X



トップページ欅坂46
1002コメント208KB

どうすれば外仕事が増えるのか★932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:56:57.53
91 名無しって、書けない?(暗号化された島) (ガラプー KK77-9kOw [04W3mXP]) 2019/12/27(金) 15:21:16.69 ID:XizvJLscK
紅白ええとこやな
今こそバクベアの爆発力が必要だわ
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:03.51
天が笑顔でパプリカやるとも思えないけど
オープニング注目しておくかな
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:23.69
Mステに弘中アナきたぞ!!
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:26.41
>>330
こいつ日向ファンでも迷ってるダサダのイベント2日も取ってて草
0398名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:42.63
タモリ退場
0399名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:48.29
タモリいなくなったw
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:03.72
あれ、欅の時間にタモリ消えた
NGなの?
0401名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:07.53
平手すげぇな
目玉扱いじゃん
0402名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:21.66
タモリがいなくなった( ・∀・)
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:41.53
タモリ……
そして衝撃のパフォーマンスって何する気だよ
うちのキンタマは
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:46.09
タモリまで欅NGかよ
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:12.75
何だ録画か
0406名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:26.29
>>393
欅の方に出なさそう
0407名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:34.06
タモリ欅NGは草
0409名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:44.42
>>403
オナニー演出確定だね
0410名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:48.56
欅本体扱い悪いってレベルじゃなくて草
0411名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:25.10
>>393
菅井守屋齋藤石森佐藤上村尾関小林松田田村武元は平手様への忠誠心見せるために残るよ
0412名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:25.63
福くんでかくなってる
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:01.84
レモンだ!!
0415名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:06.00
市川美織と浜辺美波似てるな
0416名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:08.74
ドラえもんコーナー始まって、このあと黒い羊とか、どんなテンションだよ
0417名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:23.82
衝撃のパフォーマンスってどうせいつかの幕張みたいに平手が死ぬんだろ
0419名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:25.72
ジャニーズを食おうとした女がキャプテンをやってる緑がジャニーズの本拠地のMステで厚待遇なわけあるまい
0420名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:42.99
>>408
全然ソロじゃないよね
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:27.05
>>370
アレどっちのファンも支持してないよな
演歌の人からすりゃ邪魔だしドルヲタは無駄な時間使わすなよと
0424名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:43.04
いつかのXのtoshiのように曲後撃たれて次曲で蘇る構成
0425名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:59.09
あやめたん今日は大人っぽいな
0426名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:01.35
>>422
俺はこれが来ると思ってる
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:16.21
ドラえもんの主題歌は少年期が抜きんでてるだろ
にわかに喋らせるなよ
0428名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:19.03
>>422
衝撃の展開ってまさか…
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:29.46
レモンちっちゃ
0431名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:00.87
>>421
今年、けん玉に金村あたり来そうなんよなぁ…
絶対やめた方がいい
0432名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:08.64
まじで平手は自分さえ目立てばもうなんでもいいんだろうな
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:16.52
>>379
乃木坂は高校生が多いから22時過ぎにはやらない
今年からあやめん以外は出る事になると思う
0436名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:25.69
あやめちゃん可愛すぎかよ
0438名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:37.01
乃木の筒井は紅白も年末特番もお留守番か。
0439名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:40.34
>>349
気持ち悪いと言って傷ついたのなら悪いことをしたね
0440名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:05.93
あやめん可愛すぎか〜🤗
0441名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:30.92
平手だけCGとか無いよね?
