X



トップページ欅坂46
1002コメント277KB
どうすれば外仕事が増えるのか★916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:36.71
はい
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:07.21
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
安倍スレ。ジャップスレ。今泉スレなど
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京・もんじゃ(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字。
「尾関さんだっけ?」「おじぇ〜」「ほにょ〜」
sage東京←指毛

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
「リソースさせる」。病的な日向坂コンプレックス
日本・熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
埼玉県←あんじゅ
大阪府←大株主。日本語が出来てない
愛知県←言ってることがコロコロ変わるガイジ
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き。病的な日向坂コンプレックス
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り。口癖「乃木カスがー!」「おひさまがー!」「売上」「紅白」

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1575622194/
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1570374111/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:49.68
今後のスケジュールがこれしかない
(more日:1月1、9、10、15、16、17、22、24日)

12月
12/28 12:00〜12:45 「COUNTDOWN JAPAN 19/20」〜幕張メッセ
1月
01/11 15:00〜19:00「TGC しずおか」〜ツインメッセ静岡北館大展示場 小林、土生
01/29 東京ドームDVD&BD発売日
01/30〜02/12 舞台「飛龍伝2020」〜新国立劇場中劇場 菅井友香
02/21〜02/23 舞台「飛龍伝2020」〜大阪CJPO TTホール 菅井友香

■ テレビ・ラジオ
12/24 配信 AbemaTV「しくじり学園 お笑い研究部」武元唯衣
12/25 19:00〜22:09 テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」尾関梨香
12/27 12:00〜23:10 テレビ朝日「Mステウルトラスーパーライブ」(黒い羊、角を曲がる)
12/28 23:25〜24:55 テレビ東京「MelodiX!」
12/30 17:30〜22:00 TBS「第61回輝く!日本レコード大賞」(黒い羊)
12/30 22:30〜23:58 NHK「坂道テレビ」(アンビバレント)
12/31 19:15〜23:45 NHK「第70回NHK紅白歌合戦」(不協和音)
01/02 23:40〜 東日本放送「仮想ライブ空間で宮城の名産を売ってみた」石森虹花
01/08 22:00〜23:30 MBSラジオ「アッパレやってまーす!水曜日」小池、土生、井上、武元、田村

■ 書籍・雑誌
12/24 「OVERTURE 21」土生、菅井、尾関、小池、井上、武元
12/26 「20±SWEET 2020JANUARY」小林(表紙)、松田
12/27 「BOG U-16 SELECTION」山ア天(表紙)


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
毎月3日「りぼん」(長沢菜々香)
毎月4日「日経エンタテインメント!」(菅井友香)
毎月20日「non-no」(渡邉理佐)
毎月23日「JJ」(土生瑞穂)
毎月23日「Ray」,隔月17日「LARME」(渡辺梨加)
毎月28日「with」(小林由依)
0005名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:18.01
なんでミドリムシって一日中日向のストーカーして叩いてくせに時々思い出したように応援してましたみたいなふりすんの?
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:28.62
欅坂 悪事 深イイ 暴露
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:36.83
スレ消費速すぎんよー
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:08.22
共和国がどういう経緯でああいう形になったのかはよく知らないけど、平手が声をかけなきゃライブ出れない時点でおかしいんじゃないの?
0970 名無しって、書けない?(庭) 2019/12/24 00:38:13
@ぺんぎん
長濱ねるちゃんがいなければひらがなはできなかったし、ねるとその他とかクソデカ主語で貶されてる感凄くて残念だし
「ひらがなけやき」でねるとWセンターだった柿崎芽実ちゃんの蔑ろ感半端なかったし平手が一緒にやろうって声掛けなければ共和国にも出られなかったのに不遇とか意味わかんねえよ(笑)
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:09.15
>>7
どういう計算してんのこれ
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:19.18
>>7
欅順調すぎて乃木カスひなカス発狂か
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:49.36
箸休めに…
Today'sふーちゃんブログ

