X



トップページ欅坂46
1002コメント264KB

菅井様の舞台の演出家「本人が感じてないハラスメントは周りが認定すべきではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:08.39
共演者ってどうせ糞みてーな奴ばっかだろ
0307名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:26.23
菅井さんは学生時代リア充だし何も気にしてない
発狂してるのは童貞の俺たちだけ
0308名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:39.80
ケヤカスは欅カフェくらい埋めてから文句言えよ
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:57.44
客が集まらなければ脱げばいい
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:01.92
握手会とライブ以外はさっぱりなのは乃木坂見てるとわかる
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:07.25
>>302
サザエさん(笑)みたいなクソダサ舞台よりはまだいいけどな(笑)
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:26.34
こんなエロ舞台なら
菅井がワカメちゃん役でパンチラしてた方が全然いいわ
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:28.07
響のとき、おこがましいって喚いて、火に油を注いでた人を思い出した。欅の周りにはそんな奴ばっかり集まってくるのかよ
0314名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:52.65
>>303
なら有名な役者を使うしかないけどな
無理ならメディアのアイドルしかいないだろ
0315名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:21.80
また厄介オタがコールするのか…マジやめてほしい
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:46.46
>>313
違法視聴を公言してた人いたね
0317名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:50.81
舞台の当事者が言うのと、スポーツ紙やたけしが言うのでは全然違うと思うが
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:12.27
>>315
欅ヲタ「俺の嫁!俺の嫁!」
乃木ヲタ「いや舞台ってそういう場所じゃねえから…」
0320名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:25.56
そもそも本人の意思がわからんからな
大人に強制でやらされる仕事ばっかりだろうし

大体、24歳にもなってこういう状況で発言すら許されない・できない
ただの操り人形状態
0321名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:54.86
守屋の意味深メッセ&ブログは菅井の卒業を聞かされたからでは
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:56.61
握手アイドルのラブシーンで話題(笑)
全く世間では話題にされないやつじゃん
0323名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:05.63
>>306
峯岸みなみとハグ写真撮られた男とセクハラデブだからな
最悪だよ
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:55.23
キス乳揉まれ放題なんてもうアイドル視できないし卒業でいいよ
0325名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:28.56
>>321
あと次期キャプテンに任命されたんだろうね
前任者より可愛いからまだいいが
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:40.65
今泉なら、演技力もあって、ビジュアルもあって、そんなに変な感じにならんかったんだろうになぁ
0327名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:18.44
女優志望のメンバー推してるヲタはこれから気をつけなw
0328名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:54.86
どう考えても岡村が菅井指名したわけじゃないんだろうし

