X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1062

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:05.47
>>839
別に嫌いな訳じゃないが暗いよね
アイドルに向いてないんじゃね?
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:14.98
>>837
井口ラジオにべみほのブログを
垂れ込んだのが始まりだしな
0853名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:47.20
ドルオタって難しいものだな
日向の松田なんかはSR審査じゃダメだと言われてた
なんでかって言うと卒なく喋るから
要は素人っぽさが無いと

で、素人っぽい子を集めた欅を見ると、バラエティ力が足りない
日向坂を見習えと
0854名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:56.03
>>850
FODで観てはいるが
高画質で録画出来るのはありがたい
0855名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:56.10
>>843
差し入れの違い
AKB→豚
乃木→豚汁
0856名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:04.87
乃木中でやってた仙台公演のケータリング結構凄かったような記憶が
0857名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:04.94
>>848
髭のツイにケヤハラ開始だな。
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:36.76
>>851
ノギビンゴ2の初回のナマハゲめっちゃかわいいで
0859名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:46.49
>>847
飛鳥より上のてち凄い
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:48.04
>>824
4枚目はAV女優の撮影の合間かな?
0861名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:09.42
>>852
いや、井口はその前から日向坂知ってるけど…
頑張って嘘つく癖なんとかしろよ…
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:21.32
46時間テレビのケータリングの方がすごいけどな
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:29.11
乃木は財力からしてレベルが違う
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:45.66
>>824
全盛期のAKBとブレイク前の乃木坂か
AKBの料理は冷めて放置してるだろうから今の乃木坂のケータリングカーある方が出来たての暖かいの食べられていいだろうね

てか秋元康がいてあの程度なのか
0866名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:04.47
>>824
いつのか出してくれよ…比較にならんw
0867名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:12.76
>>795
最後の打ち上げ花火だったんだろう
0868名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:25.50
>>856
そりゃあアホが貼ってる写真は命のMV撮影の時だからな
まだ乃木坂が売れる前の話
0869名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:32.47
>>853
キモオタは無能大好き、ライト層含むその他大勢は無能が大嫌い
大園藤吉とかその典型だろ
0870名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:09.68
>>859
飛鳥はクソ雑魚だから勝っても自慢にならん
0871名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:20.00
>>824
乃木坂は今は亡きRの法則画像だな
新曲が出る度呼んでくれてて
この当時からNHKの扱いは良かった
まあレギュラー組が危険な環境で
頑張ってくれていたおかげだが
0872名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:22.87
ケータリングでマウントなんて始めたら
祭の出店なみに豪華な乃木坂ツアーのアレ出されるだろうに
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:39.08
>>856
乃木坂ライブの最近のケータリングは店が来るからかなり豪華
欅は昔の乃木坂並み
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:04.36
King Gnuと日向坂、最初はいぐちんランド事件の話かな?
0875名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:07.01
ってか普通に何年前のだよっていうツッコミ待ちだと思うぞ…庭の俺が言うのも何だが
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:15.51
>>828
MTVでべみほが司会やってた時ガッツリヌー4人にインタビューしてなかったっけ?あの時既に井口が認知してたか時系列はしらんが思いっきり絡んでるよな
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:25.15
欅のケータリングは平手様用と奴隷用で分けてあるから
お見せできんのですよ
0879名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:55.77
ラジオのケータリングだね
久兵衛の職人が寿司握ってくれるAKB
所在なさげなアンリレかわいい
https://i.imgur.com/9uopHvk.jpg
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:40.16
>>828
そもそも井口の番組のDが新内の親友の舟崎ちゃん
それでべみほがファンである事を知ってサイアリも行った
0882名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:43.60
乃木坂板見ても分かるけど乃木坂アンチって乃木坂の膨大な仕事全部チェックしてんだろうな
もはやファンだろそれ
欅は仕事ないからそんなことしなくていいけど
0883名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:50.76
>>863
テレ東の食堂どうなったんだろ
0884名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:03.92
乃木坂46 山下美月1st写真集『忘れられない人』2020年1月21日発売【公式】

