トップページ欅坂46
1002コメント270KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:26:19.93
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1046
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579323069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:53.33
>>845
だったら欅を優先しても良いよね
0853名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:14.69
>>136
今来たけどこれは草未だに超えたらダメなライン分からんアホいるんだな小学生かな
0854名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:22.10
ヒナカスが発狂してるけどなんかあったの?
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:26.28
>>842
【ミドリムシの経歴】
・握手会で平手柿崎レーンに発煙筒投げ込む(凶器準備も発覚)
・2017年共和国出入口で山梨県警が警戒にあたる
・幕張メッセ施設ガラスを破壊
・菅井の共演者須藤へSNSで殺害予告をする
・夏フェスで柵を踏み倒して会場雪崩込む
・共和国開催施設内仮設トイレから使用済み整理用品(ここミドリムシ発狂ポイント)を窃盗
・藤吉の実家の店から窃盗
 https://i.imgur.com/P6nlvxa.jpg
 https://i.imgur.com/9EOtxGO.jpg
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:27.54
>>832
紅白見ながらだったからちゃんと聞いてなかったんだけどハッピーと言っても女の子の集団だから不和もある〜みたいな感じだったと思う
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:28.28
藤吉の店のグッズ窃盗というガチ犯罪
0858名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:31.64
>>753
メンバーが押し掛けてももてなしたりとか、めちゃくちゃいい女感あんだけどね
よくも悪くも正直なところが…
0859名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:43.57
>>846
ひらがな時代に記者が張り付いてたら文春尊敬するわw
ヲタより売れる嗅覚あるってことだし
0860名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:44.70
織田の時予想当たったやつなんていたか?
0862名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:23.33
何でふーちゃんは恋愛しねーんだよ!おかしいだろ!!
0864名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:52.84
>>821
ラスト通路にごま塩頭の男がいた
あれ今野じゃね?
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:06.74
>>860
あれはさすがに無理だろ。ヒントの出し方似てたけど
0866名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:24.55
>>855
窃盗したオタマジキモw
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:43.30
>>858
アイドルを基準とすればちょっとあれだけど
一般の女を基準に考えれば遊びたい盛りの頃だからな
結婚は普通にできるでしょ
0868名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:43.40
日向の明日の握手は警察官つきかな?
0869名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:49.07
>>860
いたよ
0870名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:54.83
>>862
マジでこれ
さっさと彼氏作れよ……
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:16.86
5ちゃんねるの欅坂46板で
日向坂46ファンへの無差別殺害予告予告がありました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579335979/136
欅坂46ファンは発煙筒事件や幕張メッセのガラスを割った事件等、犯罪行為を繰り返しているので怖くて握手会にも行けなくなりそうです
どうか日向坂46ファンが安心できるよう適切な処置を望みます
0872名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:25.76
織田ってメッセの兆候あったんだっけ?あれが1番分かりやすいよな
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:28.22
>>770
途中の弱々しい「みおなぁぁ」が笑ったw
0874名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:32.71
1000なら俺が齋藤冬優花の彼氏になる
0875名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:32.96
ケヤカスだけやたら頭おかしいの多くねえか
0876名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:39.02
ヒナカス必死すぎてレスひとつひとつが笑える
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:46.65
>>870
バレてないだけやで
0878名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:46.66
>>850
正直そのネタは触れるのも躊躇うわ
なんというか気持ち悪さが段違い
0879名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:46.66
>>855
ここに次から追加だな
0880名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:05.03
>>875
頭おかしいからケヤカスになるんだぞ
0881名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:17.81
>>856
あっちは表に出さないだけで仲の良さはうちと案外変わらんのかもね
0882名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:18.50
おたけは宮崎キャンプの隠し撮りでも東村と手繋いで来たり宮田以上にガチ百合勢のような
0883名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:34.82
>>877
早く誰かバラして!!!!
0884名無しって、書けない?(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:43.00
>>855
ナプキン窃盗はマジで気持ち悪い
性犯罪者と同レベルだろ
0885名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:49.40
>>840
カタール航空とか燃料チャージ料無しじゃね?
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:00.66
>>873
ホリイイイィィィィィィ

ホリイイイイイィィィィィィ
0887名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:36.66
>>856
相変わらず内部情報ダダ漏れなのか…
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:07.61
>>884
しかも恐ろしいことにパクったブツを並べてツイートで画像を上げる暴挙に及んでるからな
0889名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:11.49
KEYAKI=神奈川きゅん
本スレで丸出しにしたIPはもう隠せないよ

359 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e52a-uMBl [218.33.138.160]) 2020/01/18(土) 17:37:40.79 ID:llolanjN0
文春ヒントで変化球はないから日向坂に関することを扱うのは間違いない
0890名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:26.53
>>877
文春ですらノーマークとはさすがダンスリーダー
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:50.14
>>770
賀喜、遠藤ももう人気あるんだな
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:56.35
SB-iPhone=神奈川県だったよなぁ
0893名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:05.56
最近だとアパートで大声出して管理人から注意受けてたケヤカスもいたな
0894名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:18.49
>>881
2期生加入からがなくりのちょっと前くらいまではわかりやすく雰囲気悪かったと思うが
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:19.34
>>887
グループで常に行動してれば仲不仲の話も出てくるだろうよ
ただそこは割り切って行動してるんではないか
0896名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:26.31
>>856
それもうみんな知っとるやつやん…
0897名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:28.36
>>839
追い返しても帰らなかったら、建造物等侵入罪で警察官を現行犯逮捕できるぞ
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:30.06
>>889
これはKEYAKIじゃねえぞアホ
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:12.34
のぎえいごイライラするー
自動詞他動詞、前置詞の使い方くらいいい加減教えろよ…
もう5年やってるんだぜ
学校なら1ヶ月のカリキュラム
まじて安河内無能すぎる
0900名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:19.78
>>897
公務執行妨害ってどうやると成り立つんだっけ?
0901名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:37.42
>>896
セルフドキュメンタリーで言ってたらしくケヤカスがここで暴れてたよな
相手にされずに終わったけど
0902名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:39.82
欅より仲悪いなんてありえんわ
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:44.02
>>883
バレても辞めへんで
0904名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:02.27
>>873
俺は「かずみーん」の後の「あめーじーんぐ」にワロタ
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:16.59
>>856
日向メンも1期と2期は最近まで仲良くなかったとか言ってなかったけ?
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:46.21
なぁちゃ〜ん
さゆりんごぉ〜

