X



トップページ欅坂46
1002コメント267KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県) (4段)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:21.21
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1027
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578917179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0429名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:25.61
>>393
テレ東深夜ドラマはなぁちゃんの「電影少女」以来、準乃木坂枠になっちゃったな
鈴木絢音良かったわ
0430名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:52.97
>>392
極端な理系特化長沢で笑う
0432名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:27.09
>>424
もうやめてくれよ
頭おかしなる
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:47.72
>>420
学力の高さと頭の良さは違うと思うが…というか頭良くても番組に参加するかは関係ないやろ
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:51.14
>>428
乃木中もツイスターやりゃ跳ねるだろ
0435名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:54.85
今野は乃木中はあくまで全員出す番組にして乃木どこへで4期を目立たせてキャラを浸透させるつもりかもしれんが上手い戦略だな、4期がいきいきしてる
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:08.89
ツイスター良いなw
盛り上がってる
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:23.65
>>431
吉村ガチの顔してるやん
0438名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:28.79
金持ちの道楽でアイドルやってる関さんヤバイ
まぁ欅らしいメンバーだがw
0439名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:30.95
欅もツイスターでワーキャー言ってくれよw
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:04.85
>>384
やはりそうなのか〜素の平手はあの曲の主人公に距離を感じているように受け取れた
彼女のいう「僕」は実は彼女じゃなくて一部のファンなのかもな
0441名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:16.86
>>432
今度こそ大活躍するぞー
0442名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:19.36
アイドル+ツイスターなんて100%面白くなるチートアイテムだもん
0443名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:19.45
>>436
こねくり回した企画を色々見てると、意外とシンプルなのも良いことに気がつけるな
0444名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:27.78
>>439
F「つつつついすたー!?やるやるやるやる!!!!」
0445名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:28.09
>>434
前やってなかったっけ?
0446名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:31.34
ゲラは才能 byアンガ田中
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:36.48
ツイスター久々に見た気がする
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:48.45
>>431
逆にいいネタにされててよかったやん
0449名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:49.83
平子はキリンジの兄貴より精悍だよな
0450名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:59.80
>>438
なんかアイドルになれただけで満足してる感ある
今の欅に必要なのは松田みたいなタイプのはずなのに…
0451名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:02.45
>>439
尾関と不愉快が出てきそう
0452名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:04.86
>>439
欅らツイスターですら地獄の時間になるよ
やってる人だけ笑って周りは傍観者になるから
0453名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:05.71
>>444
あ、無茶振りが出た!「帰れ!」
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:12.43
>>431
噛み締めよう案件
0455名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:14.83
>>435
1期が2期を無言の圧力で圧迫してるから
欅坂2期だけでやれば少しはマシになると思う
0456名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:59.82
>>423
やっぱアイドルは目だな
0457名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:04.43
ツイスターだけじゃなくて全体的に昨日の乃木中ロケより雰囲気よくて面白く感じる
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:54.21
賀喜ちゃん勝っても宿だもんな
0459名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:10.22
武元を叩くときは顔だけにしろ
0460名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:18.30
>>431
頼むから二期の喋れるメンバーは番組見ろよ…
で、自主トレしてくれ
0461名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:26.88
ツイスターやっても
斎藤が出てきておばさん体型だから
身体が固くてだせえ尻もちついて
土田がPTAいじりするところまで予想がつく

もうね容易にわかるんだよ
俺みたいなプロになれば
0462名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:56.03
チャンスいっぱいあったよって言われたあと何も反応できてないのが欅っぽいよな
0463名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:47:18.46
>>459
あの家族見ちゃうと、顔こそ叩けないわ
0464名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:47:47.59
うーむ、乃木坂どこへ見てるとやっぱ他のアイドルにはない華があるしこりゃ勝てんな
白石抜けてもまだまだ行けるんとちゃうか
0465名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:47:51.25
日向と欅2期の合同を見てみたくなった
0466名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:21.86
微笑みの24時間営業w
おいおい、清宮のキャッチコピーこれでいいだろ
0467名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:24.39
>>445
やったね
0468名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:31.74
カキハルカ髪の毛長くて綺麗だな
ヤクボはブスで嫌いだわ
あ、清宮きたよ
清宮好きだわ
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:39.48
遠藤の無茶振り良いなw
0471名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:46.36
>>419
まぁ冠番組あるならそこでやれよって話なんやけどな
0472名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:59.59
>>464
あと最近他のアイドルの自滅が多いし
0473名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:03.40
枝野によるバラしwww



