X



トップページ欅坂46
1002コメント276KB

どうすれば外仕事が増えるのか★667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9段)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:27.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★666
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1571628404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:02.77
外仕事スレ民のほとんどが他オタとアンチだって認めればそれでいい
ここが実質本スレとか変なこと言うからついムキになったわ
0800名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:14.60
>>796
別に頑張ればいいんじゃね?
欅の壮絶なネガキャンしながらさw
0802名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:53.09
>>769
Huluの本編が見れるからな!!
0803名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:04.53
欅は今は志田叩きで忙しいので
0804名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:08.89
反応があろうがなかろうが止まらないスレと分かっていながら、それに燃料まいて更に加速させる指毛w
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:35.26
>>799
包茎のくせにか?
0806名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:38.83
>>796
法に触れることしなきゃどうでもいい お前はそんな存在
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:49.11
「おれは指毛じゃない」

違うなら指毛ってことにしといてメチャクチャしたほうが都合がいいのに
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:49.20
>>780
別にはっきりしなくてもいいでしょ
0809名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:10.91
>>804
好き勝手言わせるわけないじゃん
バカ?
0810名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:11.47
SR 石田千穂配信中!
0811名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:27.35
>>783
ここから4月に外仕事スレが誕生して、伝説のGWに突入
0812名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:28.56
>>799
本スレがアンチスレここが実質本スレだけどな
0813名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:32.66
>>797
オタも喜んだけどメディアとかやたらカリスマアイドル言って持ち上げたから
0814名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:39.41
ここは叩くアンチスレじゃないよ
アンチテーゼスレだよ
0815名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:40.42
>>786
もしそうなら感動するね
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:54.63
>>807
成り済ます趣味ないんでお前と違って
0817名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:06.73
好き勝手言われて最後コピペ連投して遁走w
0818名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:25.38
★667まで進んでる
勢い常にダントツトップ
更に上位5いまで独占中

実質的に本スレで間違いないなw
0819名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:42.19
>>816
guri_yassan
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:42.35
>>799
欅のことを考えてるのはここだけどな
何でも擁護するのがいいわけではない
0821名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:51.45
>>805
なんでわかった...
0822名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:55.43
>>818
4人くらいのニートで回してるだけ
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:28.85
>>820
叩く意味は?
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:42.80
>>822
え?おまえニートだったのw
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:47.94
>>770
アイドルになった後悔というより
乃木坂のようなアイドルになれなかった後悔じゃね
もっと言えば欅坂になった後悔か
0826名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:59.64
>>799
本スレ民であること埃に思ってんだなwww 
>>808
読モみたいな芸能人気取り嫌いなもんで
0827名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:38.42
本スレマジゴミよ
天叩き許されるからw
0828名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:51.75
>>823
ケヤカスを?そりゃあ叩かれて当然だろアンチなんだから
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:03.98
4人のニートで回しても全然スピード出ないのは
本スレが証明してる

そもそも地震なしで壊滅すると言われて蓋開けてみたらこれよ
0830名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:15.45
>>825
何が気に入らないってこういうレスだよwwwww
なんだ乃木坂みたいな〜ってw
格上かい??www
0831名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:26.93
>>826
誇りとかじゃなくてここが本スレだったらあまりにも欅が不憫で
0832名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:54.97
>>797
当時は16だったと思うが(2年前だよな?)
あれは気持ち悪かった
0833名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:55.71
>>822
指毛があちこちに立てまくってるクソスレより人が多いんじゃないの?
0834名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:57.48
グリじいさん元気そうだねw
0835名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:18.14
>>830
ファビョんなっての!
0836名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:19.96
>>825
憧れまりかでしょ? 乃木坂のようにはちょっと違うような
まりかも乃木坂では異彩な存在だった
0837名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:29.60
ハロカス無職爺さん

まだいるの?


【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】


彼女いな歴=年齢=享年


還暦近いの頑張るねw
0838名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:00.56
>>813
そりゃ提灯記事書けばお金貰えるからね
スポンサーつかなくてビットコイン関連のいかがわしい出稿にさえテレビ局が飛び付く有り様だからね

笑わない新しいアイドルってのもヲタ発信なのに
「いや違うんだよ・・・楽曲披露時にはキリリとして普段はアイドルらしくして欲しかったんだよ・・・」って今更かよと
0839名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:08.76
>>277
これほんとすこ
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:13.36
グリやっさん今日もキレ散らかしてるね
0841名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:13.83
>>828
ほらやっぱりアンチの巣窟やん
0842名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:21.23
外仕事スレ★1建てた者だけど
全く外仕事増えてなくて悲しい
0843名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:29.85
今日も何も無かったのか
0844名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:54.30
>>825
まあ元々乃木坂が好きで受けたしね
0846名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:05.03
(神奈川県)

ハロカス無職爺さん

まだいるの?


【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】


彼女いな歴=年齢=享年


還暦近いの頑張るねw

(神奈川県)
0847名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:05.73
>>830
もちろん格上だろうな
そこは認めないと何も始まらん
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:05.84
アンチと信者以外にもいるんだわ
ケヤカスが大嫌いっていうのが
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:10.76
>>842
一緒にすんのやめてって!貼ったものだけど他板でもたまにコピペ見かけてちょっと嬉しい
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:12.12
>>842
お前は一生スレ立てしてろ
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:37.57
>>841
一部、理不尽に叩いてるやつはいる
0853名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:42.08
>>832
17年の12月だからギリ2年前だね
0854名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:51.86
一人でキチガイ自演

(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(光)
(SB-iPhone)
(庭)


みんなSNSに行ってしまい誰も居なくなかった
過疎自演板 5ちゃん
0855名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:14.32
>>845
ドリフは改行やキチ茸と同様の異物(遺物)。

