X



トップページ欅坂46
1002コメント234KB

9th発売延期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (9段)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:13.73

tps://i.imgur.com/rRe6s6w.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0523名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:33.27
ちょっと前に日向に完全移行したワイ、これを見てもストレスゼロ
0524名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:38.42
全部僕のせいだ…←真理で草
0525名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:42.62
2期曲作って配信限定で出してしまえ
2期だけの握手会&ミニライブも現金払いでやるんだ
0526名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:59.11
欅に配属される研修生

みってる????wwwwwwww
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:25.06
みんな言ってたけど、最初から2期は分離して活動させるべきだったよね
0528名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:26.45
>>514
公式のツイートもiPhoneから上げてるからな
0529名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:27.88
>>487-489
マジだった…もうダメだ
0530名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:57.57
正直秋元も平手に疲れてそうだけどな…
0532名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:11.48
早く平手を沢尻と同じ病院に入れたほうがいい
0533名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:14.10
9thもどうせ薄暗い中でカサカサ動くだけだろ
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:23.68
復活した頃の有吉「共演者から嫌われてもいい。でもスタッフからは好かれたい」
0535名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:32.43
欅再生の道

平手をセンターから降ろすこと

まずこれから始めよう
0536名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:04.99
>>523
日向の売り上げでニートさせてもらってすまんな
0537名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:19.28
>>534
有吉はスタッフを大切にしてきた結果の現在があるからな
0538名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:21.46
平手「これじゃ欅の世界観が崩れる、ダメ!作り直してよ!」
0539名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:27.11
>>245
やべぇな・・・。おかしいだろこのアイドルグループ。
0540名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:27.16
イジメ4ざまああああああああwwwwwwwwwwww
絆教徒wwwwwwwwww
日向拒否して自滅wwwwwwwwwwww
排除したら自分たちの時代とか思ってたのになwwwwww
0541名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:27.39
この感じだとヒット祈願とかも飛ばしてるんじゃないか
0542名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:40.63
厄病神平手
0543名無しって、書けない?(信濃國)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:52.48
>>465
タブレットで見たら本当で草
関わってる人間も呆れ返っているんだな
0544名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:11.89
中のスタッフもそろそろキレて暴露する奴出てきそう
0545名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:23.71
ここまでサボるのは河西智美以来かな
0546名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:29.50
そういえば、あの滝行はなんだったんだ・・・
0547名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:01.22
アイドルの歌なんだから、そこまでクオリティこだわってたら全然出せないぞ。所詮アイドルだぞ。
もともとシングルコンスタントに出して握手会で手売りするスタイルやろが。
0548名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:25.67
>>544
制作も動いてたから、関係者も増えて、文春にリークする奴も出てきたんだろうしね
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:03.73
ソニーと秋元、そんなに平手がいないとっと思うんなら一人デビューさせれば良いのに
残ったメンバーと研修生でもやっていけるのに
0550名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:04.99
>>546
あー貢献したい貢献したいってヤツか?w
0551名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:36.26
鈴本と織田は全部ぶちまけて辞めてっていいぞ
それかまだ隠れてる卒業予定者でも誰でもいいわ
0552名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:36.67
>>508
欅なら働かなくても給料はいるのに
0553名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:45.87
>>544
文春にリークしたの欅スタッフじゃないの
0554名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:56.57
選抜制導入で選抜発表
新生 欅坂46をよろしくお願いします
→5ヶ月経過
0556名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:07.37
欅に入った2期って完全に貧乏くじ引いたな。
0557名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:17.33
>>544
先日の文春報道はそれの一部だったのかもな
これから答えあわせの日々が続くぞちくしょう
0558名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:26.01
今野コメント出せよ
0559名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:29.45
天を見てると心が痛む
0560名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:29.70
今泉のインスタ更新が楽しみだなwww
0562名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:41.18
>>544
分かれよw
中の人が切れて
日向が出来て日向に力入れると発言しますよ
礼儀を教えて明るいグループ
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:45.81
>>322
使用料がかなり高い
0564名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:14.06
欅スタッフって日向担当に嫌味言われてそう
0565名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:30.31
さすがにキンタマセンターは9枚目で最後にしろよ
10枚目もセンターだったら人間性疑うぞ

というかもう一回選抜やり直してキンタマアンダーに落とせ
0566名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:44.48
>>555
YOSHIKIほど才能ないだろ
0568名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:01.35
解散までシングルあと何枚出せるのかね・・・。
0569名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:14.75
発売延期で落ち込んでる二期生にひとこと

ひなの「元気田支店長」
0571名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:43.30
ひらがなひなた
でついに欅坂2期生が
初シングル収録を経験
0572名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:43.36
平手すげぇな
0573名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:46.57
キャプテンから順番に身売りされてるな
平手以外いらないんだから当然そうなる
0574名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:50.48
作詞作曲して生歌で歌っている人の発言
0575名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:12:33.27
>>549
言ってること矛盾
平手がいないとって思ってるから平手を卒業させられないんだろ
平手がいらなかったらソロデビューさせてる
0576名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:12:35.73
>>570
自分らがやばいことやりすぎたんやろ
0578名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:20.46
でもレコ大は取っちゃうから〰ーーーーwwwwww
0579名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:22.28
鈴本も欅じゃなければ、もっと活躍してたのかもね
0580名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:27.51
このまま2期生が参加しないまま解散したらさすがに哀れすぎるな
0581名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:32.86
メンバーは来る名曲に備えてボイトレの日々を過ごしているんだろうなぁ
0582名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:41.06
菅井の謝罪まだか?
0583名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:53.87
レコ大くらい取らせないと帳尻合わないだろうしなぁ
0584名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:03.06
運営
MV関係
KMAX
イオンカード関係
メチャカリ関係
他坂道のスタッフ関係

