X



トップページ欅坂46
1002コメント303KB
どうすれば外仕事が増えるのか★938
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:10:56.47
普通じゃないことをしようとしてたら普通のこともできなくなっちゃったね。
0852名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:11:06.23
>>795
生田は踊ってないしミュージカル歌唱って簡単で見栄えがするから叩く要素もないのが正解
今の音楽番組がミュージカルに頼るのは非難が少なく無難だから
生田の努力は認めるけど角を曲がるをやるスキルはないよ
0853名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:11:11.15
エキストラメンバーはどういう気持ちなんだろうな
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:11:35.32
バカリズムの歌をテーマに頑張っていこう
0855名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:11:45.01
角を曲がる歌唱後のTwitterサジェストが歌ってないとボーボボだからな、オワコンだよ
0856名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:11:45.25
東京ドームダブアンソロ曲だけはやるべきではなかった
境界線を越えた
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:16.87
>>853
正直他のメンバーがこの状況を受け入れてるならこのグループ終わりだと思うわ
0858名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:23.44
>>852
頑張って絞り出したレスが完全に的外れで大草原
0859名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:29.83
つべコメントに「この歌がいいと感じられる人間でよかった」ってあったから、「自分はこの歌が良くないって感じられる人間でよかった」って返信しといた
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:32.11
>>852
すげー信者らしくて大好き
0861名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:49.35
CRE8BOYは6人くらいいるからね
欅担当は嫌なんだろう
0862名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:14.53
歌ってるように見せる気がまったくない口パク
舐めるに程がる
叩かれてる根底ってこれだよな
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:39.42
明日はゆうパラあるから聞かないとな
0864名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:41.25
黒乳首に1人も二期生出てなくて笑った
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:42.20
秋元の歌詞も悪くはないと思うが
欅は題材が悪いんだろうな
まあそもそも秋元が書いてるか分からんが
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:43.58
平手はまー置いておいてもよ
今野や秋元はどういうつもりなんよw
0867名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:54.36
>>852
何言ってんだこいつ
0868名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:03.77
>>852
何で生田があんなゴミやらなきゃいけないんだ?
0869名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:11.03
>>852
平手の努力を教えてくれよ、努力してもしなくてもどっちでもいいけど、あれはサボり指摘されてもしかたないよね
さぁ、4年間なにしたらあれになるのか教えてくれよ
0870名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:25.03
おまえら9thいつ頃だと思ってんの?
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:29.38
>>866
今野は前からお手上げ。秋元は前のめりにMステ枠にゴリ押し。
0872名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:38.41
>>852
平手って歌もダンスも出来ないんだけどどうする?w
0873名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:42.64
すげえな
FNSのアナ雪生田観てもミュージカルは簡単とか言えるのか
0874名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:46.20
>>866
潰すつもり
0875名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:48.90
>>852
生歌出来ない振り付けなんてするべきではない
生歌をやる前提で振り付けをすべきだし前提が間違ってる
0876名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:57.78
タモさん真夏さんのしょうもない話はめっちゃニコニコで話してくれるのに
なんで欅とはトークしてくれんのじゃろか…
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:05.27
生田は歌ったから下手とか言う意見もあるけど平手は歌ってもない
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:07.99
千葉に釣られすぎ
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:08.15
今野はもはや欅に興味ないんだろう
0881名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:16.72
>>857
受け入れられなかったメンバーは辞めていったしなぁ
0882名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:26.44
>>844
>長濱いなくなった時点で詰み

ほんこれ
この時点でいわゆる「箱推し」がいなくなった
ねるのヲタは大人しい奴が多いから意外と騒きにならなかったけど
内心じゃ凄くショック受けた奴が多かったよ(´・ω・‘)
0883名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:37.62
二期生は死んだ目をしながらテレビ観てたのかそれとも観すらしてないだろうな
0884名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:37.62
>>870
常識的に考えて4月〜とかそんなもんじゃね
0885名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:37.63
>>871
秋豚も怒りで捩じ込んだとしか思えんけど
こうなるなんてバカでもわかるし
0886名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:48.35
キンタマの裸の王様っぷりがほんとたまらん
0887名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:50.45
>>870
出ない
0888名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:50.64
>>852
角を曲がるをやるスキルwwww
そんなの誰も欲しくねぇww
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:16.52
>>883
「6時から8時まで録画しとこ」
0890名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:23.14
努力すりゃあ良いってもんじゃないけどスキルもない癖に努力もしない奴なんか誰も認めないよ
0892名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:28.71
>>870
4月
0893名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:28.92
>>870
アニラまでに出ることは絶対にない
0894名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:36.25
>>878
バカで遊んで年内1000を目指すんだよ
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:41.50
そろそろ平信が腹いせに日向叩くの見られそうかな
0896名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:47.97
古坂大魔王、タモリ、NHK、佐久間、バカリズム嫌われた人多すぎてどっから守ればいいの…
0898名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:57.80
ミュージカルのオタはガチでスキルない奴叩き上げるからなぁ
そこで認められてないとすぐ炎上する
欅信者の甘すぎる評価とは真逆なんだよなw
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:01.93
>>883
帰省して親御さんと観てるまである
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:14.85
>>851
これ
終わった
0901名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:25.82
>>891
悲報

