X



トップページ欅坂46
1002コメント264KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:27.41
>>566
いやひなのさん基準で考えちゃいけないと思います
あの人本物の天才ですし
すっかり裏センターの風格出てきておたけと宮田従えてるシーン超かっけえ
0581名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:36.63
>>521
たとえ自分の方が自信があっても後輩が先輩を持ち上げるのは普通
0583名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:07.52
>>579
何も矛盾してないけど
0584名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:09.22
箱推しに関しての最初の神奈川の発言、ヲタの気質とかじゃなくて運営の打ち出し方について言ってんのに
勘違いして突っ込んでるやつ多いな
0585名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:10.86
>>579
全体LIVEやってる上でだろ
0586名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:16.37
>>530
欅は同士討ちに死体撃ちだからな救えない
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:34.77
>>583
バラバラだね…
0588名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:40.08
>>581
そりゃ頑張っている先輩なら道を切り開いた尊敬もできるけど実際は練習もせずバラバラなダンスする奴ら褒めるのはめちゃめちゃ苦痛だろ
0589名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:40.39
>>571
単純に凄すぎるってことだろ
個々での人気が恐ろしいからな
0590名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:41.61
>>521
姉さんの現状を哀れんでるだけかと
0592名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:48.05
>>570
秋元に指示されたんやろ
くだらん
0593名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:55.03
ずーみん可愛い
0596名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:20.55
>>530
✕日向坂
○欅坂
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:24.52
>>563
格好だけ軍隊なのが欅なのにw
0598名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:25.79
ひなのは大事に育てられてるな
飛鳥路線だな
0600名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:30.51
>>588
我が軍は未だに本番ですっ転んでるからな
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:31.44
>>594
全員分貼ってよ
0602名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:33.21
我が村?
0603名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:34.43
>>579
別に問題なくね?
箱の中にある選り取りみどりのアソートを楽しめるとか最高な贅沢じゃんw
0604名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:44.27
>>600
振り付けも飛ばすし
0605名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:47.54
>>594
もう手抜きしまくりだなw
0606名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:51.33
MVは地味に乃木坂も格差すごいよな
0608名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:03.80
乃木坂三期はセット売りというよりは単品売りだからな
逆に4期はセット売りな感じ
0609名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:09.93
人気になると気持ち悪いおひさまも湧いてくるな
0610名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:20.31
>>594
遺影って言われても納得できそう
0612名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:25.36
>>594
衣装一つでこんなマイナスになんの?
0613名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:31.18
>>609
乃木カスさんドンマイっす
0614名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:31.42
>>594
カラータイマーかな?
0615名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:31.42
軍隊って悪いこと言って無くね? ふるい落としで精度上げるってことだろ 井口とかまさにそう言ってるじゃん
0616名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:35.59
>>609
それな
乃木坂が揺るぎない天下だってのに
0617名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:46.17
我が村の村長がてち?終わってんな、廃村じゃん
0618名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:51.38
テレビでずーみん見る度にイジメて追い出したの間違いだったなって思える
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:52.23
>>609
指毛wwwwwww
0620名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:10.56
>>594
なんでこんな白飛びしてんだ
0622名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:33.41
>>556
アイドルグループとしたら凄い厳しいんだよな日向。
できないなら置いてくから、井口がダンス上達できないで病むのも解るわ、仲間と供にだけど個のスキルはちゃんとやらないと知らないよは欅に無い厳しい所。
0623名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:34.22
>>594
ハーフカップのブラの形が透ける仕様なの?このキクラゲは
0625名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:57.30
>>609
ほんこれ
ダ埼玉と一緒に乃木坂マンセーして欲しい
0626名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:05.55
山下のエピソードが全てだと思うわ
たとえ格下の相手でも良いところを学んで自グループに還元した山下とナチュラルに見下してた欅の違い
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:07.57
>>618
どんな不人気メンでもいじめて辞めさせたらダメだろグループとして動いてるから
それも人気メンとかもってのほか
0628名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:42.56
ヒナオタ陰謀説の次はノギオタ陰謀説か
各方面荒らし回ってると心当たりが多すぎてパニックになってるな?
0629名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:43.83
与田ちゃんの写真集買おうね!
0630名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:56.68
>>622
できない奴をMVから消した欅がそれいう?
0632名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:01.17
>>628
図星だからってそんな焦るなよ
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:09.28
乃木坂は箱も個人もすげーじゃん
0634名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:17.13
>>606
全然地味じゃない、3列目は基本エキストラ
ドラマ風は二列目すら映らない
サヨナラと帰り道は荒れに荒れた
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:30.73
モノトーンゴキブリ衣装は勿論、静止画の森田をあそこまで間抜けなツラに撮れるカメラマンも大概ハズレだわ
0636名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:36.98
>>632
>>4
0637名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:43.22
ナマポ毛は大阪を使うのやめたのか
0638名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:49.26
>>633
それ
ゴミカスグループと比較しないでほしいよな
0639名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:10.01
>>636
0640名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:10.27
>>531
負けてて草
0641名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:11.57
>>521
欅についてなにか良く語る時ダンスが凄いくらいしか言うことないし
何も凄くないなんて言えないし
0642名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:12.91
>>636
日本語話せよ
0643名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:13.78
>>594
スターウォーズにでも出るの?
