X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB

どうすれば外仕事が増えるのか★931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:56.84
>>738
ほとんどが欅流れのヲタだしそれは仕方ない
0773名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:59.33
>>751
ちゃんと迎える準備してるのが偉いわ
0774名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:00.83
>>737
どうやって出来たかわからん日向坂を大量に薄めてかさ増しする愚はおかさんよ
少しずつ足して様子見するしかないので佐々木が卒業するまでに選抜が出来るほど増員は出来ない
0775名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:29.71
佐々木久美は日向の中では人気ない方かもしれんが個握は4次ぐらいで完売するしなぁ
人気がないわけではない
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:43.66
乃木オタよりもおひさまが多いのか、ここは
0777名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:49.59
>>771
自分達を馬鹿にしながら相手馬鹿にするって悲しくならないのかな
0778名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:55.15
>>746
出しゃばりbba皆の嫌われ者役職聖域でへばりつく宿便みたいなもんだね
0779名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:11.51
NHKとしては、欅坂ファンに坂道テレビを見て欲しくないみたいだな
おそらく、キレて炎上するような内容なんだろう
0780名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:16.68
>>771
これほんと多いな
たぶん同じ奴が言ってるんだろうけど
0781名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:20.88
>>751
本当に同じ運営とは思えないなw
マジで優秀な人は日向の方に行ったのかも
0782名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:27.02
>>740
ピークアウトした状態で欅を蹴散らせるレベル
0783名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:28.86
来年坂道オーディションやるとすれば日向坂だろうね
乃木坂5期は再来年以降だろう
0784名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:47.39
>>776
乃木坂ちょっとでもディスるとアホみたいに擁護湧いてくるぞw
0785名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:58.59
>>768
なるべく欅を見せないように、か…
あえて作戦に乗るのもアリだな、向こうの最年少とやらのSR、見て笑ってくれるヽ(゚Д゚)ノ
0786名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:17.78
>>771
坂道全部落ち目
アイドル全部落ち目

この辺もケヤカスが好むフレーズ
0787名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:20.67
>>719
菅井もピークアウトしたし勝負どころだよな
0788名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:30.76
>>776
兼オタ多いんだよ
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:31.31
おひさまも攻撃的なんだなぁ
0790名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:56.42
守屋副キャプテンより無駄な聖域ないぞ
0791名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:15.92
日向増員したら欅マジでCDの売り上げ的に坂道3番手になると思うけどいいのか?
売り上げには拘らない謎スタンスでいくのか?
0792名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:19.68
>>779
キャプテンのとこは今年のグループの話で浮くし
公園のとこは土生が空気壊すかが怖すぎる
合同オーデのとこは緑だけ曲参加もないんですよ
ミドリムシは見ない方がよい
0793名無しって、書けない?(陸前國)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:26.29
>>784
まるで平信みたいだな
0794名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:28.14
ミドリムシほどじゃないよ
0795名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:35.32
ワイはセゾンゾンビ
0796名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:42.51
もともと同じグループやったし
0797名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:43.80
>>791
アーティストだから関係ないぞ
0798名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:56.14
乃木坂は人増やしてもその分売上増えないし
増やす事のデメリットも多い
少数精鋭で入れるのが良さそうだけど、4期とかめっちゃ入れたしなぁ
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:58.34
>>750
それ検索すると日向がJKにブスって言われたまとめが大量にひっかかるw
アフィの巻き添えだわ

