X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB

どうすれば外仕事が増えるのか★771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:03.02
おーいみんなー
こっそりdionくんまで来てるぞー
0585名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:22.96
BBAが映画板の興行収入スレに行きすぎて響5億ってアダ名付けられてたの思い出したw
0586名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:30.27
>>572
やはり穴埋めで研修生大量加入か
欅に入れても暇な人が増えるだけだけど日向に入れたら仕事が回るわけだから
0587名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:32.11
>>571
具体的にB級ならどのくらいが平均でどのくらい興収あれば採算とれるの?
0588名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:53.54
こんな時間にケヤカス勢揃いじゃんw
0589名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:55.72
>>582
dionきゅんdionきゅん
泥舟の劇場公演とうとう定員の半数割れって聞いたけど本当?
0591名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:06.66
損5億
会社1つ潰した
映画は越えられないよ
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:26.43
>>579
生田のスケジュールに比べたら可愛いもん
0593名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:26.81
小坂でこれなら日向は誰やっても爆死だろうな
0594名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:27.16
>>562
残念ながら売れた数だぞw
実際響の時も発表された額が予測どおりだったからな
0595名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:29.85
>>2
煽ってフォロワー稼ぐケヤカスが自供したんかw
0596名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:34.07
      【ワイン会】  【恐怖人形】
     販売数 着席率 販売数 着席率
1日目(金) *249 1.9%  *565 3.0%
2日目(土) *391 3.0%  *986 5.1%
3日目(日) *328 2.6%  *958 5.0%
4日目(月) *200 1.5%  *416 2.1%
5日目(火) *173 1.3%  *274 1.4%
6日目(水) *159 1.2%  *278 1.4%
7日目(木) *153 1.1%  *279 1.4%
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     1653 1.8%  3756 2.7%
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:56.47
>>582
陰嚢おつ
0598名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:22.30
響とかそういうのはどうでもいいけど
実際この程度の映画ってどれくらいでまあええかってとこなのか
さすがに誰もそんな知識ないよな
0599名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:23.20
そうそう今日、佐々木美玲激似のAVを見つけて大変なことになった
0600名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:24.49
映画は大爆死、セルはあさひなぐの半分で爆死の響の死体蹴りはやめるんだ
0601名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:34.33
>>594
イオンのネット予約分だけだってのが見えないのか?
0602名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:44.26
秋元康だけが期待してたNMBの城恵理子
あれ何だったんだろ謎だ
0603名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:51.64
日向は一本出て終わりよりも舞台とかで年に何度も呼ばれるメンバーが増えて欲しいな
やっぱ業界の人に認められて経験詰めれば卒業後も武器になるしな
0604名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:17.18
緑の闇は深い
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:37.40
ぱるるは総選挙スピーチで涙流しながら、「私たち世代を支えてください。」と言ってたな。
あのぱるるがAKB48のためにヲタに懇願するなんて驚いたよ。翌年の総選挙での本店の逆襲が凄かったし、
おかげでSSAで本店が第一党感謝祭を実施することも出来た。
確かに島崎は自分がAKB48の中心になるといったコメントは一切していない。だから総選挙もあの順位だった。
0606名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:40.88
まあ日向のエースだから不倫よりは勝ってんだな
てか不倫ダサすぎだろw
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:20.19
不思議なことに与えられた仕事真面目にやってればいつか結果がついてくるもんなんだな
0608名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:40.26
dionも大株主もアケカスだったんだな
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:55.95
中華砲頼みと運営の忖度で一位にお膳立てされ
「AKB48グループは私が守ります」と宣言しながら何もしないどころか裏垢で後輩を叩き
センター曲をネガりまくり外仕事では書店ガールで大爆死してしまった渡辺麻友さんが最大の期待外れ
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:10.44
響は20億超えは見込んでたくらいの宣伝の仕方してたからなぁ…
100歩譲っても10億は超えないとヤバイ
0612名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:27.89
もはや平田の話しはおろか9thの話題すらないw
0613名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:42.70
5億の損害で会社潰したってマジ?
0614名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:47.04
女性アイドル主演映画興行収入ランキング
※グループ名主演除く

