X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB

どうすれば外仕事が増えるのか★866

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:08.75
>>843
毎回思うんだが遠藤がこんなメイクしたらこれじゃ済まないだろw
0852名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:45.60
一番スタイルいいの多分富田だな
0853名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:56.20
土生は人工的な歯がキモい
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:23.59
>>851
こんなメイクってメイク自体は普通のモデルメイクだけどw
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:27.32
>>819
ガリガリってわけでもなくクビレもあってお尻もいい
0856名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:28.49
事実遠藤ヲタは少し調子に乗りすぎだろ
我々がいつまでも黙ってると思うなよ?
0857名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:31.85
>>843
森田パーツ真ん中に集まり過ぎじゃね
0858名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:58.48
土生?ニューハーフみたいな顔してるじゃんw
欅ではあんなのがルックスメンなの?w
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:11:55.03
>>843左は大阪の商店街にいそうだ
0860名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:00.83
遠藤さくらってシングルセンター選ばれたときツイッターでも結構叩かれてたけど
最近じゃ普通に可愛い可愛い言われてんだな
乃木カスにもとうとう認められたんか
0861名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:04.20
>>858
女性読者には人気
0862名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:19.98
しょうもない争いしやがって…
激カワ尾関でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/Xutpihq.jpg
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:27.12
土生はスタイル良いとかモデル体型とか言われてるけどただのガリガリ
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:49.93
何で土生を選んだ?
ソロレーンすらもらえないグループ内でも不人気メンじゃん
理佐が叩かれたくないから、神奈川が土生を犠牲にしてるようにしか見えん
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:13:10.80
スタイルと小顔なら小林なんだけど

いかんせん顔がなあ、、、
0866名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:13:20.91
>>861
人気投票でもあったわけ?
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:03.77
黒い羊のためにスケープゴートにされてしまったりっちゃんかわいそう
0869名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:49.97
>>868
ほら出た一生懸命集めた画像www
0870名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:03.45
>>863
そうね土生ちゃんは長いって感じかな
0871名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:09.38
神奈川大急ぎで戻ってきたww
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:22.49
賀喜って雑誌ソロ表紙やった?
最近遠藤→森田→上村と表紙きてるからそろそろ各グループ2番手にも来ると思うんだが
既にやってたらすまない
0874名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:25.83
>>856
お願いだら黙ってください
あなた方ミドリムシが行動に移すと全て犯罪になります
菅井のゼアッツイートに対するカウンターも業務妨害罪です
0875名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:39.64
>>868
すまん動画でも可愛いんだわ
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:49.21
神奈川に効果的なのは大久保さんの画像じゃね
0877名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:49.47
>>862
遠藤に比べたら尾関のほうが顔面はいいよ
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:16:48.25
>>869
そんなことしなくても夜明けのドアップでデッキ組めるだろw
こっちは手加減してやってるんだが?
0879名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:21.04
何やってんだ
全力で頑張れ
0880名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:23.68
>>877
しっかりブス専を自白するスタイル
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:38.17
お前ら、坂道カードバトルはやめろ
外仕事スレを何だと思ってんだw
0882名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:04.82
尾関あんなに可愛いのにツイプロ2200とかあり得ないよな
お前ら頑張れよ
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:28.13
坂道カードバトル草
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:37.81
>>878
あれれ?画像貼ったのは神奈川なのになんで東京が手加減とか言ってるの?w
0887名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:07.59
馬鹿だから
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:26.89
おい、切り札出すのはえーよw
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:30.94
>>742
羽目ってw
やりたい若手女優山ほどいるだろうに
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:32.93
運営はクイズ枠を尾関から葵に移行してほしい
時間の無駄もいいところ
影山が大学受かったら全部持ってかれるぞ
0891名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:00.78
夜明けの監督はアンチ遠藤だったな
あれだけ見たら遠藤アンチ増えるわな
FNSが良くて風向き変わったな
0892名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:03.87
おーっと指毛ちゃん痛恨のコロコロ失敗!
0893名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:10.92
はい。

"乃木坂46「遠藤さくら×mouse」ダンス篇|マウスコンピューター"
http://youtu.be/IZgOx1p0aAc
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:25.37
ルックスメンを乃木坂に獲られた時点でアナルの負けは確定してた
0896名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:04.87
発狂した神奈川の負けだな
0897名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:31.81
>>895
(「・ω・)「それナゲッツ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
(σ・∀・σ)ソレナ!
それな(っ°∇°)⊃
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:36.94
>>893
か、かわいい
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:00.19
ぴょんす食らったのに元気だねえ
0901名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:29.40
コロコロバレて発狂してて草
0902名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:34.48
>>893
これを超える動画が欅には用意出来ないからね
0904名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:44.39
ミドリムシの鳴き声はええな
心地ええ
0905名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:52.58
発狂した指毛の負けだな
0906名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:09.00
>>900
ブッ
0907名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:39.62
丸1年間まさか乃木坂4期生と欅2期生
ここまで既に逆転不可能な程の成長と明暗がわかれるとはな
0908名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:50.48
尾関にビジュアルで勝てる乃木の4期がいないとバレちゃったなwwwwwww
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:00.23
女子が憧れるのはどっち?