ホーリーーーーー
https://youtu.be/SOUV09DLf2k
0907名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:13.05
>>905
とくに2期はギスギスだったとか誰か言ってたな
0908名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:21.22
>>899
何したい番組か謎過ぎて生田無双回から見るのやめたわw
今さら英検3級とかもね、中3だし
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:38.56
>>902
日向坂はキャプテンが偉大すぎる、これは本当に認めるところ
濱岸の休業の時も腹を割って話したらしいな
あの濱岸が話すんだから余程
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:39.98
>>904
なんかもう普通にただのヲタだなw微笑ましいわ
0911名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:13.38
>>770
遠藤のスタイルやべぇ…
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:54.62
>>893
しかも自分から晒していくストロングスタイル
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:55.70
>>906
こんなんあったのか。面白い
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:59.72
遠藤とか乃木坂にいるからスタイルよく見えるけど、欅ならその程度は寸胴扱いされる
0915名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:21.65
なあなあで仲良しこよしなんかしてもしょうがねえからそんなんどうでも良いわ
お互いプロ同士一つのチームとしてまとまってんのが一番
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:29.59
あれ先生のネガキャンになってないかw
もうちょっと頭がマシなメンバーにすりゃいいのに
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:32.73
欅共和国 ナプキン 緑川 でぐぐるなよ!絶対だからな!
0918名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:11.11
>>900
公務中の公務員に暴力をふるったとき
令状執行を妨害したとき
その他は良く知らん
0919名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:15.90
文春のヒント@っていつも文章の書き方違うよなぁ。いつもはもうちょい内容匂わせるんだけど
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:54.70
ラブホみたいなカラオケから出てきたの撮られた松村はどうなのよ
0922名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:29.74
>>136 に比べて 
>>130 の人気の無さが不憫
0923名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:32.75
>>920
ケヤ〜
0924名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:46.64
誰かふーちゃんラブホみたいなカラオケ連れてけよ
0925名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:58.53
>>920
うわぁ...
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:20.30
齋藤だって普通にモテるだろ、美人だし
0927名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:27.90
>>907
それ見たけど2期はバチバチしてたって部分だけ切りとってその後の二期はバチしてるのに一期は全然そんな事無かったねってスタッフさんに言われたを省いてるからなw
0928名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:35.91
>>919
マジでショボいんだろw
普通は視聴者稼ぎたくて煽るから
0929名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:48.37
指毛イライラw
0930名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:19.04
>>926
幸せにしてあげるんだぞ
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:37.32
>>928
ヒント煽りは前回織田だったしな
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:42.27
>>900
仕事の邪魔する
小麦粉入った小袋をわざと目の前で落として逃げるのもアウト
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:50.71
>>922
>>136は常日頃から殺人の事ばかり考えているんだな
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:50.83
>>907
お前も見てなくて騒いでる勢と一緒じゃん乃木カス
0936名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:54.45
グッバイF wwww
0937名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:03.75
>>770
緑とはオーラが違うわ芸能人だわ
0938名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:02.91
>>927
楽屋入りする瞬間とかボイスメッセで送られてきたことあったし仲悪いとは思えん
0939名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:17.06
不愉快は解雇したいけど握手は売れてるから切るに切れない感じなんだろうなぁ
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:40.28
織田の時のヒントってどんなんだった
忘れたわ
0941名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:46.42
>>900
警察官の執行行為も法律に基づく根拠により執行されなくてはいけないから、その法廷根拠のある行為の執行を妨げたとき

良くあるのは任意のはずの職質で被疑者を煽っといて警官をこつかせ公務執行妨害で現行犯逮捕して署で本丸の別件の取り調べをするという汚いやり方をする

因みに公務執行妨害罪は警察官だけでなく、行政の公務員の法律に基づく立ち入り調査等の執行行為を妨げたときにも適応される
0942名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:49.97
>>909
あれで末っ子なんだもんなぁ
0943名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:56.83
>>935
え?
おれ乃木オタ扱いなの?
0946名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:18.87
ふーちゃんが文春に撮られたら幸せになってね。と言って快く送り出してやろうぜ
0947名無しって、書けない?(幻想郷)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:32.31
鈴本のマルタ留学よりしょぼかったりして
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:04.16
>>933
調べたらそれは偽計業務妨害らしい
まあどっちにしろ犯罪だけど
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:16.02
>>943
日向を叩く欅ヲタなど存在しないからお前は乃木カスだ
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:02.33
>>945
かち上げ君は何も悪いことしてないだろ!
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:13.72
>>942
え末っ子なのか、初めて知ったわ
長女だとばかり思ってた
末っ子っていうとどちらかというと人についていくイメージしかないが
よく運営は久美のキャプテンシーに気づいたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況