X



トップページ欅坂46
1002コメント277KB

どうすれば外仕事が増えるのか★807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:23:39.90
ケヤカスはちょっと皆で攻めれば何やってもOKな空気が蔓延し過ぎてるから、ここらでお灸据えないと際限なく暴走するな。
見せしめ逮捕もやらなあかんだろな。
0131名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:09.72
太田プロを敵に回すって欅の人は凄いな〜
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:13.07
これだけ暴れて舞台の演出そのものは変えられたの?
まさかこれだけ暴れたのにディープキスして胸揉まれって状況に変化がないとか言わないよね?
0133名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:14.82
>>101
アホか?須藤はいじられておいしいんだよ芸人風ののりで役者してるんだしこっちもそういうていでやればいい
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:24.80
>>22
平手がいればいいという考えなんだろ
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:40.34
>>130
事務所総出でやりますからの馬鹿タレントと同じ脳みそだなあいつら
0136名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:54.29
>>129
へぇ〜その炎上スレは響爆死スレみたいに80スレくらいいったのかい?
ミドリムシくんw
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:25:07.40
ラブシーンがある共演者とのツイートでのじゃれ合いの範疇超えてるんだよな
ケヤカスだけ
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:27:17.47
>>56
濡れ場をやると本当に役者として一皮剥けるということ自体怪しいけどな
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:27:23.60
菅井にとって分不相応なくらいのチャンスやと思うけどなぁ
0140名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:27:57.67
主役と脇役どっちが力あるかアホでもわかるよな?パシリさせてもいいんだよキモデブ
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:28:18.70
>>132
大元にあるのは新聞記事でその記事は宣伝記事で運営や舞台の宣伝担当も絡んでるからこれくらいの炎上は想定済みでしょ
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:28:34.58
>>132
それなら菅井降板させて他の女優使ったほうがいいだろ
0143名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:08.75
>>136
スレの伸びでマウント取るとか、いかにも外仕事スレの住民らしくて良いなww
そういう恥知らずな所をこれからも大事にしていってほしいわwww
0144名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:27.88
ただでさえ男しかいない稽古現場だぞ
腫れ物扱いされたら菅井がやりにくくなるだけ
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:30:07.68
やば、変な方向で注目されてる
男のファンが多いだろうし、ここはネガティブな部分を冗談に変えよう(体育会系)

揉むゼアッ!

炎上

これだと思うんだよな
欅のヲタが陰キャ文化系すぎただけで
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:30:25.32
>>144
おちんぽハメ太郎して仲良くなるから大丈夫でしょ
0147名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:30:38.43
どうせ公演終わる頃には大絶賛してんだろ
所詮はケヤカスw
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:31:12.27
>>143
いやぁ〜共演者のSNSに凸かましたりwiki改竄してハラスメント繰り広げる常識破りのバカな信者さんには負けますよぉw
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:31:21.96
>>143
たびたびスレがちょっとだけ伸びたことを自慢しに来る人がいるんですよ
0150名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:31:56.16
東京の欅坂カフェって客入ってんの?
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:32:19.07
>>149
やめたれw
0152名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:32:22.22
>>143
じゃあ何で炎上を判断するんだよ?

だれかのWikiのプロフィールでも書き換えられたのか?w
トレンド入りでもしたのか?w

ネットニュースにでもなった?w
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:32:47.02
暴れてるのは菅井ヲタなんかな?
俺だったら自分の推しじゃなかったら正直どうでもいい
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:32:55.91
共演者に向かってキスするぜ!乳揉むぜ!とツイートするのは普通に頭おかしいと思うけど
0156名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:09.10
菅井個人はキモメンと唾液交換我慢すればコネが出来て恩恵受けるか知らんがグループは結局下品なアイドルの烙印捺されて死ぬだろ
0157名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:32.06
種花「欅は金にならん、これからは日向だな」
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:38.18
>>154
でも事実しか言ってないじゃん
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:43.23
須藤を降板させないと不買運動やるんじゃない
菅井ヲタはガチで切れてるから
0160名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:20.93
>>156
今更でしょw
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:28.19
須藤もやばいしケヤカスもやばい
0162名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:33.17
>>152
Twitterのリプライ見れば分かるだろw
なんで5ちゃんのスレ数で判断してんだよガイジか?w
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:35.52
>>154
だってそういう性について描写してる舞台だし
超下品な作品なのにセクハラと叩くとか意味不明
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:53.42
>>154
そういう演出だもんねえ
0166名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:35:45.80
俺はミドリムシの発狂が面白いからもっと大騒動になってほしい
0167名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:36:07.41
>>154
まず見出しで煽った日刊スポーツに言えないのがケヤカスのダセさよwww
なっさけねえwww
0168名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:36:41.04
ノンスタとか俳優ちゃうやんなんで出てるの?
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:36:44.52
結局は叩きやすい須藤を標的にうさ晴らししただけだろ?
正義づらした偽善者なんだよミドリムシは
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:36:49.71
>>158
自分の推しが言われても、その返しが出来ますかね
0171名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:36:53.94
>>165
買ってないからどこの新聞かわからないんだろうな🤣🤣🤣🤣
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:35.38
>>154
だから舞台俳優なんてクズしかいないから
0173名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:37.19
菅井は良い子ちゃんから脱皮するために須藤に女にしてもらえ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:49.41
外仕事スレ民としては、このまま大炎上して菅井の舞台が一般客で満員大入になればいいと思ってるんだが
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:52.97
>>170
偽善者ミドリムシってマジでクズだな
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:07.96
正直主演が不愉快ならここまで炎上しないんだろう
0177名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:39.85
>>162
ツイのリプライ何個で炎上扱いしてんだよガイジw
共演者のWiki書き換えるまで必死なのがガイジだって言ってるんだぞw

