X



トップページ欅坂46
1002コメント427KB

【権力者】平手様、シングルをお飛ばしになられた次は欅カフェにもNOをお突きつけなさる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(上総・下総・安房國) (8級)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:27.30

今日のセンター平手さん
・そもそも欅カフェの存在を知らなかった
・欅カフェのメニューに「なんだこれ」と鼻で笑う
・メニューが高いと悪態つく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:50.83
焦りすぎて連投からの訂正、恥ずかしすぎる

けつの穴の力抜けよwww
0852名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:23.20
AKBの365日の紙飛行機なんかはおじいちゃんでも歌えるからな
サイマジョ知ってるのはアイドルオタクだけ
0854名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:04.58
>>805
おまえニワカのくせに見てきたようにデタラメ言うなってのw
0855名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:07.28
現在の日本の平均年齢は47歳ほど
世間に浸透しているを示すには10代への人気では人口分布的に割合が低すぎるんです…
0856名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:43.61
×世間に浸透してる
○10代にのみ浸透してる

冠番組やってない大阪は特に知名度ないので…
0857名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:55.64
まだサイマジョの音源が公開されるずっと前のお見立て会とかゲリラ握手会のときから
普通のグループではあり得ない規模で人が集まった
それはそもそも乃木坂の3rdバースデーライブで「乃木坂46新プロジェクト」として発表され
応募が始まったグループだったから
乃木坂のファンが第二の乃木坂のようなグループができると期待して集まってきた
その下地があってこそのデビューブレイクなのであって
乃木坂なくして欅坂のブレイクはあり得なかったのは当時を知る人なら疑いようのない事実
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:08.02
>>846
お前自体が学生に限定してるじゃんw
世間って学生だけじゃないぞ
学生限定ならシンクロニシティやなんならキュンだって知られてる
0859名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:53.15
世間に浸透してるって「USA」や「365日の紙飛行機」レベルだよ
0860名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:42.13
一番知られてるのがいまだにデビュー曲のサイマジョって事は
サイマジョ作ったクリエイターが優秀だっただけで
メンバーの活動は殆ど無意味だったって事
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:03.82
勘違いしてる人が多いけど
サイマジョは欅坂の代表曲であって世間的なヒット曲じゃないぞ
0862名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:56.60
サイマジョが凄いヒット曲だと思ってるのはアホな欅オタだけ
サイマジョ知ってるような層は日向の曲もだいたい知ってる
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:17.80
>>857
楽曲自体のブレイクには関係ないよ>>841
だってその乃木ヲタは握手券目的の客なんだから
じゃないと乃木坂のどの楽曲よりも指標高いことの説明がつかないよね
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:30.25
>>863
ビルボード「欅坂は握手アイドル」
っていうぐらい欅坂は握手目的なんですが
むしろ3坂の中で一番握手売上に依存してる
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:34.13
>>864
あれは集計期間の関係で帰り道の初動分が入らないとかでそうなっただけ
CD以外の楽曲指標で乃木日向は欅に勝ってるところないのにそんなわけないでしょw
0868名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:26:54.20
>>861>>862
2016年のヒット曲(サイマジョ、恋、前前前世、PPAP、PERFECT HUMAN)のうち、いまだに人気があるのはサイマジョと恋だけですけどw

しかもサイマジョなんて恋と違ってもはや全然披露してないのにw


https://i.imgur.com/ezfOk5P.jpg
0871名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:57.12
>>865
楽曲指標?
再生数のこと?w
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:59.40
>>871
横だけどビルボードの仕組み知らないの?
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:23.68
>>868
一生懸命そういうの探すのはいいんだけど
それって欅ファンがサイマジョにとらわれてるだけだろ
0874名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:07.77
>>863
話が噛み合ってない
もともと曲が出る前から固定ファンがついていたのが強みだった
この固定ファンがいなかったらどんなすこい曲を出してもヒットはしなかった
曲のクオリティだけではヒットはしない
多くの人の耳に届く環境があるかどうかのほうが要因としてはより重要
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:08:43.61
>>873
確かにサイマジョはロングテールで根強い人気だが、シングル発表ごとの反響は毎回大きくなってる


https://i.imgur.com/smZs3OM.jpg
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:02.35
>>878
毎回大きくなってるわけでもないし
結局サイマジョが最大ってのがね
0880名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:23:17.57
>>879
シングル発表時の反響は黒い羊が最大だよ
YouTubeに上がらなかったし歌番組の披露も少ないのにw
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:51.51
通常時と上昇時の差が激しすぎ
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:28.85
>>880
公式にあがったし、その後にYouTubeにあがってるじゃん
それに山口が後押ししてくれた
披露できないのは平手のせいでしょ
0885名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:14.22
>>875
やめたれwww
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:14.97
>>882
結局スレタイに戻ったな
平手排除が欅のため
最初は落ちるがすぐに安定する
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:06.89
>>882
公式なんてヲタしかみないしその分のカウントがまるまるされてない
あとその時期の平手はむしろ調子良かった
0888名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:12:14.21
>>886
よく自分に何か権限でもあるかのように欅の今後について口にする奴いるけどお前らただのファンで運営でも何でもないこと分かってる?
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:13:33.75
>>887
カウントって何を指してんの?動画再生数?

