X



トップページ欅坂46
1002コメント275KB

乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:47:51.54ID:qh3Ht8eq0
しかも病んでない !extend:none:none:1000:512
https://i.imgur.com/CNayOhQ.jpg
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:53.05ID:APpydM0U0
>>98
歌うのが好きなら乃木坂で正解だろう
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:01.40ID:1FisDn6W0
>>101
天は要らね
平手信者で性格悪そうだしブスだし
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:37.04ID:5UjzXGvc0
ほくろとってほしいわ
完全無欠の美少女になれる
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:21.58ID:trMSERayd
ほくろがええんやろ
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:05.95ID:V/U1EQO8a
乃木坂はパワハラが蔓延してるとこが心配だな
https://youtu.be/Bk_MJQzugdE
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:15.71ID:APpydM0U0
色気以前に15歳中学生3年生には見えないよな
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:13.79ID:0CLmA10z0
天ちゃんと交換して欲しい
筒井いらない
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:30.73ID:O59Tt1ijd
>>109
むしろ天ちゃんいらないからあやめちゃん欲しいわ
0113名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:28:40.67ID:bv/iO5F10
乃木坂の遠藤さくらが、白石麻衣に、どうしたらそんなに綺麗になれるんですか?と訊いたら、白石麻衣から、よく笑うことだよ、と答えが返って来た話聞くと、なんかいろいろ考えさせられる
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:12.14ID:r7f/YFRy0
>>113
いい話だけどあやめちゃんとはあんま関係ないな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:26:31.51ID:kIdb5ZKod
ロリコンじゃない
ロリコンじゃない
ロリコンじゃない
0118名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:58:27.16ID:VCym3Re70
>>91
俺は新人は3Topで使えと言ってきたからな
1本の矢で折れても3本なら折れないと言う毛利元就流人材活用術ですわ
0119名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:49:29.37ID:VCym3Re70
>>96
鼻の穴に指突っ込みたい
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:50:14.55ID:6e/kNQxo0
>>98
元々はソニー物件だから
0123名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:11.46ID:0HaaDqCGa
>>96
生ちゃんになって筒井あやめの寝顔を見つめたい人生だった
0124名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:53.70ID:AQc4/D6n0
>>14
同じソニー特待生でも
センターなれないからって、ブーたれて辞めた上に、
最後っ屁までしてった吊り目の出っ歯ちんちくりんとは大違いだね
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:47.39ID:9C4+jLhJd
>>125
確かに顔のタイプちょっと似てるな
0127名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:35:49.16ID:6n6l4SV+0
>>120
ホクロ消すなよ!
と思って良く見たらあった
0129名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:54:10.41ID:KU6QQ1Yda
筒井はまだまだだけど岩本の仕上がり具合はやばいね
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:54:32.20ID:tGcj24a+a
>>128
筒井岩本が一つのグループにいるのは羨ましい事は認める
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:29:03.66ID:gTXCmVFR0
あやめちゃんが思うギャルっぽい挙動
tps://i.imgur.com/Wra8IrZ.gif
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:23:17.73ID:c7vq0uRd0
>>131
なんか太った?
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:26:47.79ID:tKhNmVOhd
もう欅では絶対に見つからないキャラだな
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:22:36.59ID:xnqaZikQ0
そもそも欅にはJKJCが5人しかいない、JK3が平手・森田・藤吉・武元、天ちゃんがJC2
乃木坂はJK3が7人、JK2が4人、JK1が2人、あやめがJC3
欅の年齢構成は大幅に偏っててこのままだと来春にはJKが一人もいなくなる
研修生でJKの補強が待たれる
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:31:25.11ID:w2RuZsnVd
>>134
乃木坂は世代交代させる気満々だけど、欅はそこまで考えられてなさそうだよな
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:58.23ID:ol+l45Tk0
>>136
平手の一子相伝みたい
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:12:48.13ID:/uKH1kXja
>>128
乃木坂の未来は輝いてるね
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:48.33ID:uBEPebcQa
常に完璧な美形もいいが可愛くてたまにブサの振り幅がある子も人気出るんだよね
0141名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:44:11.96ID:+qFZKwBj0
>>131
これ、田村英里子に似てる
0142名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:47:37.24ID:+qFZKwBj0
>>140
それ
昔から完璧過ぎると嫌われると言われてる
どこか欠点があるほうが親しまれる
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:35:59.26ID:2cdbeQ68a
>>131
単なるデブにしか見えない
0144名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:53.73ID:tr6LItRK0
オーディション途中で棄権したけど説得されてたとリークされてたデキレメンバーか
北川謙二のお気に入りかな?
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:37:48.95ID:Htlwx6Mfd
そんなに毛量あったか?w
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:58.56ID:3sr7Dis4d
>>147
優勝
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:37:24.19ID:Q7vmJ6eFa
4期は平均高いなぁって思うけど、筒井はそんなにかわいいと思わん
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:56:37.97ID:I+8hPMGJ0
あやめちゃんは絶対エロいと思う
なんかメスっぽい
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:08:28.85ID:ChBqAQoB0
なにしろ
乃木坂は仕事はいっぱいあるから
女子はどんどん自信がついて
綺麗になっていく
0152名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:17:37.15ID:DrCjxhIt0
>>115
将来美保純みたくなりそう
0154名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:11:45.91ID:WYZdPIWMx
わかる
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:22:48.60ID:0DsT3vosa
>>151
見られて綺麗になるってことはあるだろうな
昨年時点、素材としては明らかに欅坂二期生の方が上だった
今は、明らかに乃木坂四期生の方が上
おそらく四期生だけで日向坂に匹敵する
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:47:25.96ID:dPYOX4f1a
>>155
薄々みんなそう思ってるよ
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:51:27.62ID:gaRNVyaP0
去年の今頃は指毛たちがイキってたのにな
2期生の完全勝利とかなんとか
素材以上に環境が人をつくるんだよ
平手のみ目立たせる運営じゃそのうち腐ってしまうよ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:57:52.23ID:Xre1nUop0
いや環境もクソも、最初も今もルックスは森田田村だけ抜けてて、その下は乃木坂4期の方が粒が揃ってる、そこは変わらない
人気もそのまんま
0159名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:12:39.39ID:JEFEZ6+Y0
>>144
またおまえかw

