X



トップページ欅坂46
1002コメント297KB

【欅坂46】上村莉菜応援スレ★57【むー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県) (初段) (ワッチョイWW cf93-saAX)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:52.10ID:bFlAB8oP0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 22歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/82c/ac93d53c8eeb482888e4778515a6d.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★56【むー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561809876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f8a-qhA1)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:30:17.63ID:6F8z1ooG0
きっと君は関西人♪
0665名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ ef0b-er7q)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:04.25ID:sZeSYkYU0
むーちゃん
歌謡祭で突然UPになったけど
なんでなんだ?
一番スカートを切られそうなメンバーw

まつりの表情が怖い
これは褒め言葉
0667名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW b2df-vgEZ)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:35.39ID:Pm3bored0
ボクハイェストイワnight
ゼッタイチンモクシnight
0670名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdf-9BET)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:00.92ID:mcU0Y2LWr
振り返る莉菜を抱きしめてもう1度キスしたかった
0671名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c7e6-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:36:42.07ID:Oa1Fi4fo0
MARQUEE届いたぞ
むーの雑誌ではこれが一番可愛いって言いきれる仕上がりだなこれはw
0673名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c7e6-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:18:23.90ID:Oa1Fi4fo0
むーのMARQUEEお勧めだぞ
写真が本当に良いな
インタビューも心境をしっかり話してて、聞き手も良い事ばかり聞いてるわ
0674名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa3b-r9cP)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:28:27.69ID:g4/LJvVaa
処女なんだっけ?
0675名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4b93-VS4D)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:46.13ID:2YCeQ75b0
>>673
さんくす、ポチった

>>674
君は童貞なんだっけ?
0676名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa3b-r9cP)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:35.60ID:g4/LJvVaa
>>675
童貞だよ
0677名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4b93-VS4D)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:51.98ID:2YCeQ75b0
>>676
マジか。まあ処女かどーかなんていちいち気にしてたらずっと童貞のままだろうけどむーは処女だよ
0681名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイWW 8293-xKGc)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:30:18.61ID:xom5pF1y0
グリ動のむーちゃん風邪気味かな
0682名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW e215-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:10:27.42ID:p/Mypjvg0
MARQUEEの表紙のむーちゃん
むー史上一番かわいいぞ
0687名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 9713-9BET)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:04.47ID:QfDYAk9S0
>>683
長年数々のアイドル見てきたけどこんな可愛い女初めて見た
可愛い過ぎて頭おかしくなりそう
しかも天然パイパンやし
0690名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c6e2-jNxe)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:56:28.33ID:7CwInt0s0
ごめんねクリスマスに尾関はいちばんいるやろ
むーと尾関は最高や
0693名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c6e2-jNxe)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:44:45.29ID:7CwInt0s0
バスルームトラブルにむーも入れてほしかったわ
0697名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd02-WP9S)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:56:38.81ID:yR98yfaId
あおたんよりうえむーのほうがゴツいやん
0699名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd22-r9cP)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:23:14.70ID:hpJMDIKed
エロウトスタイル るり
0701名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdf-C6DX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:15.54ID:GC0671JCr
筋は通す女、上村莉菜
0702名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 025e-xKGc)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:00.53ID:CKhTgTwd0
>>700
MARQUEEのむーは>>683と比べると顔が結構シャープだ
MARQUEEの方が前に撮影したのかな
0703名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4b15-pY3A)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:49.68ID:wiwwfMnY0
むーちゃんが可愛いすぎて息が止まりそう🥰
0705名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd02-e+BO)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:45.99ID:0jhGJJqXd
MARQUEEめっちゃ良かったわ
ロングインタビューも読み応えあって大満足
0706名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdf-C6DX)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:15.37ID:EQC90iVgr
  ドームでライヴやった秋元康プロデュース以外のアイドル、っと
川 ・c・)
/  つ つ__/ ̄/カタカタカタ

