トップページ欅坂46
320コメント56KB
【悲報】長沢さん勘違いしてMCと番組に対して上から目線…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (8段)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:27:26.61
傲慢不遜の権化 長沢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:28:47.65
検討するのはお前じゃねぇよ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:29:57.51
無能だからね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:30:00.53
長沢くん推しで本当に良かった
0005名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:33:11.57
恥ずかしい存在
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:33:25.14
今年は長沢くん大勝利やな
0007名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:36:50.56
仕事やる気無い奴は落として当たり前なんだよな
長沢が過去にけやかけでMCに話を振られた時を見返してみろ
テレビだぞ?
仕事だぞ?
あんなテンション低くて小さい声でボソボソ喋りやがって
やる気無いなら出るな
一生アンダーに閉じこもっとけ
長沢みたいなやる気無いクズがいるから芸人に共演NG出されるんだよ
恥を知れ無能
グループの足引っ張ってまで居続けるってどんだけ自己中だよ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:37:40.78
hamagucheの弟は良くあたるからな
手相の島田は全部外れるけど
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:40:02.33
スレ立つと思ったわ
本当に屑だなこいつ
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:42:02.90
周りのテンションを0にする能力
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:42:17.72
ボソボソ 小声 気味悪いことを気持ち悪く
0013名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:42:49.91
いいなあ
俺も小池と腕組みたい
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:46:51.50
※冗談です
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:49:01.47
もう長沢辞めて勝手に動物と戯れてろよ
別に困らないから
0016名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:50:07.38
長沢は空気読めないアスペ晒して場を凍らせる重要な役目を担ってるだろ
しかもボソボソと 意味不明な謎のことをゴニョゴニョと
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:54:13.91
>>9
頬肉どうなってんの?
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:05:59.75
邪魔な不細工面
置物にもならん
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:09:15.65
>>9
ゾクっとする冷たさだなw
方々のスタッフから見捨てられるような事しかしてないグループだから仕方ないか
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:10:31.41
>>8
めちゃイケ見てたなw
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:10:50.88
>>19
長沢くらいだよ
0022名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:20:48.43
努力できないアスペ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:23:04.08
自費で行って来いとか言われて、買い取るかもわからないなら、こっちも検討しますで正解だろ

ツッコミ方がおかしいんだよ
0024名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:26:05.62
>>23
あの流れだし返しはアレで良いと思った
何が気に入らんのだろうね?スレ立てた奴
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:26:37.60
>>9
ブログ見た後だと
お前誰だ?となるメンバー
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:27:02.54
噛み締めよう

"いつから上に?"
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:28:34.47
>>23
>自費で行ってこいとか言われて

そんな企画を出した長沢のミス
もっとしっかり練って来いよ他のメンバーみたいに
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:30:22.62
>>9
こっわ…
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:31:56.11
>>23
これ
そういうツッコミが来たから上から目線のイジリになっただけで問題ないよな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:33:39.69
>>23
ボソボソ反応するから悪いんだよ
えぇー検討してみますショボンとかすれば良いのに
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:36:11.29
>>30
どう悪いの?
笑いになってるけど
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:36:53.81
テロップに怖がってる人が多いみたいだけど
書いてること土田の芸風まんまだからな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:40:27.66
>>31
なってないねぇ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:40:56.06
>>32
欅坂アンチ死んじゃうからやめたれwww
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:42:20.61
>>9
ひぇっ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:43:34.55
なんとも長沢らしいやり取りだと
ほほえましく見ていたのだが
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:45:09.76
>>33
今日のけやかけでどこが一番面白かった?
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:46:12.95
>>37
土田がぺーちゃんのモノマネしたところ
ぺーちゃんも自分のことながら笑ってるところ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:46:38.14
今の欅坂の足を1番引っ張ってるのって
>>1みたいな出る杭は絶対打つみたいな人間なんだろうな
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:47:09.31
おかしいねぇ!!!wwww

長沢のアンチスレにだけはワラワラと擁護が出てくるねぇ!笑

誰のヲタが普段メンバー叩きしてるかよく分かる
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:47:55.11
>>39
他のメンバーが不当に叩かれた以上
長沢だけがそれをされないと公平性が取れないからな
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:48:21.06
長沢信者が火消しに必死だな
0043名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:49:19.37
これ本当に不快だった
長沢って人をイラつかせる才能()があるよな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:50:13.46
>>41
で、不当に叩いたのは長沢ヲタなのか?
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:51:29.42
不当に叩かれてるメンバーって誰?
どのスレ?レス?
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:51:31.59
俺他のメンバーが推しだけど、長沢いいと思うぞ
外番組ではあの声量じゃ論外だけど、けやかけではコメントをちゃんと返して面白くしてくれる数少ないメンバーだわ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:52:24.04
>>44
そうだよ
証拠とか出す気はないけど

