X



トップページ欅坂46
1002コメント266KB

どうすれば外仕事が増えるのか★767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:33.56
>>624
何時代だよ、いくらネタで書いてたとしてもコストガン無視しすぎでしょ
0654名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:41.60
>>630
山下が自撮りしてたらコバがわざわざ写り込んで来たぞw
0655名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:53.77
>>603
二姉妹じゃねーの?
0657名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:06.01
>>645
妄想っていうより推測だろ
大人数グループでしかもAKBなんか事務所もバラバラなんだから権利関係をすっきりさせるのは当然のことなんだが
そんなことも思い至らないの?
0658名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:56.93
しょーもな
欅くらいしょーもない
0659名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:59.44
>>655
ケヤハブ好きなおひさまだからマジレスしても無駄だよ
0660名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:01.87
3坂で比べてみても圧倒的に欅の仕事量が少ない
イジメと内部崩壊が理由だなこりゃ
0661名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:25.90
>>633
1年前ぐらいまでは鈴本がフロントやってるのに阪口がアンダーなんて心折れないのかななんて余計なお世話を言われていたのに今じゃ海外逃亡だなんてな
0662名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:36.20
なんでいつも欅だけハブられるの?
やっぱ嫌われてるのかな
0664名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:41.69
テレビ出演は、無風な上に態度悪いから欅の出演単価は安いでしょうな
乃木1本30万
日向1本25万
欅坂1本3万
くらいやろ
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:51.47
>>647
握手会行くにしてもコンサート行くにしてもお金が必要だからな
0667名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:31.64
>>533
握手会1回でそれぐらい売り上げてるのにブラックすぎるな
アイドル産業って大人たちの搾取産業だよ

地下アイドルのプロデュースしている人がアベマTVで出てそういった話してたわ
そこの地下アイドルは年収1000万払ってるとさ
0668名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:23.28
>>662
欅はコミュ障だから
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:24.28
www

566 君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 068c-3oOF) 2019/11/20(水) 21:25:40.15 ID:yV0zgOrf0HAPPY
>>562
またケヤハブされてる…相当嫌われてるんだな
0670名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:37.40
>>655
三姉妹ってのは雑誌で乃木と日向しかいないのに坂道三姉妹って紹介されてたところからくるネタだぞ
0671名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:54.19
欅見たら分かるだろ
大人の力がなかったら1円も稼げないようなのばっかり
0672名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:00.92
>>662
まず欅は挨拶こないから
0673名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:04.12
俺ケヤハブされてるの見るの大好き
0674名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:10.62
>>632
まじか!?
乃木坂は乃木坂46LLCが版権持ってるよ
まあLLC解散するとき財産をソニーとノースリバーでどう分けるかだが
0675名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:17.64
>>650
キクラゲメンがセンターじゃないと切れ痔ミドリムシが乃木日向メンを謝罪に追い込みそう
0677名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:25.27
>>675
蔑称が渋滞してて草
0679名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:40.39
佐藤と日向は前も撮ってただろ
どこで繋がったのかよく分からないがどこかのランウェイだった気がする
0680名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:00.74
>>662
テレビや雑誌関係の仕事が激減してるのもその理由だよ
0681名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:10.00
これモデル組だね
モデル組…あっ……
0682名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:15.35
なんかマガジンに菅井出てるけどブスだし地味だしリソースの無駄だろ
0684名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:05.01
指毛が必死にアイドルの収入について語ってて草
自分の人生心配しろよw
0685名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:09.76
入ってくる金が少なくても、いわゆる固定費=支出がそんなにないから割と利益は多そうだけどな

