X



トップページ欅坂46
1002コメント283KB

どうすれば外仕事が増えるのか★682

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(岡山県) (7級)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:16.42
【NGリスト】
乃木カス奈良県   ←乃木カスを代表するキチガイ。元乃木カス大阪。だらだらと中身のない駄文を書く癖がある。中学生に「愛してる」と言うキモいロリコン。

乃木カス四国地方 ←IP[183.176.85.173] 乃木カスを代表するキチガイ。賢都大図書館やReg.Shikokuでも活動。県名表示を変更できないから半コテ状態。欅板、日向板でも書き込むがすぐに乃木カスがバレる。

どうすれば外仕事が増えるのか★681
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1572010198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:35.34
中条あやみ感がある筒井あやめ
0852名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:15.37
クソガキれんたんですらしっかりと美人系に仕上げて来たからな
乃木坂マジックにかかった筒井あやめがどう変貌するのか今後がとても楽しみ
0854名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:21.29
筒井の修学旅行に携帯エピソードは
あらゆる意味でちょうどいい

作家ついてんのか?ってレベル
0855名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:13.59
>>847
LIVEより舞台の方がいいぞ
0856名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:15.88
>>854
さらば青春の光に聞かれてそのエピソード話した時のMCと他のメンバーのほっこり感が良かった
思わず可愛いと声に出たwww
0857名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:29.68
>>849
そっかそれでも仲が悪いんならどうしようもないな…
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:42.21
ロリヲタが年齢を重ねたメンに対して劣化劣化言って捨てて行く場面を何度も見てるからなぁ…
0859名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:01.69
>>858
久保をロリ言ってる時点でお前見る目無いよ
0860名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:27.41
>>852
蘭世や絢音も化け方ヤバいもんな
0861名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:35.94
期別最年少メンバー
・齋藤飛鳥
・渡辺みり愛
・岩本蓮加
・筒井あやめ

育成出来てる
0862名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:53.53
ハロウィンふーのセクシーコスプレで
お前らの大興奮のニヤケ顔が目に浮かぶ
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:32:33.07
>>859
だから脱ロリしたと言ってるんだがなぁ…
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:33:35.17
久保ちゃん♪
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:33:39.02
>>861
客観的に見て渡辺みり愛とかさすがにしょぼいやろ
0866名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:33:43.14
基別最年少メンバー緑
平田☓
天☓
全滅です。
0867名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:13.98
>>865
ショボくはあるが
真っ当に成長したし
0869名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:58.77
>>863
脱ロリじゃなくて元々ロリとカテゴリーされたこと無いと言ってるんだぞ
本当に話通じないな
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:36:54.55
>>869
へーそういうカテゴライズがあるんだ

じゃあロリにカテゴライズしてるメンバー教えて?
0873名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:37:31.88
>>866
緑は外見ももちろんのこと
内面が修復不能レベルで曲がる
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:37:32.09
ふーちゃんセクシーコスプレしてるけるのか
眼福です
0876名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:41.14
>>861
最年少メンバーは結構落ち着いてるんだよなw
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:48.81
ふーちゃん♪
0878名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:58.25
>>870
ケヤカス人に迷惑かけすぎwww
0879名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:58.55
筒井だけじゃなく4期人気がえらく上がって来てんのは富士登山からのような気がする
0882名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:37.30
ふーでNGしとくか
0883名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:43.24
>>875
いいね
0884名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:48.06
仲悪いのはいいけどそれをわざわざメディアに言うなよな
0885名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:40:50.64
>>884
悪いとは誰も言ってない
オタクが勝手に変な妄想で良いと思い込んでるだけ
0886名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:42:07.04
乃木3期と4期で決定的に違うのは人気上がって来てる所に研修生ぶち込まれる所。
人気の分断に近いんだよねこれ。
0887名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:42:14.17
>>875
これはなかなか…良き
0888名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:42:23.49
>>795
ジャニーズにもよくいるよね
0889名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:43:31.34
>>882
ケヤカスが言う緑メンバーのキモい字名は
全部NGにしておけ
0890名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:43:48.12
>>870こいつ2年前の紅白前にここ荒らしに来たよな
ザマァw
0891名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:45:03.53
研修生乃木坂行きは3名ぐらいだし
戦隊ヒーローの追加メンバー的なもんやな
最初期はドラゴンレンジャーとか1名のみやったけど
最近は複数なんやろ?
0892名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:46:51.35
>>891
追加戦士は玩具の売れ行きで左右されるシビアな面もある
0893名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:47:18.40
>>879
おれは猫舌説を唱える
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:47:59.26
>>854
さらば完全にノックアウトされてたなw
0895名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:20.79
乃木が現状43名うち来年5人程度卒業しても38名
、選抜もアンダーも丁度良い人数になる
研修生を獲っても3人とかだろ
0896名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:49.02
>>872
久保と筒井がキャラ被りの話はどうする?
0897名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:51:08.22
>>893
この前の清宮掛橋は7万人だっけ?
なんか急に人気上がって来てるよ
0898名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:51:15.88
>>892
研修生見てたら微妙な気がするけど
もしかすると魅力があるのかも知れない
0899名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:51:18.12
筒井被ってなくね
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:09.24
久保をロリに入れるのはマジでセンスないと思うぞ
0901名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:11.99
>>899
久保をロリ枠にしてた人が言い始めたことですから
0902名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:35.67
仕事少ない欅がこれ以上の新人を抱えられるかもある
あと、よほどの強メンタルがないと潰れるだけだし

