X



トップページ欅坂46
1002コメント282KB

どうすれば外仕事が増えるのか★817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:21.99
ひなあいに関しちゃ今のノリをいつまで続けられて
出来なくなった時どうするのか
だよ
確実に歳とるわけだからな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:48.27
石森のSR、通販番組かよ
開いたらアニメ声のデブが映ってビビった
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:48.67
>>17
これが?…

688 君の名は(茸) 2019/12/03(火) 18:09:12.40
乃木坂の恥だろこんなブス
tps://i.imgur.com/9xlOqgF.jpg
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:50.69
>>11
何気にケヤハブの先端いってたんだな
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:58.15
>>46
凄いメンバーがいるからブランドが確立されたんだろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:00.72
>>46
それがよくわからん乃木坂らしさ
なんだろ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:19.81
>>20
ガセ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:31.31
次々話題が…O.Gだけど

かげぜん
[劇作・脚本]増澤ノゾム [演出]林海象 [出演]上遠野太洸 / 相楽伊織 / 八神蓮 / 増澤ノゾム / 桜岡あつこ / 椎名茸ノ介 / 織田あいか / 梶野稔 / 佐藤みきと / 斉藤とも子 [音楽]奥田祐

公演日:2020年1月22日(水)-2020年1月26日(日)
会場:紀伊國屋ホール
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1955667
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:31.99
仮にも欅坂が、
昔のAKBのように可愛くて笑顔で明るい路線
乃木坂のようにキレイで控えめで真面目な路線

どちらかでやってた場合、売れてたと思う?
やはり反体制で良かったと思うんだ
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:32.26
>>45
堀浮いてんなぁ
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:34.94
>>47
自分とこの心配しろアホ
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:38.75
>>46
欅と比べたら顔面レベル雲泥の差やろ
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:53.00
>>49
論理的ですねぇw
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:01.37
日向の心配してる場合かよ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:09.65
>>47
キャラが確立されてるから心配ないんじゃないかな
0062名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:26.94
>>41
かりにもLFで番組もってるのは緑なんだけどな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:35.07
>>47
確かに
今回の乃木中見るとそれは感じる
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:37.82
>>54
今泉も頑張ってるから
0065名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:38.64
そもそも欅は体制側ズブズブやし
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:43.70
>>61
キャラの需要も変化、劣化していくんだぞ
乃木坂でもキャラらしいキャラあるのは
秋元と松村くらいやろ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:51.81
>>51
昔はAKBと比較されてルックスが良いとか清楚とかでブランド化されてて
それが成長してすごいメンバーに育ったって感じ
んで乃木坂ブランドが盤石に
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:56.94
>>55
パフォーマンスの時は反体制で
バラエティー、冠番組は笑顔でアイドルらしく一生懸命やってれば、ギャップの強さに今よりは成功してた気がする…
0069名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:23.26
>>46
女性層の取り込みが上手く行って跳ねた
気転がきいて綺麗どころを集めてブランド化した 平手は劣等感だけだから粘っこいけど薄い
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:07.79
結局のとこ欅ってダンスも歌もバラエティも何1つ成長してないよな
0071名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:21.79
>>47
それはどのグループでもいつか来る問題だね
今が充実してるからこその不安なんだろうけど
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:46.29
忘れてる人も多いが
笑わないアイドルで注目されたのも
乃木坂
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:08.91
>>70
むしろ退化している
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:10.19
>>66
だから変化の可能性も含めてよ
それもやる気があるかないかで決まる
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:12.79
バナナマンも圧倒的に劣化してる
オードリーもいつか劣化する

乃木中はいい手本だよ
0076名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:13.75
>>75
土澤はなぁ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:31.13
乃木中はうまくファミリー番組的なものになった稀有な例だろ
もうバラエティーだからとかの番組じゃない
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:31.59
>>68
むしろそれ狙ってたんじゃねぇの?
曲の世界観とやらをグループの世界観とごっちゃにして失敗
0080名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:32.57
>>68
それよな。ギャップ。
今は虚弱で不気味大福玉袋センターに成り果ててしまったが、初期の平手友梨奈の笑顔は本当にとても可愛かった、、、
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:33.14
いい手本はけやかけだわアホw
0082名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:34.79
>>70
それに尽きるなw
しかもビジュアルは劣化してるしw
0083名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:03.19
>>58
ミドリムシはブス専だから
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:34.47
>>75
劣化ってなに?
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:57.08
>>74
キャラってのは自分守る縛りなんだよ
キャラ捨てるのは難しい
変化ある時はキャラ捨てる時やな
0086名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:06.00
>>70
なんの努力もせずに旅行ばっか行ってるし
0087名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:19.49
2019 FNS歌謡祭【公式】 @fns_kayousai
❣ FNS TOPICS ❣
🎥 #乃木坂46 遠藤さくらさんのコメント✨
あす4日(水)生放送
フジテレビ夜6時30分スタート!
FNS歌謡祭 第1夜

公式ハッシュタグは
#FNS歌謡祭 です ⭐
ぜひハッシュタグをつけてコメントください
#FNS楽しみな人RT 😋
https://twitter.com/fns_kayousai/status/1201803263420633088
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1201806182589050881/pu/vid/640x640/-M47-CkXg5qMKL9W.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:24.45
指毛が他板のスレ貼るのは
自分がそのスレで暴れてる事を自白してるようなもんなのに
馬鹿だから気が付かない
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:39.21
>>84
れっか
【劣化】
《名・ス自》(使っている間に)品質・性能が悪くなること。
0091名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:48.39
菅井もかわいそうになあ
覚悟して選んだ舞台なのにオタに背中からツバを吐きかけられるとは…
0092名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:33.81
>>85
それだと平手は今のキャラ捨てられねーだろうな
0093名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:40.08
>>89
全てにおいて2016年から劣化してる欅
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:40.16
>>88
本音は誰かに自分の暴走を止めて欲しいんだよ