0442名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:31.16
あやめちゃんの今年の一文字「愛」
0444名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:36.43
>>427
ドラえもんの主題歌は武田鉄矢の印象しかないわ
この福くんの横にいる女とかを見てる風に世間は坂道を見てるんよな
0446名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:48.40
>>437
オワコン臭やべえw
0447名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:53.64
どちらも見れん、wifiも出来ん
帰宅後だな
0448名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:59.56
レモンちゃんドラえもん好きとか聞いたことないけど
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:09.13
>>443
そんなん他のとこでもおらんやろ
0450名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:10.06
スキマスイッチはここに繋がんのか
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:25.96
ドラえもんずーとやってるねw
0452名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:30.06
>>443
そんなのここで言ったら不愉快さんがドヤ顔で書いちゃうじゃん
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:38.15
またCanCam坂道三姉妹でケヤハブしてる
0455名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:52.49
>>442
土生…
0456名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:52.88
筒井がこの時間にSRやてるってことは欅は半以降か
0457名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:04.09
筒井天使かよwww
天と真逆に育ちやがったなwww
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:11.92
あやめちゃん可愛いな
乃木坂だけ最年少可愛くて狡いわ
0459名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:16.02
>>445
グロチクのMVってたちが寝転がるところで初見爆笑したわ🤣
0460名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:29.92
ザンビのアプリは最期のテコ入れ
改善しなかったら半年でサ終かな
0461名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:54.95
こんな特集に欅はワイプ耐えられないな
まじでなんで16時にしたんだよ
0462名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:00.78
>>446
欅、日向が参戦するのは初めから決まってたけど
ザンビ自体が失敗なんだから諦めればいいのにな
0463名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:03.79
きゃりーはクレしんか
おい、欅やばくねぇか
0464名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:18.48
>>458
あ? 天ちゃんもかわいいだろ
0465名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:20.88
>>454
守屋は結局CanCamに入れなかったなw
日向の高本がJJの美容番長になるし、未来は解らんな〜。
0466名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:40.36
>>456
一切関係ないです
0467名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:02.99
>>437
ザンビまだ続くんだ
もう全部終わったと思ってた
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:15.58
出先で見れん
見たかったわ
0469名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:17.16
あやめちゃんしゃべり方というかトーンがでんちゃんっぽい
0470名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:18.75
>>466
いやいや坂道間でスケジュール共有してるだろうし
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:19.54
>>462
まさに、コンコルド効果
すぐに手を引いた方がダメージ少なくてすむのに
0472名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:47.04
ザンビは終わってええやろ乃木オタですら望んでない
0473名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:47.33
>>454
マ?
0474名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:56.46
>>458
天ちゃんもかわいいぞ 環境に良さ殺されてるけど
0475名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:20.43
ザンビはいつになったら諦めるの?
秋元案件とはいえ深入りしすぎでしょ
誰もファン求めてないよ
0476名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:41.10
幕張移動時間でタモリ不在の時間に欅出演って本当?
0477名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:54.11
>>458
天も上村も可愛いだろ
天だけはダークグリーンサイドに墜ちてるけど
0478名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:09.38
>>470
被って何がダメなの?アホなの?
まぁ、尺見ても17時前とかだろうけど
0479名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:11.19
岩本と筒井がほぼ同い年とか強過ぎかよwww
0480名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:15.25
天ちゃんは日向坂に行くべきだった
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:20.42
>>463
Dir en greyの再来w
0482名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:25.00
ザンビは4期にやらせたらいいんじゃない?
村のもので良かったはずが欅に仕事なさすぎて回した感じあったもんな
0483名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:05.11
>>476
タモリ不在、代役は弘中
0484名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:14.28
>>476
子ども向けコーナーのあとに出す鬼畜
0485名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:36.47
録画ってことはトークもなし?
0486名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:36.68
ゾンビコンテンツ自体がもう弱い
アメリカはゾンビとバンパイアはまだ熱が謎にあるがさ
0487名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:38.63
ドラ長すぎ
0488名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:59.52
ザンビって第1弾舞台の1年以上前から準備してたから
秋元的には出来れば続けたいのかね
0490名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:09.11
はやく笑わせてくれえええええええええええ
0491名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:14.34
>>437
菅井さん、24歳にもなって何してんの
0492名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:35.63
天ちゃんは欅以外なら辞退だったんでしょ?
望んでいったんだから頑張らなきゃ
0493名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:36.61
武田鉄矢が少年期好きって言ってくれるの良いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況