X



トップページ欅坂46
65コメント19KB

カリスマ平手ソロ「角を曲がる」が大絶賛トレンド入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:00.73ID:C+pY3Snt0
@やっぱり平手友梨奈ちゃん好きだな。と思いました

@平手友梨奈さんありがとう

@平手さんの表現力よ、、、 


@平手さんがアイドルなのどう考えても奇跡ですね


@平手友梨奈ちゃんのソロ曲、めっちゃ良かった!!今までちゃんと歌声聞いたことなかっけど目が離せなくなったよ😳

@アイドルに今まで興味なかったし、正直偏見持ってたかもしれない、、、
だけど、
まじで平手友梨奈さんはまじでやばすぎる
異次元

https://pbs.twimg.com/media/EMy8PQmUwAAwl80.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy71VkU0AAQtUC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy8lL5UEAALpwe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy8T9jUcAM8GHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy8T9uUwAABm3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy71VkVAAAy6HB.jpg
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:32:14.50ID:DPlSV2Vs0
グループでもソロでも誰よりもインパクト残した平手
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:36:00.00ID:Gw5Y1Hco0
カリスマ
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:05.13ID:cgyLvLWA0
グーグルトレンド
平手友梨奈>乃木坂>欅坂>日向坂
https://i.imgur.com/bZ8cffb.jpg

ついっぷるトレンドアイドル部門12/27
1位平手友梨奈 6370
2位白石麻衣 2450
3位生田絵梨花 1340

ツイッターで9割絶賛の嵐
https://i.imgur.com/P1q0HOx.jpg
https://i.imgur.com/yrEhKQT.jpg
https://i.imgur.com/dsjyiKJ.jpg
https://i.imgur.com/1Txr8GK.jpg
https://i.imgur.com/0CRJ6GO.jpg

大勝利じゃないか
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:14.56ID:K8SGBgaD0
三坂まとめてかかっても平手1人に勝てないのか・・・
0007名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:15.41ID:0B1u27Ns0
悪口でもトレンド1位やで
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:53.50ID:4WaYutEdp
結局最後に強烈な印象残したのって平手だもんな
大物アーティストに囲まれてたのにこれはすごい
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:49:31.05ID:OIZEMbXxd
>>8
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:49:36.70ID:X42ARZ3Ld
>>8
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:49:42.62ID:H5Ux+IpCd
>>8
(「・ω・)「それナゲッツ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:00.24ID:hzzwUT3n0
平手の気合の入ったパフォ久しぶりに見た気がする
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:17.06ID:hzzwUT3n0
やりゃあできるじゃねえか
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:39.77ID:cgyLvLWA0
サイマジョの頃の髪型に戻ったから顔が可愛かったのもよかった
やっぱ顔は変わってないから髪型で印象変わりまくるんだな

意地でも伸ばさないみたいだからせめてこれ以上短くするなよ
今の髪型と理佐みたいなセミロングの間をウロチョロしとけ
たまにはロングも見てみたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況