「文句あんなら降りろ、須藤とは昔からの付き合いなんだよ」
ぐらいにしか思ってないだろ
演劇の舞台で演劇の人間と戦って勝てるわけないだろw
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:55.56
この人、何が炎上してるのか理解できてないから、何を言っても無駄だと思うけどな
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:38:22.27
てちは大事にされててよかった
>>327
菅井が女優志望ってまじ?
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:38:56.78
女優以外に目指せるものがないだろ
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:39:25.65
舞台では感じまくる菅井様
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:39:44.08
岡村もご家族で色々苦労してるし、なんか色々感覚が違うんだろうな
0334名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:11.70
>>330
割と女優仕事してる気がする
0335名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:32.80
女優志望のメンバーはオダナナと石森だろ?
片方は既にやらかして消えて、残りは不人気すぎてオファーが来ない
心配ないな
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:51.35
ケヤカスのせいでこうやってますます仕事が取れなくなっていくんやね…
0337名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:52.89
>>223
ガイジwwwwww
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:13.85
ザンビで舞台やって、なんとなくこっちにいくしかないって感じなんだろうね
0339名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:55.77
>>338
菅井と守屋なんて目も当てられない程ド下手だったのに?
0340名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:57.60
平手や小林もいるよ
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:58.61
ケヤカスが欅の足を引っ張ってたんだな
0342名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:42:57.93
モデルじゃないしバラエティで特段喋れるわけでもないし
ましてや歌もダンスも微妙だしな
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:44.70
>>339
そうだよ。演技うまかったら、こんな汚れ役やらんでも普通の舞台やってるだろ。察してやれ
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:56.06
>>328
お友達だから暴言でも擁護するんだろうな
泣いて馬謖を斬るくらいの気持ちはないのか
0345名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:44:46.34
清純派アイドルが汚される、という売り方しか残ってない
年齢的にも卒業だろうし、これで終わりなんじゃないかな
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:08.85
舞台の世界って、作り手もファンも自分たちに酔ってて、世間とズレてる人とかいるからねぇ。
0347名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:26.55
今んとこ知らんが
2期メンにも女優志望居るんじゃないか
だから気を付けた方が良いよ
0348名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:30.21
>>311
サザエさんは面白い舞台やったで
0349名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:56.70
>>273
これで演出家は過激な表現ができなくなる
菅井のファンが監査のため観劇に来るため収益up
菅井もエロシーンがマイルドになり演劇の場数が踏める
winwinになる可能性大
この炎上が大成功を収める
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:37.99
元々のつかこうへい演出をこの演出家程度で、変えられるわけないだろ
0351名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:52.15
>>347
関がこの役やったら喜んで見に行く
0352名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:44.63
下積みやらないで炎上で集客が欅の評判になってきちゃうよ
0353名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:58.21
アイドルという船から女優という船に乗り移る気ならタイミング間違えてて海に沈むというか
まだ必要な船を破壊して後戻りできなくしてる
0354名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:48:30.84
演出家も演技指導で揉むん?
0356名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:30.21
やはり懲罰なのかなと穿ってしまうよな
0357名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:50:09.94
こいつらもやるなら寺山修司クラスのことやってみろよ
どうせ肩書きだけで才能がないやつだろ
徳山大五郎も残酷な観客達も舞台から脚本家引っ張ってきたら散々な出来だった

こいつらもこいつらで井の中の蛙だろう
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:50:32.59
演出の話よりも、共演者のツイッターが気持ち悪すぎる話で炎上してるだけなんだけどなぁ。本人どうのじゃないのに
0359名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:51:07.88
つかこうへいと岡村の関係知ってて言ってんのかな?w
というか、つかこうへい演出の舞台なんて見たことないだろw
0360名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:51:59.72
>>359
か、かっこいいーw演劇通なんですね〜w
0361名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:52:18.61
こんなのならプロ野球選手と結婚のがましだ あの見出しとエロ俳優のコメントで舞台の内容どうこうはなくなった ただのセクハラだ
0362名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:10.13
ザンビの舞台が評判高かったからこんな大きい仕事獲れたんだろうなぁ
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:12.85
>>334
してねーだろ
村内の舞台だけじゃん


外部から指名かかるてちってやっぱすごいわ
新人賞も三冠だし
0364名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:12.40
>>363
村内でも女優仕事してるじゃん
0365名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:12.99
>>363
村内でも女優仕事してるじゃん
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:42.06
菅井がセクハラと感じても立場弱いし稽古のこと考えると言えないでしょうな
0367名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:45.37
仕事の立場上言い出せなくて我慢して嫌な思いをさせないようにっていうのがセクハラ対策なんじゃ無いの?
0368名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:07.18
>>363
てちって人、次はいつ指名入るんですか?w
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:21.20
>>31
これだよなぁ。バカッターが、ただでさえ外仕事少ない欅を追い詰める
0370名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:25.13
ネットニュースになったらガルちゃんにトピ申請してくるわ

ならなくても出来るのかな?
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:40.64
これだよなぁ、とか自レスしちゃう馬鹿
0372名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:09.45
>>1
織田信長の子孫が泣くぞ
0373名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:28.10
>>367
須藤(コイツのファン、むかつくゼァッ!)
須藤(むかついたから、稽古場で必要以上に揉みまくってキスしてやるゼァッ!)
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:07.05
>>368
てちはまだ18歳