・21.9億円 かぐや様は告らせたい(292scr)平野紫耀 橋本環奈(W主演)
・13.2億円 イニシエーション・ラブ(300)松田翔太 前田敦子(W主演)
・10.2億円 クロユリ団地(162)前田敦子 成宮寛貴(W主演)
・9.1億円 もしドラ(320)前田敦子
・5.5億円 響(289)平手友梨奈
・5億円 あさひなぐ(148) 西野七瀬(&白石、生田、桜井、松村、万理華)
・2.5億円 あの頃、君を追いかけた(118)齋藤飛鳥 山田裕貴(W主演)
・2.38億円 劇場霊(266)島崎遥香
・2億円 青鬼(80)入山杏奈
・1.43億円 リアル鬼ごっこ(101)篠田麻里子 トリンドル玲奈 真野恵里菜(トリプル主演)
・1億円 のぞきめ(106)板野友美
・0.9億円 セーラー服と機関銃(238)橋本環奈
・0.25億円 ホットギミック(148)堀未央奈
・0.2億円 コープスパーティー(15)生駒里奈
・0.1億円 超能力研究部の3人(65)秋元真夏 生田絵梨花 橋本奈々未(トリプル主演)
・0.07億円 薔薇色のブー子(71)指原莉乃
・0.045億円 恐怖人形(41)小坂菜緒※途中経過
・0.04億円 東京ワイン会ピープル(43)松村沙友理
0615名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:06.46
>>607
一発逆転だの反撃の狼煙だのそんな銀の弾丸はどこにも転がってないってことやね
0618名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:22.14
恐怖人形は約一週間の合宿ロケと監督が言ってる。
有名どころも萩原聖人と黒沢あすかくらいだし、直接制作費は3000万コース
宣伝ほどんどしてなくてもなんやかんやでその経費も同額になるのが相場

つまりこみこみで6000万
興行収入じゃ回収は難しい

でも特典たっぷりの円盤なら回収は楽勝

そんなとこかな
0619名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:38.83
>>614
やっぱ原作有りは強いんだね
0620名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:38.83
同じ小栗と北川が脇役の君の膵臓を食べたいはめっちゃ売れたのに何で響は響かなかったんだろう
0621名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:47.35
>>611
スマン欅の話題がないんじゃ...
0622名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:05.59
響で賞とった女優様はさぞかし演技仕事が来てるんだろうなぁ
0623名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:43.11
>>620
主演が平手だから
0624名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:51.54
日向は舞台によってグループ仕事参加出来なくなるのが痛いな
ソロ仕事は勿論糧になってるだろうけど欠員補充が出来ない全員選抜のジレンマ
0625名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:09.94
角を曲がるのyoutubeはじめてみたんだが
何人ものエキストラにてちきゃろがさわられまくっててわろた
おれもてちのおっぱいさわって角オナしたかった
0626名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:14.43
>>620
原作がクソだからだろ
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:15.93
>>622
肘がー
とかいう迫真の演技してたじゃん
0628名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:24.56
>>618
特典たっぷりなら6000万余裕でしょう
1枚1万円としても3000枚は確実に売れる
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:25.74
なんで大人気の欅だった永谷園がワンピに持って行かれたの?
0630名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:33.12
>>598
どのぐらいも何も着席率1.4%って100席中1.4人しか客がいないってことだぞ
まだ公開初週で
平均だから場所時間によっては0人上映もあるレベル
さすがにここまで酷い客入りを予想して予算は組まない
映画館は100%赤字
0631名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:49.80
完璧主義的な思考に陥ると
「これはだめだ。もっと最高のものじゃないと逆転できない」
ってなってすべての行動が滞るんだよね