https://i.imgur.com/sAMrtL3.jpg
0800名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:03.56
今年で三番手になってるやん
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:06.04
Mステさっきから一回もLIVEの文字が出ない
これさ、18時まで録画垂れ流しでしょ
0803名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:07.02
9th出さない限りはひらがな抜かした売り上げわからんからなぁ
はやくだせや
0804名無しって、書けない?(陸前國)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:17.74
>>798
そりゃあっちは400部完売で抜けてった分を人数入れて補填してるだけだし
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:18.02
乃木ヲタ坂道テレビやるぐらいなら乃木坂テレビやれ
知名度一番だし出来るだろ
欅ヲタ乃木坂日向坂にバラエティじゃ勝てないないから坂道テレビやらなくて良い
日向ヲタ知名度ないから単独番組は無理だけど坂道テレビでバラエティやってくれー
合同喜んでるの日向ヲタだけだよな
0806名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:25.80
>>751
2月までに研修生全員追加→4枚目選抜制開始センターは研修生→4月井口卒業→らじらー隔週レギュラー→5月セーラームーン舞台→7月武道館→ドームでキャプ交代松田新キャプへ
0807名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:38.05
>>791
そもそも欅はCD出さないから
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:44.60
乃木坂は売上より世代交代が課題だからね。どこも成功したことないから。
一期から四期にバトン渡そうとしてる感あるけど。
0809名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:48.65
>>775
一番じゃないだけで、日向は箱推し多そうだからな
潮高瀬佐々美がウケたらちゃんと盛り上がるし
0810名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:53.50
>>791
稼働して計算できるように配置するのは普通のことだろ
0811名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:19.82
緑も半年握手してないし個握は最低限売れるだろ
さすがにね
0812名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:21.80
ひなあいの放送局でTXネットワークと競合してるところ無いから
けやかけ止めて浮いた予算で乃木中の続きでTXネットで放送
欅は円盤が出る時だけCMを差し込む
これ有りだろ?
0813名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:42.89
>>708
基幹書店の売れ行きとアマゾンの売れ行きしか見てないと思う
本が売れるスピードに物足りなさを感じているのかも
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:46.66
乃木カスは余裕ないなあ

3 君の名は(東京都)[] 2019/12/27(金) 13:38:21.68 ID:b+xn8m180
欅は見ない
三浦大知みたいから平手も見ることになるのはウザいが平手が公開処刑されるのは楽しみ
0815名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:17.26
>>801
mステの売りはライブだったのに…
そこらの特番よりも落ちてるやん
0816名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:26.54
>>805
昨日も書いたな、もうレスしねー
0817名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:39.04
>>808
3年はゴリ押ししないと4期が1期並の知名度にはならなそうだけどな
0818名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:45.47
わざわざ探してきてコピペして頑張ってるねぇ。偉いねぇ
0819名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:57.39
え?ライブって下に小さくさっきからずっと出てるよ?
0820名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:43.02
>>812
止めるなんてありえないよ 止めるときは解散する時
0821名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:49.20
>>814
いやこれだろ、マジで平手いらない
スーパートイレタイム
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:59.46
>>791
日向より売り上げが下でも運営のプロモーション不足のせいにするからセーフ
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:26.81
>>815
まあでも、いまのタモリに11時間生放送はムリだと分かってた
18時から最後までやるだけ偉い
0824名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:29.87
同じ東京都
あっあっ
0825名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:42.76
てち、卒業すんの?
欅解散すんの?
だって「衝撃の展開」だろ?


日向の増員ってどういうこと?
坂道研修生(さかけん)を増強するってこと?
0826名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:55.66
>>818

