X



トップページ欅坂46
1002コメント212KB

【悲報】織田奈那鈴本美愉卒業、平手友梨奈脱退、佐藤詩織休業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:50.20ID:rtJaOUlH0
どういうこと?
0799名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:17.99ID:pgA8CbHsd
全部おまえらが望んでたことじゃねえか
0800名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:18.78ID:pq4NzRmmd
ねる戻ってくる絶好のチャンス
0802名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:36.81ID:Kkfs3o5N0
脱退と卒業…
脱退はこのグループから抜けるだけって意識なんかな?
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:40.36ID:8GbK3ENt0
>>791
早見の脱退はなんか忘れたけど感動的なエピソードつきだったろ
少なくともネガティブな脱退ではなかったはず
0804名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:44.66ID:zXhVuKMB0
そういや鈴本も最近見なかったな
0805名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:47.23ID:Ln6zA2Mq0
もうセンターであのやる気のないパフォ見せられることがなくなったのは朗報
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:50.48ID:YjD4v+PT0
いやぁ、一期の主力メンバーがほぼいなくなったぁ
これだけ成功してるグループでこの壊滅具合は凄いわ
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:00.26ID:GkZCEHeT0
平手卒業なら長濱ねるを戻せよ
今なら間に合う
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:00.73ID:4NIaG12C0
ぐふふふふ


乃木坂たたきまくってたバチあたったな平手ヲタw
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:13.33ID:loLvBJD+0
卒コンやりたくなくて脱退かな
0813名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:31.65ID:HlpS8QLR0
日向1期のシンデレラ感は異常
0814名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:33.54ID:VHR+0pZYr
佐藤は休業も何も仕事ねーじゃねーかw
0815名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:41.95ID:fp0xbFOJ0
脱平手になることについてはみんなどう思ってるの?

1、平手がいないんじゃ興味ない、もうモチベなくなった
2、悲しいが受け入れて応援継続する
3、いなくなったらもうオワコン、グループは応援するが将来は悲観している
4、前から一強態勢が不満だった。新しい欅が見れるから逆に楽しみ
5、グループに前から興味失っていた、もはやどうでもいい
0816名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:46.73ID:LsiiH/Wpr
ソニーから移籍もあると思うけどね
作曲もしないの楽曲やPVに文句言われるのはソニーとしても怒り心頭じゃないかね
0818名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:51.00ID:lpK2oj/c0
辞めた一期
今泉
志田
米谷
長濱
織田
鈴本
平手
佐藤?

残った一期
石森
上村
尾関
小池
小林
齋藤
菅井
長沢
土生
原田
守屋
渡辺梨加
渡邉理佐
0819名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:10.78ID:GkZCEHeT0
ねるが戻ってくるなら1チャンある
戻って来ないのなら解散しか道が無い
0820名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:14.02ID:nMMruY9nd
信じられない
0821名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:15.40ID:hk+K2OVUa
後輩が全然育ってないのに主力が抜けていく
一番の痛手はひらがなを手放したことだな
0822名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:20.36ID:AIWgzlhF0
2期生もやべーグループにはいっちまったな
0823名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:22.42ID:Qi9AeZj20
AKBより終わってた
0824名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:28.95ID:Dg0ThB4Ha
ひなた坂には意地でもならないだろうから
のぎ坂(ひらがなのぎ)にして姉さんのとこに入れてもらえよ
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:31.08ID:VemyA35f0
今年はすごいな
平手が脱退でまいやんが卒業

3年前は大活躍でこんなことになるとは思わなかったわ

あと日向坂はいまいちまだ魅力がわからん
0827名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:42.20ID:VYiTqOaj0
欅の辞書には円満という言葉がない
0828名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:43.76ID:WeejnvsH0
>>785
いずれこうなることを予見して憂いていたように見えたというのは過大評価だろうか
0829名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:46.00ID:DZ6ud/rx0
日向がいるから路線変更もできんな。
圧倒的なセンターが生まれない限り終わりやろ。
0831名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:13.66ID:JsQd0Eg5r
平手坂ですらなくなるのか
何坂になるんだ?
0832おひさま(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:14.95ID:igcrADU90
>>750
研修生と欅を合流させて新チーム結成って手もあるぞ

