X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB

どうすれば外仕事が増えるのか★769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:55.90
仕事ないなら自分で取ってくるバイタリティは評価できる
欅メンも見習えよ
0499名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:04.32
相変わらず葛飾区のゴミニート中年はバカだな
0500名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:31.58
平手がやりたいと思える役じゃないと断ってるんだろうね
0501名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:36.33
ジパングは中途半端な嘘が好きだな
川後がフリーになってからも乃木坂のスタッフに相談したりしてるの知らないんだろうな
0502名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:44.14
>>495
元SKEの松村との猫舌見てればわかるよね ミスIDは労力大変で仕事としては割に合わないみたいなことも言ってた
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:52.58
>>495
そりゃメンバーは関係ないからなw
1度や2度の喧嘩なんて誰でもしてるだろうしそれで決定的な確執になるとも思えない
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:31.60
>>456
乃木坂は755やってるけど?
0505名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:53.82
本当に欅の話題ないんだなw
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:06.92
乃木運営は川後の独立間もない頃は仕事あげてたんでしょ?吉田豪の猫舌で言ってた

優しいよなw
0508名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:07.33
ベストアーティストは40組と発表されている
現在23組が決定(間違ってたらすまん)、残りは17組
3坂道出演は、ベストヒット歌謡祭であったし、レコ大、紅白でも出演するから、目新しくない
俺の予想では、欅か日向のどちらか1つしか出られないと予想
0509名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:26.06
川後がLLCと揉めてるわけねーだろ
スイカ猫舌に戻ってんだしライブも来てるし
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:34.59
>>506
関係なくね?ww
0511名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:47.32
>>497
やんちゃな恰好はしとったけどな
ゆうすけと腕組んで
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:55.52
乃木坂本スレ追い出されたやつらがイキってんのかw
0513名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:05.47
速報!!
朗報!!

ふーちゃんブログ更新!!!
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:11.89
ふーブロの内容が今年最薄
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:26.47
揉めてたら神宮ライブに顔出せないわなw
0516名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:53.74
それで鈴本はいつブログ更新を?
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:54.61
ジパングNGしてるから見えねえわ
またゴキブリみてえに這い回ってんのか?
0518名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:33.41
ベストアーティストに欅が出るとしたら何歌うと思う?
もう避雷針歌ったからもうなんでもありだぞ
0519名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:50.93
13時38分更新でおやすみなさい

いや、まぁ、マネージャーに送ったの夜なんだろうけどさ…
0520名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:16.97
今泉が東京ドームに行ったというアリバイ写真だけで
メンバーとの写真1枚も無かったの闇だよな
会社に言われて行った感を隠そうとしてない
0521名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:49.73
川後はやめる時に本当に1人で大丈夫か?って何回も聞かれたって言ってたからな…

今みたいなサブカル的な仕事したかったけど、事務所的に自由が利かなそうだから辞めただけで、インスタでメンバーとの写真もあげてるし、ライブにもみんなと来てる。

色んな卒業生の道があるのはいいことだと思うよ
0522名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:05.28
>>514
写真無し、10行文

