X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB

どうすれば外仕事が増えるのか★772

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:55.55
はい
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:05.55
今日も仕事ないね
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:49.64
ちんこ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:03:22.59
欅は仕事がない事が仕事だからな
0007名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:08.29
朝から頑張ってんなー
0008名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:15.34
いくらなんでもなんかあるでしょ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:18.44
ジャジャジャジャアアアアップwwwwwwwwww
ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャアアアアアアwwwwwwwwww
ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャアアアアアアwwwwwwwwww
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwジャジャジャジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
ジャジャジャジャッジャッジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:32.70
噛み締めよう

ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井1「欅は停滞している」
菅井2「日向「は」忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色」
尾関 「楽屋では皆イヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向WはW仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う笑」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
ベストヒット歌謡祭「欅はクイズ」
Mステ「1億回再生動画特集(欅は除く)」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」

運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する
新宮 「欅は指示しないと動かない」←NEW
0011名無しって、書けない?(Osaka)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:17.38
がんばりすぎ
0012名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:00.63
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:13.44
外仕事なんて人気があれば勝手に増えるよ
需要に見合わないから供給量が増えない
それだけのこと
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:43.34
鈴本ブログさぼるな
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:18.78
ブログ書きますと言いながら1週間放置
お前らのそういう有限不実行なところだぞ
0016名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:27.83
銀座とマルタを処理せんと何も始まらんな
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:44.33
年内シングルあったら1,000目指せたのにないなら900が限界だな
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:15.09
>>19
高校生の欅離れが顕著だね
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:37.11
鈴本ブログは検閲かね
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:40.28
二期生もブスだからなあ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:00.24
メチャカリのCMは
ストライプインターナショナルの石川康晴が
長濱ねるのファンだったから
http://i.imgur.com/UpMC1MB.jpeg
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:10.95
乃木坂カフェの時ってワイドショーとかで取り上げられたの?
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:08.76
>>19
この画像って椎木の会社のやつだろ
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:39.29
>>19
無風無風と言いながら無風なのは欅のほうだったんか………!


てちぃ………!おれくやしいよ………!
0029名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:58.95
いつまで検閲してんだよ
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:38.90
平手も隣が今泉鈴本のほうがスタイルのよさが引き立つから
サイマジョフォーメーションがベストな
0031名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:42:56.25
>>27
同じ黒でもイオンのより全然かっこいいな…
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:25.16
>>19
うぜぇ…この企業になんで欅が入ってねぇんだって文句言ってくるわ
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:45:41.82
>>32
頼むわ
たちがいないとかありえん
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:46:10.38
それにしてもマウス新CMのダンスver凄いな…

飛鳥堀遠藤めっちゃキレッキレやん
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:47:20.82
これ高校生ラボとかいうツイッターのフォロワー1500人くらいの組織が出した調査結果だったわ
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:47:53.86
緑はクライアントと客がキレキレだから
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:08.32
現役高校生の率直な意見だね
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:14.05
一年一曲しか出してないしドーム以外ろくなライブないのに入るわけもないw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:15.65
研修生ツアーは研修生による坂道グループカラオケ大会
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:27.88
>>27
平手に憧れすぎw
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:48.77
あと、このスレはどうすれば外仕事〜のスレだけど
ねるちゃんがいた時バンバンCMが来てたから
どうすればねるちゃんが復帰するかを考えるスレにすれば自ずと答えが見えてきそう
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:09.09
>>41 ←キチガイ朝鮮茸
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:43.54
>>43
クッサ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:35.28
>>43
ねるは長崎で絶賛生ハメ中だから無理だよ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:01:19.31
>>27
飛鳥は女性らしいしなやかさあるよね
0049名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:02:33.14
飛鳥はバランスが神
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:56.39
>>16
平戸とイジメ5は〜?
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:07:36.36
来年もマルタ共和国(山梨)楽しみだな
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:12:18.34
欅ランクインしてないのかよ
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:59.72
欅が新曲出さないのは優しさだよ

出したら売れるし今は日向にリソース割いてる期間だから可哀想という実に姉らしい計らい
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:13.40
平手のワガママ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:15.02
ねえ。全然仕事無いじゃない?
じゃあレッスンってしてるの?
ライブ映像や歌番組見ても坂道で圧倒的にダンス揃ってないんだけど。
歌わないし口パクすらしない。

レッスンすらしてなさそうなんだが…
この前の避雷針見てもフラフラしてるし
自主トレなんかもしてなさそう
0056名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:24:06.46
緑の運転資金稼ぐために働く妹ちゃんは偉いよな
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:09.62
>>55
母親かよ、
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:09.53
でも待ってほしい

