X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB

どうすれば外仕事が増えるのか★761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:03.17
766 名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイWW bb58-r5N/ [119.245.73.139]) sage 2019/11/18(月) 18:55:42.86 ID:yyRedQAq0

こいつって新人?
ニートだよな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:09.41
今後のスケジュールがこれしかない
(more日:11月21、22、27、29日、
12月5、6、11、12、13、18、19、25、26、27日)

11月

12月
12/28 12:00〜12:45 「COUNTDOWN JAPAN 19/20」〜幕張メッセ

■ テレビ・ラジオ
11/20 20:00〜20:54 テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」原田葵
12/30 17:30〜22:00 TBS「第61回輝く!日本レコード大賞」
12/31 19:15〜23:45 NHK「第70回NHK紅白歌合戦」

■ 書籍・雑誌
11/18 「VOGUE JAPAN 20th アニバーサリー ヴィジュアル ブック」平手友梨奈
11/20 「blt graph. vol.49」松田里奈
11/21 「Platinum FLASH Vol.11」上村、松田
11/21 「週刊少年チャンピオン No.51」菅井友香(表紙)
11/22 「B.L.T.2020年 1月号」井上、関、武元、田村、藤吉、松田、松平、森田、山ア(以上表紙)、上村、小池、原田
11/28 「週刊少年チャンピオン No.52」小林由依
11/30 「Seventeen 1月号」森田ひかる


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
毎月3日「りぼん」(長沢菜々香)
毎月4日「日経エンタテインメント!」(菅井友香)
毎月20日「non-no」(渡邉理佐)
毎月23日「JJ」(土生瑞穂)
毎月23日「Ray」,隔月17日「LARME」(渡辺梨加)
毎月28日「with」(小林由依)
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:18.16
発売日延期説 8月7日→10月16日→今冬

7/17 日向坂46(2nd)、TWICE、7/24 SKE48(25th)、TWICE、7/31 STU48
8/7←(秋元、ジャニ来ずハロプロ1位)
8/14 NMB48(21st)
8/21 Hey!Say!JUMP
8/28 King & Prince
9/4 乃木坂46、9/11 嵐、米津玄師、9/18 AKB48、9/25 IZ*ONE
10/2 日向坂46(3rd)
10/9 ジャニーズWEST
10/16←(秋元、ジャニ来ず知らないグループが4万枚で1位)
10/23 Sexy Zone
10/30 =LOVE
11/6 NMB48(22nd)
11/13 Kis-My-Ft2
11/20 超特急
11/27 関ジャニ∞
12/4 KinKi Kids
12/11
12/18
12/25 BOYS AND MEN、吉本坂46
1/1
1/8
1/15 SKE48(26th)
1/22 SixTONES vs SnowMan
1/29
2/5
2/12
2/19
2/26
今冬 欅坂46


平手雑誌ラッシュ
07/09発売「Casa BRUTUS 8月号」(表紙)
08/07発売「別冊カドカワ 総力特集 欅坂46 20190807」(表紙)
08/28発売「NYLON JAPAN 10月号」(表紙)
08/29発売「GQ JAPAN 10月号」(表紙)
10/02発売「TVLIFE No.21」
10/12発売「GINZA 11月号」
10/19発売「non-no 12月号」
10/23発売「週刊少年マガジン No.47」(表紙)
10/23発売「ViVi 12月号」
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:36.55
8段て
0010名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:50.01
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京・もんじゃ(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字。
「尾関さんだっけ?」「おじぇ〜」「ほにょ〜」
sage東京←指毛

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
「リソースさせる」。病的な日向坂コンプレックス
日本・熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
埼玉県←あんじゅ
大阪府←日本語が出来てない
愛知県←言ってることがコロコロ変わるガイジ
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き。病的な日向坂コンプレックス
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り。口癖「乃木カスがー!」「おひさまがー!」「売上」「紅白」

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2.1.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1571124429/
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1570374111/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:59.35
>>1おつ✌

>>2-3無銭ミドリムシ乞食w
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:25.22
要らないのに文春とかのネタが尽きねえから、ずっとスレが高速だな
0015名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:45.26
ケヤカスの馬鹿が勝手に動いて自動的にネタくれるから楽チンよ〜
0016名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:18.43
日曜に予想外の伸び方したからな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:52.76
>>14
ダウト
吉本坂がない
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:08.12
指毛のへばりつき(sagexx多用)でスレの流れはっやーい笑
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:06.90
ここってアフィられてんの?
あるならちょっと見てみたい
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:07.05
欅って、金村河田東村みたいな真のトップレベルっていなくね?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:05.49
>>22
抜けるか劣化するかした
0025名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:50.94
11月下旬の主な楽しみ