平手の調子がよくて披露できないんなら、文春の言うことの信ぴょう性が増すな
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:14:32.52
>>888
盲目的に応援してろよバ神奈川
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:27.43
>>889
文春の言うこと??
披露しようとして出来なかったことなんてない
youtubeの件も含めて単純に運営のプロモーションミス
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:06.38
>>891
平手がワガママってこと

で、カウントって結局何?
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:33:11.02
>>892
再生回数に決まってんだろ
初動1ヶ月分まるまる損してんだから
急上昇乗れば耳にされる機会段違いだし今やBillboardもチャートに組み込んでる大事な要素

その頃はミニラの黒い羊もすこぶる調子良くて好評だった時期で別に歌番組欠席とか出場取りやめとかもない
何も知らないなら適当なこと言って首突っ込むなよ
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:50:44.55
>>893
googletrendの話してたのに急に再生回数の話しだしたから
こいつ頭おかしいのかなって確認しただけ
急上昇にのれば一般にも目にする機会が増えるってのはわかるが急に飛躍しすぎでしょ

で、結局何が言いたいの?
運営のプロモーションミスで本当は爆発的なヒットになるはずがならなかった、くやしーってこと?
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:59:12.83
>>894
は?何を言ってるんだお前は
>>880にしょうもないイチャもんつけたのはお前
でそれが論破されたってこと
0896名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:23.55
>>895
>>878についてだろ?
反響というのをgoogletrendであらわしてたのを指摘したのが発端だろ?
本当に馬鹿程すぐ論破って使いたがるなw
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:32.76
ケヤカスはまともな会話でさえできないの?
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:21:01.90
ケヤカスちゃん

ぴーーーーーーーす✌
0899名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:46:20.51
2期生&研修生→欅坂46再編
平手→引退orソロ
1期生残留組→IZ*ONEとハングル欅結成
0900名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:01:39.74
いつもありがと!キリッ
ピーーース✌
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:28:10.13
>>899
遠藤、堀、高山のガチハングル乃木坂がいるけどどうする?
0902名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:31:14.81
>>901
ここ欅板の欅スレだぞ?
そんな乃木坂が好きなら乃木板行きなよw
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:35:39.31
>>902
ああいやハングル欅だろ?
がチンポハングルがいる乃木坂入れたほうがいいのかと思ったんだ
乃木には在日たくさんいるニダ
0904名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:13:21.22
平手懲戒解雇待った無し!
0905名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:16:30.75
>>904
お前一日中平手の文句ばっか言ってるな
いい大人が情けないわ
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:03:11.94
上みてみると平手擁護派は欅の成長は全部平手のおかげ、平手が気に入らないなら勝手に去れ、みたいなニュアンス
擁護もアクロバティックだし
相容れないわ
0907名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:40.14
てちは知名度あるけどビジュアルやら彼氏にしたいやら可愛いアンケートでランクインしないよね…ねるのほうが良かったなぁ
0908名無しって、書けない?(陸前國)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:48.04
>>6
こんなブスでも無表情で鬱っぽくして演出するだけでバカオタクがカリスマ〜とか言って持て囃して金稼ぎできるんだからそりゃ辞めさせないわな
0909名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:23.22
>>907
まあブスだし気色悪いしな
0910名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:50.98
>>903
蕎麦屋の娘が韓国人かw
さすがハングル欅のヲタはメンバーと一緒で韓国人みたいな発想しか出来ないんだなwww
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:15.43
>>907
【将来有望】美しすぎる10代の女性芸能人ランキング

※50位内にアイドルでランクインしたのは平手ただ一人

*1位 山田杏奈
*2位 浜辺美波
*3位 上白石萌歌
*4位 高橋ひかる
*5位 清原果耶
*6位 芦田愛菜
*7位 平手友梨奈 ←
*8位 岡田結実
*9位 桜田ひより
10位 福本莉子

https://ranking.goo.ne.jp/column/6215/ranking/52349/
0912名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:46:34.02
>>911
芦田愛菜より下やんw
芦田愛菜は女優さんとしては評価するけど
美人とも可愛いとも思わんけどな
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:15.47
>>912
選ばれてるメンツから見ても女性が主体のアンケートで、女性からの好感度が重視されてる印象

そこにアイドルで唯一平手が入った意味は大きい
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:29.30
>>910
正確には蕎麦店経営者な
父親自身が蕎麦職人や料理人じゃないから
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:28.79
>>911
運営側からの要望で載せてもらってるだけ
そもそもこういうアンケートが公正なものなんて信じてる馬鹿がいるのか???
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:38:28.90
>>915
そう思うならまず>>907に言えば?w