メッセでやれや
0523名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:21.78
12/18しかリリース日無いからワンチャン今週けやかけで告知が無かったら来年確定だって
0524名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:53.24
>>506
ザキだっけ?
ジャニとの噂にガチギレてたのw
0525名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:59.95
確かヴィレッジヴァンガードの顔みたいのになりたいが川後の夢だったよな
乃木坂とは味が違うわ
0526名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:54.57
>>518
歌ってないし口パクもしてないけどな
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:26.28
画像だと無茶苦茶かわいいな関
0528名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:36.82
平手一強制に意を唱えていた今泉に角オナみせるのってさ、あなたが卒業したのは正解でしたって今泉に言ってるようなもんじゃないか?
今泉が行ったのは1日目かもしれないけどどっちにしろ今泉がいたころより数段劣った欅坂だし
0529名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:58.41
ほんと更新することだけが目的化してるな不愉快
ただのスパムだろこれ
0530名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:00.99
自分で売り込んで個人でブランドコラボとかSRで直に仕事募集とか乃木坂の看板背負ってたらできないからな
あの行動力はすごいわ
0531名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:03.19
ぐっもーにん、欅坂カフェきたか
これはおいといて、名古屋行ってくる
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:13.83
>>524
ジャニヲタは大して盛り上がってなかったのにな
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:17.61
>>528
今泉が行ったのは1日目だけ。2日目の木曜はラジオレギュラーの生出演あるから無理
0534名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:29.92
運営は、事務所が乃木坂46LLCを勧めたが、川後が断って独立
戻りたくなったら、いつでも乃木坂46LLCに入れてあげるとも言われてる
運営と川後の仲が悪いとは思えないんだけど
卒業前のイベントも、川後がやりたいことを運営の経費でやらせてもらって、ネット配信までもやらせてもらってるし
0535名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:01.23
>>524
菅井はメッセでこそこそ言い訳しただけだったな…
なぜ皆が見れる場所で否定してくれなかったのか
0536名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:03.85
>>533
あー、そうだったのか。2日目は見なくてよかったな
0537名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:12.76
>>508
出るなら日向かな
運営が売りたいからね
0538名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:16.82
え、なんで川後がケンカ別れみたいな話になってんの?w
0539名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:32.20
>>506
元々全てのメンバーが使うように言われたはずだけど、事故る可能性が高まるから賢いメンバーはもう使ってない
承認欲求が強いメンバーだけ使ってる
0540名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:45.35
>>532
ツイッターとかではそこそこ盛り上がってた記憶
ザキヲタからするとあそこまでガチギレ否定してくれたら嬉しいんだろうけどねw
0541名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:59.28
>>178
何年か前にキングオブコントで優勝したシソンヌって2人組ですら
ライブは即完売ライブビューイングもほぼ完売で
ディレイビューイングが残ってる程度だからお笑いも稼ぎ方が変わってきたんだろうな
0542名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:25.66
>>521
乃木坂もAKBと同じで
運営と所属事務所が違うんでしょう?(違う人がいる)
あの時期に事務所同士が揉めて、
川後さんは居られなくなったのでは?と読みます。
同時期に特に九州勢が、同郷の長濱さんも含めておかしくなったので、
そこが九州勢を一手に任されていたのでは?
と。
0543名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:27.27
>>539
嫌だよなそういうガツガツした奴
欅みたいに自分は目立ちたくないけど存在感がありすぎてどうしても注目されちゃうって方がかっこいい
0544名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:35.56
カフェは2期しか行ってないのかね?
0545名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:48.18
530 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイW 1901-dYg7) :2019/11/21(木) 13:42:13.39 ID:Im/x13As0
@
佐藤璃果ちゃん
最後の挨拶で「配属されてからがスタートです」
「研修生だからこそ感じた悔しさをバネに」と話す凛とした表情からは甘えのない覚悟と意志が感じられ、まっすぐ心に突き刺さってきた。
「ここにいる皆さんに世界一楽しんでもらえるよう」と話す笑顔もとっても可愛かった♪
#坂道研修生ツアー

@
名古屋初日感想8

研修生の発言から
この15人で集まるのはこれで最後、 これから配属される
ということをハッキリ言っていた。

日向坂にも来るんだろうな。
黒見明香くん、来てほしいな。

@
ツアーは明日で千秋楽になってしまいますが私たちの本当のスタートは配属されてからだと思ってます。
研修生じゃなかったら味わえなかったこの悔しさをバネにして研修生だったことに誇りをもってこれから活動していきたいです。って佐藤璃果ちゃんが言ってて(あいまい)本当佐藤璃果ちゃんだなぁって泣

@
明日"配属"となり15人が分断されることが明らかとなり寂しい。
NO WAR終わりの橋松尾コンビの最高の笑顔も大沼弓木森本のサンダル脱ぎ捨て隊も明日でもう見れない。乃木坂2期にあれだけ研究させたのだから坂道研修生ももっと研修したって良いだろ?
0546名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:03.26
乃木坂46LLCってどこまで優しいんだよ
まず卒業メンの居場所作ってやる時点で凄いわ
どのグループも卒業したら人気落ちるから失敗のリスク高いのに
0547名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:49.52
>>535
そりゃ事実だからしゃーない
0548名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:04.91
>>542
知らないなら黙っていようか
0549名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:15.49
一応Wikipediaでは乃木坂LLCは事務所だがな
0550名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:53.64
>>231
ヒボナッチじゃなくフィボナッチなw
0551名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:25.45
2016
MUSIC DAY セカアイ
ベストアーティスト セゾン
2017
MUSIC DAY エキセン
ベストアーティスト 風吹(いとうあさことコラボ)
2018
MUSIC DAY ガラス
ベストアーティスト アンビバ
2019
MUSIC DAY セゾン〜計画(共和国からの中継)