0644名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:19.39
乃木メンバーからしたら欅とどう絡んでいいか分からんしな
下手に絡むと乃木ヲタも欅ヲタもどっちもうるさいし
絡んだら絡んだ分だけ損をする
0645名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:40.90
>>642
>>4
0646名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:41.35
我が軍の卒業渋滞の連中は初詣だけじゃなくてアー写の更新も拒否してるのか
0647名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:51.78
>>645
壊れちゃった?
0648名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:01.84
>>645
乃木ヲタ焦りすぎやろ
0649名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:05.45
>>580
ひなの将来のセンターなの。
こさかなは暫定なので
0650名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:14.33
シンクロコラボまでサボるセンターと仲良くしようなんて普通思わんよ
0651名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:27.87
さすがにヘイトまき散らしすぎて全方位嫌われているミドリムシの行き場がなくなってきたな
0652名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:33.76
乃木坂は選抜制だしMV格差はあって良いんじゃないかな
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:34.08
乃木坂ファンの憩いの場なんだから追い出さないでくれ
0654名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:45.78
外仕事スレではぼっちだけど乃木板で建てたアンチスレには自分以外の書き込みがあるんで箱推し崩壊。欅はポジ争いによるいざこざがないけど乃木には残っていて個人アンチスレがあるから箱推し崩壊。悲しい妄想だ。
0655名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:46.94
しかし、日向4thできれいに止めを刺されたな。欅は
現行の欅1期生は完全に使えないことが証明されてる
2期生が中心になって活躍する可能性がサガミオリジナル並みの0.01mmくらい残されてるか?
0656名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:51.53
>>647
>>4
0657名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:04.21
溺れそうなやつに手を差し伸べたらこっちも危ないからな
0658名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:05.93
>>638
でも個人オタ同士で喧嘩しないでほしい
0659名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:06.47
>>622
仲良しごっこのボランティアしてるんじゃねえんだよw
0660名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:08.18
まあ乃木坂はそれだけ1列目と3列目では差があるのも事実だしな……
ボーダースレスレの北野とか井上とか鈴木とかを地上波ゴールデンに出せるとは運営も思ってない
むしろ欅がおかしいんだよ
全く面白くもないブスのアンダーメン尾関をゴールデンに出してネガキャンするんだから
人気による序列はやりすぎはいかんけど欅みたいな勘違いメン生まないで済むって意味では有用
0661名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:15.34
欅のダンスなんてこれじゃん
揃ってもいないし誰が正解かもわからない
しまいには後ろですっ転んでるやつもいるし
https://i.imgur.com/jE6zNfl.gif
0662名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:15.33
>>651
それ
乃木坂ヲタが一番民度高いし誰からも愛されてるのがよくわかる
0663名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:38.08
MVでフロントの扱いが良いのは当たり前だけどな
毎回毎回センター以外顔も判別出来ないのはどうかと思うが
0664名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:45.36
濱岸みたいにダンス基礎ができてる奴が半年休んでも追いつけるけど、これそれ無い奴が半年休んだらもう無理だな日向は。
0666名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:05.35
二期生の新アーティスト写真、あの衣装で撮ったのか
可哀想やな
今更新って、なんか9thでる目処すらたってなさそう
0667名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:07.78
まぁしかし坂道TVくらい平和に見れないもんかね
下手したらこのスレが坂道TVの時だけ1番公平に見てるまである
0668名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:09.56
>>658
一理ある
あと期ごとで括って煽り合いしててアホだなと
0669名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:24.43
>>661
演出だよね?まかさかベテランが転ぶとかないよね?
0670名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:38.73
乃木坂は箱が大きくなり過ぎたからな最近はOGまで含むし箱推し文化は根強いけど実感としては薄いのかもしれない
0672名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:15.01
>>670
箱推しなかったらここまで人気じゃないから
はい論破おひさま雑魚
0673名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:27.41
>>661
不協和音ってこんなぐちゃぐちゃだったっけ
0674名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:27.33
>>661
失敗しないためのリハちゃんとやってるのかな?
0675名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:28.81
>>660
欅で取れる仕事の枠があって
尾関ごときが欅内では優秀な方である現実から目を背けるな
尾関はアンダーに落ちたとはいえ今や上位メンなんだ
本来落ちたのがおかしい
0676名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:33.47
箱推しが少ないって言ったのは悪かったけど個人オタ同士が仲悪いからそう見えてしまう
0677名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:36.34
>>4
これ三年前から平信が乃木坂荒らしまくってたってことか
まったく成長していないなケヤカスはw
0678名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:52.09
>>670
これは完全同意 
0679名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:53.25
>>608
選抜に与田桃入れたけど与田しか跳ねず
4期は選抜3人がまとめて底上げしてかつ、4期内では選抜外メンバーを前に出す演出が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況