そしてフットワークが悪くなり外に向けた活動ができなくなる
0632名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:01.65
響は10億売れてほしかったって記事があったからなw
0633名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:08.27
>>620
平手が邪魔だったんだな
0634名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:19.87
>>620
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー
0635名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:41.74
日向の稼ぎを食べたい?
0636名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:48.08
響の死体蹴りはもう止めてあげな
0637名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:53.05
>>630
おまえ、響の時に着席率の勉強してないの? にわかだな?
0638名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:02.94
>>624
それ今後どうすんだろ
全員選抜って外仕事ないの前提じゃないと曲披露とか難しくなるな
0639名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:22.96
>>614
やっぱ前田敦子って別格やな
0641名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:58.48
>>620
言われてみればそうだな、脇役に関しては響の方が豪華なのに負けたな
0642名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:16.78
紅白単独ででれるグループを奴隷にしてたってやばいな
ひらがなを受け入れていたらいまと違う未来があったんだろうなw
0643名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:41.18
日向は来年夏に単独オーディションやって再来年に選抜制に移行でしょ。それでなんの問題もない。人員補充が間に合わない来年は耐えないとダメだけど
0644名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:53.79
ろくすっぽ勝負しなくなった欅じゃケヤカスがなに言い訳しても情けないだけだよなw
0645名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:17.82
>>582
やっぱり印籠でしたー!
0646名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:27.01
スレタイの話は結局は冠番組ちゃんとやれで終わるからな
それどころか今や本業すらまともに出来てないとは、、、
ここの予想より崩壊してたな
0647名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:33.84
>>615
ウサギとカメですわ
いい教訓になる
0648名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:50.76
>>642
アンチ乙
初めての後輩は二期生だから
0649名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:15.54
>>602
前田に似てたんじゃないの?
0650名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:34.94
>>646
いろんな活動に不可抗力の逆風が吹いて欅が落ち込んでるならまだしも
やるべきことをやってないならもうそれしか言うことないしな
0651名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:50.46
2016年にデビューしたグループが、自分たちだけでCD出したこともないまま、2019年が終わる

これがどれだけ異常なことかは理解しておいたほうがいい
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:50.92
>>643
もうオーディションとかできるの?
新潟の一件があってからアイドルに対する風当たりが強くなってるというのに
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:01.92
来年の今頃はモンスターアイドルと競い合ってそう欅
0654名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:10.29
>>646
2期生が入る直前のけやかけって見てられなかったもんな
がな推しばっか見てた記憶しかないもん
0655名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:13.80
>>642
パフォ的にもビジュアル的にも選抜2/3くらいひらがなになってそう
0656名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:16.87
>>652
反対する親は増えてるだろうけど、坂道アイドルになりたい子はもっと増えてるでしょ、
0657名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:33.25
>>646
欅坂さんの本業の結果
・ライブ年間30万以上動員、東京D2days
・黒い羊が山口の件で話題に、配信実績アイドル首位、ビルボード上半期総合アイドル首位
・紅白デビュー年から4年連続出場
・レコ大3年連続ノミネート
・カップリング曲で年末特番出演
0658名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:40.42
>>653
欅のセンターは本物のモンスターアイドルだからな
0659名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:40.41
>>653
真のモンスターアイドルのてちが負けるわけないだろ!
0660名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:47.49
行列って今年今泉出てたよな
高橋由伸と握手してまあまあ扱い良かった記憶
0661名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:49.29
>>651
結局1期生は自分たちだけのCD出す事なく終わったな
0662名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:52.24
きゅうすは何枚くらい売れるのかね
いいとこ50万くらいか
0664名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:47.96
山口真帆があのまま欅のオーディション受けててもどっちにしろイジメ5にいじめられてたのかなぁ…
そう思うとなんか切ないわ( ´−ω−` )
0665名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:49.54
今思ったんだけど、外仕事を増やす事考えてたら内仕事すら無くなってないか?
0666名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:16.32
あと2年くらい経験積んで完全体になる平手が今から楽しみだ
演技かダンスがなんかのきっかけで当たって世界的スターになれる可能性だってある
0667名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:27.72
不人気ダンスリーダーがいなければ違ったかもな
0668名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:32.98
問題はネットで調べて出てきた情報が嘘だった場合
かといって、ネットが無かった時代から嘘を信じ続けて来た反日バカは
自分が信じた事が間違っていても、真実が記されているネットの情報を
嘘だと思って自分を間違った方向に導いているのが痛々しい
0669名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:43.69
泥船オタなのに日向叩くために欅にすり寄るとか、dionて出世のためなら上司に嫁抱かせたりしそう
0670名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:48.06
>>657

