X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB

どうすれば外仕事が増えるのか★762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:58:56.95
公式Twitterに2019年って明記してんだから
前作割れ上等でリリースはすんじゃね?w
0271名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:59:13.40
延期なら延期でお知らせすればいいのに言えない理由があるの?
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:59:16.44
遂に9thシングルの告知をしなくなった菅井
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:59:47.10
>>268
ほんと最近飛ばしたってことよな
0276名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:59:58.61
乃木坂板で情報集めてきた
・2020元旦の格付けチェックは昨日収録
・昨日の真夏モバメで1日収録との情報
・同じく堀モバメでも緊張する収録との情報
・今日の真夏のぎおびで昨日は白石とずっと一緒だったと発言
・今日の堀写真集インスタで白石真夏飛鳥堀の4ショットがupされる

公式情報はないけど状況的に格付けが乃木坂に戻った可能性は高そうやね
0277名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:05.55
>>271
延期しないからじゃね?
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:06.96
文春にすっぱ抜かれたから無駄に期待させるのやめたか
0279名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:09.20
マザー2かよ
0280名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:37.71
>>271
まだ出来てないってことやろなぁ
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:39.94
>>264
つまんねぇてか喋りが下手
ずっとヘラヘラ笑いながら喋ってるから
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:58.94
1218も飛ばしたんだろ
0284名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:02:23.58
>>260
>>215読んでみろよw
価格設定以前にそもそもボッタクリカフェをやることになったことの原因自体に平手のシングル飛ばしかあるんじゃねえの?としか言ってないよ

価格は普通だけどそもそもやらなくていい企画だろとは俺も思うぞ
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:02:37.65
これで文春の報道が事実なことに確信持てたわ
9thは平手のわがままで撮り直し確定
0287名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:03.79
>>271
隠蔽とスルーと見栄張りが欅
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:07.47
あんなに毎週告知してたのに
0289名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:15.35
格付け今年やっと欅になったのに
また乃木とは屈辱的だろ
戦力外通告じゃん
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:34.57
ええ、飛ばした結果12月だと思ってたけど、また飛ばしたのかよ
0291名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:35.74
>>283
2019年(度)冬
0292名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:01.36
3回ぐらいは飛ばしたな
平手マジやべえな
0293名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:12.97
ダンマリが一番良くないって社会出て学ばなかったのかな、運営は
0294名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:15.89
>>283
プロフィールって中々変えることないから忘れがちになるよな
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:25.15
飛ばした結果、今冬になったんじゃないのか

今冬予定を飛ばしたって記事だったのか
いつも予想の上を行くなあ
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:39.00
公式サイトに今冬って書いてあるのだから、それより遅れるようなら延期だけど
まあ何にも説明しない運営だから期待するなよ
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:05.46
10月ごろは12月18日には発売してくれると思いながらネタにしてたけどもうネタにするのもかわいそうになってきた
0298名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:10.87
おーいてち、ここ読んでるんだろ?
Twitterのプロフ直してくれー
0299名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:20.37
飛ばした結果伸びてたものをまた平手のわがままで飛ばして来年に
0300名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:36.60
今冬って言ったの9月頭だぞ??
0301名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:40.27
9thをボツにするのは勝手だけど作り直す義理はない
0302名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:43.10
>>295
>>9
0303名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:06:39.55
7月選抜発表して半年も出さないとかやべぇだろ2期生と研修生で新坂道やれよ
0304名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:07:20.01
ノリさんも絶対突っ込むはずなのに口封じされてるんだろうな
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:07:48.90
乃木のスケジュールに割り込んで
変な恨みを買わないといいけどな
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:17.86
9th出しても平手は握手会参加しないというたちの悪さ
0307名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:18.96
あのキンタマは頭イカレてるから9th表題はシンクロにしろとかゴネてるんじゃねえの
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:32.14
研修生が超人気グループの欅のことを全然口にしなくなった時点で
内部で何か起きてることは分かった
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:46.53
やっぱり平手を外してでも年3枚ペースで
リリースしてきた方がグループとしては良かったのかもね
0310名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:52.63
すいません、もう少しだけお待ちくださいも無くなったんだ
こりゃ相当先になるぞ
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:24.98
>>303
番組とかは9th仕様になってるのになあ
何も活動出来ないアンダーはどう思っているんだろう?
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:23.84
運営も研修生配属させて奴隷増員できた2月くらいの発売でいいやと思い始めてるんじゃないか
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:59.55
入りたい研修生はいるのか
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:12:03.13
>>310
今はほんとに白紙なってしまってるんかな
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:51.66
>>309
平手の健康面を考慮して年に1回、平手はお休みで他のメンバーをセンターにすると運営がアナウンスすれば良いと思うんだよ

2期生をセンターで育成出来るし、ポップな曲もやり易い

これなら平手ヲタも大して怒らないだろ
0316名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:13.40
そんなに曲やMVが気に入らないなら平手が自分で作ればいいんだよ
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:35.62
>>315
それでは平手様が納得しないから
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:45.93
研修生マジで欅送りを怖がってそう
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:49.59
明日

11月18日(月) 24時59分〜25時29分 中京テレビ オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。