欅坂の今の仕事量は大学生メンバーにとってはかなりホワイトなのではないのだろうか
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:15.46
佐々木美玲
「これから目が回るような怒涛の2ヶ月が始まりました。
皆さんも体調に気をつけてください」
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:33.78
>>28
アンチ乙
逆風は吹き続けてるから
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:28:02.00
12月11日(水)19:00〜フジテレビ「2019 FNS歌謡祭 第2夜」に欅坂46の出演が決定致しました✨🌟✨ お楽しみに‼ #FNS歌謡祭 #欅坂46 fujitv.co.jp/FNS/
欅坂46@keyakizaka46
0062名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:03.94
>>58
暇だからホワイトじゃないからな
まぁ芸能界残る気ない奴からしたらいいんだろうけど
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:34.15
母親っぽいか?

けやかけなんかのバラエティ頑張らないスタンスなら音楽で頑張ってるかといえばそうでもない
単純にやる気が薄いんだろうなと

全員では勿論ないがやる気のないメンバー多すぎない?

逆に頑張ってるメンバーって誰?
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:19.14
FNSはどのカップリングでバズらせるんすか?w
0065名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:20.23
>>61
今年も飛天の間呼ばれずwww
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:33:31.66
第1夜が圧倒的
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:34:14.69
欅坂はデビューからいいなりヒットしてしまったから
姉さんに近い水準で固定給が入って
それ以来遊び呆けているよ
メンバーの多くがありえないヘアカラーしたのは
そういう友達や店で遊んでいるからだよ
最近真っ当なメンバーは事務所注意もあって
このままではまずいことに気がついてもどしたけどね
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:35:04.04
まーた運営気取りの妄想してら
0069名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:35:17.57
>>59モデルなのが笑けるわゴリ押しもほどほどにしとけってなw
0070名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:37:49.59
東京神奈川茸キチガイビッグ3
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:34.58
乃木坂や日向坂だと
人気無いからバラエティは頑張る
バラエティ喋れないからパフォーマンスは頑張るとかなんだけど、
バラエティもしゃべらない、ダンスも下手
こういう子欅坂多くない?
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:51.17
ジパングとかいうケヤカス気持ち悪いな
0073名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:39:40.19
3rd前作割れ?w
0074名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:40:44.45
とっくに越えたよ
前作割れ羊
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:08.80
写真集宣伝にまいやんまで使うブーストしてどうだったの?w
0076名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:04.75
秋元のバーターで舞台出るも無風w
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:13.45
写真集は11週連続トップ5入りだよ
昨日12週目の売上げ発表されたと思うけど、いつもの画像はどこにも貼られてないね
0078名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:16.79
もう無風坂は土日は握手会やっとけよたまにオドリーが来てくれるだろw
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:44:56.46
なんで欅は舞台サザエさんに呼ばれないんだよ
欅も誰か出してくれたら秋元も京子もスケジュールが楽だったのにさ
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:40.56
三年以上のキャリアなのにフレッシュとか言うあたりお局キャバ嬢w
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:57.94
>>70
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:22.82
どんだけ推しても爪痕残したことがない…無風坂で〜すw
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:25.89
なあ、まさか研修生入れて握手会24回開催とかないだろうな
毎週土日は握手の日と称して
もちろん平田さんは免除ね
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:40.50
なんでジパングにしてんだ?
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:33.47
まさか大株主?
0086名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:45.15
メンバーがストーカーで悩んでるのにパッピーオーラグループですと言っちゃうや〜つ糞人間w
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:35.80
24回は大袈裟すぎた
12回だな
500×5×12×30で90万枚売上確保
0088名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:39.21
まーたいじめられて発狂しちゃった
0089名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:17.63
アイズワンに感謝しろよ本来出るべきグループじゃねーんだよ…by評論家
0090名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:22.67
スレ伸ばしたいのかな
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:54.78
ジパングに変えてちょっと芸風変えてるけど本人はバレてないつもりなのか?
0092名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:30.84
吉本坂の方が先輩なのに敬語使えない無風坂w
0093名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:36.31
大株主って誰
0094名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:58.59
>>1
ネトウヨ気持ち悪い
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:55:40.98
このグループ地味にヤバない?


24歳 菅井、梨加
23歳 上村、佐藤
22歳 石森、尾関、齋藤、長沢、土生、守屋
21歳 織田、小池、理佐、関有、田村、松平
20歳 小林、松田
19歳 原田、井上
18歳 平手、武元、藤吉、森田
17歳
16歳
15歳
14歳 山ア
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:32.82
派手にヤバい
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:34.64
このスレのキチガイビッグ3 東京神奈川茸
0100名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:00:01.20
ガチできた
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:00:32.50
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況