🌙もう一度お知らせ🌙
写真集発売を記念して、本日20時から山下さんがSHOWROOMやります💕
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:21.69
>>878
本当にやってそうで怖い
そら田村も平手に擦り寄って美味いもの食いたくなるわ
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:29.54
写真は表には出てないがSSAライブ見にきた井口と日向坂で写真撮ってるからな
ケヤハラで逃げられるどころか嫌われる緑には一生見れない光景
0887名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:43.23
久美のCreepyもだけどソニーのステマっていう側面もあるだろうな
日向含め売り出し中ではあるし
0888名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:47.34
これが日向側にいるのか強いなw
1/21(火) 4:00 日刊スポーツ
King Gnu最新アルバムが初のオリコン1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01210003-nksports-ent

最新アルバム「CEREMONY」がオリコンアルバムランキングで1位になったKing Gnu
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200121-01210003-nksports-000-6-view.jpg


King Gnuの最新アルバム「CEREMONY」が、発売初週で23・8万枚を売り上げ、27日付オリコン週間アルバムランキングで1位を獲得した。

同バンドにとって、シングル、アルバムを通じて初のオリコン1位。さらに、令和以降に発売のオリジナルアルバムで、初週売上数はバンドで1位となり、最近10年にデビューしたバンドで、活動1年以内で初週売上20万超えも初めてとなった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:17.58
>>880
ウエストランド井口はともかく、King Gnu井口が消えて行かないことを祈るわw
0890名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:47.82
欅はメシ食いに来てるだけのバックダンサーがいるし弁当もケータリングも出すの辞めた方がいい
0891名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:49.57
>>881
SSAの感想が完全に重症オタだったからな
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:35.48
欅がここから良くなるビジョンが見えないんだよな
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:39.92
キングヌーもひげだんもレミオロメン臭がするから
あと2年ぐらいで消えるよ
0894名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:44.74
>>879
野呂さん?
0895名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:13.09
>>862
何百人前も同じ程度のものではないだろうし
TOPメンバー専用ならもっと豪勢でもいい
今の乃木坂の倍以上売上あったんだから
0896名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:32.75
>>861
べみほとの絡みはそこからでしょ
井口眞緒のことはその前に話題に出してたけど
0897名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:32.97
アンチ乙
欅にはイエモン吉井と枝野がバックについてるから…
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:34.33
>>886
招待されたんだろうけど井口っていい奴だよな
変態だけど
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:40.99
オールナイト2部、月曜伊藤は知らんけど欅を相手にしてくれたのは佐久間Pだけだなw
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:44.51
>>880
ウェストランド井口…チンコ写真流失
日向坂井口…彼氏とデート写真撮られて活動休止
ヌーさん…年末辺りから薬物使用者?の噂との記事が出る
0901名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:47.31
>>893
あと2年も持てば十分すごいわ
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:50.87
そういや指毛ぜんぜん来ねえじゃん
ついにここじゃ勝てないと悟って乃木坂日向アンチスレを周回することに徹してるのか?
0903名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:38.93
>>878
奴隷 ほも弁
平田とその取り巻き 叙々苑焼肉弁当

くらいの差はありそう
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:46.07
>>893その前に欅が消える定期
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:46.14
>>901
学校からレスすんな
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:15.69
>>893
ここ最近出てきたバンドで2年以上活躍してるやつを知らない
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:21.84
ちなみに、
小嶋真子 19%
須田 19%
児玉 21%
渡辺 22%(NMB)
北原 25%
宮脇 24%
入山 28%
山本 51%(NMB)
松井 52%(SKE)
横山 49%
渡辺 64%(AKB)
小嶋陽菜 64%
柏木 70%
峯岸 71%
高橋 79%(AKB)
指原 86%

だからな…
0908名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:25.83
>>902
必死に自演してるだろ
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:51.68
>>773
千代田線だが
田舎者に分かるか微妙だが地理的には六本木と赤坂の間だよ
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:59.94
AKBで乃木坂相手にマウント取り出すってケヤカスは本当にAKBから流れてきたおっさんが多そうだな
0911名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:07.53
平信もケヤハラするなら同じソニー所属のアーティストにとけばいいのに少なくとも表立って苦言を呈されることはないから
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:07.57
>>902
乃木板と日向板の飽きたスレ住人になってる
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:12.02
ケータリングなんかそこまで豪華にしてどうするんだって思うな
合間に九兵衛呼び出してるアイドルとか嫌だろw
0914名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:59.61
>>907
てちが小島真子に負けてるのか・・・ショック・・・
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:03.56
>>910
アンチ駆逐のためなら悪魔とすら契約結ぶってだけだな
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:17.74
指毛が発狂してない時はどこかのアイドル板のスレ荒らしてるからな
0917名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:30.29
>>773
日比谷線に乃木坂駅なんてあるっけ?
千代田線以外知らんわ
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:35.33
ケータリングきっかけにスポンサーをつかんだ日向坂みたいなパターンがあるから、変に高級店じゃないほうがいいかもね
0920名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:55.06
>>913
でも推しがこんなこと言ってたら可哀想じゃん?

