X



トップページ欅坂46
1002コメント235KB

どうすれば外仕事が増えるのか★727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:29.42
今んとこ番組表はこーなってる
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:30.43
>>89
貼ってねーしwww
アフィじゃないならアンチスレやめてよーって泣いてるやつの自作自演だろw
バレバレw
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:08.82
他所より70倍以上不満があるってことか欅は
やはり我が軍は圧倒的だな
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:14.79
>>82
お前アフィまでやってんのかよw
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:40.78
昨日一人でIDコロコロやってるって自白した指毛じじいw
0107名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:54.75
指毛がアフィやる知能あるわけないだろ
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:56.34
>>92
4択クイズみたいのをぶっこんでくるから予想なんて無理
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:10.95
#乃木坂工事中 
#日向坂で会いましょう
放送時間が30分押しになります!
0110名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:32.05
毎度同じような文言で東京都が貼ってるからな〜w
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:44.46
>>103 ←そろそろ我慢出来なくなって来てるなコレ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:49.65
>>100
坂道全体のヲタとヒナカスは
そのあとけやかけと日向を入れ替えてと思うだとうな
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:23.06
>>95
そろそろ視聴率順に並び変えて欲しいな
0114名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:26.31
悔しくてコピペしちゃうんだよね
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:34.55
草の数が発狂ゲージだと思ってください
0116名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:18.12
欅だけいつもボロボロ(自業自得)だから悔しくてたまらない
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:10.15
>>103
お前が貼る訳ないよな。わかるわかる
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:23.87
>>103


今日もオシッコ漏らしながら憤死するミドリムシの図
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:19.80
昨日ミドリムシ指毛が深夜に一人ぼっちで生涯孤独なの認めた流れは笑ったわww
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:39.76
ようやく俺らがケヤカスの不満分子って認めてくれたか
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:59.62
グリやっさんほんと馬鹿だな
ねるねる言ってりゃいいのに
0122名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:46.00
>>103
悔しいからってジャップがーネトウヨがースレメンテすんなよ指毛w
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:39.57
おう、俺は欅にめちゃくちゃ不満があるぞ
まず平手がクソ。さっさとなんか言え。平手以外のメンバーと運営もクソだ。ぼったくりカフェは今すぐメンバーを噛ませろ。
2期もパッとしない。まだ一つも推すきっかけがない。写真も動画もやることも無いから。
シングルが出なくて焦りと不満しか伝わってこない。出すならもうちょっとなんか言え。
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:38.92
>>63
ようやく外仕事スレは欅ヲタの不満分子だとわかったようだな
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:44.72
>>123
大阪やな?
0126名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:24.38
しかし何でこんなツイートしちゃったんだろうな?
https://i.imgur.com/hucoJQc.jpg
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:40.35
乃木日向ヲタ「どうせケヤカスだろw」
ケヤカス「外仕事スレを許ずな"あ"あ"あ"あ"あ"」
0128名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:40.95
>>126
こんな手してるのにそいつはいえねえとか中学生みたいなイキりかましてるの草
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:42.64
>>126
指からして60代でもおかしくねえな
0130名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:46.58
>>79
ほんとそれ
このスレから乃木坂ヲタと日向ヲタを誘導して、このスレの伸びを減らし、そのスレを伸ばそうとしているが、その手は桑名の焼き蛤だよw
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:23.56
>>74
何回目だよその勘違い
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:48.88
>>126
この手の人、障害手帳持ち?
0133名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:42.44
めちゃくちゃ伸びてる

【23時に弁当3種類80個要求】日向運営の宮崎側に対する要求がヤバすぎる件【22時から80人で会食する場所を要求】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573372805/
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:53.86
>>126
褒められて嬉しかったんだろ
普段誰からも褒められないから
0136名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:40.68
ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できないニダ!!!!!!!!!!!
 ┝wwwwwwwwwwwwww┿wwwwwwwwwwwwww┥    ←指毛ージ
                       ↑
                       イマココ

                             ■■■■■■■
                            iiiii\___  _ノ(_;
                           ;ii  指毛チョン ̄  ii;
                    ; / ̄\ ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |; 
                   ;, .┤    ト;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉;くやじいニダ!!死ぬ程くやじいニダ!!
                  ; |  \_/ ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.;  アイゴオオオオオオオオオオオ!!!!
                  ; |   __( ̄ ;| u   |++++|  ⌒ |;;  
                  ; |    ____)   ;|___└─┘___|;. 
                   ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:17.65
東京都から愛知県に切り替えた指毛w
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:55.76
>>126
生活保護受けてんのは間違いないな
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:32.21
>>135
よく見たら星野オタじゃん
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:34.01
>>133
これこそ難癖じゃん
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:26.01
>>140
知能は猿以下だから🤣
0143名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:44.88
>>126
まあ割と普通にできますよねこれ
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:42.49
>>133
ところで、イヤ弁って何個発注してるの?
0145名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:16.12
本当に仕事無いなどうなってんだよ運営
0146名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:03.45
>>126
口調が老害そのものだな
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:15.92
>>133
働いたことないミドリムシはこれが問題に感じるんだろう
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:30.97
>>133
0点のスレタイ
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:06.06
>>145
メンバーの身から出た錆だろ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:51:06.88
20個を4種類?くらい用意できない弁当屋いたらやべーわ
宮崎なめてんのか
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:52:39.04
>>147
無職無銭のミドリムシからしたら80日(・・・いや160日かな?)分の食糧だからなぁ・・・
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:29.89
>>151
ミドリムシならのり弁でも冷凍で1個を一週間持たせるぞ
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:49.32
スタッフ「規模がすげえの!」

