X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB

どうすれば外仕事が増えるのか★806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:33.79
>>744
たぶん平手だわな
じゃなきゃソロ曲なんて持ってこねーよ
0763名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:13.74
>>759
久々トーク回やけどあんま期待してない
0764名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:35.77
10th選抜発表マジ?
0765名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:42.87
>>131
最悪影絵という手段があるがやらないだろうな
0766名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:47.80
アイドル握手会

醜いおっさんが行きますw
0767名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:21.44
乳揉坂で出直せよ
0768名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:36.49
ブログメッセSRけやかけを二期生が普通に頑張ってやっちゃったら、
一期が私たちがサボってるみたいになるから辞めてよねって圧でもかけんじゃね?w
0769名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:08.28
乳揉坂46
菅井+研修生15人で発足マジ?
フリーおっぱい
0770名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:27.99
ネタが無くなったらとりあえず10thの選抜発表しとけば良い
0771名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:03.65
田村ほののメッセは
ひらがな並みに送ってるだろ!
0772名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:05.72
ANNでいきなりディスられてて草
0773名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:26.39
知らないおっさんと握手するより、役者に乳もまれてる方がストレスは少なそうw
0774名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:35.45
二期生は頑張りようにも、今の所けやかけくらいしかレギュラーないのがキツいな
それも一期生がいる中で結果を出さないといけない
けやかけでアピール出来ないと仕事に繋がらない
「乃木坂どこへ」みたいなのは無さそうだし
0776名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:37.14
平手はラジオで、「ソロ曲をやったことをみんなが意外に思ってることが意外」って言ってたぐらいだし、自分で提案した可能性はあるよ
例え演出から提案されたものだとしても欅坂の集大成ともいえるドーム公演の締めくくりにやる曲の意味を全く考えてなさそうなのが嫌だわ
0777名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:02:15.92
次回の欅って書けないは

私達だって目立ちたい!
選抜VSアンダー、ギリギリタライ落とし対決!
50cmのハンデを乗り越え勝利すれば選抜入りが!?
まさかのメンバーがアンダーに!?
0778名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:02:22.95
>>735
そう考えるとなんとも皮肉な話だな
まるで童話のようだ
0779名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:03:03.40
>>775
行ってらっしゃい((🙋‍♀
0780名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:05:32.97
>>218
滝行したのは二期生だったよ。
しかもけやかけに登場して2回目の放送のやつで。
0781名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:05:52.51
ラストをソロで締める案出す奴がいて、それが通るグループ
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:09:24.27
挨拶挨拶うるせーなw

アンコール前の本編ラストとかでやってんだろカス
欅のライブはそんなのより世界観第一だから
0783名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:21.82
>>780
みんな志願してたけどな
泣いた小坂だけやりたくなかったぽいがw

ヒット祈願にがな2期が出たこと自体は、しらばくテレビ出れないから
詰め込んだと思うけどね。
初登場→ヒット祈願→運動会→新年会(運動会の勝利ご褒美)で終わり
0784名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:11:25.88
>>774
仕事がない中で頑張ろうとした結果が
キスして、胸揉んでやるゼァッ!とか地獄かよ
0785名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:11:44.72
乳揉坂で思い出したけど、平手もなんか揉まれてなかったっけ
0786名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:32.15
欅ちゃんは普段から挨拶出来ないから習慣だよ
0787名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:58.59
>>782
あのキャプテンキンタマも世界観なの?
ならクソみたいな世界観だなw
0789名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:14.61
終のマークって最終回か
0790名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:39.41
>>788
かわりに平信がほのメッセ取り出してるから問題ない
0791名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:39.46
日向って別に不遇アピールしてないけどな
番組に出ても、今年デビューした新しい坂道グループとしか言ってないのがほとんどじゃない?
ひらがな時代から話すと長くなるからってのもあるだろうけど
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:12.40
ミドリムシの攻撃性は異常
0794名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:14.64
>>780
当時はけやかけぐらいしかメディアに出る機会がなかったからそれを不遇とは思わんな
欅2期生紹介→土生回→宮城ロケ→宮城ロケ

出られただけマシと思おう
0795名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:54.00
事実を語るだけでミドリムシの罪悪感を刺激してしまうからしゃーない
0796名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:01.08
今年の動員力ランキングでTWICEに抜かれてるやないかーいwww
0798名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:36.04
>>791
不遇アピールしてるのって欅アンチだけな気がする
日向メンバーは別に不遇アピールしないから、一般的なおひさまもしない