あと普段さんざんアンケート結果とか貼ってドヤってるノギカスにもねw
0917名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:35.72
>>910
チェーンの立ち食いソバをドヤ顔でかたってもwそば打ちでもあるまいしwしかももう潰れてるしw
ハングル欅のオタじゃねえけど過去にさかのぼっていいなら西野あたりもハングルだぞ
乃木坂は在日の宝庫、特にセンターまわりは、AKSが枕接待で在日企業の電通囲い込んでんだから当然だろ
白石も在日疑われてたがどうなってんだろうなあ、友達にチョン多かったはずだが
ハングル○○ってつけたいなら乃木は有望な人材しかいねえよ
0918名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:40:37.88
おいおい同じ秋豚系で電通ともどっぷりなんだから
お前さんの論理だと平手も在日になっちゃうけどw
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:16.50
陰謀論までいくともう完全にカルトの末期
0920名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:38.94
平手ブサイクでガイジっぽいし
ガイジはガイジに惹かれるんだろ
0921名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:10.31
>>918
AKSと組織ちがうんでw
残念でしたねえw
北川主導で電通とパーティーしてるAKSさんとは全く違いますわw
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:36.05
>>917
こいつ考える能力母親の胎内にでも置いてきたのか?
0923名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:19.53
白石って名字は確かに在日の通名っぽいけどどうだろう
平手は愛知県の一部で多いし歴史に由来する名字だから違うな
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:11.87
>>923
無知丸出しでワロタ
宮城県に白石市という地名がありそこから出た白石氏が伊達家家臣団にいるだろ
馬鹿なの?
0925名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:01:50.72
>>924
知らんかったわ
白石は嫌いじゃないからそれならそれでいい
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:53:23.07
令和元年!高校生1,000名が選んだ『高校生アワード2019』を発表!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000020107.html

【2019年一番活躍したと思うボーカルグループ】
2019年一番活躍したと思うボーカルグループでは「Official髭男dism」が【金賞】になりました。今年リリースした「宿命」は2019年の熱闘甲子園テーマソングにも選ばれ、話題になりました。
【銀賞】は「嵐」が選ばれました。”2019年を象徴するビックニュース”でも【銀賞】を獲得し、デビューしてから20年もの間第一線で活躍し続けています。
【銅賞】は「乃木坂46」でした。坂道グループの人気もまだまだ健在なようです。
https://prtimes.jp/i/20107/39/resize/d20107-39-705948-0.png

欅坂は5位以内には入らず
0927名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:57.15
【銅賞】は「乃木坂46」でした。坂道グループの人気もまだまだ健在なようです

坂道グループじゃなくて乃木坂やん
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:47.02
>>927
世間は区別をしていないってことよ
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:30.58
>>928
高校生が選んでるんだから区別ついてるだろ
ついたうえで乃木坂選んでるんだろ
0931名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:00.36
>>924
それは しろいし
宮城にあるのは しろいし市 しろいし城
しろいし は日本古来
しらいし は韓国古来
0932名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:17.14
誰かさんのせいでシングルまともに出せずに
金なくなってんだから、カフェが高くなる
のはしょうがない。
0933名無しって、書けない?(陸前國)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:23.33
>>920
ブサイクとブスと陰キャの星だもんな
0934名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:36.76
>>931
古来の韓国なら皇族とも親戚筋やん
今の韓国とルーツが違うんやけど
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:26.70
響も監督大変だったんだろうな・・・。あの頃からわかってたけど、より一層理解できるわ
0937名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:48.12
悔しそうだな社員さん➿🤯🤯🤯達w
心の声が駄々漏れだぞ?

オマエラ高卒脳😩だからワルクチすらイノベーションが1ミクロンも感じられんくて草も生えん
>>1
【ネットDE香港👹】不買が怖い((( ;゚Д゚)))ガクブル【盗聴団➿🤑】 

せや!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
無意味なスレ濫立して女どもをビビらせたろっ!

....逆効果じゃね?
馬鹿なのか?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571567865/l50
https://i.imgur.com/Wp597G3.jpg
0938名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:27.93
付き合えないセックスもできない女に夢中な男「平手がー握手がー俺の嫁がー」

wwwwwwww
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:47.99
>>936
秋元アイドルは割と金付きで映画撮るから監督だってそこは仕事だと割り切ってると思うけどな。
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:37.79
>>939
投票数合計:4,750票w
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:56.89
>>941
当時のインタビューでなんか苦労してそうだったからさ。
0944名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:28.39
>>941
響の話が出た時、平信が平手個人に来た仕事で村仕事ではないと言い張ってたのが懐かしいわwwww
0946名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:16.10
>>939
芦田愛菜より下位で美し過ぎる?草生えるわ
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:27.13
>>911
芦田愛菜が入ってる時点でなんも説得力がない
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:09.61
美しいと言われる顔かどうかはそれこそ一目瞭然だろ
平手が秋元から特別扱いされてることは分かってるのに乃木坂がーとか…
0950名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:10.44
平手信者ってホント怖いよな。不気味すぎる
0951名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:12:41.23
秋元がゴリ押ししてるから凄い!とか平手信者は昔から権威に弱い盲信バカばっかだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況