【悲報】 薮下楓が不満爆発! 「AKBのケータリングはホットミールなのに、STUの時は冷たい弁当…AKBは暖かい味噌汁も出るのに…」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579570688/
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:55.24
>>910
アケカス流れの乃木坂アンチばっかだろ
欅もこん棒の一つにすぎないから金も落とさない
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:05.50
>>893
髭男はもう消えかけてるな
似たような曲しか出せないのは厳しい
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:06.25
乃木坂の卒業生が活躍してるとめっちゃ発狂してる奴はアケカスなんだろうなって思ってる
0924名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:20.35
>>894
うん
野呂さん
0925名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:21.29
>>913
それな
パフォーマンスを仕上げて見せに来てるのに、
食いもんの話ばっかりで温度差があるな
プロ意識の違いなのかな
0927名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:27.49
>>915
それでも弱っちいんだよな、ケヤカスはwwww
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:34.03
>>919
下っぱじゃねーの?
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:51.60
>>876
井口ラジオで井口眞緒に触れる
井口眞緒もブログで触れる
べみほブログで井口ラジオについて書く
井口ラジオのリスナーがブログを教える
井口がSSAで日向坂ライブ鑑賞
MTVで日向坂がキングヌーインタビュー
紅白
この流れ?
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:13:32.13
AKBの今のケータリングくそしょぼいんでしょ?
乃木坂はアンダーもすごいよね
0931名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:13:42.76
乃木坂が出て来なかったら未だにAKBの天下だったのかな?
早晩潰れてた気がしなくもないが・・・
トドメを刺したのは否定しないが、ガバナンスが酷かったのは乃木坂関係ないしな
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:16.31
>>930
まあアンダーライブですらあの早さで完売するからな
0933名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:17.29
>>907
峯岸と柏木に負けてるまゆゆ
AKBはこいつ押したの無駄だったな
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:33.97
>>895
ケータリングなんてライブ会場みたいにキッチンカ―でも持ち込めない限り現場で調理なんてできないから金かけたところでたかが知れてるよ
これ以上豪華にやりたいなら別途打ち上げでいいし
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:38.99
>>929
MTVはSSAより前だったような?違かったらすまん
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:37.24
>>930
コンビニ弁当な
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:51.41
>>929
MTVが初対面みたい
0939名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:54.45
>>900
mステの奇行見て薬やってないと思う方が異常だと思うレベルであれはヤバいw
0940名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:55.58
>>931
峯岸指原で壊滅させたから48は遅かれ早かれオワコン化したのは間違いない
ただ乃木坂いなけれは他に覇権アイドルになれそうなところも見当たらないから難しいところ
アイドル冬の時代が来てたかも
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:07.78
本当にクスリやってる奴は公衆の面前では奇行に走らない
0944名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:08.93
>>919
日向坂がCDの特典で久兵衛行ってたっけ
0945名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:29.97
>>925
弁当は死活問題なんだろ
橋本奈々美もそれがきっかけ
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:00.49
欅軍は写真集では下着までおkだけど、それじゃアドバンテージにならないな
乃木軍がNGな、雑誌グラビアでの水着解禁して攻勢をはかるか?
冬優花は身体は仕上がってるしいつでもいける
0947名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:12.46
>>920
誰だか、総選挙で自分より下の峯岸がグリーン車なのはおかしいとか言ったやつもいたな
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:28.71
乃木坂、食べまくるせいでチケット制、チケット制+制限になったりしてるの笑う
0949名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:29.03
>>945
それはそれでいいけど、でもちゃんと頑張れよと・・・
0950名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:55.40
>>945
弁当狙いからトップアイドルのレジェンド級になるのは草
0951名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:22:30.20
>>944
やらせロケのやつか、かとし小坂ひなので行ってたっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況