サン宝石主催のオーディション優勝者で優勝者はソニーのプロデュースを受ける特典付コンテストだったんだよ
だから乃木坂入る前からのソニー物件
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:54:16.16ID:P8JLQJUYa
>>87
渡辺みり愛「………」
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:09:14.40ID:Xre1nUop0
岩本蓮加にも別に甘くないけど
乃木坂最年少で初選抜初フロントやったのは筒井だけだよ
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:31:23.86ID:N3gL4Bcad
>>155
これな
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:53.36ID:A5juPkmO0
天さんの笑顔を取り戻さないと未来はない
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:12:57.31ID:Eqg3v853a
天ちゃんはもう・・・
0165名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:49.57ID:CfAWWpPT0
何か最年少だから押されてるみたいな言い方だけど筒井と岩本が凄いから押されただけじゃね
天ちゃんの顔とか性格は欅だから期待されてるだけで乃木坂じゃ別に求めてないだろうし
まぁ今の状況よりは何倍も充実した活動が出来るだろうけど
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:04:29.94ID:p3opcd9Ud
天さんさよなら
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:36.69ID:P8JLQJUYa
年齢関係なく筒井は可愛い
20歳ぐらいになった時にどう顔が変わってくるかが心配ではあるがそんな先の事はどーでもいい
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:01:52.39ID:BSanoG+Dd
>>155
それじゃあ日向の2期にも勝てない欅はボロ負けじゃん
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:43.87ID:FGBbO2nUa
お前らが琴子を馬鹿にしてる間にアニメオタクを活かしピンのラジオレギュラーをゲットし喋りまくってる模様、琴子よりも喋れない欅ちゃんはアイドルに向いてなかったんやろな
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:11.42ID:2nrPqY52a
>>159
超エリートなんだな
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:33:54.45ID:NHYPrJB0a
>>170
特待生の奨学金つきだね
今の扱いは
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:50:58.66ID:h00DT3Cr0
馬場ふみかっぽいってのは前々から言われてるな。
画像検索するとマジで似てるの結構多い。
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:06.11ID:/3ZO8JFea
筒井は好みじゃないんだよなぁ
遠藤と柴田が好き
0175名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:06.38ID:Koqd9Zcn0
乃木坂と日向坂は可愛いし有能すぎ
なぜ我が軍だけブスで無能なのか?
ゴリ押し平手が無能だからと答えは出てるんだが
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:50.89ID:Koqd9Zcn0
>>155
お前が漢字脳だからそう見えるだけじゃね?
漢字2期はさすがに平手や1期よりはマシだがルックスも能力も乃木坂日向坂に劣ってたと思うぞ
0177名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:58.14ID:wkbsg3tL0
>>153
オッパイのちっさい馬場ふみか
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:09.94ID:kkMjFV6id
>>177
あやめちゃん現時点で将来大きくなりそうな気配ある
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:35.35ID:1soobHAi0
漢字ヲタは知らないかもだけど
乃木坂ヲタに中ではあやめちゃんは早くもおっぱいちゃん扱いなんだぞ
0180名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:35.55ID:NwRUExY90
現時点で貧乳とは程遠い膨らみがあるからね
たとえロリコンとののしられようと僕はあやめちゃんがおしっこしてるところを見たいよ
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:34.35ID:LPTRid8td
>>181
3枚目とか遠目だと馬場ふみかやん
0183名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:19.84ID:KUDrnjqe0
https://i.imgur.com/VcF8DtT.png

写真公開されたときから言われてたな
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:52.23ID:LPTRid8td
>>183
これもう分かんねえなw
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:38.06ID:6a5q5ML+d
>>185
なんなら顔だけならあやめちゃんに見えるわ
0187名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:44.59ID:JEFEZ6+Y0
>>152
美保純、懐かしいなw
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:21.04ID:3oMRFMqop
美保純なつかしいて、NHKかMX見てりゃ毎日見かけるだろw
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:42.41ID:5wNJX0hU0
>>136
欅坂は即戦力が必要で、次世代を育てる余裕が無かったんだろうね
0191名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:51.15ID:JEFEZ6+Y0
>>174
柴田はウルトラセブンに出てた頃の松坂慶子の面影がある
0192名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:35.05ID:nKQ73Rpx0
ルックスはもちろんだけど仕草とか話し方がめっちゃ好きや
んふふって笑うんだよ
0193名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:23.07ID:JEFEZ6+Y0
>>189
そうなんか?

昔日活ロマンでお世話になった
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:24.13ID:6a5q5ML+d
>>188
将来こうなったらグラビア引っ張りだこだな。
でも乃木坂は水着グラビアやらんからなぁ。
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:26.80ID:3oMRFMqop
>>193
いまやバラエティの超売れっ子よ
NHKの平日午後に毎日出てる
0196名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:46.97ID:NwRUExY90
外仕事の三重爺さんほんと例え古い
0200名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:34.41ID:nKQ73Rpx0
横顔まであやめちゃんに見えてきたぞ
https://imgur.com/UpsHpZT.jpg
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:04.68ID:5wNJX0hU0
>>71
左側もあやめちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況