これからいくらでもある
月川監督もてち気に入ってるし月川監督作品に出る可能性もある
0375名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:16.75
>>222
4ドル50セントってことは
主催は秋元康とavexも入ってるよな

あとは書いてあるとおり
企画制作が
アールユーピー(今泉あずみのところ)
主催が
Y&N秋元康関連会社(代表秋元弟)
日本放送

ガチガチで運営ばっかだな
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:36.90
>>371
これだよなぁ。
自レスしちゃうとか、何の根拠もないのに脊髄反応しちゃう単細胞の典型例
0377名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:45.96
菅井は平手以外では一番秋元に近い気がする
0378名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:26.83
キスされて胸揉まれて腰振られてでも他メンを出し抜きたいと思ってたら?
演技力を性描写でカバーして評価されたいと思ってたら?
菅井の足引っ張ってるだけだよね
0380名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:57.58
川栄
松井玲奈
北原
木崎ゆりあ

アイドルにセクハラしたいだけのドクズ演出家
0381名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:37.90
>>374
可能性じゃなく、現実を聞いているんだけど?
響クランクアップから1年半経っただろ
0382名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:50.48
そもそも、この役者はおっぱい揉めない役だから、このツイートは強制猥褻の予告ともいえる。

いや、付き合ってれば合法か?
0383名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:46.06
>>380
それは違うぞ
乃木坂の井上はアカデミー賞総なめにした映画「フラガール」の舞台だった
0384名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:52.61
こいつらもこいつらで評価といえば業界人同士の馴れ合いだろ
昔は反骨心もあったのに、いまやお坊ちゃんどもが学園演劇部ののりで性欲の捌け口として集まってるだけ
貞操観念壊れてるだけでアングラですらないわ

過去の遺産食い潰してるシラミと一緒
ちょっと前まで評価されてた漫画業界からゲーム業界まで何から何までこうなって嫌になるわ
0386名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:40.82
濡れ場で客をよぶことしかできない演出家でしょ
0387名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:18.48
これじゃ尾関だって何させられるか‥心配でたまらないよ
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:32.42
児童虐待も洗脳も本人が普通と思い込んでるから問題なし
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:49.17
お前ら才能ある俳優を潰そうというのか
これは駄目だ駄目だ
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:11.05
ザンビで三坂道みたけど、欅で評価されてたの織田と石森くらいだったろ。
0391名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:37.02
AV女優をセクシー女優と呼び無理やり正当化する感じに似てるw
0392名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:00.65
なんでまた響みたいな炎上してんの
0393名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:17:28.33
乳揉みされるキャプテンなんて嫌だw
0394名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:18:14.55
演出家のくせに感性錆びてる、まあ秋元デブも同様か
0395名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:47.91
乳揉まれて感じてなかったらそれは男が悪いよ
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:27.18
この発言自体セカンドレイプ
周りはああ言ってるけど嫌じゃないよな!?って迫ってるのと同じ
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:40.05
まぁこの人は過去のツイートをちょっと見るだけでも、お察しくださいの人だとわかるわな
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:22:35.40
揉むなら感じさせてやってくれ
0400名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:15.53
曲は出さねえし、スキャンダルや乳揉みとかいい話題はねえのかよw
0401名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:17.61
なんか公開枕営業見せられてるみたいだねw
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:27.09
>>181
急にレベル下がってて草
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:59.04
一応書いとくわ
岡村俊一はこれを知ってるのかな?

嫌がらせの定義は曖昧で、本人が嫌がっていなければ嫌がらせにならないから、セクハラに該当するかどうかは相手次第
したがって、全く同じ言動を複数の人にした場合、ある人は気にもせず、ある人はセクハラと感じるかもしれない
気を付けたいのは、本人が嫌がっていなくても周りが見て嫌な思いをしていれば、セクハラとして訴えられる可能性があるということ
0406名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:26:14.94
>>403
欅が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況