アンチと攻撃的なおひさまだけなかー
0799名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:49.72
トータルセールスでも日向に抜かれてるから安心しよう
0800名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:01.90
演出に突撃!

massa◢͟|⁴⁶ 🐴ゆっかー党幹事長🐴✨TEAM里奈っくす代表✨
@46_massa
返信先:
@okamurashunichi
このような発言をする共演者がいる事に不快感を覚えます。せっかくの初主演舞台を汚してしまうような演者は降板させていただく事は出来ませんでしょうか?
ナダルリバース☆◢͟│⁴⁶
@NadalReverse
返信先:
@okamurashunichi
共演者の須藤公一氏
舐め腐ってます
辞めさせてください
切実にご検討をよろしくお願いします
🎠タツーヤ🎠
@keanares48
返信先:
@okamurashunichi
こんな最低なことを言っている俳優がいます。これはひどいです。本当にガッカリです。 キスも胸を揉ませる演出もしてほしくないです。お願いします。
🎠タツーヤ🎠
@keanares48
返信先:
@okamurashunichi
そこの演出だけ変えては頂けないでしょうか!せめて、してるような形でお願いします。
御無礼を言っているのは重々承知ですが、菅井のこの先の人生のことを考えると、菅井友香=「キス」「胸もまれ」になりえなくなってファンは激減すると思いますし、心ないファンは中傷し、菅井が辛いと思います。
とも485
@Tomo_485
返信先:
@okamurashunichi
岡村俊一さん。
ご存知と思いますが
須藤公一氏は、セクハラ発言をしており、役者として非常に不適切だと思います。須藤公一氏は何も謝罪してくれていません。ファンの間でも大ブーイングが出ています。
須藤公一氏を降板していただき、
最高の舞台にするためもう一度、役者の再考をお願いします。
0801名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:06.19
ひらがなの不遇話は土田が一番してるという事実
0802名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:09.79
>>801
あれを不遇話として取るんだw
0803名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:41.67
勝手にミドリムシが不遇だぁ!って喚いてるだけ
落ちぶれた奴等なんか誰も興味ねーよ
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:03.31
>>801
わかるww
もう深いい話は土田が出て勝手に日向について喋ってればいいと思う。喋りうまいし
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:08.52
>>798
「不遇アピール」というものを見たことがないんだが例としてどんなものがあるんだ?
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:01.45
>>800
使いにくいってイメージが付きそうだし
どちらにしろ揉まれるんだから放っておけばいいのに
決めたのは菅井本人
0807名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:04.70
>>801
たしかに
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:21.09
おひさまからすればミドリムシが怖すぎて欅とは関わりたくないだろ
0809名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:24.65
>>800
明後日からお稽古でぇーすwww
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:33.43
間違いなく不遇ではあったけど日向メンバーはそんな事言わないよね
0811名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:39.41
>>800
あたおか
0812名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:23:01.86
>>805
握手奴隷とか
このスレの上の方である、挨拶に出られなかったとか
がな2期滝行とか
0813名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:23:08.90
菅井も重々承知でオファーを受けたはずなんだけど
0814名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:05.16
昔から何回も公演してる脚本大きく改変しろとか何様だよ
0815名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:20.09
>>812
それは実際に起きた出来事を言ってるだけだね
もっとこう捏造するとかそういう刺激的なものはない?
水虫を叩けるような
0816名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:54.87
欅を叩くために、ひらがな使うのマジで辞めてほしいわ。
そんな回りくどい事せずに普通に叩けば良いのにw
0817名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:02.45
ミドリムシも本心じゃ悪いことしたと自覚あるから不遇アピールしていると勘違いしてしまうんだろ
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:13.88
ゆっかーのブログ来ないな
大きな仕事決まったらすぐにブログ来るのが普通じゃない?
メッセでは何か来てるの?
0819名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:25.38
土田は実感してるからな
やる気なし傲慢グループとその真逆を
0820名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:36.46
>>800
痛いな
やべえわ
0821名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:52.27
>>803
事あるごとに水虫が奴隷にされてた!だの共和国で3曲だけだった!挨拶させて貰えなかった!だの泣き喚いてるじゃん
あれは不遇アピじゃないの?
0822名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:09.48
>>813
本当それなんだよなあ
0823名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:17.04
成り立ちを話すだけで不遇アピールと言われるならそれは不遇だったんだろw
0824名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:07.78
>>800
ミドリムシ頭おかしい
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:17.06
>>814
だったら引き受けるなと思うわな
0827名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:43.73
>>800
本スレはこれを称賛してるんだよな
結局冷静にこんなのは菅井のためにならないと客観視できてるの外仕事スレくらい
0828名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:44.92
>>823
それw
0829名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:04.91
>>823
成り立ちを話すのは別に良いと思うぜ?
必要ある時に話す分には
0830名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:10.17
勝手なもんだよ
菅井のベロチューと乳揉まれを楽しみにしている人もいるのに
見たくないからするなとか、何様だよ
0831名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:20.54
>>800
なんかミドリムシしょっちゅう凸ってるイメージあるんだけど基地外しかいないの?
0832名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:48.54
>>826
中間と調教中だからブログ書けないんじゃない?
0833名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:49.54
>>788
いい子だとは思うが、先輩に媚びを売りすぎる所があるな
体育会系はいかに先輩に気に入られるかも重要だから染み付いてるのかもしれない
その大将の平手にアタックする度胸をけやかけで使えればなー
0834名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:21.44
>>821
ただの事実じゃん笑
0835名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:58.08
>>829
深イイ話で成り立ちを話したら不遇アピールだとか言ってるやつらはちょっとおかしいよね
0836名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:12.39
俺は観に行くぞおおおおおおお
楽しみはエロだけ
ぬるかったら失望する
0837名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:17.40
>>834
よう、ハゲ、デブ、キモオタ、オッサン、底辺w
0839名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:58.55
NONSTYLEの石田もアイドルとキスできて嬉しいですって言ったらやっぱり粛清なのかな?
0840名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:12.40
ドキュメンタリーの内容見るとわかるけど日向坂はもう未来のことしか考えてないんだよな
オタクももうライブとかテレビ出演楽しみって話しかしてない
ひらがや時代を一番引きずってるのはケヤカスでは?
0842名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:39.29
石森は何年も宮城の年始番組やってる外仕事だ
ゆうパラも小池の次に出てる
外仕事やってない人が本当のアンダーだ
0843名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:41.53
>>800何やってんだこの馬鹿共
監督がキャスティングしてると思ってんのか?
0844名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:53.75
>>835
おかしいと思うよ。