欅メンの給料
事務所スタッフの給料
宣伝広告費
ライブのときのケータリング代
衣装(およそ年1)
遠征交通費・宿泊費

こんなもんじゃね?
0686名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:13.86
>>638
円盤製作者ってソニーだろ
下請けさせてりゃ別だが
0687名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:29.53
>>676
ルックスのクオリティが欅とはまるでちがうね
0688名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:37.43
佐藤楓はひらがな時代から好きだって言ってたんだよ
0689名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:40.57
>>679
佐藤はもともと3期メンひきつれてひらがなライブ行くくらいは好き
0690名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:40.76
菅井は何故か少年誌の表紙に度々出てる
謎の力
0691名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:03.76
むしろハブられてない欅なんて何の価値もない
0693名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:30.29
衣装(およそ年1)が泣けるなw
0694名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:43.40
>>690
他にいないじゃん
0696名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:57.22
他の坂道と仲良くしたらイジメ5から説教でも食らうんだろ
0697名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:43:15.90
欅ちゃんは卒業前に1度でいいから乃木坂みたいの着させてあげて欲しいわ
0698名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:43:24.93
菅井のマガジン立ち読みしたけど微妙だったな
年齢を感じた
0700名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:03.68
>>685
3回もとばしてるMV楽曲制作費が入ってないぞ
0701名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:07.46
>>664
宣伝で出てる番組は無理やり出してくれって頼んでるんだから、メイクや移動のコスト引いたらどこもギャラゼロみたいなもんでしょ
0704名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:47.14
>>691
0705名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:49.58
>>692
菅井じゃあるまいしw
0706名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:04.56
ねるいないんだから欅に二度とグラビアオファーすんじゃねーぞカス
事務所もちゃんと日向に回せよ
0707名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:10.83
ハブられている欅の中でもハブられている天ちゃんかわいそう
0708名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:11.46
>>698
なんか変だよな
去年は良かったけど
0709名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:12.97
>>697
卒業関連のイベントで出来るよ あっ(お察し)
0710名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:36.75
欅メンに乃木坂の衣装は合わないよ。
新衣装見たいな色見で立ち姿がまるで一本糞見たいなのが正しい平田の世界観。
0711名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:02.36
そういや、ラーメンの日高屋がツイッターで
#日高屋で会いましょう
なんていうハッシュタグつけてツイートしてたな
これって、もしかして?
0712名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:03.95
>>686
お抱えの下請けでしょうね
車の部品みたいな
0713名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:15.94
>>693
しかも修道士コスプレwww
0714名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:30.82
欅坂で一番色気のあるメンバーって誰?
0715名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:46.44
>>711
やっときたか、チゲ味噌ラーメンの仕事
0717名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:10.14
>>697
マジで乃木坂のライブ一回で良いから出たいって子いるだろうな
0720名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:36.97
>>714
天ちゃん
0721名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:43.40
>>714
色気か
これはスタイルが意外といい平手さんなんだよな
卒業した今泉とねるちゃんが1・2位を争ってたんだけどね
0722名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:54.43
>>706
たぶんアイドルはオファーではなく枠の買い取り
オファーしたいのは女優とかだと思う
0723名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:55.00
>>685
平手にマネージャー付き人5人もぞろぞろついてるだぞ
人件費膨大
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:03.78
>>685
けやかけの枠は買い取ってるよ
日曜24:35より、水曜27:00とかの方が買い取り安いからそっちに移った方が良いかな
毎週発生する経費だし、年50週はバカにならん
0726名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:10.46
>>723
両手両足でも持ってもらってんのかよ
0727名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:16.78
一人にマネージャー5人がかりとか人形浄瑠璃かよw
0730名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:55.05
>>717
多分欅メン特に1期はもう女捨ててるよ
卒業してからライブ映像とか見て私何やってたんだろう?って虚無感に襲われる
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:51:34.64
>>724
1番安いのが日曜の深夜なんだろ
0733名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:52:47.48
先週のけやかけは大正製薬の提供テロップ付いてた気がする。
0734名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:00.45
>>726
移動も世界観重視なのか
0735名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:37.65
坂道3番組は夕方に再放送すれば小学生ファンを取り込めるのになあ
0736名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:53.79
欅メンが可愛い衣装に憧れがないのがせめてもの救い
乃木や日向みたいな可愛い衣装を着たいメンがいたら、
流石に可哀想ではあるけど、実際はカッコいい系の衣装の
方が好きそうだし、そもそもいろんな衣装を着たい訳じゃなさそう
0738名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:54:44.76
>>735
1番金にならないところじゃんw
0739名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:10.68
>>727>>726
福島のボランティアで平手が行った時に、テレ東の佐久間Pが「平手にマネージャー五人ぞろぞろ付いてた」とツイートしてた
0740名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:12.25
日向のアンケートで運動会企画やりたいって何人か書いてたから年末か新年欅日向対決あるのでは?
0741名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:07.66
>>727
人形浄瑠璃の人形は作品にダメ出ししたりしやんぞ
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:42.90
>>740
乃木坂だろ
欅坂とやったら加藤の顔が本当に冗談抜きで曇りっぱなしになるわ
0744名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:09.11
さあ22時来るぞ
0745名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:09.85
マネージャーに両手抱えられてサウザーみたいに楽屋から降臨するところ想像したら笑えるな
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:11.75
>>740
日向対春日だろ
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:30.11
>>740
なんでそこから日向対欅になるんだよ
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:58.09
>>747
姉妹だからだよ
0751名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:56.54
仕事なさ過ぎてマネージャーも暇なんだよ
マネージャーこそ給料制なんだから空いてる奴は現場行かせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況