11月18日(月) 20:00〜20:54 日本テレビ「世界まる見え!特捜部」渡邉美穂
11月18日(月) 20:57〜22:57 TBS「アイ・アム・冒険少年」高山一実
11月21日(木) 25:54〜26:24 中京テレビ「オドぜひ坂道グループ祭り!!"日向坂46の握手会で…" "欅坂46で泣ける!?"」
11月22日(金) 19:00〜20:54 日本テレビ「沸騰ワード10 秋の収穫祭SP」高山一実
11月23日(土) 19:00〜21:00 フジテレビ 「逃走中」堀未央奈
11月23日(土) 21:00〜24:00 フジテレビNEXT「イナズマロックフェス2019 day1」日向坂46
11月24日(日) 12:55〜13:25 テレビ朝日「新婚さんいらっしゃい!」アイドル乃木坂46のメンバーの姉は実は恥じらいゼロ妻!
11月24日(日) 22:00〜23:00 テレ朝ch 「乃木坂46鈴木絢音のそら気分〜ヒコーキに会いたい!!」
11月24日(日) 22:30〜23:30 TBSch「セルフ Documentary of 日向坂46」金村美玖・小坂菜緒・上村ひなの
11月24日(日) 25:05〜26:05 テレビ東京「日向坂で会いましょう」初の1時間SP! 【そろそろ若様の贔屓メンバーを決め直そう!】
11月26日(火) 乃木坂46 3・4期生ライブ(国立代々木競技場第一体育館)
11月27日(水) 乃木坂46 3・4期生ライブ(国立代々木競技場第一体育館)
11月30日(土) 11:21〜11:50 フジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」賀喜遥香・高山一実・松村沙友理
11月30日(土) 日向坂46 Xmas Special Live 2019 at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:54.43
何でジパングは自己紹介してんだ?
あぁ、緑虫病か・・・
0029名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:38.30
>>23
ここまとめてたらカオスだろうなって思っただけやん
そうカッカするなよ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:02.36
>>28
ヲタはほとんどあの番組見てないだろ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:20.47
めっちゃNG仕事してる
0034名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:56.36
>>14
そら緑を誉めれる場面なんかないし
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:56.26
CLANNADって何だ?と思って調べたらキツイわ

Key制作による三作目のアドベンチャーゲーム。学園内の恋愛劇だけではなく、友情や家族愛などもテーマとなる。またストーリーが「学園編」とその後の生活を描く「アフターストーリー」の二部構成になっているのも特徴である。

987 名前:名無しって、書けない?(ジパング) [sage] :2019/11/18(月) 18:53:14.54
>>983
枕最高(CLANNAD風に)(。・_・。)ノ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:22.95
ついに視聴熱とかいう糞指標も抜かれちまったか
ケヤカスの心の拠り所もうないじゃん…
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:39.47
クラナドは人生
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:57.01
>>14
けやかけなんてくっそつまらないから話題に上がることがないなw
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:10.36
ツイート数10万稼いだあとだったからな
けやかけのツイート数も視聴熱も勝てるってみんな思ってたよ
0041名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:19.36
澤部
「あらためて銅ですか?センター」

平手
「わたしもちょっとファンの方がついてきてくれるか不安なんですけど、他にもまだまだあるが良い作品になるといいなって思ってます」
0043名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:47.22
外スレこの板占拠しすぎワロタ
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:52.94
ときメモやっさんエロゲーもやってるのか
こんなきっつい50過ぎの公団住まいとかやるせないわ
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:02.70
すげースレが進んでるから
何かあったのかと思ったら
何も来てなかった
0046名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:26.24
>>18
まとめられると困るのかなぁ…ここがw
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:44.43
>>43
出張スレが乃木板にも日向板にもあるからな
坂道総合スレの肩書が広まってる
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:53.68
けやかけのフォロワー数は28万でひなあいは22万なのか…あと半年も有れば抜かれそう
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:07.09
とりあえず菅井のもうすぐから1週間経ったわけだがまた騙されたか
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:27.91
>>43
自称欅ヲタの指毛が必死になってアピール&スレ消化頑張ってるからな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:40.80
>>14
欅の名前出てたわwww

もっとも、催眠に掛かる生徒たちもかわいかったんですけど、一番かわいいなと思ったのは誰よりも一瞬で深い催眠に掛かって恋にときめく乙女の表情を浮かべた森香澄アナでした(ちなみに森アナは大のアイドル好きで、欅坂46の『サイレントマジョリティー』を完璧に歌って踊る動画が先日YouTubeなどにアップされバズっていました。未視聴の方はぜひ見ていただきたい!)。
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:12:08.56
>>50
今日来るやろ
来ないと2019年冬が嘘になる
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:19.26
>>53
おっさんキモーい
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:08.94
>>14
日向のバラエティー力と乃木4期のコミュニケーション能力の高さを褒めてるね