・土生が天井の非常灯に手をぶつけてて死ぬほど笑ったと言うお話
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:56.34
>>9
てか平手が声かけるまで出る予定無かったら、そっちの方がよっぽど不遇じゃねーかwww
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:59.62
>>9
知的障害者のいうこと理解しようとするな
適当にからかって遊べばいいんだよ
0015名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:27.59
991 名無しって、書けない?(光)[sage] 2019/12/24(火) 00:40:35.08 ID:
>>879
ねるはソニミュが2次審査時点でS評価与えた逸材
今泉はソニミュ特待生

身長152cmしかない与田でもセンターやれるのにねる今泉がボーダーなわけがない

実際AKS主導の坂道AKBでねるがセンターに抜擢されてるんだからAKS関連子会社ノースリバーが運営である乃木坂の3期オーディション受けてたら与田ではなくねるがデビューセンターになってる

>>991
「欅」の二次な
「乃木坂」ではなかろうよ
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:30.44
うちにも探せば深いい話の1つや2つ出てくるだろ
はよ特集しろ
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:42.01
不遇アピだー!て騒ぎ始めたのケヤカスなのに
大変だった時期を語る事すら許されない

@ぺんぎん
長濱ねるちゃんがいなければひらがなはできなかったし、ねるとその他とかクソデカ主語で貶されてる感凄くて残念だし
「ひらがなけやき」でねるとWセンターだった柿崎芽実ちゃんの蔑ろ感半端なかったし平手が一緒にやろうって声掛けなければ共和国にも出られなかったのに不遇とか意味わかんねえよ(笑)
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:53.81
>>12
これが欅の教育担当か
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:00.92
黙ってCDTV見とけばいいのになぜわざわざ噛み付こうとするのか 異常だろ
0021名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:05.38
平手様が出てよいといったから出れました
え、思っていた以上にやばくない?
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:12.97
>>5
ほんとそれ
散々叩いてたくせにひらがなけやき好きでしたとか言うところがほんと無理
名前は変わったもののメンバーは何も変わってないよ
0023名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:33.87
>>7
2期のFNSの声優バックダンサーがカウントされて
白石と生田のソロがカウントされてないで有名なランキング?
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:39.16
バックダンサーオタは奴隷仕草が身についてるな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:40.55
ひらがなを2軍って言うのはちょっと語弊がある気はするけど
ねる+その他なのは間違いないぞw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:09.15
けやかけで井口がゲテモノ食った時の後ろのシラけたリアクション忘れられねえなあ
0027名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:19.19
ねるの為に作られたのに
ねるが抜けて行き場を見失ったひらがな
漢字は21人の絆で2軍を排除した

運営にも見捨てられたが
ひらがなは3年間下積みの努力をし続けた
そして誰に対しても感謝する心を持つようになり
メジャーデビューに漕ぎつけた

そんなまとめ方だった
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:48.51
>>18
こっから4年で解散か
緑はいつまでもつかね
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:58.87
>>16
まだまだあるが
0030名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:59.15
ひらがなは好きだったアピールキモ杉んだけどさあ
好きだったら日向応援できるじゃん?
だって苦労してたもの彼女ら
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:08.17
つまり平手が「あいつらには最後の挨拶させるな」と言ったってことを間接的に告発してるのか?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:09.12
【オリコン年間】乃木坂46、初の年間アーティストセールス・シングル1位
https://www.oricon.co.jp/news/2151602/full/

1位 36.4億 乃木坂46
2位 29.6億 AKB48
3位 24.3億 日向坂46
4位 14.7億 King & Prince
5位 14.6億 欅坂46

圧倒的に坂道3番手(乃木坂に20億、日向坂に10億負け)
でもシングル1枚で14.6億稼げてるのがすごい
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:20.40
欅って写真と映像で顔が違いすぎるんだよなぁ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:44.29
ケヤカス→ひらがな時代の不遇アピール死ね!!!!

少し前のケヤカス→運営のせいで欅ちゃんが不遇すぎる😢
運営を日向と分けろ!!!!


