X



トップページ欅坂46
1002コメント265KB

どうすれば外仕事が増えるのか★886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:02.18
乃木中の欅と合同スペシャルでも上村ってメジャー1cmずつしか出さないし
こいつ何のためにソンザイシテンノ?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:29.53
>>1
おつ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:38.70
>>1ぴーーーーーーす✌
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:14.17
UTGじゃなくてUTBだったわ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:48.55
>>5
後ろは研修生か
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:25.04
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京・もんじゃ(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字。
「尾関さんだっけ?」「おじぇ〜」「ほにょ〜」
sage東京←指毛

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
「リソースさせる」。病的な日向坂コンプレックス
日本・熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
埼玉県←あんじゅ
大阪府←大株主。日本語が出来てない
愛知県←言ってることがコロコロ変わるガイジ
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き。病的な日向坂コンプレックス
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り。口癖「乃木カスがー!」「おひさまがー!」「売上」「紅白」

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1575622194/
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1570374111/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:34.26
コインロッカーズのリストラって普通に明日は我が身だな
CD出せないんだから
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:34.26
>>2
懐かしいな
0012名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:52.54
今後のスケジュールがこれしかない
(more日:1月1、8、9、10、15、16、17、22、24、29日)

12月
12/28 12:00〜12:45 「COUNTDOWN JAPAN 19/20」〜幕張メッセ
1月
01/11 15:00〜19:00「TGC しずおか」〜ツインメッセ静岡北館大展示場 小林、土生
01/30〜02/12 舞台「飛龍伝2020」〜新国立劇場中劇場 菅井友香
02/21〜02/23 舞台「飛龍伝2020」〜大阪CJPO TTホール 菅井友香

■ テレビ・ラジオ
12/18〜19 24:45〜24:50 テレビ朝日「即席カルテット」土生瑞穂
12/23 19:00〜23:27 TBS 「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2019」
12/24 配信 AbemaTV「しくじり学園 お笑い研究部」武元唯衣
12/25 19:00〜22:09 テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」尾関梨香
12/27 12:00〜23:10 テレビ朝日「Mステウルトラスーパーライブ」
12/28 23:25〜24:55 テレビ東京「MelodiX!」
12/30 17:30〜22:00 TBS「第61回輝く!日本レコード大賞」(黒い羊)
12/30 22:30〜23:58 NHK「坂道テレビ」(アンビバレント)
12/31 19:15〜23:45 NHK「第70回NHK紅白歌合戦」
01/02 23:40〜 東日本放送「仮想ライブ空間で宮城の名産を売ってみた」石森虹花

■ 書籍・雑誌
12/20 「ヤングガンガン 2020 No.01」森田、松田、田村(以上表紙)、関、小池、尾関
12/20 「B.L.T. 2月号」小林、菅井、土生、守屋、松田
12/26 「20±SWEET 2020JANUARY」小林(表紙)、松田


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
毎月3日「りぼん」(長沢菜々香)
毎月4日「日経エンタテインメント!」(菅井友香)
毎月20日「non-no」(渡邉理佐)
毎月23日「JJ」(土生瑞穂)
毎月23日「Ray」,隔月17日「LARME」(渡辺梨加)
毎月28日「with」(小林由依)
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:26.59
>>7
ワロタ
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:38.11
坂道テレビでも研修生スルーされてそうだなw
ひょっとしてコインロッカーズみたいに突然クビになったのか?w
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:51.30
なんかさあ
女優が余裕でマウント取れるブスを好きみたいな感じで辛いわ
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:08.82
>>10
コインロッカーズは上がり目なしとの判断でしょ
ライブに人入らないんだから
欅はCD出せば売れるわけで
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:24.95
>>10
我が軍は腐っても売り上げ見込めるからグループ自体は安泰だろうけど平手次第で危ういからそろそろリスクヘッジを考えるべき
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:47.93
右上!!

144 名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a15-I70B [27.92.254.122]) 2019/12/18(水) 11:21:22.83 ID:uxz1kjjl0
モデルプレスのとちょっと違う写真
https://www.instagram.com/p/B6MlFX0AvtN/
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:11.37
>>16
出せないならその元凶を切るのはありうる
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:21.21
>>7
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:34.64
>>10
目に見えてギスギスしてるなって所はすぐにポシャる
E-girlsとかもそうだったし
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:34.83
平手と売り上げに何の関係が?
平信ほんとズレてるよな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:58.16
森田いつも土生の方にピッタリ寄ってるね、、、
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:58.26
>>5
セット気色悪い
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:01.63
まあ欅入りにしてそれ拒否なら運営が研修生をクビにできる道理はあるからな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:05.21
>>17
そこで森田センター説ですよ
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:15.60
>>7
バレッタのMVかよ
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:16.84
ほう
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:33.88
リストラも何も
足りないから研修生全部入れろとすら言われてるのにw
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:16.98
>>9
いつの間にテンプレ入りしたんだよ
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:17.09
しかし日向坂が3枚出してるのに欅は1枚も出せてなくて停滞してると嘆いてた小池がまた発狂してしまいそうだな
1枚も出さないうちに4枚出すことになっちゃったよ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:17.12
バックダンサーとして何年頑張っても知名度一桁という地獄
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:35.22
>>10
ワーナーとソニーの体力差も影響してる
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:57.14
>>18
また関と松平いないな
この二人そんなダンス下手なの?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:58.80
>>18
天ちゃん死んだわ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:39.21
>>18
手持ってあげて〜!
0040名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:51.86
今日、日向がアルバム出すこと決定したらどうなるの?
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:54.61
何気に小林もふてくされてる
0042名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:56.69
上村ひなのって遠藤森田とかの並びじゃなくて矢久保松平とかと同列の系統だよな
0043名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:14.34
平手友梨奈with欅坂46構想が良いと思うな

