X



トップページ欅坂46
1002コメント317KB
どうすれば外仕事が増えるのか★835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:55:53.20
ねるちゃのもちもちのふわふわの真っ白な体
可愛すぎる顔天使のような顔
この世の全ての罪、俺の体の不純物全てを取り除き潔白なる聖物を作るかのような声
純真無垢、清らかで可愛くて天使のような心

ねるちゃ…(´;ω;`)

僕はねるちゃに生きる意味を貰った
今後はそのシャンプーを、無くなっても水を入れて引き伸ばし幸福の欠片を、、
そんな人生を、、、
I love Neru forever.
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:00.67
何でねるちゃは俺のものにならないんだろう(´;ω;`)
本当に世界で一番、宇宙で一番、何よりも可愛いと思う
何もかもが完璧だ(´;ω;`)

人間なんて、、この世の全ての物はただの原子の集まりなのにそれの結び付きでねるちゃは出来てる
ねるちゃを構成する原子は俺の周りにもあるだろうし俺の体を包み込んでる
そのただの結び付きがどうして手に入らないんだろうな…
そのただの結び付きに思考が生まれ、感情が生まれ、、
ねるちゃは僕と一緒にいない
クローン技術早くしてくれ、、(´;ω;`)
でも僕は本物のねるちゃがいい(´;ω;`)
クローンじゃなくてずっとねるちゃとしての歴史をその体に染みつけて来たねるちゃが…(´;ω;`)
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:09.48
>>463
鳥は卵の中から抜け出そうと戦う

「卵は世界だ」

「生まれようと欲するものは一つの世界を破壊しなければならない。」(ヘルマン・ヘッセ)

てちは羽ばたくのだろう、絶望なる欅坂の檻を破ってメンバーに道を示すーーーーーーー。
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:16.29
言葉はいつも曖昧で、この身の内に生まれてくる想いそのものを伝えるには脆弱過ぎる。口から零れる言葉の数々は、それが華美であればあるだけ装飾を纏い、本当の姿を隠してしまう。(中略) だから、せめて今だけは、飾ることも隠すことも剥ぎ取って、おれが抱えている想いのぎりぎり至近距離から言葉を放ってみよう。
聴いてるか、永見。おれの言葉はおまえに届いているか。
(福音の少年 あさのあつこ)
0904名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:37.71
>>894
距離感は大事だよ
勘違いするなよ
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:11.94
気持ち悪るさに磨きがかかってて草
0906名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:12.07
どうしてこんな下衆い書き込みできる???
ねるが見たら自殺しかねない
殺したいの???????なぁ!???!??

490 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/19(火) 19:29:27.16
ねるほど可愛い女の子っていない
エッチだし可愛いし母性もあるし天使だし、、
肛門に口付けて屁を直接そのまま全部体に取り込んでもいいと思えるくらい好き

346 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/23(土) 16:50:54.67 ID:
ねるが浸かった水が僅かでも残ってる可能性があるプールとか
行ってぺろぺろしなくちゃいけなくなるしなwww

884 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/24(日) 02:04:46.03 ID:
>>881
ねるたんは俺の天使
ねるに付いた水滴や汗、尿、唾、体液から水分補給したい
1滴残らずぺろぺろと
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:49.26
頑張ってアイドル演じてる子が経験積みって方がエロくない?
どんなセックスしてたんだろうかとかワクワクするし
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:58:19.75
>>906
勢いに草はえる
0910名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:58:47.43
指毛キレ悪すぎてつまらんな
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:08.80
本気で好きにならないくらいなら
泣けるほど握手会に通ったりしない
誰かに取られるくらいなら
強く抱いて 君を壊したい、、

(最後の雨 替え歌にて)
0915名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:40.61
マジで年内に1000スレ目突入しそう
0916名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:46.24
>>913
ストーカーの考え方
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:02.67
指毛は日曜昼から目が覚めて悪夢がまだ終わっていないことに絶望するの?
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:22.00
最後の雨 替え歌にては面白ワードなのか?
0919名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:27.69
ガセだと思うならスルーしとけよ
0920名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:38.09
ガセならなんで発狂してるんだよ
矛盾してるぞ
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:01:01.49
ノーダメなら反応しないんだよなあ
0923名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:02:04.84
友人さんも言ってるように現在彼氏はいないんだからそれでいいじゃないか
過去にどんだけヤリまくってようが
0924名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:02:21.85
行き場な愛
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:02:54.48
武元ネタで立てたスレ
ガセだったことが逆に欅に不都合みたいな流れはやめてさしあげろ
0927名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:02:57.80
来月の文春ライブで取り上げてくれないかなぁ
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:03:23.99
これさあ葛飾区鎌倉の都営住宅から薄気味悪いポエム書き込んでる50代を想像しただけで変な笑いがこみ上げてくるんだがw
0929名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:03:25.93
50代で誰からも愛されたことのない童貞の指毛おじちゃん放尿のセックス想像して失禁発狂ってマジ?
0930名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:04:14.93
めっちゃミドリムシ発狂してんなぁ
めっちゃヒットマーク出てんじゃんw
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:04:16.52
>>899
よかったな
お前がいろんなグループ叩きまくったおかげだ
0932名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:06:58.06
外スレ民やさしいな
これが乃木や日向だったらミドリムシは地下板にまでスレ立てして自演連投で大暴れするぞ
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:09.51
欅って処女率1番低いグループだろ
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:54.12
年齢層高いからね
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:55.24
>>714
ブサイクすぎて草
0936名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:08:53.69
誰かを叩いたり下げたりするようなスレなんて立てないよ
指毛じゃあるまいし
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:10.82
女子で20歳超えて処女はそう居ないのかね
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:20.52
>>932
たしかにw
0939名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:32.55
友人垢写真追加きたぞ
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:34.29
>>714
女子グループのカーストだけ無駄に高くて男子から総スカンのブスいるよなw
0941名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:09:52.40
アナルを開発されてようが生ハメ中出し経験があろうが放尿プレイしてようが俺はほにょを応援するよ
0942名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:10:11.00
>>932
今頃自演でスレを伸ばして