下手したら日向10 乃木5 欅0
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:41.09
>>896
あれw
乃木坂にはロリというカテゴリーがあり、久保はそこに一度もカテゴライズされてないんでしょ?
だからそのカテゴライズされてるメンバー教えてって言ってるんだけど

なんで話かえてんの?w
逃げるならスルーしとけよw
0904名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:48.50
>>901
無理だよ
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:44.01
乃木坂のロリ枠で与田上がらない時点で流石におかしい
0908名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:54:29.81
久保「もう泣かないって決めたのに…」
筒井「あんまり落ち込んだりしないです」

キャラ被り…?
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:48.73
欅を立て直す気があるなら研修生は入れるしかないだろ

来年には平手が高校卒業して自由になるからな
それまでに研修生馴染ませたらできることが広がる
0910名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:57:43.45
4期生内で取り合いが起こる憧れの先輩
久保ちゃん

4期生からも小動物扱いされ抱きしめられる
与田ちゃん

愛されてる
0911名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:57:53.36
>>909
今以上に自由になるとか夢が広がるな
0912名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:07.27
ローソンイベ選抜じゃなくてアンダーだったのか
選抜働けよ
0913名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:11.67
>>905
これ誰でもイチコロやろw
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:26.33
>>906
与田は星野に続く永遠のロリ枠の後継者
0915名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:37.75
それより乃木に加入したら5期生で欅なら3期生で日向なら4期生扱いなの?
5期なら各期に生徒会長いるから研修生で生徒会長いたら乃木1枠確定じゃないか?
0916名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:59:03.01
>>903
最初に戻っただけ話変えてないよ 久保と筒井はキャラ被りしてない
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:59:58.71
>>916
あ、はい
じゃあ良いです。自分でカテゴリーとか言い出しといてこれだよ…
0918名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:16.14
>>915
研修生は現合同オーデ組に加わる予定らしい
0919名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:43.55
>>905
かわいいよなあ、そりゃ人気も出るよ
0921名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:00.72
>>912
どんなメンバーやったんや?
0922名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:08.00
>>915
多分同期扱い 秋元もと相楽も1期2期扱い
0923名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:26.57
>>915
全員乃木4期、欅2期、日向3期の同期扱いだよ。
ひなのがそう言ってたらしいから。
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:40.58
>>923
それガセ
0926名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:02:15.05
>>918
>>922
>>923
そうか笑 ありがとな
0927名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:02:46.57
>>917
ここまでキャラ被ってないって意見しか無いからそっちに方向転換するしかないよね
0928名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:26.50
>>921
長沢石森松平天でMCはレコメンののり
大丈夫、ちゃんと齋藤さんは外されてる
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:10.08
>>927
久保と筒井が似てる、被ってるなんて入った当初から言われてるわw

で、カテゴライズされてるメンバー教えてよ?
いつまで逃げてんだよw
0930名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:27.79
>>923
ってことは日向に誰か入る確率が高いってことだな。

また日向、新人へのドッキリチャンス到来。
0931名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:25.47
不愉快オタは文句言わないのかね?
握手完売メンなんでしょ?
0932名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:22.87
>>929
似てるとは容姿のことかな? 何で新要素足してきたのか?
0933名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:26.02
>>931
あんなのメンバーのプチリーク情報なければ完売なんてしね〜よ。
ブサイクで不愉快なんだから。
0934名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:27.59
>>930
いやその言い方だと日向は研修生配属ゼロみたいやないかw
ゼロは無いやろw、少なくとも最低2、3人は確実に入るやろうし。
0935名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:46.07
>>928
期待外れやってなった人多そうやな
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:16.44
>>932
ん?
容姿はキャラの一番重要な要素じゃん
てか、これ以上逃げるなら別に良いけどね
0937名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:54.05
欅送りの刑がほとんどだろ
乃木坂は多すぎ
日向坂はデビューしたばかりで今の雰囲気が良いし、
初期欅のように全員選抜のままでいくと思うからあんまり多く入れない

織田・鈴本が抜けそうだし初選抜導入した欅が改革しようとして大量にぶっこむ気がする
0938名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:09:06.67
欅堕ちが大量か
良かったな指毛wまた握手奴隷が増えるぞw
これで日向4thにも勝てそうw
0939名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:09:36.16
>>932
こいつ文脈読めないいつもの東京だろ
0941名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:16.24
>>929
似てる感はかとしと田村真ほどじゃないわ。
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:39.39
>>939
文脈って具体的にどの文の文脈を指してるのか言ってみ?
どうせ言えないチキンだろ?w
0943名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:43.72
>>795
勝手に欅w
0944名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:57.45
>>924
中華圏の岩本蓮加人気は凄い
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:09.80
>>936
久保の容姿でロリってお前が言ってここまで1つも同意無いんだぞ
0946名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:20.44
日向は選抜制云々の前に3期が少なすぎる…
今後のこと考えて大量雇用の可能性も無くはない
ただそれ以上に欅は非常事態で人手不足というのも事実
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:33.34
逃げる、ってワードが好きなやつはあいつやろ
0948名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:53.12
お、ケヤカスイラついてるイラついてる
0949名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:58.03
>>939
心配してくれてありがとう もう相手するの止めるわ
0950名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:30.83
欅の雰囲気に耐えれたら将来どこでもやっていける。良かったな欅送り研修生
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:49.17
どこのグループからも不満が出ないよう
4〜6人ずつ加入させるんでないの
あまり極端なことはしない気がする

本人らの希望を優先したら乃木に12人加入とかあるかもしれんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況