で、

欅は?
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:16.31
>>50
坂道annでの土生と尾関のもうすぐからは1ヶ月経ってるから菅井はまだかわいい方
0060名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:30.41
>>29
アフィに宣伝してくるか
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:05.34
>>53
あの指毛フサフサでシワシワの手でエロゲーやりながらシコってるんですか?
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:39.94
>>57
どの辺が?オタクってそういうもんじゃん(。・_・。)
あ自分はオタクじゃないとか思ってるたまにおるキモいマンか(恋のから騒ぎ風に)(。・_・。)
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:41.82
誰かが言ってたけど、シングルリリースで一番時間が必要なのは制作期間で2〜3週間必要らしい
宣伝に1ヶ月

出来上がってしまえば、プレスは3日
物流も3日なんだとさ
期日決めて気合い入れてせいさしたら十分年内リリースは可能
0065名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:49.02
菅井これで年内でなかったら馬鹿だよな
ルーピー菅井
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:54.79
年内出なかったら責められるべきは菅井じゃなくて
平手じゃないの
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:05.32
>>63
個別握手会って知ってる?
0069名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:09.53
夕パラようやく聞き終わった。。。
最後のコーナーでツイッターに触れててなんかもうね。。。
無能な運営とは思ってたけどここまでとは。。。
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:30.94
菅井は責任者でも平手の上司でも無いしね…
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:03.84
欅が停滞してるのは運営が無能なんじゃなくてメンバーのせいだよ
0073名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:17.26
>>62
自己擁護と正当化のために不特定多数の巻き添え狙いし出したおっさんキモーーい
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:19.13
>>63
握手会アイドルの場合は握手会募集前に宣伝期間が必要でもうその期間が確保できないよ
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:34.70
2019年冬って明記してたのどこだっけ?
公式Twitterだと思ったんだが、今見ると今冬だし。
記憶違いかな?
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:39.36
>>66
うおおおお
庭ねん@guri_yassanかっけええええええええええええええええ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:40.22
>>64
第二関節何でこんな曲がってるの?w
0078名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:13.14
>>50
年内に来なかったら菅井の解任要求しよう
0079名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:20.06
>>75
公式ツイッターのプロフィールのところ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:27.42
言っても欅の場合は個人仕事はモデルくらいだし、
モデルは月1〜2日に集約される
月のうち25日くらいは全員揃う機会がある
なのに何故政策が進まないのか
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:29.78
平田はワガママ言っても責められることはないからいいよな
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:42.26
>>79
あっそっか。ありがとう。
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:51.17
ロリゲーマニアで無職ナマポ不正受給のパチョンカスsageジパングは今日も惨敗w
Ω\ζ°)チーン ジャラジャラー
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:50.99
>>84
欅はアイドルじゃねえよ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:55.80
ふと思ったんだけど、ゆいぽんってどこら辺がビジュアル特化型メンバーなの??
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:40.86
欅の半年分の外仕事が乃木坂の10日分って判明したのはくっそ笑ったわw
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:04.39
>>86
歯?
0091名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:10.84
777 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 952a-b0Yq [218.45.72.44]) 2019/11/18(月) 19:22:35.78 ID:gXUw7YN50
アンチが正論語ろうとしてて草
アンチなんて底辺くずの負け犬
0092名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:18.50
配信はじまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


渋谷LOFT9アイドル倶楽部【公式】 @l9_idol
11/18(月)「渋谷LOFT9アイドル倶楽部vol.10」
芹澤優(i☆Ris)  青山吉能  芹澤もあ(桜エビ〜ず)  真山りか(私立恵比寿中学)  荻野可鈴(夢みるアドレセンス)  水無瀬ゆき(夢みるアドレセンス)
※当日券の販売はございません。 ※イベントの模様はSHOWROOMで配信されます。
19:00〜
http://www.showroom-live.com/idolclub
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:33.71
>>87
ドーム行った?
2期生もとっくに一流の表現者集団になってるよ
0094名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:41.47
菅井は今週ももう少しでって言うんかなw
0095名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:09.96
#卒業しても欅板
0096名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:22.57
先週の菅井9thのこと触れなかったのは笑った
撮り直し決まってイラついてたのかな
0097名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:26.54
>>94
普通にスルーでしょ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:28.98
>>86
むしろ特化が何もなくてステータスだけ高い感じ
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:40.96
>>86
犬でいうとパグ・ブルドック枠
可愛いと言う人もいればブサイクと言う人もいる
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:58.28
>>88
賀喜の半月分>>>>欅の一年分
やぞ
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:05.85
今日は平手の糞ラジオあるしさすがに来るんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況