日向に産廃メンバーを押し付けられても困るのよ
まあ、二期生なら貰ってもいいけど
0833名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:19.20ID:ycz1e5TN0
>>818
原田まゆ「…」
0834名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:33.97ID:C1PSGxh00
脱退と卒業って同じ事じゃないの?
0835名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:44.73ID:ESFT5sWe0
ドームに織田がいなかったことだけが心残りだ
0836名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:51.75ID:dAsBfbWF0
>>833
原田まゆはにわかは知らないからなw
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:52.83ID:XcKm0WDT0
新曲は平手友梨奈with欅坂46になりますw
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:53.59ID:9imKnZZm0
平手がやっといなくなってくれるのか
良かった良かった
0839名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:57.74ID:9nq+OONg0
ねるがいなくなった後にいまだシングル1枚
出るかでないかみたいな状態で
その間に平手抜けるとか実質一緒じゃねぇか
0841名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:00.64ID:8GbK3ENt0
橋本松村西野生田らへんが3年めで一気に辞めるようなもんだろ
んで次の年に白石
どうすんのこの後の欅
0842名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:08.13ID:aLOo02HG0
欅一期「平手と同期なのにバックダンサーは嫌だ。」

運営「平手のバックダンサーになったらメジャーデビューさせたるで」
坂道研修生「やったぜ」

ということで、平手坂46爆誕
0843名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:09.20ID:9tNj6klEd
>>818
泥舟になった感じの欅坂残党
0844名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:18.34ID:AIWgzlhF0
>>818
円満退社は米谷ぐらいか?
0845名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:23.11ID:SAOG/tk90
>>818
無能ほど残る謎のグループ
0846名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:32.08ID:Y1gHh6vrr
小林センター体制になる準備は出来たか???
0847名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:34.24ID:XMurqeLp0
留学ってなにするのか知らんけど佐藤は絵の才能ないからあれはやめたほうがいい
アイドルやる以上に無駄な時間過ごすことになる
0848名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:34.50ID:lpK2oj/c0
原田はノーカンだろさすがにw
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:48.47ID:VemyA35f0
おそらく、理佐やべりか、なーこあたりも辞めたがっているんだろうな
りさ、りかが辞めたら終わるから止められていそう
0850名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:48.50ID:Cgt4691Y0
>>833
デビュー前に消え去った女はメンバーカウントしないの笑っちゃう
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:48.62ID:dA6buK+0d
途中までの壊れ方は松井珠理奈と同じだったけど、その後は躁とも鬱ともいえんわけわからん奴になったな
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:51.07ID:sY/KOOJO0
平手結婚?
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:52.58ID:8GbK3ENt0
>>836
報道出てすぐ顔にモザイクかけられたの吹いたわ
まゆはー?いーじー!w
0854名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:57.62ID:hk+K2OVUa
鈴本は有給休暇を消化して辞めた
佐藤も同じ道かな?
0856名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:03.44ID:85mqjacJ0
>>818
ダメだこりゃ
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:09.61ID:GkZCEHeT0
理佐か菅井をエースにするのか
それとも平手2号の天ちゃんをエースにするか
0860名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:19.04ID:l5cBXfl40
卒業じゃなくて脱退ってことは坂道としてソロ活動するか新しい坂グループを結成してそこに入るってことなんじゃ
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:27.50ID:pgA8CbHsd
平手もこれでやっと実家に帰れるな
0864名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:31.14ID:9tNj6klEd
これ、解散した方がよくね?
0865名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:33.30ID:Kkfs3o5N0
卒業っていうと、このグループで全てやりきったから区切りとして旅立ちますって感じだが