恨み買いまくっててどこがリーク先かわからんぞwこれは策士
0585名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:12.22
やはり今泉が正しかったな
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:12.87
天が1番可哀想だな
なんのために東京に出てきたんだよ
0587名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:23.88
菅井あたりはブログで謝罪する必要はあるんじゃないか?
0588名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:40.74
新曲出すたびに平手の気分次第で同じこと繰り返す可能性あるんだぜ
マジでそろそろ決断した方がいいと思うけどね
0589名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:51.25
MVが気にいらないなら撮り直しにそこまで時間掛からんだろうし。
結局秋元のケヤキハウスの当て書きが気にいらなかったのか?

今の平手の琴線に触れる詞を書かないと秋元は。

欅カフェのオムライスとかでいいんじゃない?
0590名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:52.40
>>587
平手がしろや
いい加減にしろ
0591名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:04.41
昔好きなバンドがビクターでアルバム制作に1年かけてたわ。
まあ今でもレジェンドバンドだが、糞アイドルは1年かけても大したことないだろうな
0592名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:37.56
平手がカフェも馬鹿にしてたもんなぁ。こんな状態だったら、調整してたスタッフイライラだろ
0593名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:42.05
これ3月くらいまで発売延期だろうな

1月発売なら、そろそろ劇場版予約開始だろ
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:55.25
鈴本 マルタ島で撮り直し
0596名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:37.94
>>590
ニ茸ウヨ京都うるさいよw
0597名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:01.37
>>593
いつから冬が終われば新曲が出ると錯覚していた?
0599名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:22.64
>>590
その通りだけどなんかワロタ
0600名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:31.05
欅坂監獄実験

初期は仲が良かったグループ。
その状態から、1人のメンバーに権力を集中させ、中2病ソングをひたすら歌わせた。
みんなが病むような状態を作り出して、どうなるか実験をしてみた。
結果イジメが蔓延り、1人を崇拝した集団が出来上がり。
全員が病んだマグロになった。
0601名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:31.78
卒業希望してるメンバーって鈴本以外に小池と長沢と渡辺りかと尾関あたりかな
0602名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:43.60
>>591
作詞作曲してるアーティストが自分で作り直しはわかる
何にもしてない平手がぶち壊してるだけだからなこっちは
0604名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:18:04.08
今泉もねるも このやり方はおかしいと思っていたんだろうな
ヨネさんも早いうちに察して辞める準備していたんだろうな
織田も思うところがあってああなったのかも

今泉志田はアレとして賢いメンバーがいなくなったな。原田も察して辞めるかもな。
0605名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:18:31.58
これ配属決まってない研修生にも影響出てるよな
他の人間の貴重な時間も無駄にするクズキンタマ
0606名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:18:40.50
>>598
乃木坂の桜井キャプテン(元)は舞台あると普通に歌番組の生放送休むけど
ゆっか休んだら平手信者にハゲるまで叩かれるからな
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:03.71
これヘタしたら、9thは出さないまま終わるってこともありそうだね
0608名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:09.53
>>593
アケカスwww
0609名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:13.38
菅井は謝罪する必要無いだろ
スケジュールが狂ったみたいですくらいでいいわ。

菅井にしろ尾関、鈴本でさえ二期生に
気を使ってるのに…
平手は一期生は勿論二期生にまで気を使わせて…
0610名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:24.67
よし!9枚目も形になってきたな!
キンタマ「気に入らないンゴ」
作り直し発売延期うおおおおおおおおおおお
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:32.15
>>362
そうだろうな
明かな停滞感と事故とキャンセルのあらし
ねるの何とも言えない送りだし方
鈴本がもう疲れちゃったは実感ありあり
0613名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:47.60
今頃平手はスポンサーに詫びヌードしてんのか
0614名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:52.30
そういや研修生ってS&Fが管理してるって本当なのか?
早く分配してほしいんだが
0615名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:13.47
言うても早くてCD完成は3ヶ月かかるから
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:34.35
卒業希望は、べりか、ゆいぽん、土生とか、あの辺じゃないの。辞めても仕事がなんとかありそうなメンバー
0618名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:43.79
>>570
山口が正しいとは限らないから
0619名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:47.09
9thはこれで2度目の延期なんだよな

最初の発売日は8月7日だと言われてる、7月上旬から新曲を使ったCM開始
7月〜8月で他の秋元グループ・ジャニーズの発売がない週が8月の1週目

CMの起用とかはCD制作より前に決まっちゃってるから内部的に延期してもCMなどはそのまま放映ってなるんだよね
0620名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:54.62
長沢くんもああ見えて頭が良いから辞めそう
べりかは「なーこちゃんが辞めるなら辞める」って一緒に辞めそうだ。

べりさも表情が暗いし何か気に入らないんだろうな
0621名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:00.75
>>613
菅井が詫び舞台だぞ
0622名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:11.53
今冬ふっとびまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況