1.デカ女

2.程々の高身長、小さくて可愛い顔
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:39.52
遠藤も賀喜も筒井も
出始めは大した事無いし可愛いとは
思わんかったが、テレビ等の露出で見る機会が増えてくると段々可愛く見えてくる。 そもそも不細工では無いわけだから。
清宮の笑顔や柴田の色んな面等知ると
好きになってくる

だから欅坂二期生が勿体ないと思う
0911名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:39.59
>>907
まさかかな?
普通に予想通りだが
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:49.30
俺はさくらちゃんも土生ちゃんもどっちも好きだよ
https://i.imgur.com/ZP9YZcn.jpg
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:56.43
>>909
長身で可愛い顔の遠藤さくらと松本日向
0914名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:25:18.30
尾関がビジュアルで勝てる乃木の4期がいないとバレちゃったなwwwwwww
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:25:48.13
あれ、小林デッキとかTGC戦隊コレクション持ってる奴は寝てるのか?
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:12.10
遠藤って尾関以下じゃね
割とマジで顔だけで比較するなら
0918名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:51.76
また尾関なら本気で推してないから叩かれても痛くないので尾関の名前出す
いつものパターンか
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:56.38
>>915
AKBのSRイベント見てる
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:57.40
尾関は欅ファンは見慣れてるかもしれんが
マジで外に出さない方がいいぞ
0921名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:59.83
そう思うのは勝手じゃない
同意は得られないだろうけど
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:39.46
>>918
田村推しだからな
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:52.10
イジメファイブ茸浪人焼かれたのか?最近見なくて草
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:28:05.32
結局露出度や明るい性格、笑顔だよなアイドルは。そこに戻ってくる。

松田田村然り井上や武元でも上がってくるよ
藤吉や山崎は落ちてきてる。

基本的な事だと思う
0926名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:07.43
同じの貼るほど発狂してて草w
0927名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:57.84
逆神に嫌われてると安心するよ
放尿があんなことになったからね
0928名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:30:09.87
この時間に発狂とか放尿ジジイの朝は早いな
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:06.77
>>927
田村も可哀想に
全然興味ないけど、sage東京が他板で暴れるから掘りまくったったわw
0932名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:11.17
ブス遠藤を美人と思い込むほど乃木さんの美意識は衰えたんだよなw
白石麻衣や橋本奈々未が無双してた時代には考えられないほどブス専になったもんだw
0933名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:21.44
>>911
乃木坂4期生だってプリンシパルやアルバム発売記念のイオンモール行脚の以前は塩漬けされてるように見えたし
詐欺に騙されてイキり散らしてたミドリムシに
2〜3年後○○を乃木坂で保護してやれだの戯言をぬかすなよと釘刺したのに既にアホ面して言い出してるし
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:33.28
ただの個人的な遠藤嫌いかよ
一人でコロコロしてまで叩くとは何が彼を発狂させたのか
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:57.11
けやかけやライブ等の動画で尾関が可愛いと思った事は無いなー
見た事無いかも
0936名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:57.39
田村って終わったん?
0937名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:27.67
遠藤かわいいよな
透明感ハンパない
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:32.70
尾関って指毛の包茎チンポみたいなツラしてんな
0940名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:41.71
ぴょんす毛の煽りはワンパなんだよな
おいぴょんす毛もっと上手く泣けよ
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:46.75
この神奈川同じ奴?一人で何役こなしてんの?w
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:03.59
>>936
もう終わった
オタはぴょんすを応援してる
0944名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:10.11
原始人みたいな顔してる尾関持ち上げてんのこいつだけだろ
0945名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:35.20
>>922
田村見るとぴょんす思い出しもう色々と無理
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:59.89
関はあと4歳若けりゃ天下取ってた
0947名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:00.43
欅はアーティストだし顔なんて二の次だから…
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:04.53
>>934
FRIDAYの遠藤が好評過ぎてな
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:22.52
>>943
JOYや城田優に似てるな
0951名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:26.40
>>943
関って美人だよなぁ
遠藤なんて関のマネージャーやってりゃいいレベルのブスw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況