X



トップページ欅坂46
1002コメント140KB

どうすれば外仕事が増えるのか★956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:05.80
菅井ってクソほど役に立たんな
まつりなのほうがまだマシじゃん
0108名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:06.88
マジで欅って喋れないなら
話しのネタ用意くらいして来ないの?
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:08.99
あ、生歌だ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:15.27
ひなのがタタタタって出てくる所かわいいんだよな
0111名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:15.27
堀ちゃんは美容垢受けだよね
シャワーヘッドとかバズってたし
0112名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:15.35
欅は来年のけやかけも地獄だというのを見せられただけだな。
0113名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:15.70
4人でよかったな
0114名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:16.19
合同ってより
乃木日向ロケやったな
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:17.09
>>96
坂道のパフォーマンス担当は欅坂やぞ😡
0116名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:20.28
この後の欅は生歌だよな?
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:21.81
まさかの生歌
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:23.48
秋豚が手抜いた曲を華やかにできるのが凄いな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:28.54
欅メンがいない方が盛り上がったロケ
0120名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:32.35
ささく普通に裏回ししててワロタ
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:32.88
日向松田の笑ったときの目好きだわ
0122名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:38.05
欅メン いらなくね?
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:45.24
まつりないいじゃん
顔面レベルが乃木坂に届いてないだけで
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:46.12
日向に歌の経験積ませて生歌で勝負していきそうだな
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:47.36
>>122
あっ
0126名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:50.19
もしかして我が軍だけ今年の曲やらないのか
0127名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:50.77
生歌をきっちりできるのは強みだよなぁ
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:56.37
井口いないとすごいダンス綺麗
メンバーに迷惑かけたんだし戻ってこなくていいよ
0129名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:04.38
現場へ急げ
当日券あり

ハロプロ楽曲大賞 '19結果発表イベント
新宿ロフトプラスワン

<日時>
2019年12月30日(月)※深夜の部
24:00開場
24:30開演

<料金>
前売¥1,800 / 当日¥2,300 (税込・飲食代別・要1オーダー¥500以上)
※12月14日 (土) 10:00よりイープラスで前売開始
http://www.esrp2.jp/hpma/2019/
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:06.07
>>95
キンタマのはオラオラ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:07.01
佐々木久美のトーク強いな
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:07.29
佐々木久美ってどこでトーク鍛えたんだ?
ひらがな時代から良かったっけ?
0133名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:08.06
あれ避雷針@hiraishin___46は日向坂が出てる間は見ないんじゃなかったっけ?
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:11.44
ビックリするくらい緑色のテロップなかったな
0136名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:19.09
生歌でケヤハブやめていただけませんかね...
0137名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:23.42
日向強すぎる
来年以降こりゃすごいことになるな
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:25.27
やっぱり楽曲収録はNHKが金がかかってるな
46showが無くなったのは本当に痛いわ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:28.23
表情もいいじゃん
日向
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:30.33
アナル松田はさすがに気後れしたかな
0141名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:30.67
一番なんとかなりそうだった欅メンの出番が終わってしまったんだが
0142名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:32.32
フル尺生歌?
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:38.43
>>132
2017共和国のMCで一番盛り上がったのひらがなだからな
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:38.50
生歌か
日向はパフォーマンス力をマジで上げてるな
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:40.77
フルサイズ初めて聴いた
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:40.97
再会した友人がニートだったときの気まずさ
0147名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:47.80
>>71
乃木坂ヲタだが認める
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:47.83
>>114
帯同するマネージャーやメイクさん必要だろ?
0149名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:47.86
ロケつまらんかった やまが無い
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:54.18
トークはやっぱ日向かぁ
歌はやっぱ日向かぁ

どうすんのこれ
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:56.92
生とか欅ヤバイな
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:00.68
>>132
かとしと普段から悪ふざけしてるから
鍛えられてるんじゃね
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:05.65
24 名無しって、書けない?(東京都) (ラクッペ MMaf-fWOy [110.165.190.153]) sage 2019/12/30(月) 22:57:47.83 ID:ZhsVevzDM
今のところ乃木坂の仕事の規模の大きさ見せつけられて、欅のバラエティーの弱さ見せつけられて、日向に生歌見せつけられてるTV
0154名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:06.31
揃ってるなあ
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:06.39
毎回思うけどハンドマイクじゃなくてイヤホンマイクのがよくね?
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:08.78
日向にこういう曲はあわない
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:13.20
ツイで欅いらない言われててワロタ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:22.21
>>106
やっぱり生はいいね
0159名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:27.46
河田めっちゃいいな
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:33.36
めっちゃ揃ってるなあ
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:36.11
どこかと逆でエネルギーに満ち溢れてるな
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:39.57
欅で外交的トップ2がこんな感じになるのか
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:42.16
>>154
忙しくなるにつれてあわなくなる
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:49.25
ひらがな時代からずっと生歌でライブしてたしな
0166名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:49.46
この路線じゃジェネリック乃木坂にしかなれないよ
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:51.58
>>155
NHKにこの人数分のヘッドセットがないんじゃね
知らんけど
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:53.92
いいなぁ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:01.46
90分CM無しとか神すぎるな
今週3番組無いのを見事に埋めてくれてる
別にけやかけは埋めなくていいが
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:05.42
>>164
暇すぎて合わなくなってるのなら見たことある
0171名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:21.59
いきなりスガーイはトム以外なんか喋ったか?
全然記憶に残らん
0172名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:21.78
フロントのマイクはほぼ京子だな
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:21.74
ガチで欅いらないだろ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:32.19
宮田が一番表情いい
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:32.30
もうこれ乃木坂と日向だけで坂道充分だろ
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:37.59
ヒット祈願の時が1番キレキレだったな
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:40.57
生歌いいねぇ
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:53.67
こん好き良い曲だな
0179名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:56.10
仕上がってんなー日向坂
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:58.52
やはりささく有能すぎる
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:02.30
ヘッドセットだとノイズ拾うからじゃね
0182名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:02.57
キャリアなんて関係ないな
真剣に取り組んでたらしっかり揃う
0183名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:05.66
緑いらねえなマジで
0184名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:08.35
生歌だし全員キレキレだし揃ってるな
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:08.90
>>108
話のネタを用意する気がないのか用意出来ないほどネタがないのか…
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:09.60
フロント3人
人気もトップ3だけど歌も3人とも上手いっていうのが凄いわ
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:11.52
アイドルだけのロケになに求めてんだよ
笑いほしいなら芸人入れるだろ
0188名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:11.50
ハブのロケが逆に楽しみ
0189名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:13.03
>>166
それ十分上等じゃん
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:14.06
お屁カス無視すんなよ
井口は迷惑かけたゴミだからクビでいいよな?って言ってんの
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:14.15
きたぞ
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:14.72
日向のパフォーマンスって一皮むけたんだな
単純にすごみが出てきてるわ
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:16.62
小坂もいいな
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:17.97
日向パフォいいな
0195名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:24.56
はいミュート
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:24.56
ウンコ行くぞウンコ
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:24.56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:24.67
ここなんで爆笑してるの(キンタマ以外)?
https://
i.imgur.com/XXMU7dR.gif
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:24.56
詰め込みすぎて実況追うのシンドくなってきたw
0200名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:25.32
サイマジョ擦っていくスタイル
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:26.74
>>156
こういう曲もやるからキュン、ドレミが映えるんじゃない
0202名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:27.47
デビューまで遡ったwww
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:27.47
ぺち!
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:28.68
てちみたいにカリスマある子いないね
0205名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:29.53
サイマジョ保存会wwwwwwwwwwwww
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:32.30
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況