X



トップページ欅坂46
1002コメント292KB
どうすれば外仕事が増えるのか★733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:41:04.93
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京・もんじゃ(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字。
「尾関さんだっけ?」「おじぇ〜」「ほにょ〜」
sage東京←指毛 →>>2

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
「リソースさせる」。病的な日向坂コンプレックス
熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
愛知県←言ってることがコロコロ変わるガイジ
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き。病的な日向坂コンプレックス
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り。口癖「乃木カスがー!」「おひさまがー!」「売上」「紅白」

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2.1.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1571124429/
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1570374111/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:41:13.05
3四郎
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:41:37.25
5郎丸
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:16.16
6三郎
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:36.21
ななせまる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:55.13
乃木坂のおこぼれをしっかりを捕まえる
日向に回されそうなら先輩の権限で辞退させる

これしかない
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:57.10
ストーカー指毛

490 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/19(火) 19:29:27.16
ねるほど可愛い女の子っていない
エッチだし可愛いし母性もあるし天使だし、、
肛門に口付けて屁を直接そのまま全部体に取り込んでもいいと思えるくらい好き

346 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/23(土) 16:50:54.67 ID:
ねるが浸かった水が僅かでも残ってる可能性があるプールとか
行ってぺろぺろしなくちゃいけなくなるしなwww

884 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/24(日) 02:04:46.03 ID:
>>881
ねるたんは俺の天使
ねるに付いた水滴や汗、尿、唾、体液から水分補給したい
1滴残らずぺろぺろと
0011名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:46.35
>>1
おつー!
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:24.26
>>8
てちかわよ
0013名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:54:05.76
今日も今日とて話題無し
ヒマ欅
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:44.88
今日こそ来る
たち。たのむぞ…
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:54.03
今泉はまだ入らないかw

特に「この人はすごかった」多くの人々が考えているのは誰?
そこで今回は、伝説だと思っている平成前の女性アイドルについて説明しました。
[平成]伝説だと思ってほしい女性アイドルランキング