「欅坂46で泣ける!?」
今宵は、愛すべきアイドルオタク達
「僕は嫌だ!」のセリフで泣ける
   
いま外仕事放送中だぞ
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:51.07
2019年の冬は2020年の2月までなんだろ知らんけど
0321名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:16:00.63
>>283
ヒント 年度
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:16:03.80
砂塵と10プーは表題のボツ曲なんかな
0323名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:17:16.33
平手はソロでやっとけやもう
迷惑かけるな
0324名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:17:21.62
>>315
平手様は自分がいない表題を欅として売るのは絶対許さないぞ
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:00.09
オドぜひにケヤカス登場w
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:10.37
平手の合格が出たシングルが発売されたとして、何週間にも渡る握手会には平手は全く参加しないんですよね
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:20.26
>>283
Twitter担当が今冬=2019年冬と勘違いしていて、誰もチェックしてない説を唱えておくわ
0328名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:20.84
シングル出せないから握手会ができずメチャカリの宣伝もできないうえにカップリング曲を渡される
なんてかわいそうなんだ
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:34.12
ゆっかーに同情するわ
散々ネガキャンしたセンターの後に…

@
コラボカフェの宣伝
菅井「メニューがチーズを割れとか」
のり「ちょっと待ってそれはひょっとして、ガラスをわ…いやまさかそんなわけ」
菅井「そうですそうです」
のり「えええやっぱり」
菅井「かけてるんです。エキセントリックオムライスとか」
のり「エキセン…まさか」
菅井「かけてるんです」
0330名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:43.05
松尾には是非欅送りの目に遭ってほしい
自分の愚かさを噛み締めよう
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:04.76
平信は平手をやたらと持ち上げるのに
ピンでやっていけるとは思わないのかな
明らかにアイドルグループに向いてないんだから
ピンでやっていけるよう応援してやればいいのに
0332名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:17.91
>>326
握手でシングル売るのは他メンバー
おいしいとこだけ平手がいつも独り占め
絶対恨まれてるよな平手って
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:35.42
>>330
人生の選択を教え込むにしても酷い仕打ちだ
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:16.41
>>326
平手さあ
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:18.21
>>328
当然、CMにも平手は出てくれない
そりゃ日向坂に取られるな
0336名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:20.81
メンバーにはMVに数秒映れる特典がついてる
0337名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:22.82
>>329
この馬鹿なやりとりのどこに同情できんの?
0338名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:22.99
>>315
平手はどこか具合悪いのか?
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:45.45
砂塵は止んだかと思ったらまた舞い始めたのでNG
10プーは後になったら恥ずかしくなったのでNG
みたいな
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:22:13.76
>>338
頭だろ
0342名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:01.60
まあ菅井だからしゃーない
0343名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:12.59
文春「鈴本卒業だぞー。平手のせいでシングル延期してるぞー」

運営「やべー。さすがにこれはヲタに愛想つかされるか……!(チラッ)」

ミドリムシ「んほぉおおおおお!!!!いつもありがとぉおおおおおおおお!!!!!(ビクンビクン)」


運営「いつもありがとうございます(ニッコリ)」(馬鹿ばかりで助かった………w)
0344名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:09.27
今年と言ったキャプテンを信じられない人は罰として研修生の握手券を買うこと
0345名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:56.41
「平手に洗脳されてて助かった…。」
0346名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:25:24.47
欅には美穂みたいな賢が必要
トレードできればなあ
0347名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:26:36.29
おい中間管理職菅井ー、お前約束破った責任とって辞任しろや
0348名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:00.43
コラボカフェってコラボなんだから仕事だろ?
なんでちゃんとやらないんだろ
0349名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:28:58.50
次の仕事につながることを知らないからそんなことが言えるんだよ
今しか生きてない人間は思ったことをそのまま言う
それが平手クオリティ

そして仕事がなくなった時に気付くさ
0350名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:12.08
ありがとう欅坂(笑)
0353名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:57.81
選抜発表のあった7月末頃は9〜10月発売で動いていたのが何かがあって延期

運営判断で動き出せる目処がたったのか9月に選抜発表放送と同時に今冬発売を宣言
この時は11〜12月発売で動いていた(10月に平手謎の雑誌ラッシュ)けどそれも何かあって延期 こんなところかね
今日のゆうパラとか本当はカップリング解禁する予定だったんじゃないの
0354名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:30:06.96
年内飛んだ記念にもっかいありがとうしとけやミドリムシ
0356名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:11.43
急いで発売されても困るって言うけどさ7月から何か月かけてんだよ
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:24.80
>>348
なにしていか分からないから
0358名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:03.48
>>329
菅井
「他にもまだまだあるがかけてるんです」
0359名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:41.14
あらためて蕎麦屋やばいよ
これいつでも一気に爆発出来るやつじゃん
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:47.89
ケヤカスはシングル3枚分の貯金があるから9thはいつもの三倍売れるってことだろ?
トリプルミリオンきたな
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:34:30.78
本来は12月発売でもペース遅すぎだけどな
最近のAKB系は別として
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:35:03.41
>>353
二回延期してるってこと?やばくね?
0363名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:36:05.47
>>353
10月飛んだ分は日向の3rdにすげかえた気がする
日向2ndから3rdの間隔が異様に短いし、その時期に欅の雑誌ラッシュあったんだよね
0364名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:07.26
選抜発表からのドームで新曲解禁して10月発売なんてベタベタなストーリーがありそうに見えるもんな
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:20.57
>>363
遅らせるのはいいけど
他のグループを前倒しにするの最悪だよな
プロモーション絶対不十分になるじゃん
0366名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:44.13
そもそも8月みたいな話やなかったっけ?
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:39:22.14
秋元が檄を飛ばせば効果あると思うんだがな
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:40:14.89
日向はほぼプロモーション無しで発売したからね…
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:40:28.49
F「知らないほうが幸せなこともある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況