X



トップページ欅坂46
67コメント12KB

欅坂は平手の為にあって、平手のいない欅坂は欅坂じゃないただのゴミクズなんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:47:09.95ID:keohBlbS0
つまり平手以外必要のない馬鹿どもって事さ
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:30.17ID:xjcRtd1Na
ホモ映画の脇役頑張ってね
0003名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:24.54ID:keohBlbS0
無能クソザコナメクジバックダンサーズ邪魔だよね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:47.92ID:o/7Scv3fx
平手こそ要らない
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:05.67ID:ZsHXnESXM
ふつうのミカンの中に、腐った高級ミカンを入れたら、他のミカンも全部腐った
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:34.19ID:0kW2KexEa
>>3
ソロでどうぞ
0007名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:29.37ID:T6vDJrmL0
平手いなくなったらパフォーマンスのクオリティが落ちる(今と同じ路線はもう無理)、冠つまらん、メンバー外仕事ない
で詰むんだけどええか?
現状詰んでるから関係ないか
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:45.70ID:Fz3vWAWja
バックダンサーズは平手がいなきゃ何もできないアホばかり
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:48.37ID:90uErzXk0
>>7
欅の希望たぁ様を忘れないでくれ
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:52.66ID:Fz3vWAWja
>>9
平手以外はゴミ。必要のないモノ
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:01.52ID:IMudgMvy0
平手ってゴミだよね
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:40.17ID:0kW2KexEa
ソロになる度胸がない平手
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:04.80ID:gPEGlvdWa
欅はオワコン
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:19.08ID:+cgJFGvSx
欅坂がゴミクズなのではない
秋元・平手がゴミクズなだけ
平手偏重厨二路線が大失敗だっただけ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:38:12.84ID:gPEGlvdWa
>>15
平手=欅坂だから平手=ゴミクズなら欅坂=ゴミクズだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況