1位 松浦亜弥 79票
2位 後藤真希 69票
3位 宮沢りえ 67票
4位 前田敦子 65票
5位 広末涼子 58票
6位 橋本環奈 51票
7位 安倍なつみ 39票
8位 大島優子 38票
8位 内田有紀 38票
10位 観月ありさ 34票
11位 嗣永桃子 33票
12位 指原莉乃 30票
12位 辻希美 30票
14位 矢口真里 24票
14位 篠原ともえ 24票
16位 道重さゆみ 22票
16位 加護亜依 22票
16位 鈴木あみ 22票
19位 渡辺麻友 20票
19位 中澤裕子 20票
21位 山本彩 18票
21位 高橋みなみ 18票
23位 牧瀬里穂 17票
23位 西田ひかる 17票
25位 板野友美 16票
26位 雛形あきこ 15票
27位 篠田麻里子 14票
28位 西野七瀬 13票
29位 高橋由美子 12票
30位 生駒里奈 11票
30位 小嶋陽菜 11票
30位 飯田圭織 11票
33位 高橋愛 10票
33位 藤本美貴 10票
33位 川栄李奈 10票
36位 橋本奈々未 9票
37位 福田明日香 8票
37位 亀井絵里 8票
37位 鞘師里保 8票
37位 一色紗英 8票
37位 最上もが 8票
42位 鈴木愛理 7票
42位 田中れいな 7票
42位 田村英里子 7票
42位 細川ふみえ 7票
46位 石川梨華 6票
46位 島崎遥香 6票
46位 石黒彩 6票
46位 遠藤久美子 6票
50位 松井玲奈 5票
調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを実施し、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500人 20〜40代の男女:複数回答
調査期間:2019年10月29日〜2019年10月29日
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:57.09
昨日のしくじり先生に日向メンバー出してくれればよかったのに
0018名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:03:20.60
>>17
テレ朝は乃木の力が日テレよりキツイ気がする。
ビンゴみたいに入り込む番組も無いし、テレ朝お抱えのラスアイすら出れないのが多い。
ナニコレやしくじりは乃木がほぼ独占してる。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:03:52.31
>>14
ひなましょうの編集、撮れ高多くて大変そう
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:06:03.96
>>14
オフショットだからね
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:08:50.00
今日は紅白発表あるのかな?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:09:18.84
ふーちゃんってマジで仕事ないの?ブログ中身なさすぎる…
0023名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:09:20.51
>>18
あべまで世界旅だしな
0024名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:09:54.31
>>14
もう番組で何度も撮れ高が多すぎる事を吐露してるからな
緑とは出来が違う
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:11:05.07
若者に人気の欅のほうをって時期もあったのに
ことごとく平手がちゃんと出ないでまたお願いします的な制作サイドのリピーターがいなくなってしまったのが
今日の暇欅の原因ではないでしょうか?
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:14:12.36
武井さんヤンマガ買ったね
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:15:36.58
与田ちゃん
全体的に太ってきた
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:17:35.01
ヒールがえげつないな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:21:34.57
おまえら欅の話しろよ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:21:45.88
>>18
ナニコレは乃木ばっかのイメージだわ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:22:02.93
信者の発狂しかコンテンツがない
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:22:18.43
>>18
更に昨夜かみひとえという新しい番組にも進出したな
テレ朝で女性タレント置くような番組だとホリプロ、オスカーの次に乃木坂になってる気がする
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:22:38.84
ケヤオタのコンテンツなら乃木坂叩きや日向叩きがあるだろ
0038名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:11.34
ナニコレの乃木、突破ファイルの日向。
緑無し
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:16.98
あややはマジ伝説。
一人でモー娘を蹴散らした女だぜ。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:26.07
値段はともかく
座面高47cmは可哀想だね…
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:47.79
>>18
Qさま、ハナタカも
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:24:09.67
乃木撮最近本気出しすぎだと思う
ケヤ撮があったらこうはいかない
0043名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:24:42.03
>>31
機能性なくてその価格は高いだろ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:24:48.83
運営も欅を半分見捨ててる節があるよな
0045名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:28:59.57
>>8
日奈子が嫌がるやつー(>.<)
0046名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:32:02.12
>>36
高山もすでに出てたな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:34:49.57
>>36
だってコスパ良いもん乃木坂さん
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:35:03.33
>>32
たとえば?
何も新規の話題ないじゃん
0049名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:35:16.06
>>39
でも20の頃にはただの人になってたよね?
病気で引退したのは寧ろ良かったと思うわ
長く活躍できるタマではなかった
0050名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:36:00.71
>>28
乃木坂ちゃんは足がきれいやね♪
0051名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:36:16.14
>>31
ガチで高いじゃんwww
20個用意してるから椅子だけで40万か
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:36:47.90
OGがアナウンサーやってるズルいわ
欅もTBSとフジのアナウンサー狙っていこうぜ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:37:04.59
まだデビューして1年も経ってないのにここまで日テレとテレ東に食い込んだのがすごいよ
やっぱり冠番組ってめちゃめちゃ大事だね
テレ朝にも使ってもらえるようにさらに日向は頑張ればいい
欅は日テレバラエティ出禁をなんとかしなきゃいけないから営業も大変だよ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:39:10.12
あの時間帯ならホームセンターの3000円の椅子が適正
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:39:22.69
民放キー局に2人の女子アナ輩出してるグループなんていなかったからなw
地方局の契約アナとかセントフォース所属のタレントなのにフリーアナなんてのはいるけどガチのキー局アナは元モー娘で高校中退したのにテレ東とのコネでなった奴しかいなかった
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:39:48.43
今週のケヤカケまでで何も無かったら年内飛ばしたの確定する?
0057名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:39:51.73
>>36
番組プロデューサーやディレクターが担当している番組は1つじゃないからな
だからスタッフに嫌われたらあかんのよ
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:33.81
>>53
一度出禁になったら営業が相当頑張らないと無理だわ
それすら潰すのが欅メン
0059名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:56.03
>>37
欅の話して欲しいなら、欅叩きでも始めようか?
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:42:31.06
>>56
今週のけやかけでの告知でも間に合うけど、そしたらそれは本気でセールスするの諦めた証拠
0061名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:42:51.08
>>39
あややは素材はよかったのだが、楽曲に恵まれなかった
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:07.40
語ることがないな
明日はベストヒットがあるからいいけど
まぁ避雷針なんだろう…
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:35.22
出禁解除しようにもプレゼン用のけやかけ吉村回とか地獄の回しかないし無理でしょ
トーク企画回もないし
もうけやかけは外仕事とってくるための宣材じゃなくて枠買い取っちゃったから惰性でやってるだけ
0064名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:24.79
日テレは日向坂と緑の区別がBINGOで知っとるから種花の営業が来ても対応出来るが他局はきついよな
種花の営業が推してきて緑がダメダメだったから営業と会うことさえ厳しい
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:38.86
握手会やらなければ12月に発表して直ぐ発売する事も可能
欅は秋元グループの異端児として握手会を止めてアーティスト志向で行く