別に長沢ヲタだろうとそうじゃなかろうと、その話には関係ないしね
同じようなことをやって不当に叩かれるメンバーとそうじゃないメンバーがいちゃいけないんだよ
誰か一人でもゴミみたいなアンチがいると、メンバー全員を叩かなければ行けなくなる
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:53:03.29
>>47
糖質やん…
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:54:47.07
>>9
長沢嫌われ過ぎだろ…
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:56:10.05
イジメファイブヲタの指毛が自演するスレ
こんなのに付きまとわれてる長沢くん可哀想
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:58:33.21
長沢なんてテレビ出てるのにやる気無くてテンション低くて全然喋らないし
たまに話振られても小さい声でボソボソ喋って
けやかけが叩かれる戦犯になってる
ダンスも下手
アンダーで当たり前
選抜に入りたかったら結果を出せ
やる気無いならアイドルにしがみついてんなよ
グループの足引っ張ってまでしがみつくって自己中すぎるだろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:02:21.34
>>51
イジメファイブヲタの指毛はしつこいな
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:05:19.94
いじめファイブとか未だに言ってるしつこさの塊
長沢ヲタは陰湿だな
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:16:21.59
>>53
イジメファイブ内に推しが2人も居る指毛さん
大変だな
イライラ止まらないだろ?
0056名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:17:42.98
不穏な空気がいつにも増して立ち込めてた回だったな
澤部が最近当たりきつくなってきてる気する
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:50:16.83
長沢の顔はアイドルより女芸人のほうが向いてる
不細工いじりへの耐性をつければ象使いの免許など取らなくても芸能界で生き残っていけるだろう
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:47:25.51
番組出てくるだけ平手よりマシ
0060名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:52:21.39
どっちか忘れたけどMCがちゃんとツッコんでたからいい
無はツッコむことすら出来ない
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:15.19
>>42
地蔵なんかよりはよっぽどいい
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 05:09:05.54
イジメファイブヲタの指毛必死だなぁ
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:04:48.34
芸能界に生き残れると思ってるのがきしょかった
0064名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:39:05.93
長沢ですらこの対応か
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:53:16.02
将来の予想
長沢君は渡辺梨加と共同で事業を立ち上げて資産家の道を歩む

アンチヲタ
先進国に居ながら貧民となる
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:44:02.40
長沢くんだけ面白かった
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:35:22.52
>>67
ガーイ(笑)
0069名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:54:06.22
>>41
いやいやいやw
0070名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:55:34.63
>>23
これな。
けやかけのテロップの質落ちすぎて
関心する事より違和感覚えるほうが多くなってきた
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:59:02.87
>>23
けやかけテロップさんからのありがたいお言葉を噛み締めよう
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:59:03.38
長沢ってやつマジでクズだよな、目上の人になんであの態度なんだろう?
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:08:45.91
>>73
ガーイ(笑)
何が面白いの?(笑)
0076名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:19:39.82
>>74
ガイジにとっては面白いんだろ
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:32:39.21
なーこは握手人気も出て本音ではもう天狗、慢心

あとすぐマシュマロ焦がしたりとか元々不器用だし、
用心・配慮しない本音発言ぶっこみタイプだから
検討してみますとかの言い方が平気で出る
本人の方はいちいち指摘してこなくていいよくらいに
思ってる

グループを引っ張るとかさらなる向上心なんか微塵も
ないだろうから、スタッフとか回りの人はヘラヘラ、のんびりしてるなーこ見てだんだんイライラ
してくるだろな
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:01:52.65
>>23
相変わらず話し広げる気ないんだな
やる気がないなら番組打ち切れよ
0081名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:37.85
フリに対してボソボソ返事、話を広げる気無い、ヘラヘラしてる、やる気ない、空気読まない

いやそれ欅坂ほぼ全員ですから〜、残念!
0082名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:04.47
つか太ったし老けたなぁって感じ
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:52:33.65
こっからずっとアンダーやろ?
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:35.26
平手よりマシ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:27:21.12
パン屋スムージー屋よりマシ
長沢含め面白くなりそうにないけど
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:05:04.19
>>38
じゃあそれ以外のところで笑ってないんじゃないの
0087名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:25.50
何やっても結局ダサくてそれに気づかないのが長沢
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:16.85
情けない
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:14.98
これは面白かったでしょ
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:28:14.43
何やっても結局ダサくてそれに気づかないのが平手
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:33:19.57
>>91
ガーイ(笑)
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:30.36
放送にのらなかった他メンのアンケが、象さん以下って事を噛み締めんとな。
0095名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:01:57.72
長沢とペーが欅坂の2大ガン
0097名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:13:34.68
長沢とペー
このガイジ二人がいつもつるんで
「ふふふふ」「うふふふふっ」とか二人で笑い合ってるの
ふざけるな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:16:02.53
欅ヲタはみんなマヒしてる
0101名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:36.24
●お気に入り登録しといて毎日チェック●

Genvers [現場]ライブアイドルイベント情報サービス
https://genvers.jp/event/index/all
idol scheduler(アイドルスケジューラー)
http://idolscheduler.jp/schedule/index.html


CD店のイベントは見るだけなら無料だぞ

タワレコ
https://tower.jp/store/event

HMV  日付別インデックスをクリック
https://www.hmv.co.jp/store/event/
Feel Neo ミニライブ&特典会 2020/01/06 (月) 19:00 HMVイオンモール岡山
代々木女子音楽院 ミニライブ&特典会 2020/01/06 (月) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA
アップアップガールズ(2) ミニライブ&特典会 2020/01/07 (火) 18:30 HMV&BOOKS SHIBUYA .
Feel Neo ミニライブ&特典会 2020/01/08 (水) 19:00 HMVイオンモール岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況