なんだろうなぁ
このスレって本当に1ビット脳ばかりだからな
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:55.25
菅井の乳で欅の名前が売れるんなら安いもんだろ
0846名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:32:35.75
>>838
私は感じてます!気持ちいい!的なセリフがあるから余裕できつい

流石にジュリエットのキスと一緒とは思わないほうがいい
0847名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:32:39.03
>>838
ご査収ください
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1200385549594329090/pu/vid/1280x720/qeJB2A6j7JUY78iC.mp4
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:33:14.17
この炎上が芸能ニュースで取り上げられたら大成功よ
そこまでいくか知らんが
0850名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:33:36.67
>>835
不遇アピールってか実際に不遇だからそれ以外に話しようがなくないかw
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:07.68
>>840
欅に未来がないからな
0852名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:07.86
わざわざアピールすることなく不遇だったろw
ひらがなに上がり目は無かった
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:34.67
>>850
ほんとそれ
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:40.37
オナニーに2時間半かけてしまった
なんて無駄な時間を
0855名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:56.84
>>849
よくそんなしょーもない事に情熱を注げるなw
0856名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:24.18
不遇かどうかわからんけどもし漢字がたかが1人欠けたくらいでライブできなくなるような脆弱なグループでなく新しいメンバーとの競争を受け入れる覚悟と向上心のあるグループであったら日向坂は存在してないかもしれないからおひさまが欅坂叩くのはおかしい
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:33.59
岡村がケヤハラ受けてるあたりまさにケヤカスっぽい論理の飛躍だなw
0858名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:34.67
>>838
そりゃ生田はイケメンミュージカル俳優さんとだもん
ゆっかーはキモデブ役者と胸揉まれベロチューフェラセックス描写までやるよ
0859名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:37.86
>>840
せっかく波に乗ってるのにくっつき虫のせいで大分ロスしたからなゲロお屁様は感謝することなくヘイトばっかり本当に韓国とダブルわ関わりたくない存在
0860名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:38.01
>>844
>>9みたいなのはおかしいよね
よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況