もはや支離滅裂www
少し前まで不遇アピール自分がしてたやんけwwwww
0035名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:53.49
>>23
そう。生田絵梨花はソロ名義なのでFNS第二夜から外されましたww
何という提灯記事かww
種花からいくら貰ったんだろう?ww
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:03.04
>>15
乃木坂でねる以上なんて白石・生田・飛鳥・西野ぐらいしか居ないし
与田・大園程度でセンターやれてるのに何言ってんだコイツ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:11.22
>>26
あんなリアルな「ヒィッ・・・」を見たの初めてだったわ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:22.64
ねる失ったひらがなが躍進して、平手に頼りっぱなしの欅がこのざまなのは面白い
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:38.02
>>32
その14億の半分は日向なんすけどねw
0040名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:38.88
CDTVに出なかったのは裏番組に出てたからなんだな
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:14.52
>>32
日向分8億とねる分抜いたら6億強が妥当かと
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:14.51
>>40
そだね
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:18.71
>>32
ヒント 日向とねるで10億
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:21.12
ひらがなに挨拶させるさせない以前に、平手は最後に挨拶することがどういうことなのか全く考えてないだろ
あいつオタク嫌いだからそれで泣いた加藤の気持ちなんてわかるわけない
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:32.67
>>32
握手アイドルが年1枚しか発売できない無残さアピールかw
AKBの支店みたいな落ちぶれかた
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:35.55
>>18


バラエティ番組のタレントキャスティングはプロデューサーや演出と力のある構成作家によって決められる。
スタッフはいくつかの番組を掛け持ちながらやりくりをしているので、それが深夜番組であろうと一度でも使えないというレッテルを貼られるとタレントとしては大きな痛手となる。
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:42.54
>>32
これ実質乃木と日向並んでるだろ
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:47.49
>>32
これが奴隷搾取の実態ですよ
0049名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:11.62
スタジオは日向坂絶賛だったな
ていうかこの番組に取り上げられたら
まずスタジオは絶賛するけど
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:18.84
>>27
いいストーリーだな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:28.84
>>40
しかも年越しには乃木坂・日向坂出るので今日のは日向坂が出られない代打だった説が濃厚
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:29.47
そう言えばふーちゃんってM-1グランプリで優勝してた?
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:44.06
>>46
2代目E-girlsこと欅坂さん
0054名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:45.32
>>38
長濱と入れ替わるように加入したそれぞれの2期メンバーの差だな
0055名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:09.42
平手が壊れたからねるで穴埋めしたけど先にねるがくたばるのは笑えないわな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:18.21
>>41
卒業生引くの?乃木坂やAKBも?
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:18.34
まぁいくら日向に噛み付いても
9thは白紙だし
菅井は乳揉まれるし
織田はしゃぶしゃぶだし
鈴本はマルタなんだよね
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:30.38
深イイ見逃した
要点だけ教えてくれ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:51.89
>>32
昼間、これで日向に負けたのが悔しいケヤカスが「共和国含めれば日向より上」って言ってたの見かけた
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:52.56
あれ?パンダ🐼垢消した?
0061名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:04.67
日向板に一人二役庭と東京が頑張ってるわ、超邪魔
0062名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:12.49
武道館のこと言われなかっただけ有り難いと思えマジで
0063名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:26.30
>>36
あの修正写真集の売上だけで言ってんのか?
だからケヤカスは頭悪いとバカにされるのよ
長濱が2ndで1st写真集の売上超えられるはずがなかろうよ
乃木坂の作ったレール無くしては何も出来なかったのが欅坂です
いい加減に分からないもんかねえ?
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:50.87
>>53
2代目じゃないよ
劣化版の間違い
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:53:03.17
>>58
事実だけを紹介したらなぜかケヤカス発狂
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:53:06.33
9th研修生奴隷加入のテコ入れなしだったら売上は50万枚切るかもしれん
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:53:07.20
>>53
E-girlsはダンススキルだけはちゃんとしてたから
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:53:09.69
>>62
ほんまそれ
0069名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:53:59.80
>>39
さすがに半分は言い過ぎだろ
その頃はうちももう少し人気あった
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:06.01
>>61
まぁ落ち着いて。そういうのはスルーだよ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:12.23
>>62
押し付けられましたって言っていい場所じゃないし
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:13.34
>>32
欅坂の売上の話もあるけど
一番大きいのは、「日向坂+欅坂なら、売上が乃木坂超える(1位である乃木坂すらも超える)」ってところだな
それぞれ、出した枚数が2-3-1だけどね
つまり、経営判断として「日向坂を独立させたのは大正解だった」という事が明白になった
今野の株はさらに上がるな
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:44.28
センターは運営が決めるからしょうがないけどさ、メンバーの言動やら行動が全部平手頼みなのって情けないよな
0074名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:52.59
ねるとその他でミドリムシがキレるのがわからん
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:11.00
今思うと長濱の親も中々に図々しいな
最初っから反対なり賛成なりして貫かないとこは遺伝なのかね
そのせいで不正加入だの全裸バスタオルだの可哀想だわ
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:16.37
>>48
逆に言うとねるとひらがなさえいれば乃木坂とも勝負出来たからな
そりゃ憎くてしょうがないわな
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:22.00
>>72
後は欅を切るだけ
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:28.56
>>32
乃木坂二枚でこれだけ稼いだのか?
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:39.87
秋豚が明るい曲やろうって言ってたらしいから9thか10thでは不細工が引きつった笑顔で口パクで踊る姿が見れるかもしれないw
0080名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:52.10
>>18
イーガの番組は小藪と若林がMCで面白かったよ
イーガはバラエティーには向いてないけど
前向きで明るかったから好感度は高かった
0081名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:57.46
>>49
キツそうな女タレント揃ってたのに優しかったな
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:11.98
>>63
AKBのレール乗ってきた乃木坂がよく言うわ
0083名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:12.07
今はみんなキャラ立ってるけど当時はまじでねるとその他だったけどね…
まぁ、それでケヤカスが怒るのは意味わからないけど
0084名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:16.68
菅井ちゃ〜ん、9thシングルの発売はいつですか〜?
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:26.13
さっさとひらがな一軍に組み込めば乃木喰ってたかもしれないのにね
逃した魚はでかいよ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:54.03
>>75
反対したのは母親
電話したのは父親
0088名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:56:55.77
日向が独立した途端に欅1期と2期の曲になったW-Kの話する?

