X



トップページ欅坂46
16コメント3KB

山崎天さん、クラスで1人いるかいないかの全然しゃべらない女子みたいに暗い...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:23.53ID:ZDZpAIil0
こんな暗かったっけ?
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:09:58.16ID:+kDlMR6U0
天と関はプロ意識が無さ過ぎる
仕事だぞ
遊びじゃない
こんな態度で仕事してたら人気も出ないしスタッフからも評価低くなって仕事も与えられなくなるし底辺アイドルのまま終わる

坂道ANNで新内が言ってただろ
せっかくアイドルになって人生の短い時間だけやるのになんで本気になって取り組まないのか
あとで後悔しても遅い
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:18:45.34ID:oaebCYK40
最初はセンター目指してたのにな
0004名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:53:02.44ID:DFNWnWM90
反抗期でもグループの特色出るな
星野さんとかも黒が好きお仕事しません的なクソガキ発動してたけどなんだかんだヒット祈願とか全部こなしてたからな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:05:06.25ID:Twy9pGSGd
はーげ はーげ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:19:48.33ID:6pKWCIZY0
>>2
新内みたいな人生の酸いも甘いも経験した歳の女と一緒にすんなよ
まだ15とかだろ
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:25.99ID:u6aK7FdOa
うんこ
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:46.19ID:veyC2LH3a
うんこ
0012名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:34.12ID:04v/0fuR0
くらい
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:58.44ID:zG0hOT2Ia
うんこ
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:08:44.26ID:xvtMFxMQx
日向坂に行ってればひなのとひな天コンビで楽しく活動出来たのに
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:07.48ID:aMS4DxJMd
SR審査の時は元気一杯でハツラツとしてたのにな
どうしてこうなった?
0016名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:56.94ID:koAJkUxu0
暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況