川 ・c・) SPEED、安室奈美恵、、、Perfume、ももクロ、あれ?
/  つ つ__/ ̄/

川;・c・) あれ?
/    つ __/ ̄/  カタ…


  TIFに出てた
    4000組の
   アイドルたちは?
川;・c・)
0713名無しって、書けない?(黒酢) (ワッチョイ 9fc2-FRUu)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:11.55ID:Ohwu0UXL0
何でむーさんの最後のブログが2019.1.4の件が触れられてないの
0714名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 17e6-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:17.13ID:lEz1QW/B0
>>711
なんかむーが構えると拳法の使い手みたいだな
0715名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 17e6-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:59.14ID:lEz1QW/B0
>>713
お、誕生日だな
0716名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 17e6-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:53.16ID:lEz1QW/B0
結局東京ドームのBlu-rayはでるのか
0717名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 17e6-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:19:48.71ID:lEz1QW/B0
>>688
気になったんだが、あんた本当にむーファンか?
むーにとっておぜはどんなに大事な相方かわからんのか
0718名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-TJ7q)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:39.43ID:x+FKKx2y0
>>716
公式にティザー来てるよ
0719名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:13.94ID:Eirds4nL0
>>688
これって何の話題?
原田がなにかやったの?
0720名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 17e6-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:34.10ID:lEz1QW/B0
>>718
サンクス!
見落としてたーw
0721名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:34.75ID:Eirds4nL0
むーちゃんは乃木坂みたいなアイドルやりたいと思ってから欅の世界観はどうなのかと心配してたけどMARQUEEのインタビューみてスッキリしたわ
0722名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 77b4-RHGL)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:59.40ID:0Nnhcard0
むーはかわいいアイドルいいなと思ってるみたいけど
別にやりたいと思ってないだろう
無理に笑顔作るのが苦手だしヲタに媚びるのもやりたくないし
0723名無しって、書けない?(茸) (スップT Sd3f-9N1H)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:06.03ID:mOGW37dQd
>>719
おぜも葵ちゃんも特に悪い事はしていないし、むーさんの相方として貴重な存在
人を持ち上げるのにその近しい人を貶めるしか手段を持たない京都とガラパゴスが
調子に乗っただけ
0725名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-X/0K)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:49.33ID:PFE9Ig8md
>>722
エロウトスタイルに入店したほうがいいんじゃ
0729名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-TJ7q)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:54.63ID:uWf8S3dd0
>>727
インタビュー読んだらむーは可愛いアイドルを見るのは好きだけど、やるのは大変だって実感してるみたいだけどね
少なくとも立場上ではないな
0730名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-TJ7q)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:27.28ID:uWf8S3dd0
>>728
一番でかかったのはナチス
0731名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ffe2-UWFV)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:06.81ID:Aw0VzJuj0
尾関と葵ちゃん欅の中でもかなり好きな顔だわ
0733名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5767-RHGL)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:50.20ID:eSHbvMZ10
いやブログ書くのやめたのはリナババアの直後だからな
0736名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-TJ7q)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:30:04.79ID:uWf8S3dd0
ちな、リナババアはまなかがどーのっていうよりそのあと握手会で言われすぎて嫌気が差した的なことだったはず
0738名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:44:00.69ID:Bbwli6qY0
>>737
オレはいまのちょっとふっくらした感じが好きだけどね
痩せなきゃ行けないのはおぜちゃんの方だと思う
0739名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:45:36.50ID:Bbwli6qY0
>>726
欅知ったの去年の夏くらいだからかもしれないけど
その発言知らなかった
てっちゃんもなつくわけやね
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:48:09.54ID:Bbwli6qY0
握手会興味なかったし行ったことないけどむーちゃんを一度でいいから間近で見てみたいから9thのは行こうかな…
むーちゃんの対応ってどんな感じ?
行ったことある人教えてください
0745名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-X/0K)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:21:21.93ID:PFE9Ig8md
>>744
エロウトスタイル るり 体験動画
と検索するとわかるよ
0746名無しって、書けない?(桜島) (ワッチョイ 9fc2-FRUu)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:28:10.73ID:lg8HipbE0
むーさんが鬼滅の禰豆子のコスプレして「むーむー」言ってるとこ見たい
0748名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d78a-K/FC)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:15.88ID:JeRKE+kK0
>>747
あー確かに


っておい!プライベートはそっとしておこうや
0749名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:01.89ID:IRarI4K+a
>>748
ほんまや!プライベートはそっとしておいてやれや!
もうどのメンバーば厄介のせいで病んで卒業するのみたくないわ
0752名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9767-nNdF)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:04.21ID:i6yYLN5N0
>>744
神対応で釣り師
舌を出して挑発したりウインクしてくれたり握手の時いやらしい感じで触ってくる
イジリー岡田尊敬してるから高速ベロベロも目の前でしてくれる
0753名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:16:32.18ID:Bbwli6qY0
>>752

イジリーの下りで一気に信憑性なくなったw
0756名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-fKe1)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:23.26ID:8lfddyHcd
>>744
釣りはないよ
ただちゃんと話聞いてくれるし受け答えもしっかりしてる
そしてなによりこんなコがほんとに世界に存在するんかーっていう衝撃的なかわいさにビビる
0757名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイWW f7db-jWtN)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:42.44ID:QYaAw9O00
>>744
アンチのせいで誰もまともにレスしないけど
上村は気さくに話してくれて対応も良いけどくれぐれも勘違いして粗相のない様に
くれぐれもアイドルをして下さっている、握手会に参加させて頂いているという感謝と尊敬の念を忘れるな
0758名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7715-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:42:53.30ID:Bbwli6qY0
>>756

>>757
ありがとー
次は行ってみるかなー
0761名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-bzVG)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:36.80ID:ZOAqLHc2d
>>758
エロウトスタイル るりもよろしくお願いしますね!
0762名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW ff15-RHGL)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:48.61ID:HWcbLSIk0
10日ぶりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況