ミドリムシ「迷惑だー」

こ れ が 現 実
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:25.18
>>133
真面目にこれの何が問題なのかよく分からんのだが無職のミドリムシはこんなのに難癖つけてんの?
0155名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:57.56
>>133
パヨクズやパヨチョンみたいな難癖のつけ方だな
0156名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:48.65
>>133
平和に伸びてて草
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:53.99
>>133
経済効果すごいねーとしか思わない
0158名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:18.05
ミドリムシ「80個も弁当注文されて大変だろうが!!」

ちょっと何言ってるか分からない
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:40.05
>>152
・・・じゃ数年分じゃん

そりゃムキになる訳だわ・・・
0160名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:42.21
>>125
いいえ、ただの不満分子です
大株主大阪と間違えられたならそれはそれでショックw
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:00.08
>>158
欅だったら死ぬほど叩いちゃうよな?
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:47.55
>>154
こんなところでウダウダ鳴いてないで日向板でお仲間説得してこいよw
テレビ屋擁護みたいな形になるだろうがな
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:55.21
>>162 ←ナニ言ってんだ?このアホ毛???
0165名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:02.25
仕事したくないから客が来て欲しくないチョンの思考そのものだな
0166名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:23.62
>>162
そうやってまたごまかすの?実際欅が叩かれてみてから言えば?
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:58.98
外仕事スレは欅のスタッフ叩いたことないよな
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:04.06
>>162
話すり替えるなよ
理不尽に叩かれた時に言えカス
0169名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:08.69
今日は予定どおり3番組楽しく見れそうでよかったぜ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:27.47
>>158
ミドリムシが何に腹をたてているのかがわからん
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:39.49
>>163 ←ナニ言ってんだ?このアホた毛???
 
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:51.28
>>168
このスレはずぅぅぅっと理不尽じゃねえかwww
0174名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:12.48
>>162
おまえそればっかだなw
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:19.68
>>163
ミドリムシの言うことはイミフ
0176名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:29.98
>>173
理不尽なのは平手の存在だろ
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:50.85
>>173
いやかな理論的だけど
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:58.03
>>173
いやかなり理論的だけど
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:59.82
>>162
チョンさんおっつ〜w
0181名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:04.06
>>163
テレビ屋の秋豚さんに溺愛されてるグループがあるらしい
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:06.81
>>163
なんで?w
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:10.79
>>173
考えること放棄するな
0184名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:11.36
欅のメンバーってずっと何やってんだろ?
今の仕事量じゃ週休6日ぐらいだろ
1週間ぐらい密着して欲しいな
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:13.32
>>173
さてはお前・・・?

チョンだな?
0186名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:14.73
今日も発狂タイム来たか
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:19.09
>>163
日本語喋れ知恵遅れw
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:43.67
>>163
マジで何言ってるかわかんなくて草
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:49.41
>>163
無茶苦茶悔しがってんじゃん
0190名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:55.65
10時過ぎたけどなんかあった?
0191名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:59.36
指毛はせっかく立てたのにあっちのスレは普通に弁当屋うまそうだったって流れになってて発狂してるだけだよ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:05.38
>>173
理不尽なことを羅列してください👍
0193名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:15.89
>>173
このスレだけ異様に伸びて悔しいのぉwwwwww
乃木坂、日向坂のアンチスレ工作も頑張れよwwww
0194名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:18.54
>>163
日本語習いたてか?
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:32.78
>>182
は?
スレ伸ばしてるのは日向板の汚屁さまさんたちなんだからそこで言わなきゃ意味ないだろw
アホかw
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:34.92
このスレは不満分子のスレなんで日向板のアンチスレとか知りませんw
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:40.88
>>162
いや欅も東京ドームのときそれ以上注文してると思うけどww
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:57.25
>>162
また愛知県から東京都に戻したんだw

忙しそうだね
0199名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:00.94
>>190
ミドリムシが馬鹿なスレ立ててフルボッコにされてるだけだから特に変わったことはないかな
>>133
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:30.83
>>195
だったらここで乃木カスだのおひさまだの言えないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況