X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB

どうすれば外仕事が増えるのか★765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:11:56.81
>>790
声の仕事はアナウンサーと声優が一番多いだろ…そいつらを芸能人っていうかは置いといて

顔の仕事の奴らが声の仕事の奴らよりも沢山、声の仕事あると思ってんの?声の仕事って、朝のニュース番組の天の声だけじゃないんだぞ?…
0800名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:44.74
>>799
ナレーションはアナウンサー>芸能人>>>>声優だろ
声優とかどっから出てきたんってレベルw
0801名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:13:31.20
>>787
お前みたいな乃木坂を知るミドリムシの厄介者が世間を語るなよ
0802名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:21.18
>>800
声優めちゃくちゃニュース読みや番組Vのナレーションやってるぞ?もっと担当見てやれw
0803名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:05.76
>>802
だから芸能人以下やんって話
0804名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:33.85
>>800
バカか
声優のナレーションなんか昔から山ほどあるわ
次元大介の声の人なんか山ほど聞いたろがよ
0805名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:37.52
>>804
うん。
だから芸能人の方が多いという話をしているのだがw
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:42.37
>>802
声豚w
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:45.77
>>803
??
ナレーションの数以外の話してんの?
0809名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:07.96
>>805
ナレーション自体はナレーター一本の人が多いと思うが次いで声優だろうよ
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:18.24
>>805
声優と芸能人を分けて考えてるのか一緒なのかよくわからんなw
0811名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:56.42
>>810
???
一緒になんてしてないだろ?アホなのか?w
0812名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:19:33.62
よくそんなどうでもいいスレチの話題を延々話せるなw
欅出身のアナウンサー作るほうがスレタイにあってるだろw
0813名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:19:53.81
>>808
イオンに見捨てられたら終わりだな
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:07.46
朗報


【悲報】乃木恋と乃木フェスとザンビが束になってもユニエア(欅日向)の売り上げに勝てない事が判明……
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574205058/

乃木雑魚w
0815名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:27.48
>>811
それでもまだ芸能人のほうが声優よりもナレーションの仕事で数が多いって言ってんのか
最近どこで聞いたよ
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:21:13.43
>>814
ドレミファーーーーーーーwwwww
0817名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:21:57.59
>>814
日向と一緒だからなんとも言えない…
0818名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:22:07.79
>>815
人に聞く前に自分からどうぞ。
どの番組でどの声優がナレーションやってました?
0819名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:23:17.56
いや、普通にお金かかる女優や声優にオファーするよりも、お金かからない自社のアナウンサーと天秤にかけたら自社のアナウンサーだろ…

そこに斉藤ちはるっていう元グループのいた人がいたから、話題性も含めてやらせただけだろ
0820名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:14.35
>>808
土生センターとかイオンはもう遊びに入ってるね笑笑
0822名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:47.99
>>818
バンキシャはずっと大塚芳忠だよな
ナショジオで杉田と釘宮、
クローズアップ現代て古谷徹
マツコの知らない世界で玄田哲章、

パッと思いつくのはそこらへん
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:04.91
>>814
菅井ら舞台メンバーも出演しているのだが
0824名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:18.43
>>818
なんでも鑑定団の銀河万丈も鉄板だな!最近見てない、終わったのかな
0825名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:35.33
なんの話してんだよ…
0826名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:40.08
千葉県バカなのか?
0827名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:43.77
>>814
リンクもまともに貼れねぇのかよ

乃木25億>>>欅6億(日向を含む)
0828名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:50.79
>>822
あぁやっぱり
イキリ声豚だと思ってたわw
0829名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:46.73
>>783
欅は魏じゃないの 人材は蜀より薄いし独裁政権
人材が一番薄いけど国は豊かな日向坂が呉
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:27:00.18
千葉県ダッサww
0832名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:27:51.27
>>829
人材も国力も魏がトップだよ
0833名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:28:33.37
千葉県は答えないのか?一応東京都は答えたぞ
0834名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:28:59.79
普通どの番組でどのアナウンサーとか、どの芸能人とか、どの声優とか知らんよw
詳しいのは声豚だけ
0835名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:22.53
>>828
別にいくら罵倒されてもいいけど、
反論はしてほしいなwお前も反論したいんじゃないの?
0836名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:52.06
ナレーションの仕事は普通に芸能人より声優のほうが多いって教えてもらった結果

千葉県「イキリ声豚!」

この反応、すごく欅っぽいね
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:30:32.75
ググってるんだろうなーw
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:30:36.56
年末ジャンボ発売記念イベント
西銀座チャンスセンター
西野七瀬
0839名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:30:46.50
この辺で消えとけよ千葉県
0841名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:31:29.16
>>818
世界まる見えは広瀬、井上和彦
ノンフィクションは林原
キートン山田や羽佐間道夫は数えきれん
ニュース番組にも榊原良子とか
他に山ほどありすぎる
お前の負けだぞ
0842名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:31:38.72
>>838
ま?いつ?
0843名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:32:01.61
>>833
有名なのは森本レオとか石丸謙二郎とかかな
0844名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:32:04.76
すべらない話でセルの人
あっこにお任せでゾロの人
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:32:31.80
ナレーションの仕事は普通に芸能人より声優のほうが多いって教えてもらった結果