まぁその煽りを受けて今は手取りで50万貰ってる給料が15万になるかもしれないがメンバーがそれでもいい握手会なんてしたくないなら面白い試みだけどねw
0066名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:50.31
キー局アナ二人は強いよな
ある程度の学歴も必要だしな
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:07.92
二度とゲスト呼ばないでほしい
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:24.24
>>17
若林は日向坂とピンではなるべく共演したくないのでは?
0069名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:54.67
来週までに発表すれば12/18の発売には間に合う
再来週はちょっときついな
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:48.96
ひなあいはノリノリで日向坂を育成
カスカスラジオみたいにトークのみで乗り切る難しい企画もやらせる気満々
一方けやかけはねる卒業式すら撮れ高危ぶまれてキャッチボール付き
0071名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:02.92
>>14
ノーカットの宮城ロケとは大違いだな
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:35.96
3次募集までは最低限確保したい
30部ならね
0073名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:53:50.06
1つ種花に助言するなら欅の外仕事の営業活動をホリプロとかの大手事務所と提携または委託することだな
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:19.29
>>72
3次じゃまともに捌けないよ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:51.08
>>70
いや、カスカスラジオは別に難易度高くないだろ
前回のクレーム企画みたいにトーク+プロレス+団体芸だったり
アドリブ企画みたいな無茶振り即対応の方が遥かに難易度高い
ラジオ企画はむしろ簡単
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:55:07.59
カスカスラジオあんまり面白くなかったからケヤカスイキりまくっていたけどああいう企画にチャレンジすらさせてもらえずゲストとゲーム繰り返す欅こそスタッフに愛されてないし見放されてるよな
0077名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:55:58.93
>>68
レギュラー沢山のオードリーMCの威力はデカ過ぎる。
そこに好感度ナンバー1サンド、吉本座長小藪、バラエティー司会の長内村。
日向はピンポイントで囲みに行ってるからな。
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:55:59.33
>>54
いまはもっとシブいよ予算
深夜だと中古リサイクルの1個数百円のを並べてとかざら
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:48.90
もしかして日向板でオードリーネタが荒れ始めてオードリーホルホルができなくなったから、
オードリー原理主義者のひなカスがここで傷を舐めあってるの?
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:54.69
ラジオ企画けやかけでもやればいいのに
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:57.17
>>79
こう見ると2次まで確保出来たら売り上げ大差ないな
0083名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:58:00.02
ほとんど自演連投w頭イカれてる奴のスレ前科持ちか精神障害持ちなんだろうな
有吉が言ってた売れるという事はバカの目にとまるという事
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:58:10.70
>>75
前回のもちろん難しいと思うけどあれは欅には到底無理だからもう一段階前のカスカスラジオ上げただけだよ
ああいうトークのみの企画も欅は何もやらせてもらえないなって話
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:58:19.21
あややはオカマのはるな愛が広めてくれたのがでかかった
キンタローにもどんどん物真似させておけばもっと平手も売れてた
今日の欅の外仕事のなさはキチガイ信者の営業妨害のせいだわ
すぐ凸ってめんどくせーな欅呼ぶとってなっちゃう
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:58:53.50
ゲームやクイズは企画がないときの置きにいった企画
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:27.36
>>80
アスペ
0088名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:45.70
自分のしたコメにアンカつけて自演するキチガイ…ただただ気持ちが悪い
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:59.03
明日の音楽祭キンタマ出すのかね
0090名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:01:20.34
>>77
緑が逃したものを確実に日向坂が捕らえてるだけだな
春日がねるを誉めてたのもあるしオードリーと接する事も緑は出来たのに後に続くスキルがなかったからな
0091名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:01:52.14
>>89
ただでさえ知名度ないカップリング曲やるのに、平田抜きならマジで終わるぞ
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:02:33.99
>>89
むしろ出なかったらおかしいでしょ
もうすぐ新曲リリースなのに
出ないようなら織田奈那のことでもめてるんだろうなと思う
0093名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:12.91
>>89
おれは日テレ内で事前収録したのをよみうりテレビで流すと思っている
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:32.23
>>77
でも若林MCの番組に日向メンが出る事はまだないね
若林が日向の色が着き過ぎるの嫌がってるんだろうけど
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:58.82
9/3撮影と思われる欅かけでは
鈴本も平手も笑顔ででている
順調に10月発売と思われたが突然またライブもでなきゃリリースもされない
その間おこったことといえば
織田が撮られた以外なにもおこってないのだから
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:04:11.14
平井珠理奈は明日出るの?
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:04:22.83
>>80
またケヤカスの妄想が始まっちゃった
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:20.94
明日は避雷針か。暗いと叩かれるんだろうね
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:28.65
おっさんずラブにCAさん役で欅の子出るらしいやん
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:27.61
オダナナは選抜漏れなんだから表題には関係ない
カップリングで居たら撮り直しはありえるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況