世間に響いてなかった
0902名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:51.85
>>876
逃げたんだろ、関ジャムのときのタモリ村上のワイプ見たか?
タモリは終始真顔、村上は唯一欅坂46が出たときに顔を伏せた
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:58.80
ハッシュタグついた平手信者のツイートまとめて「ツイッターで絶賛されてる」とか笑っちゃうからやめてほしいわ
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:18:01.11
>>891
もうみんな買い終わってただけだから···
0905名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:18:17.43
>>880
日向って来年はシングル2枚、アルバム1枚じゃね?
6枚目出るのって多分、再来年だと思うが
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:18:18.88
年内平手の好きにさせて卒業するとか
そういう理由でも無い限り今野や秋元がこんな事するとは思えない
わからないはずがない。
0907名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:18:20.43
生田みたいに卒なく70点出すやつより
平手のような常に150点目指して試行錯誤してる存在の方が魅力的だな
まあお前らは無難が好きなんだろうな
0908名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:18:42.02
>>898
生田もミュ出て批判されることも
あるけど、評価もされてるよね。
今やってる作品めっちゃ評価高いぞ
0909名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:16.91
150点wwwwwwwww
0910名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:17.73
>>882
実際に長濱の卒業発表から1年後の時点でもまだシングルリリースの見通しが立ってないからな
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:17.99
生田を引き合いに出す時点で……ね
0912名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:25.97
アホの千葉が居るからこれで行くか
0913名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:26.80
角オナはさすがに配信爆売れしたんじゃないか?
平手が欅の活動
シングルリリースやツアーをサボってまでやった自信作だし
さすがにそこはなんとかなってるだろう
0914名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:39.48
>>907
あーんかがほしいかそらやるぞ
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:46.19
>>907
10点程度を100点満点だと勘違いして、結果5点も採れなかった感じだよね
0916名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:53.91
>>907
毎度赤点叩き出す身の程知らずは魅力的だねw
0917名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:03.43
視聴者って何人だろうね?
ToshIのデータ放送が100万台のテレビが参加
下手したら1000万人程度が見てるってことよな
そのうちの数万て…もうTwitterマウントやめた方がいいぞ
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:03.94
>>905
シングル3アルバム1だと思う
0919名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:16.32
レコ大も紅白も二期生は自宅待機かな?山崎とかもう辞めたいだろw
0920名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:44.82
>>852
どう見ても
生歌力もパフォも生田絵梨花の完勝
0921名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:44.91
>>852
簡単で見栄えがするターンすらグラグラだったね
0922名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:46.98
>>891
全く世間に響いてなくて草
0923名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:21:00.97
ねる卒業と今泉イジメ文春で「ああやっぱり欅ってそうなんだ」ってなったオタは多い
0925名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:21:37.91
そりゃ研修生とやらもゴネるわな あんなとこでアンダーやりたくないわw
日向の連中もよく耐えたよw
0926名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:21:48.83
毎回-150点なのに絶対値なら勝ってると主張するのが平信
0927名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:21:56.73
>>918
このスレで日向がシングル2枚と思うやつはケヤカス曝すだけなんよな
乃木坂の2枚ですら少ないって言われて、ドーム埋めなきゃいけないのに
0928名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:08.47
>>907
150点目指すなら生田みたいにまず生歌でやるだろ
釣りか?
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:20.06
平手には嫌悪感半端ないどうせ次の曲も平手がセンターだし同じ事繰り返さずいい加減学習して欲しい欅坂全体が馬鹿
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:24.22
>>925
楽曲的にはたいして絡み無いぞひらがなは
0931名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:28.89
そもそもキンタマって一番若いからセンターにされただけであって何も秀でたところなんてないやろ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:22:41.54
ゴールデンボンバーにも圧倒的に負けたしな
0933名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:23:02.04
>>919
天は辞めるでしょ、SKEもすぐ辞めてるし、全然あり得ない話じゃない
0934名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:23:22.43
>>917
仮に視聴率が10%と仮定するとそのくらいやね
0935名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:23:47.79
田村松田はいたのか
0936名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:23:54.20
生田に憧れてるのか
そりゃ無茶だ
0937名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:00.37
今日は厨二Pコート着てアンビバレントだぞ

楽しみになってきた
0938名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:14.03
>>733
世間はハッシュタグつけねえからwww
0939名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:38.94
>>932
ボーボボはテンション爆上がり、これぞエンターテイメント
0940名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:47.25
>>908
キレイは過去の演者で一番良いって言ってる奴がかなりいるからな
アイドル界じゃ話題になってないけどあっちじゃ格が一つ上がった感じある
0941名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:25:02.27
ひらがながいたからまだ最低限CDはコンスタントに出せていた
いなくなった瞬間3連続飛ばしで無期限延期
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:25:08.28
欅が炎上すると乃木坂日向坂のアンチスレが一気に過疎るの毎度毎度草生える
0943名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:25:49.25
>>942
いちいち毎度毎度チェックしに行ってんの草生える
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:04.84
>>940
あっちは本当に一般のファン捕まえてるからね
0945名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:05.31
にらみ芸だけで4年だよ?
たちは頑張ったよ
もうおわったけどさ
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:19.11
飛鳥に続き今度は生田にコンプ発動してんのかw
0947名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:22.78
馬鹿のせいで千葉県捨てるしかなかった者の気持ち考えたことあるのか
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:25.88
不遇アピとか言って騒ぐとしたら次はこれか

NHKラジオ第1
「ゆうパラ presents 日向坂46~終わらないストーリー~」17:05〜
#佐々木久美 #金村美玖 #日向坂パラダイス
0949名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:28.77
2期生とか何のために入ってきたのか分からなくてゲシュタルト崩壊してそう
0950名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:31.75
9thの完全無風も今夜確定した
どんな良曲貰っても「あーあのヘタクソがやってんだ?バカにしてるよねー」でソッポ向かれて終わる
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:27:00.76
>>943
どんまいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況