ちなみ須藤には1000件以上の凸があったみたいだがw
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:02.48
>>176
不愉快が主演ってことに炎上する
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:14.72
>>170
もしそういう仕事を受けて共演者にあんな言われても死ねとは思うけど殺害予告までは行かないよね
度が過ぎてる
0180名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:17.79
>>170
だから正義は我に有りてか?www
ただの基地外じゃねえかwww
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:21.37
フェミニスト団体に報告して女性を軽視してる舞台だとデモ起こせ
0182名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:29.59
>>167
日本に来て何年目?日本語不自由wなっさけねえwwwブーメラン直撃キチガイ死亡
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:05.20
>>163
SNSは劇の外であることを自覚してないってのがノーモラルなんだけどな
ケヤカスの殺人予告ネットリンチと同レベルだとは思うよ

ワイドショーに発展したら須藤が悪いの流れになるんじゃね
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:07.34
>>177
ツイ消しして投稿した次のツイートに600件だから1000どころじゃないぞw
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:02.72
スポーツ紙←ダンマリケヤカス
共演者←イキリケヤカス
うーん、このダブスタ
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:15.37
>>167
日刊スポーツは機関紙だから煽ってないんだよなあ…
スポニチだぞ胸揉まれは
0187名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:42.96
ケヤカスって何かある度にキチガイしか言わないよねww
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:02.26
まあ記者は菅井に触らないから
0189名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:06.68
齋藤さんには主演の仕事来ないと思うよ
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:57.30
>>176
ちょうどいいのは石森だろうな
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:27.48
ゴミクズミドリムシって触るという演出には変わりがないのにどこに着地点見出して暴れるの?
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:31.03
>>183
舞台の延長にあるじゃん
中身がおっぱい揉みてぇキスしてぇって作品なんだから
宣伝としておっぱい揉むぜキスするぜって普通じゃん
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:37.48
>>190
誰も見ない
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:41.33
>>188
見出しに追従したネタツイなんだから紙面がなければあんなこと言わなかったと思うぞ
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:58.28
こういう危ない仕事の爆弾処理班なら、
石森、尾関、小林、不愉快と揃っているんだけどな
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:44.24
今回の共演者の宣伝ツイートに対するケヤカス暴走を「正義」とする論理的な正解をくれ
0197名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:55.66
>>186
ああスマンwスポニチだったかw
けどじゃあ尚更だわ
御用新聞でもないんだしケヤカス情けねえじゃんwww
0198名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:45.82
>>177
5ちゃんのスレ数を持ち出してきたお前のアホさにはさすがに負けるよww
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:49.47
>>195
尾関だと騒ぐ基地毛いるだろ
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:21.16
乳揉むんだろ?キスするんだろ?擬似セックスするんだろ?
ここのスレ民は何も間違ったこと言ってないと思うぞ
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:56.59
>>198
それじゃ乃木坂急降下スレと日向飽きてきたスレのスレ数を誇ってきてる指毛が馬鹿みたいじゃん!
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:40.11
>>200
最初の2つで共演者へ殺害予告出すミドリムシの異常さよ
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:47.35
いきなり濡れ場で一皮剥けるって、順番違うだろwww
0204名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:04.45
>>198
おいおい、逃げないで乃木坂のどこで炎上したのか教えてくれよw
ツイのリプライ何件あったんだよ?w
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:19.47
プリズンブレイクの宣伝記事で脱走できるかって文があって
出演者が脱走するぜぇって言ってるのと変わらない
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:37.25
アレを普通じゃんて言えるのは凄いな
0207名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:00.61
菅井はエロい要素無いからね
だから脱がされた
だから抜擢
0208名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:19.79
ケヤカスのせいで欅メンが益々嫌われるなw
舞台からも共演NG出るな、コレはw
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:21.79
事前予告されてることを「やるぜ」と言ったら芸能界引退まで追い込もうとされるケヤカスの怖さよ
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:51.23
脱走するぜとは違うだろ。たとえ下手かよ
0211名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:17.44
>>203
たしかに、まずは勃起しないと挿入できないもんな
0212名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:40.77
作品がクレイジーすぎるだけの問題を共演者がおかしいって問題にすり替わってる
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:56.13
>>212
いや作品もクレイジーじゃないんだよ…
勝手に入ってきて勝手にクレイジーって叫んでるだけで…
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:39.70
>>213
それじゃまるで暴れてるケヤカスがクレイジーみたいじゃん
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:02.75
>>213
時代錯誤ではあるだろ
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:57.24
>>212
舞台上で複数人とキスしておっぱい揉んで擬似セックスする舞台がノーマルならもう何も炎上する要素はないよ
0217名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:59.54
>>215
お前は能や歌舞伎にも時代錯誤と言うのか???
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:04.42
>>215
岡村が時代錯誤の存在だから、嫁は公安にマークされてる
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:20.49
つかのトコもアイドル使って炎上させないと
話題にならないのよw
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:53.98
>>216
承諾した菅井をこれ以上追い詰めるの止めろw
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:01.58
>>216
「断ればいいだけだよね」
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:17.09
>>220
そんなとこからしか声がかからないんだよ
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:29.08
エロ舞台は悪くない、昔からエロいから、演者もそう
引き受けた菅井と全方位で意味深に怒るケヤカスが悪い
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:32.57
菅井なんてエロとは無縁のグループのイメージ売って恩恵受けようとしてるクズだろ
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:41.72
>>219
和やかすぎて草
0228名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:00.66
>>219
なる訳無いだろw
どこに殺人予告があるんだよw
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:35.13
>>224
実際のところ殺害予告とwikiの改変やらかしてるミドリムシの悪行を肯定する要素はないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況