炎上してるよ〜
(URL貼り)

とかやってたんだろうなあ
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:10:23.73
あー、これはヤバイな
0944名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:10:52.08
質問箱に写真リクエストした甲斐があったかなw
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:11:58.34
ほにょ青春してんねえ〜
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:13:15.64
聞きたいことあるなら聞こうぜ
0947名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:13:33.37
ほのちゃんの友人早起きじゃん
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:14:12.64
写真が追加でリークされるのよりも
その写真の田村が可愛くないってのが問題だな
0949名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:14:39.71
めっちゃ写真持ってるじゃん
ガセガセ言ってた奴の完敗だなw
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:15:05.30
>>939
ヤリ処女判定プログラムに画像いれてみますね

ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

ヤリ 100%
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:15:09.85
いつ処女喪失したかきいてみる (´;ω;`)
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:15:29.23
画像多すぎだろwww
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:16:15.08
>>951
勇者よ…
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:16:18.41
簡単に流出するアイドル
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:17:15.38
別に田村の性格が悪いとか直接的なネガキャンするわけじゃないのはなんなんだろうな
明るくていい子とまで言ってるし
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:17:23.41
画角で誰が流出してるかわかっちゃうな
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:17:26.93
ネットでいろんな交友関係のアカウント漁ってたけど全部見たことある画像だわ
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:17:56.80
>>958
尾関…?
0960名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:18:24.54
そもそも勝手に指毛が発狂しただけで
外仕事スレ民はそんなに…
0961名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:18:47.35
中学時代の田村尾関に似てる
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:01.58
>>958
本人見たらどこから流出したかわかるやんけ
友達グループ写真だし
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:32.71
つまり尾関もあと5,6年すれば田村になる…?
0964名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:40.87
10代なら兎も角21だろ
別に って感じですわ
指毛が面白いからいじってるけど
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:59.54
>>957
元画像持ってきてネットで拾える画像だってこと証明してあげて!
このままじゃ田村が可哀想!
0966名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:21:00.41
>>964
大学までいたからつい最近だろw
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:22:15.94
日向に文春砲が来てスレが伸びるはずだったのに
どうしてこうなった
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:22:27.66
>>966
いやあ今の年齢がね
0970名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:22:48.71
いっつもブーメラン
0971名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:22:53.63
田村の彼氏云々よりこの友人の動機の方が気になる
本気で田村を陥れる気なら悪口ぐらい言いそうなもんだけど
0972名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:23:51.00
田村はこれで出世コースからは外されたのか
長濱も結局フロント1回だけで卒業しちゃったしな
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:08.00
指毛ちゃんなんで先週までウッキウキで乃木坂の田村叩いてたクセに1週間経ったらほにょが叩かれてるの?ねえなんで?
0974名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:12.50
絶望の欅2期生

森田はチビすぎて推されない
田村は彼氏ばれ
藤吉は既に人気ガタ落ち
残りは不人気
0975名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:25.71
ちょっと待って!
まだ12月も10日行って無いのにネタだけでハイスピードで飛ばしてるグループが有るって聞いたんだがw
0976名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:44.89
指毛居ないな
ブチ切れて窓からパソコン投げたんかな
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:45.45
>>972
欅の出世コースは裏センターでしょ
フロントなんて誰でもやれるんだから
0978名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:26:46.30
今までの彼氏ww
何人と付き合ったんだよ田村
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:27:28.13
>>978
ヒェ〜w
0980名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:27:59.86
田村彼氏複数人だった
0981名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:28:26.42
フツメンでも付き合えるってよ指毛よかったな
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:07.73
こいつ黙らせろ
何人でブロックすれば凍結できるんだっけ?
https://i.imgur.com/QZjhRIn.jpg
0983名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:14.32
>>981
指毛は禿げたジジイだからNGだろ
0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:15.66
>>981
フツメンでもないし高齢のおっさんだが…
0985名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:29:50.22
>>981
さすがにゴミみたいな中年は無理だろ
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:30:07.30
よっしゃああああ
付き合えるチャンスあるやん
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:30:53.68
ガンガン質問返ししてて笑う
0988名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:31:41.23
いつもみたいに他板にスレ建てて暴れる奴いないの不思議だなぁ
0989名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:32:42.35
>>988
いつもなら真っ先に地下板でスレ立つんだけどね
不思議だねー
0991名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:33:26.27
>>988
それやってる犯人がここで発狂してる東京だからな
0992名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:33:24.53
こんなん人間不信になりかねん
可哀想だな
0993名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:33:51.95
呟き再開してて草 画像持ちすぎて完全に関係者だろww
0994名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:34:11.12
こういうのは裏の裏を読まなきゃ
もしかしたら欅を辞めたがってるけど運営に辞めさせてもらえないと嘆いた田村の自演かもしれない
いろんな可能性を考えた方がいい
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:35:37.49
何を騒いでるの?
アイドルじゃあるまいし
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:20.13
>>996
はやいなおつ
0998名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:36.30
質問いいですか??
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:48.57
起きたらアカ凍結されてるかもしれないから眠れないな
1000名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:49.95
恨みでも買ったんか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況