@panda_siro_
Wなんて存在しない世界線で幸せに暮らすわ
0089名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:08.16
>>72
あと明らかに欅よりも日向の方がタレント集団だしな
今野は人選の目が確かなのになんで欅1期はあんなに無能揃いなのか不思議
0090名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:10.27
だいぶ効いたっぽいな
大した内容じゃなかったのに
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:36.63
なんJのけやかけ実況で毎週キレてるやつここにおらんかな笑
浪人ありだから日向スレ荒らしてるだろうけど笑
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:40.28
平手の写真送っときゃ騒いでるやつ黙るからいいわな
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:47.33
考えてみれば今年日向は実質4枚出してんな
2曲だから1枚としても2,3億分欅から抜いて日向に足さないと公平じゃないわ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:49.49
>>86
エナジーフロー…
0095名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:57.58
>>80
MCが小藪と若林ってところに妙な縁を感じる
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:00.60
>>85
さっさと選抜制にしとけば
ひらがなも少しは納得してたんだけどな
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:20.26
>>63
超えられないも何も1stの時点で既に白石・生田以外は越えてるけど
ずっとアホ丸出しだなコイツw
馬鹿にされてるのが自分だという事も分からない馬鹿w
1stで超えてるのに2ndがーw
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:25.16
ひらがな二期オーディションの開催を決めた奴ってすごいな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:28.99
ひらがなの初期時代に誰よりも日向1期をねるとその他扱いしてきたのはケヤカスだと思うんだけど
0100名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:42.15
>>98
たぶん今野だろ
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:58:42.40
>>63
長濱の写真集が売れたのはオタとは別に
お菓子系グラビア好きが支持したっていう
あまり大きな声では言えない需要があったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況