X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
【悲報】田村保乃さん、全く悪びれるそぶり無くブログを更新し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:37:13.53ID:9m6ehIsoM
これはいけない
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:48:37.67ID:cJj86X5za
キチガイsageジパングか
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:33:59.70ID:8HlvdUTy0
申し訳なさそうにしおらしくしてればちょっとは違うんだろうけど
ここまで開き直ってるのはイラッとくるな
長年グループに貢献したベテランでファンに認められてるメンバーならともかくまだ新人のくせに

ねるが活動してた後半の頃に何か謝らなくちゃいけないことがあったけど
大っぴらにそのことについて言えなかった時に
普通のブログを書いていながら最後にごめんなさいって手合わせてる絵文字を付けて
気づく人には気づく謝り方してたけどそういう心遣いも無いからな
やっぱ大阪人だわ
松村、西野、川村の系譜
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:16:35.34ID:iA/mFMnk0
応援しなきゃいいだけだろ。義理もないんだし。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:39:58.67ID:aomjG4qId
どこで炎上してるん?
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:46.62ID:cm4UswtH01212
謝罪の一言もないのか
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:14:24.14ID:tvK9bTgo0
田村終わったな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:30:38.84ID:fR3f0Zh/a
運営的にはスルーということなのだろう
加入前だしね
0009名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:46:21.71ID:wBlG5PYh0
>>7
それはオマエの始まってもない糞人生
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:25.69ID:hNNsOhGwM
保守
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:09.54ID:dWe6im1SM
許すな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:24:57.84ID:tjlPLyFTd
>>11
許す
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:40:58.48ID:yUaEDKMjr
俺も許す
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:47:14.26ID:p5+ZV/ORx
彼氏→加入前
飲酒→本人が飲んだ証拠0

許す許さないもそもそも問題がない
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:24.99ID:W0GjGoa4a
それな
別に謝る必要も処分の必要もない
ファンが受け入れてるならそれでいい問題
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:44.42ID:LSy0c+UkM
罪の意識がまるで無いな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:08.09ID:juLbS2EDd
気持ち悪い
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:12.40ID:VQaFUjVK0
カニ美味い
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:03.16ID:eD+1JuyDa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況