坂にも48にも関係無し。
0856名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:21.65
格の違いは知らんが欅は明らかに劣化している
0857名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:54.35
>>783
>今野「平手を出さないのはそういうストーリー」発言
あらためて今野が欅(平手)に興味ないのが良く分かるな
いやいや言ってます・やってます感が素晴らしい
0858名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:16.39
ちなみに本音スレ★1建てたのも自分だけど
消滅してて悲しい
0859名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:20.20
また誰も見ないスレを貼り出したwww
なんかもうその淡々とした作業に悲しさが溢れてるなw
0860名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:38.27
指原
渡辺
柏木
ブス3トップ

太田プロ優遇も バレバレ
 ↓

ウンザリしたオタが 乃木坂に大移動
 ↓

2014-2015 AKB完全終了

 ↓

乃木坂も白石抜けたら終わり
生田・斎藤じゃ無理


握手券だから一緒だよ


握手キャバ嬢の格って何?w
0861名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:42.08
おっ発狂じいさんたち順調に保守してくれてるね!
0862名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:46.22
>>786
美談にしがちだけど、ひらがなメンはみんな欅坂になりたかったんだよな
それを追い出したというのが正しい形
だから今野は信用できない
0863名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:10.66
頼むから尾関のこちほちパーソナリティやめてくれ
バカすぎてイライラする
>>768
口の中の糸がエロすぎる
0864名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:22.05
初期はスレ立つたびに心セックステンプレ貼ってたわ
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:27.19
今野は乃木坂や日向坂といる時は楽しそうだもんな
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:45.74
>>862
まーたケヤカスお得意の捏造かw
これでアンチがどーのこーのよく言えるな
0867名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:03.83
>>862
何で選抜制にしなかったかは聞いてみたいね
0868名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:06.70
欅は程々の距離感で楽しむのが一番
0869名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:07.49
(神奈川県)

ハロカス無職爺さん

まだいるの?


【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】


彼女いな歴=年齢=享年


あれ? いなくなった? 還暦爺ちゃんw

(神奈川県)
0870名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:08.14
>>842
建てた時はスレ番こんな続くとは思わんかったでしょ
ネタだけ増えていくな
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:17.33
>>862
当初はな。
でもさぁ・・・・・
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:18.51
外仕事スレ★1立てた奴何人目だ
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:39.23
>>867
そこで絆の登場ですよw
0874名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:40.31
初期の外仕事スレは真面目に議論してたのに
謎の東京都と庭にいつも荒らされてた
0875名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:47.75
>>858
本音スレ★1は俺が立てたんだけど?
0876名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:01.14
>>857
これって平手がわがままなだけじゃなくて運営から干されてるってことじゃないんか?
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:02.82
>>874
荒らしが荒らされて困るのか?
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:03.18
>>842
お前の存在がムダだった
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:11.64
昨日寝る前にポテチを食べたらポテチを食べる夢を見て得した気分で朝からポテチを食べました 掛橋沙耶香
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/10/053295.php
0880名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:14.27
日向と欅はテンプレみたいな逆転劇が見れておもろい
0881名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:18.30
868名無しって、書けない?(福岡県)2019/10/21(月) 21:56:06.70
欅は程々の距離感で楽しむのが一番


アイドルの本音は

キモオタに離れてほしいしねw
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:26.73
乃木カスの内部分裂が始まってるな
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:27.78
>>874
謎の(東京都)と(庭)
一体誰なんだろう見当もつかない
0884名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:37.15
>>864
あれかww
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:53.44
>>879
くっそつまんねーなこのブログ
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:04.56
>>873
本当にそれが理由ならくだらないよね…
今野さんはそこまで悪くない
0887名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:13.92
遠くから石投げて遊ぶくらいの距離感がベスト
0888名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:21.07
指毛ってアフィカスだろ?
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:22.73
で、本題のどうすれば外仕事が増えるのかだけど
わりとマジな意見で2期生だけ使うってのが一番だと思う
0890名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:29.51
朝から深夜まで居るのは

ガチの 子 供 部 屋


常人には 毎日は無理です

ネジが たくさん外れてないと


仲良くしろよ

ここしか居場所のない

カス同士💛
0891名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:08.26
>>883
あーてすてす

誰やろなあ…
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:18.93
>>889
二期生だけバラエティをやって、二期生だけ外仕事をやる!
0893名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:20.43
正規表現NGのやり方貼ったらコピペ荒らし止まったのは草だったな
0894名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:41.41
>>864
誰か知らんけど最初に心セって言ったやつ天才だな
0895名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:49.86
>>877
荒らし?いや普通に議論してたんだけど...
0896名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:46.38
庭ねんはIDがないスレは見ないと言ってたぞ
0897名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:51.16
朝から深夜まで居るのは

ガチの 子 供 部 屋


常人には 毎日は無理

ネジが たくさん外れてないと


ここしか居場所のない

カス同士

仲良くしろよ💛
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:18.94
1 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (4級)[] 投稿日:2018/04/05(木) 23:14:33.36
何が足りない?

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/04/05(木) 23:15:15.50
けやかけ見てたらわかるだろ

3 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/04/05(木) 23:15:56.21
ヴィジュアルでは乃木坂と同レベルか勝ってる

4 自分:名無しって、書けない?(dion軍)[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 23:19:08.84
>>3
ブスの嫁貰うに違いない
0899名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:24.15
>>830
乃木坂は明らかに格上でしょ
レコ大2年連続受賞グループですよ
平均ギャラも欅より高いだろうし、ドラマや映画で共演したら明らかに欅にメンより良い位置に名前が入る

あなた方はそれを認識できてないから、いつまでも乃木坂を誹謗中傷するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況