知らんけど。
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:45.02
>>88
お前何度か俺の書き込みコピペするけど
俺たいした事書いてないぜ
恥ずかしいから辞めてくれ
0096名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:00.68
>>87
えんさく出るんや!
夜明けまで〜をやる気か
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:30.68
>>91
それでもキスされ乳揉まれるゼァッ!
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:52.93
>>93
日向坂と乃木坂の関係性なので欅は関係無いですw
残念でしたw
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:55.33
>>70
てかデビュー時がピークだし
KAT-TUNみたいだよな
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:27.83
えんさく一強の時代が始まる
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:37.64
>>86
別に旅行は行ってもいいとは思うし、それを番組で話すのも大いに構わないけど、お前らそれしか話すことないのか?ってのは思う
こんな片寄ったエピソードトークしてたらセレブ自慢って言われるのも当然
0102名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:40.06
>>90
けやかけでお題と違う料理作ってしまったり、ビンゴで桃太郎やってる時の平手はどこにいったんや、、、
0104名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:48.70
えんさくぐいぐいきてるよなあ
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:51.43
普通なら昔の映像見せられたりしたら下手なんでやめて下さいみたいになるけど欅は昔の方が良かったまでありえそう
0106名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:01.19
>>98
全てにおいて2016年から劣化してる欅
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:11.12
>>85
そういうのって他者との関係性で変わるもんだけどな
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:31.02
乃木坂 嵐
欅坂 KAT-TUN
日向坂 Sexy Zone
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:57.67
>>103
もともと可愛くないと思う
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:59.52
>>107
アイドルとっての最大の他者はオタだよ
オタに素なんて見せれないやろ
0111名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:35.27
欅はどうすんだろうね今後
天が次世代だなんだと言ってるけど欅坂ってグループ名自体がもう懐かしいモノになりつつある
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:34.43
>>106
壊れちゃった?
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:38.25
>>109
「欅坂内(最初期)」なら間違いなくトップレベルだった。今はメンバー誰一人として及第点にいたらんが
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:47.98
>>106
うん。だから欅ねじ込んでくるなよw
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:59.21
まず加工なしが大嘘
葵ちゃんは可愛い
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:01.83
>>112
加工なし!?
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:03.43
>>109
愛嬌はあった。
あの愛嬌とパフォーマンスのギャップが平手のいいところだった…
男オタは可愛さ求めると思うが、ギャップにやられやすいのは女の方なので、
この路線で行ってれば、今より女オタがもっと増えてた可能性がある
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:09.87
まあ良くも悪くも乃木坂のライブはタレント事務所の子たちがファン感謝祭みたいに集まってヒラヒラしてるだけではあるけど
今それが順調だから何も言うことはないけどね
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:16.32
アイドルに一番重要なのは愛嬌だからな
0121名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:19.44
>>78
別にバラエティ特化する必要はないんだよな
あくまでグループのPR番組としてあって
尚且つヲタが盛り上がれればいい
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:38.56
また家ガイジが訳わからんことを…
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:49.28
>>108
日向はキンプリ
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:08.56
>>111
若いのが天だけだから天がなんとかならんと希望がないから無理矢理持ち上げてる
ただ無理矢理で実際は興味ないというのが数字に出ちゃってる
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:10.17
でも乃木中で2期3期がけやってるのが気になるわ
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:11.56
>>119
行ったことないのバレバレで草生える
0127名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:46.46
>>79
馬鹿センターがまさかもらった曲にそこまで自己陶酔するようなイカレで
他の有象無象にここまでやる気がない奴が集まったことは誰にも想像つかなかった
0128名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:50.54
>>70
態度のデカさは成長したぞ
0129名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:17.55
>>111
年度末に一期生ごと消滅
信者のイメージも2期もこれ以上壊れないで済む最適解
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:35.97
一か八かの勝負で、NHKを…ぶっこわーす!!
とかやってみたらどうだろうか?
ワンチャンあるよな?
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:35.98
生駒はうざかったけど何だかんだで重要だった
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:37.26
>>110
ちょっと違うとは思うがw
まあ飽きられないストーリーを作るにはどうすればいいかって事だよ
0133名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:38.85
>>119
そのタレントを作れない奴らが皆パフォーマンスって言葉に飛びつくんだよなw
ハロもAKBも欅も皆「乃木坂よりパフォーマンスが凄い!」だからな
0134名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:41.11
>>87
緑はコメントあるのか?
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:41.24
今年の神宮なんて現場とLV見たほとんどが乃木坂推して良かったと思ったやろな
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:47.44
>>112
これ加工無しと思ってるのお前だけだぞ
0137名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:55.41
やっぱり1期が頑張ってた恩恵を受け継いでるだけだから2期3期は甘えだすんだな
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:06.54
>>126
いや行ったことあるよ
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:33.16
>>131
生駒ウザいって言ってる奴ってアンチかアンチに影響されたバカだけだろw
0140名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:46.80
>>123
そうか?個人的にはずっとABC-Zだと思ってる
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:20.47
>>121
現状として冠番組が欅のPRどころかネガキャンにしかなってないのが問題
0142名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:22.26
>>133
そしてパフォーマンスも凄くないから動員がショボいという
0143名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:13.66
>>119
金網の後ろで暗闇でガサガサ
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:44.92
>>135
今年の神宮ってあれか、バナ撮とOG集合のやつ
確かに楽しそうだったわ
0146名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:07.80
>>144
そうですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況