千葉県「そんなことに詳しいのは声豚だけ!」

この反応、すごく欅っぽいね
0846名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:32:40.03
>>843
番組ぐらい言ってくれよ…
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:14.61
石丸ってあれか?世界の車窓から?w
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:35.85
エンケンとかがすぐに出てこない千葉県てなんなの?
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:10.40
実際ナレーションを掛け持ちした方がアニメの仕事より美味しいらしい
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:15.54
千葉県芸能人のことすら知らないのは草
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:55.96
またケヤゴミ恥かいたの?
0852名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:35:36.52
二時間の特番で山寺宏一を使うのも多いよな
山寺ほどナレーションしてる芸能人って本職ナレーター以外に居ないと思うわ
0853名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:35:36.72
千葉県お疲れ様 しばらくROMってな
0854名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:36:52.33
ぴーーーすww
千葉県見てる〜〜〜??
0855名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:37:12.55
千葉県「芸能人に詳しいのは芸能豚だけ!」
0856名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:37:18.83
>>808
黒は辞めとけって
0857名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:38:13.38
>>854
どした?
反論できなくなったん?w
0858名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:02.96
むしろキートン山田、羽佐間道夫は多々ある番組のテロップで知ったわ
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:05.46
お、千葉県粘るねえ
0860名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:27.15
>>808
この衣装がダサいってのは本人たちもケヤカスもわかってるんかな?
わかってるわけないかw
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:39.74
>>857
お前まだ二人名前出しただけじゃんw
番組に至ってはゼロだぞ?…恥ずかしくないの?
0862名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:29.53
>>857
ダサいな、ミドリムシ
0863名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:40.44
>>861
山里でも草なぎでも名前は出せるよ
番組は調べないと覚えてないが
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:41:25.71
覚えてまちぇんw
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:08.76
>>863
調べないと分かんないのか?やる気ないなあ
山里は天の声だから微妙だな、まあいいよ、これで4人、最低でも4番組だなw
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:11.46
なんでこのスレって定期的に袋叩き志願者が来るの? そういうお店じゃないんだけどなー
0867名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:35.71
圧倒的に声優の方がナレーションの仕事が多いに決まってんだろ
単価安いし、声のみの仕事のプロだし演技もプロだし
0868名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:44.01
小さい子がドコモのCMやってたけど、欅はもう降ろされたの?
続かないねぇ
0869名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:47.60
朝から下らない言い争いしてんなよ
0870名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:52.37
>>854
ぴーーーすww
(庭)反論まだ〜〜〜??
0871名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:02.74
そういや乃木坂は絢音とか樋口とかがナレーション仕事やってたな
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:43.65
声優はとりあえず14人出たなw
千葉もあと10人持ってきてw
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:48.77
めっちゃ効いたっぽい
0875名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:44:45.02
何度も同じスレ貼るのはなんの為?
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:45:03.62
千葉県「(ボッコボコにされながら)反論まだー?w」
0877名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:11.33
>>873
自分から煽ってきたくせに逃げるの?w
うそでしょwwww

東京都は個人が特定出来ないから、お前に絞ってんだけど
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:14.65
>>718
でも選抜様が来たのは9曲中2曲だけだし、
大トリの最後の曲も3期単独だったよね
0879名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:14.82
報ステは沢城みゆき
イッテQは立木
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:55.67
ユニゾンもそんな長持ちしないと思うわ
音ゲー周回とか地獄
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:47:24.59
>>877
別に絞っても煽ってもいいけど、芸能人挙げなきゃバカ認定されるだけだぞw
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:47:30.36
この千葉県て指毛? 振る舞いが同じなんだけど
0883名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:47:56.20
>>871
忘れないでぐださい
桜井元キャプテンもNHKでナレーションしてました
卒業と同時に放送終了
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:01.13
千葉にも一人ぐらいバカがいてもいいと思うけど
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:10.18
>>874
だから欅のメンバーも参加してるって
0886名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:21.60
>>881
松たか子
はい
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:37.45
>>879
これで16人か
0888名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:49:00.53
小山茉美もニュースやっとるよな
キシリアの声の人
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:49:00.67
>>886
声優16人上がったから、あと12人だ
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:49:32.10
ユニエアの人気上位は日向メン
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:03.68
>>888
キシリアは報道ステーションだな
これで17人か
0892名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:08.41
>>832
量は魏だけど質なら蜀なんじゃないの?
蜀 日本、魏 アメリカ、(呉はロシアかな?) ってイメージ
0893名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:35.68
>>889
ん?
他人のカウントして良いなら芸能人も9人上がってるぞ?
その自分だけが有利なルール何なん?wwwwwww
0894名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:36.07
だから千葉県、エンケン教えてやったろ。使っていいぞ
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:39.25
松たか子のナレーションってあったっけ?…
0896名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:43.12
石川五ェ門の声の人も警察24時のナレーションは常連
0897名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:51:02.80
またキチガイが沸いてきたな
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:51:07.05
>>892
質も魏が上だな
0899名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:51:54.14
もはやケヤカスしか話題提供してないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況