ベストアーティスト出るとしたら昔の曲か?
0552名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:50.88
>>546
優し過ぎて産廃を廃棄できないのがね
0553名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:04.96
>>546
AKBGはそもそも事務所が別々だからな
乃木坂は全員同じ事務所だから
深川が卒業した頃はまだ出来てなかったし深川も女優やりたかったけど今の体制があったら残ってたのかな
合同会社って何時からあんだろ
所属メンバー見るとひめたん、まりか以降だからその辺か
0554名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:03.97
>>542
運営と所属事務所が違うのはAKBグループ
坂道は一緒
乃木坂1期から3期のみ乃木坂46LLC
乃木坂4期、欅坂、日向坂はソニーミュージック
0555名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:56.68
>>553
合同会社自体はグループ結成と同時に出来た
0556名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:00.24
川後は乃木坂の空気が薄まったこれからが勝負だな
0557名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:08.40
承認欲求強いからアイドルやってんだろw
0558名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:35.13
>>554
4期秋元に汚されないか心配
0559名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:04.22
伊藤かりんが自分で将棋の仕事取ってきたり
山崎怜奈が歴史の仕事取ってきたりして

川後も数少ないコアヲタに、
「ミスiDの審査員とプロデューサー(川後Pとして)やるかも?」と個別握手会で伝えてた
川後スレでも「早く発表にならないかな?」って話してた。

しかしその年のミスiDで川後が審査員やる事もなく
個別握手会で「偉い人に怒られた」で事務所のダメ出し貰ったことがわかった。

その後、乃木坂工事中にも殆ど出なくなって
仕事がアンダーライブと握手会だけになった。

川後が卒業するのは規定路線だったから
「LLCに残らない川後推せる」とか言ってる奴は
乃木坂のアンダーを知らな過ぎる(知らなくて当然だけど
0560名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:09.21
今は事務所同志が提携するのは普通ですからね。
秋元グループはAKBの初期に、
各事務所が別々に動いて解散寸前になりましたから、
乃木坂から、本来の事務所が表に出ないようにしてますね。
0561名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:10.98
>>555
そこに初めから乃木坂が所属してたのなら深川もそこに残れたはずだけど女優やる為に女優事務所探したのか
0562名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:39.78
キャラ作りもうちょっと頑張れよ宮城
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:50.90
>>561
結局本格的にやりたいことあるならちゃんとした事務所でしょ
0564名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:05.64
>>553
合同会社は最初からあるけど
卒メンの面倒見れるくらいでかくなったから受け入れたってことでしょ
0565名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:03:36.79
本人の発言を元にした反論に妄想だけで立ち向かうの欅っぽくて好きw
0567名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:03:55.48
令和元年!高校生1,000名が選んだ『高校生アワード2019』を発表!
https://prtimes.jp/i/20107/39/resize/d20107-39-705948-0.png
【2019年一番活躍したと思うボーカルグループ】
2019年一番活躍したと思うボーカルグループでは「Official髭男dism」が【金賞】になりました。今年リリースした「宿命」は2019年の熱闘甲子園テーマソングにも選ばれ、話題になりました。
【銀賞】は「嵐」が選ばれました。”2019年を象徴するビックニュース”でも【銀賞】を獲得し、デビューしてから20年もの間第一線で活躍し続けています。
【銅賞】は「乃木坂46」でした。坂道グループの人気もまだまだ健在なようです。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000020107.html
0568名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:16.35
初期の乃木坂アンダーは今の欅坂メンバーより暇だったからね
0569名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:26.79
>>565
なお発言した本人から梯子を外される模様
0570名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:21.64
一例ですが
乃木坂3期の山下さんなんか
前の事務所なんか抜けられるワケ無いじゃないですか?
辞めたら本名すら使わせない強烈な事務所ですよ。

脈絡も無く映画やドラマにブッキングされてる理由もつくんじゃないですか?
0571名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:53.55
>>487
副キャプテンは必要
ただ守屋が本当にど無能だっただけ
菅井と守屋のど無能ツートップが異常なんだよ、我が軍は
0572名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:54.12
10代はKポでもキクラゲあなるでもなく嵐乃木坂
0573名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:26.94
宮城とジパングは同一人物なの?
口調だけ変えて全部妄想だし
せめて文春ぐらいのソースは欲しいな
0574名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:27.42
>>571
へー、じゃあ誰が良かったん?
0575名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:43.62
>>567
欅は中高生に人気いいいいいいいい!!!!
0576名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:12.90
>>568
乃木ここがせいぜいだったが、救う感じはあったわな
BBQやっとってわりと面白かったし
0578名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:38.58
欅は障害者、イジメられっ子、乞食に人気だろ
0579名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:09.81
山下はたしかレプロでも正式なやつではなかった気がする
事務所やめて大きなオーディションうけるやつなんていくらでもいるだろうに
元の事務所とつながってるとかいう馬鹿が結構いるよな
0580名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:11.55
・深川卒業時点では卒業生まで面倒見る余裕が事務所になかった
・深川みたいに育てても卒業したら他事務所に持ってかれるんじゃソニーに旨味がない
・卒業生全員に良い事務所が見つかるとは限らず卒業生が路頭に迷ったり変な男に捕まったりするのはまずい