脱退って、周りと考え方が合わなくなったから
特に全てやりきったわけではないけど辞めるって印象だな
0867名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:50.17ID:qOpwEM5dp
日向坂0期として合流するのは新しいな
0868名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:53.48ID:GaI6m2RGH
不協和音からメンバーにとって欅坂は無理ゲーになった
今の22人+坂道研修生で大幅な路線変更
只のアイドルグループに成り下がるだろうね
0869名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:55.18ID:j3dqchkX0
そういえばバンドリ3期1話があったんだった
アケカスにかまってる暇なかったわ
0871sage(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:00.47ID:2ylRktzL0
脱退ってのは第三の欅ができるのでは?
0872名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:02.54ID:dAsBfbWF0
>>857
森田ひかるだろう
黒い羊でセンターやってたし良かった
0874名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:23.41ID:ESFT5sWe0
平手はやっぱり選抜を拒んだんだな〜
0876名無しって、書けない?(エスパニョラ島)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:38.76ID:72JVIGNeK
>>541
関わっている大人が馬鹿ばっかだから
それにホイホイ釣られる半数くらいのにわか欅ファンも同類
0877名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:45.76ID:NxESaxkyp
嫌儲から来たけど
平手以外は誰も知らないわ、このグループ
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:54.39ID:N9NAMwKZa
シングルでたら、次はアルバムかなぁ〜なんて思ってた
年末のライブも調子良さそうだったし
避雷針よかったし2020年楽しみにしてた
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:54.42ID:VemyA35f0
実は彼氏ができたのでやめますだったら笑うな

初期の頃20歳になったら何してるとおもう?と聞かれ
「結婚してると思う」と答えていたからな
0880名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:54.56ID:9nq+OONg0
脱退してプロデュースするほうに入るとか
調子こいたりしたら失笑もんなんだが
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:00.49ID:YIAu63Tya
>>415
上記二人のそつ発表の後に脱退と切り出した時点で運営が相当腹に据えかねてたのが見て取れるな
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:23.97ID:lADQaTEod
お前らてちが抜けて
目立たないメンバーに光が当たると思ってる?
でも、そんな事無いぞw
途方もない時間が無駄になっただけ
うかつに喜ぶなよ!
0885名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:30.63ID:Ej4DLerNa
胸糞悪い平手が消えてマジ嬉しい
0886名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:35.25ID:hWK0xAq2M
ケヤカス終了wwwww
平手以外ゴミwww
0888名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:57.01ID:lpK2oj/c0
菅井はまた停滞を打ち破るには必要だったって言うのかな
0889名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:11.52ID:B141ckNsH
いったん潰して全グループの中から希望者を募るくらいの大手術をしたほうがいいな
0890名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:20.42ID:GaI6m2RGH
SOLでは平手擁護の大合唱でしょ?
想像しただけでキモチ悪過ぎる
0891名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:28.09ID:fHXsCsb3a
しかし平手さすがだな
これは伝説になる
いつまでもダラダラアイドル続けて早く辞めろって言われてるババドルよりよっぼどいい
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:29.85ID:z+kYnXpjd
研修生何人か入れればいいやね
0893名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:40.36ID:AIWgzlhF0
そういや、ジャニーズは卒業って使う?
芸能界に残る残らないに関わらず脱退のみのような気が
0894名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:42.98ID:+9mVlZ5Sr
卒コンやったら死ぬのか、このグループは
0895名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:47.57ID:Y1gHh6vrr
京子と今泉の欅の悪口LINEが止まらなそうw
0896名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:49.64ID:d63QpX8b0
平手さんさようならソロアーチストとして頑張って下さい...
ねると逢うのかな...一番一緒にいた二人だもんね。
0897名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:06.73ID:mRHrJfaL0
誰から誰まで知ってたんやろ
0898名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:17.40ID:LsiiH/Wpr
菅井の立場も可哀想っちゃ可哀想
何の権限もないキャプテンで話題はいつも平手
今回の件も何も聞かされてないだろう
0899名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:17.67ID:9nq+OONg0
本当に抜け殻しか残らないグループじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況