dion語録
・自分の嫌いなグループの売上が下がる→「前作割れ!オワコン!」
・自分の好きなグループの売上が下がる→「集計洩れかもな…」
・自分の嫌いなグループがCD発売週に歌番組に出ない→「オワコン!」
・自分の好きなグループがCD発売週に歌番組に出ない→「都合だろ!」
・「AKBINGO終了はドッキリだ!」→終わります
・「HKTは10月に13thシングル出す!」→何も発売しません
・「AKBのCD買えよ!俺は3枚買ったぞ!ツイートもしろよ!」→2日目売上7000枚
・「CMとかライブ動員数とかどうでもいいよ」→AKBスポンサー撤退。ライブガラガラ
・「AKB売れた日はスレ立たないの察しだわ」→乃木坂前作割れスレ毎回立ててる癖に〜
・「AKBアンチなのにAKBのまとめしてるカスだろ」→乃木坂日向坂アンチが言うギャグ〜
・「乃木カスってステバって単語好きだね」→AKBが昔、音席販売してたの知らないの?
・「外仕事スレは監視しないと」→STU本スレ落ちる
・「日向坂はうたコン出れないからオワコン」→発売翌週に日向坂うたコン出演
・「日向坂は小坂以外ブス」→STUヲタクが言いますか?
・「日向坂は握手だけ」→STUヲタクが言いますか?
・「日向坂のヲタクはゴミ」→STUヲタクが言いますか?
・「東京ドーム後に平手ブログ更新するだろ」→更新する気配無し
・「俺の部屋のデータスレ荒らすな」→ブーメラン
・「俺は宮脇咲良が好き」→IZ*ONEやらかす
・「日向坂は紅白落選」(n回)→日向坂紅白出場
0671名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:56.88
坂道グループ最大のメリットって専属モデルだよな〜。
坂道が簡単に専属モデルなってるけど、普通にモデルからなら最難関だもんな専属、握手と引き換えにできるなら価値は有るかな。
0672名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:11.42
さて緑は一体何人辞めるかね
0673名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:13.47
>>582分かったから早く乃木と日向に印籠渡せよw
0674名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:03.49
>>665
今や
どうすれば仕事が増えるのか
だな
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:14.42
原爆投下で広島が狙われた理由とか知らんだろ
ネットで調べたとか、そんな問題じゃない
兵器製造に関わる場所が狙われたのは言うまでも無いし
東京は首都で人口が多いし与えるダメージが大きかったからな
で、近代の戦争で大勢が犠牲になった場所に移住する奴はどうなんだよ?って言われるくらい
0676名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:59.12
アケカスってなんでピンポイントで欅にだけ擦り寄ってくるん?キモいんだが
0677名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:07.89
>>665
マジで村仕事もない
0678名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:18.92
>>657
黒い羊はNGT山口卒業以降披露していない
何故そこまでして封印したがるのか
0679名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:31.58
ああ、とうとう発狂コピペで負け認めちゃった
0680名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:59.29
>>671
こんな表現は怒られちゃうかもしれないけど、まさか高本がモデルやれるとは思わなかった
しかも美を追求しなくなったらおしまいとかいう語録までつけて

おいおい大丈夫かよと本当に笑ったわww
0681名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:18.86
>>676
秋豚が平手好きだからじゃね?
知らんけど
0682名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:32.70
>>675
それ君が知らなかったから知ったときに感動したとかそういうことかい?
いるよなー、自分の中で知識革命が起こったからといって周りは何も知らないと勝手に決め込む奴w
世界中で自分だけ知ってると思ってるんだ?ヤベーwwwww
もともと君が電車好きのガイジなんはわかってたけど、原爆の投下場所の理由とか度々議論になるテーマでホルホルとかやべーよ 目に余るよ
知能指数低そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況