なんてこともあって2017年の卒業生からは事務所に残る選択肢ができたのかなーと思う
種花はまだ卒業生受け入れる余裕がない段階なんだろう
女優やりたいならソニーミュージックアーティスツじゃダメなのかなと思うが組織内でも色々あるのかな
0581名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:24.44
のぎ天も良かった
0582名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:06.35
×欅は中高生に人気
○欅は陰キャ中高生に人気
0583名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:12.50
>>567
流行語大賞の銅賞にもあな番が入ってるな
0585名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:15.03
>>578
在宅BBAが抜けてる
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:33.06
この宮城って日向坂の本スレで皆から無視されまくり嫌われまくりの
元芸能とかいうコテハンなんだかよくわからん奴だろ
0588名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:17.81
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂

K 空気
Y 読めない
Z 雑魚
46 素人
0589名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:19.02
>>554
乃木坂四期も乃木坂46合同会社じゃないの?
ソースは?
0590名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:55.59
これはいかねばwwwwwww

「EXPERIENCE Vol.1」
日時
11月21日(木) 16時開場/17時開演/21時終演予定
11月22日(金) 16時開場/17時開演/21時終演予定
11月23日(土)15時開場/16時開演/21時終演予定
11月24日(日)13時開場/14時開演/18時終演予定
会場:幕張メッセ イベントホール
■出演アーティスト
11月21日(木)
出演アーティスト:大塚愛、私立恵比寿中学校、Da-iCE、ベリーグッドマン、森高千里、ゆず
(オープニングアクト)ukka(桜エビ〜ず)、BATTLE BOYS
11月22日(金)
出演アーティスト:lol-エルオーエル-、KICK THE CAN CREW、Nulbarich、ONE N’ONLY
11月23日(土)
出演アーティスト:大原櫻子、SILENT SIREN、ポルカドットスティングレイ、ももいろクローバーZ、Little Glee Monster
(オープニングアクト)アメフラっシ、CROWN POP、はちみつロケット
11月24日(日)
出演アーティスト:THE ORAL CIGARETTES、HYDE  and more!!(五十音順)
Yahoo!チケット インフォメーションセンター
https://info.passrevo.jp/cs/
「EXPERIENCE Vol.1」オフィシャルサイト
https://ticket.yahoo.co.jp/special/y_experience/


2019/11/21 (木)
『 全力少女R主催公演 2マンライブ』
■会場 渋谷 Glad
■時間 開場19:00 開演19:30
■出演  全力少女R
■ゲスト Party Rockets GT
■持ち時間 各30分
■料金 前売2,000円 当日2,500円+1D別、女性500円+1D別(女性エリア有り)
■販売 https://tiget.net/events/73706 、当日券
■入場 再入場不可
■物販 終演後物販
0591名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:19.66
>>550
日本語表記はどうでもいい

ギョーテとは俺の事かとゲーテ言い

昔のレコード見るとベートーベンとベートーヴェンが混在してる
0592名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:16:02.96
BBQ回は選抜3人づつ別れて松村がやらかした回、初期アンダーが公園で料理した回、のぎ天でバームクーヘンとか作った回、のぎ天2で食材探し込みの回、BINGO10で大園とかがいた回
とあるがアンダーの方がおもろい
0593名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:02.10
>>585
あれ障害者+乞食でしょ
0594名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:09.98
元芸能は日向本スレで無視され過ぎて遂に書き込まなくなった
乃木坂研修生スレの上野國並みにガイジだった
0595名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:11.18
>>567
嵐とキンプリはジャニーズ人気とはかかれないのに乃木坂がランクインしてるだけで坂道グループが人気と書かれるのは甘い汁だな
0596名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:12.52
>>571
副キャプテンは指名されてやるのではなく、周りがキャプテンを補佐すれば良いだけ
実際、乃木坂にも日向坂にも設けられていない
0597名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:42.91
>>570
売れねぇと思ったんじゃない?

乃木坂応募の条件に、プロアマ問わないけど合格後は乃木坂46LLCに所属できることと記載されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況