余裕のない乃木カスじゃないんだからそんな事する訳ないじゃん
0827名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:12.36
老眼…
0828名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:43.77
二期のあのメンツで完売できるのって何人いるんだよ不人気に尺使って無駄な時間使えるだけのレギュラーねーわ
0829名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:45.21
ゴールデンボンバーはあれとしても本物に混じって口パクとかやべえよ
0831名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:07.53
>>791
欅算で出るから問題ない
0832名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:08.73
>>819
ごめん
Mステスーパーライブって番組名を出してるのかと思ってた
11時間生放送だ
0833名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:17.45
日向坂の卵は研修生なのかな?
佐々木久美は今野と研修生ライブ見に行ったりしてるし
研修生全員日向坂ってありえるかね?
0835名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:00.91
>>829
音源垂れ流しておもろい→金爆
音源垂れ流してつまらんキモい→欅
0836名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:15.41
弓木と遠藤ひかりと松尾みゆさん
早く乃木坂に来てほしい
楽しみワクワク
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:26.40
2019年、一回くらいは見せ場ないとな
0838名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:39.85
>>806
7月武道館とか何言ってんだ?
0839名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:51.16
ゴールデンボンバーは客の反応見てライブやっている
欅は客も見ないで音源垂れ流しの踊ってみただからな
0840名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:53.09
まあもうすぐ答え出るでしょ
こんだけ特別待遇なんだから乃木日向の数倍のツイートされるんだろ?平手は
欅本体は前座だから空気だろうけど平手はそうはいかねえぞ
0842名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:01.73
金爆は歌だけは絶対生だぞ
そこだけは鬼龍院のプライド
0843名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:26.02
>>825
与沢とデュエット
0844名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:29.99
握手の売上なんだよヒット曲ないのはツベの再生回数見ればわかるどれも微妙だしな数撃ちゃ当たる方式ならそれでもいいよここでマウント取れないけどね
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:31.99
>>833
ただ単に研修生数名とドームのこと示唆してるだけだと思った
0846名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:33.39
>>833
全員は無いと思うけど多いってのはあると思う
0847名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:41.88
実際研修生をメンバーが一番受け入れやすいのは日向坂だよなぁ
乃木坂はまだ4期生の育成頑張ってる最中だし、そこまで余裕ない
欅に行かせても不良債権増やすだけだし…
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:43.60
>>833
全員だったらもうとっくに発表されてると思うが
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:00.64
楽器はネタなだけだからな。
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:06.72
人数にバラつきあっても
どこか一か所に全員ねじ込むことなんてしないでしょう
研修生のツイッターも公式も三坂のタグつけてるし
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:16.30
研修生の情報一切出てこないけど
裏で何か動いてるって事か
0852名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:44.14
白石棍棒とか醜いお前が何いってんのw
0853名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:52.37
日向は微妙な人材でも開花させるような環境だから落ちこぼれ研修生的には幸せなんじゃない?
乃木坂がなんだかんだ一番キツい
欅は論外
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:13.57
日向は単独でオーデやりそうだけどな
乃木でも欅でもなく日向に入りたいって子じゃないと色々キツいよあのグループ
0855名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:40.40
まだ日向は選抜制にならないと思うけどどうなんだろう
欅アンダーと日向アンダーを使ったところで絶対持て余すだろ
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:06.49
>>854
あんだけの研修生ほったらかしてそれはできねえよ
0857名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:08.01
今までの日向の扱い考えたら研修生受け入れるくらい造作もないだろ
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:21.84
欅拒否が多すぎて、日向が想定以上に受け入れることになったのかね。
早めの東京ドーム発表は研修生に入ってもらうためもあったんだろうし。
乃木坂は12人枠で続けてるから、1人か2人だろうし
0859名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:23.08
まとめて1グループは誰も信じないでしょ
0860名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:53.47
新規ヲタが入ってこないグループは新加入メンバーにヲタが付きにくい
グループの既存ヲタが推し変するしかないから
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:02.24
>>854
乃木坂3期落ちの渡邉美穂がトップレベルで活躍してるから関係無くね?
0862名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:03.79
刀剣男子昼の14時でツイート7万超えかよ
0863名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:09.93
>>833
確定だよ他の坂道は受け入れる人数枠ない
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:28.57
年末は色々テレビやら出ているけど、年始は特に欅の露出がガクっと減るから
そのタイミングで研修生の配属先を発表するんじゃね
話題がないとオタは離れていくから、何かしら出さないと
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:47.30
>>771
最近よく見るわ
0866名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:51.14
まあ9th飛んだ時点で研修生受け入れ態勢もなくなったも同然だし親が欅入り許さないだろ
欅2期の状況見て欅に入れたい親なんていないし
0867名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:57.75
卵が東京ドームとか随分古いネタ使うんだな
野球ファンでもほとんど知らないだろ
ろめいしとセットで出てくるぐらいだろ
0868名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:59.97
今ドームに釣られて日向志願する研修生いるか?
あと1年あるとはいえ棚ぼた感は否めない
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:05:02.05
欅選抜制のための合同オーデだったのにね
0870名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:05:04.34
>>862
あっちも信者やべぇから
0871名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:05:49.76
>>855
別のオーデみたいなのここでも多いけどそれって選抜制に近づくってことでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況