平手は欅を抜けてソロになるけど
基本欅と一緒に曲を出す
欅はMAX的な立ち位置になり、欅単体でも曲を出す
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:17.80
前スレ見たけどお前ら与田ちゃんを舐め過ぎや
意外としっかりしてる所あるから先輩がいない時はちゃんとやるよ
0045名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:18.32
口では焦った風な事を言うけど自分では一切なにもしない
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:22.91
>>36
俺のいのりちゃんもいないからな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:26.93
ねえなんで前スレで松田叩かれてたの?
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:33.82
>>18
乃木日向と差がありすぎるだろ…
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:47.31
確かにるんるんがセンターとったら坂道グループに絶妙な均衡が生まれる
てちのままだとどうしたって欅が坂道のウィーケストリンクになるからな
0051名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:05.67
二期の代打出演回数集計してる奴いない?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:25.09
>>31
うちの守り神様です(*‘ω‘ *)
これ入れておくと発狂具合が変わるんです
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:25.43
ひなのは長濱言われてるから人気でるだろ
よその心配はいいんだよ
0054名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:56.29
>>43
平手は一人でやってろよ
配信ひなの以下だけど頑張れ
0055名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:17.72
>>1
おつ
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:18.23
>>47
菅井信者の焦りと嫉妬
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:19.83
>>50
グロ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:23.29
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか?
https://i.imgur.com/dplB39R.jpg
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:32.07
研修生の存在の消されっぷりは恐ろしいものがあるな
9月に突然配属が決まったと言って発表してツアーも先月終わったのに一切動きがない
まるで欅の9thみたいだ
近いうちに配属はなかったことになり解雇しましたと発表されてもおかしくないね
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:32.53
>>50
このURL余裕でNGに放り込んだわ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:49.25
>>43
平手抜きのWセンターにしている時だけ平手真ん中に入れたら良い
MVは平手オンリーで良いよ
0065名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:49.73
>>54
じゃあ欅のままで
折衷案を却下するなら何も変わらんわ
0066名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:57.67
>>50
朝食べたものでてくる勢いやろ
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:03.85
まぁそろそろ平手の使い方は考えるべきではある
今のままじゃ来年もヤベェよ

平手なしでも動ける体制と平手をつなぎとめる方法を探ってるんだろうけど難しいんだろうな
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:09.48
配属先で揉めてるんじゃね?
欅にぶっこみたい運営と乃木日向に行きたい研修生みたいな
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:13.98
>>44
先輩がいるときもちゃんとやれよ
間違いなく井の頭公園の筆頭お荷物だから
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:24.75
>>58
背景のが恐怖
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:37.41
研修生の配属決まったなんて誰も言ってないけど
0073名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:57.59
欅に配属される瞬間の顔が見たいよな
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:46.01
>>60
京子とかとしは不愉快に二度と会いたくないだろ
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:04.48
関はここまでとなると福岡辺りの大学通ってたりしてな
まあさすがにないか
0077名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:10.26
>>53
それはあまりにも長濱に失礼
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:30.26
>>68
想像してごらん
紛争地帯の最前線に送られるか安全な環境で軍事訓練できる同盟国に送られるかの分かれ目だとするだろ
そりゃ必死に抵抗するよね?
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:34.59
>>50
これは朗報?
0080名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:53.11
研修生はヲタクの反応イマイチなの運営にも伝わってんだろう
雑魚メン増やしても邪魔になるだけだしな
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:55.97
>>76
今何年生だっけ?
0083名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:11.62
>>73
前に誰かが書いてた泣き叫びながらスタッフに引きずられてくるけやかけが見てみたい
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:19.04
>>68
我が軍や乃木坂になんか行っても一生アンダー3列目の連中がなにをホザいてんだろうな

研修生ってそういうことだぜ
1度落ちてんだから、アイドルごっこをやれただけでもありがたいとか思わないのかな?
本当に考えられないわ
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:24.65
平手なしでも売り上げ大差ないから引き止める必要なくね?
むしろシングル3枚/年になれば売り上げ倍増
リスクは平手信奉者が大量に離脱することくらい
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:25.50
>>63
あるわけない
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:38.89
>>69
ちゃんとやってるだろ
乃木中欠かさず観てる外仕事民舐めるなよ
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:24.62
>>85
それが出来ないから運営も無い知恵を絞ってるんだけどな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:25.80
>>83
あれ面白かったよね
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:36.91
>>83
モンゴル大草原不可避
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:37.20
>>78
やっぱインドだかタイの徴兵で気絶するやつ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:52.38
>>80
リーク騒動に負けて研修生作ったのが間違い
確かに訴えられかねない状況ではあったが
落とすにはそれなりの理由があったからだろうし

そんな落ちた連中が後から追加なんて盛り上がらないに決まってるんだよな
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:23.73
>>59
欅のせいで遅れてる説があるな
2期生が未だにCD参加してないのに研修生入れるとただ1年早く入っただけってことになるから
0095名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:39.78
>>68
1年以上闘争中は草
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:41.82
>>69
仕切れるってことだバーカ
先輩差し置いて仕切るわけねーだろ
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:43.29
関は一月くらい休んで大学で単位取ってるかもな
それくらい余裕あるでしょw
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:57.39
>>87
いや、俺も三番組きちんと見てるからそう思ってんだぞ
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:01.69
乃木坂→アメリカ
日向坂→日本
欅坂→北朝鮮くらい違うからな
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:04.06
やってみれば良いんだよ
生駒からまいやんに変わって跳ねた乃木みたいになる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況