 ’17年の選挙では欅坂46の「不協和音」の歌詞を引用して演説した枝野代表。目下注目しているのは、乃木坂46の4期生の賀喜遥香。

「私は宇都宮高校で、彼女は宇都宮女子高と地元が一緒なので注目しています。乃木坂の『夜明けまで強がらなくてもいい』の最後の『すぐに夜明けが来る』という歌詞は、どこかで使わせてもらうかも(笑)」
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:29.75
>>457
買い物回と運動回はさすがにね。
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:34.66
よく笑う子は何やっても可愛いな
0477名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:19.59
>>471
外仕事を練習に使うとか舐め腐ってるよな
だから尚更怒られるんだ
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:24.09
>>476
なんなんだこいつら 無の表情以外はケツバットでもされるんか
0479名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:55.49
清宮すげえな
さすが体操部
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:55.74
>>466
我が軍だって葬式24時間営業だ
0481名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:56.94
ツイスター爆笑
0482名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:05.25
本スレの人武本に全然興味ないんやな
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:08.47
4期ちゃんめちゃめちゃいいやん
0484名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:12.64
>>466
昔ドイツ空軍に微笑みのアルベルトと呼ばれる元帥がいた
0485名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:35.88
>>473
また欅すてられたんか
0486名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:50.84
>>478
ケツとか言うとツイスターの話かと思っちゃうw
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:55.97
乃木どこが乃木中より面白い
0488名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:01.06
4期は当たりだな
0489名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:05.07
>>477
しくじりに秋元グループ枠みたいなのあるし良いと思うよ
日向の金村も練習みたいな感じだったし
せっかく若林澤部居るんだし甘えて良いと思うわ
0490名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:16.13
>>461
悲しいかな文字面だけで映像がはっきり見える
0491名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:39.10
関とかツイスターも無表情でやりそう
0492名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:14.55
こりゃ日向のライバルは乃木坂4期だな
なかなかの強敵だわ
0493名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:16.44
乃木中より面白いじゃねぇか
0494名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:18.28
乃木中、けやかけ、ひなあい、乃木どこ

新年1発目は乃木どこが1番面白いな
0496名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:57.77
若手のツイスターゲームは反則だわなぁ
みんな仲良さそうで楽しくていいね
0497名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:07.48
遠山校長「エキセントリックの忘れられないあの動きなんなの!?」

平手「初めてこの曲を聴いたときは爬虫類の様な気持ち悪い動きが浮かんだからそれを振り付けに入れたかった」

マジかよ・・・
絶望的なセンス
0498名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:15.20
枝野に捨てられてて草
0499名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:21.57
はい円盤告知来ましたー
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:54.46
乃木坂どこへ3月6日に円盤化って早くね?
番組、2月中には終わる?
0501名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:04.02
>>473
枝野まで乃木4期に寝返ったかw
0502名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:08.30
>>497
玉洗坂46
0503名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:21.88
>>492
ていうか乃木は飛鳥時代おわったら4期ちゃん中心になりそう
0504名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:26.59
>>500
欅坂どこへが始まるからだろ
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:40.43
>>494
これ衝撃だわ
0506名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:41.44
>>495
オードリーが覚えられないからけやかけゲストで行こう
つっちー澤部もひなあい見てメンバーの名前は一致するだろう
0507名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:43.36
>>482
平田しか興味ないんだろw
0508名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:02.88
>>451
楽しくなるかなぁ…
0509名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:02.90
>>500
そんな変なタイミングで終わらんやろ
前クール分の円盤では
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:02.89
>>500
1クール目の円盤化で、今は2クール目って感じじゃなかったっけ
0511名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:08.95
一生ツイスターゲームでいいな
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:22.11
>>500
#10まで収録で第1巻
今日の回からは第2巻
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:30.93
枝野は勝ち馬に乗りたいだけだからな
落ち目の欅は徐々に離脱だよ
0514名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:39.65
>>495
3週程度じゃ周囲のリアクションについていけないぞ
緑の毒抜きに3ヵ月は必要
0515名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:54.11
無邪気な元気さ
乃木坂が失ったものが4期にはある
0516名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:07.70
>>500
12月までの1クール分だけ
0517名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:09.29
欅坂いらねえ
0518名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:10.19
>>500
年末挟んでの2クール目だからだいたいその時期で問題ないぞ
普通にどこへはレギュラーで大丈夫なクオリティだし
0519名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:14.57
枝野みたいなサヨクさんは節操無いのが持ち味
0520名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:16.04
乃木坂どこへを羨ましそうに自宅で見る欅2期生であった

                   〜fin〜
0521名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:27.24
>>484
あの空軍元帥のお方かw
0522名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:31.87
>>495
絶対にやだって言いたいくらいやだ。
0523名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:51.17
欅坂どこへ
どこでも勝手に行ってください、興味なし
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:58.53
乃木坂だけ番組2つあるのは強い
0525名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:08.95
あっという間に終わってしまった
0526名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:10.69
純粋に楽しめるの、ひなあいと乃木坂どこへだけやな
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:11.76
>>495
戻ったら一緒だから無意味かな
やるならけやかけから一期排除して日向を派遣する方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況