X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB

どうすれば外仕事が増えるのか★660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:28.10
>>175
案外、そこらのファンから我が軍は攻略しやすいと思われてるのかもしれんな
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:36.22
>>184
平手の後継者みたいなもんか
0204名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:01.07
>>195
ミーハーの素人女子大生かな?
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:13.11
>>195
うんこみてえだな
0206名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:36.83
むしろダンス下手だよなw
0207名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:47.75
きんぐだむの二期ヲタってアホすぎだな一期の歌は一期がやらないと意味がないんだよ
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:59.65
>>200
ヘッドライナーなのにw
0209名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:50.28
乃木スレ勢い10000近いと思ったら琴子の2時間生放送ラジオの実況かよ
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:02.79
ダンス下手で不細工って
0211名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:13.29
>>195
デリヘルで小〜中当たりくらい
0212名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:56.77
>>209
超絶握手不人気のくせに実況は暇人がやるんだな
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:20:18.37
>>208
主催側も人気の欅坂に来てもらってウッキウキだったのに会場ヒッエヒエでさぞかし落胆しただろうな
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:03.22
>>212
☓ 琴子が不人気
○ 琴子の握手が不人気
0215名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:05.96
堀の映画ってタブーになってる?飛鳥の映画もランキング入ってたっけ?w
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:16.90
>>211
まぁ気が乗ったら本番オプを交渉してみようかな…?って程度くらいにしてやって
0217名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:27.00
>>210
それが一瞬でも売れた奇跡よ
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:48.39
>>208
他のアイドルが出るし比べられるのは当然だな
格下と思ってたらいつの間にかパターンだな
0219名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:03.60
乃木どこ2って愛知新潟福岡でも放送するのか!
ビンゴの関東ローカルを超えるとは4期天晴だわ
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:11.36
そのイコラブの売上を貼って「雑っ魚wwwwww」と言ってたのも本スレ民なんだよな
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:37.69
欅、bishともダンス下手だろ
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:45.20
平手にだけじゃなく天にも注意出来ないとか菅井無能すぎる
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:53.32
ラスアイはなんとなく番組だけ惰性で見てるが
あれは脱落したよ
BiSHが欅の敵だ
0224名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:04.62
>>214
接触厨のケヤカスにとっては握手人気が全てだからね
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:05.62
イコラブは雨ライブの後急いで新幹線に乗って次の仕事行ったらしい
なお欅は直帰ww
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:05.96
>>225
ゆとりがあってさぞいいパフォーマンスしてくれたんだろうなぁ
0227名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:51.99
>>223
また仮想敵国を下方修正したのか
情けないな
緑ソックリだ
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:16.14
欅とか明日もスケジュールないから泊まりでいいだろ
0229名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:43.10
4期の北川がまあや二世w人気者が養うシステム
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:01.27
BiSH然りラスアイ然りイコラブ然り
売れる前の下積み期に
欅の比較対象としてマウントとってバカにしまくってた奴らに
これから次々と抜かれていくんだな
0231名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:01.31
>>228
お金ないから泊まりは無理や
0233名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:11.81
イコラブやノイミーは最近フェスに名前あるし頑張ってるんだろうね
このままいくと欅は東京のアイドル止まりだな
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:20.41
宿泊代出すのがもったいないんじゃね?
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:49.92
>>227
何が???
元々ラスアイの方がしょぼいやろ
0237名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:56.52
>>228
中間「泊まりにきなよー」
菅井「イクーがんばりきー」
0238名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:56.65
なんかラグーナフェスの反響まったくないよね?
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:21.67
>>233
東京でも需要ないんだよなぁ…
0240名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:57.76
>>232
緑はひかりで帰れよ
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:19.40
>>237
明後日は男の誕生日だから二夜連続だね
なおマグロではない模様

中間淳太
生年月日:1987年10月21日
0242名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:22.30
ケヤカスは無銭だから
0243名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:42.91
>>212
乃木オタは基本みんな箱推しなのよ
平手マンセー坂とは違うと思う
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:15.31
緑の移動は夜行バスで十分だな
0246名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:42.31
>>241
菅井「ヒヒーン!!」
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:56.48
欅がヘッドライナーのフェス直後なのに
天叩きとイコラブノイミの話しかない本スレwww
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:57.90
フェスで1グループだけで募金とか無理じゃね?主催者側も困ると思うが
0250名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:05.84
いこラブの意味って何や?
地下ドルか?
0251名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:14.97
夜行バスってw
初期関西から西野とか通わせてた乃木坂かよw
0252名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:40.01
>>195
グループ環境がゴミなせいか
何年経っても垢抜けないし華がないな
0253名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:57.52
そらフェスで口パクダンスにヒエヒエMCなんて自ら盛り下げに行ってるようなもんだし
0254名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:59.94
>>248
物販ってないのかな
あるなら高山のビワカレーパンみたいな事やればいいのに
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:06.84
冠番組の面白さでは22/7とかにも負けてるぞ
0256名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:51.24
>>249
アケカス流れ多いから当たり前
全体のごく一部だし無視で良い
0257名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:51.87
>>250
イコラブ、ノイミーは指原プロデュースのアイドル
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:55.20
>>254
響の返済「ダメです」
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:34:53.69
ちょっと前になんかのフェスでどっかのバンドが募金箱回させて客が金入れてたの見たぞ
そういう活動なんて箱用意するだけでもできるわけで
できないなんてことあるわけないじゃん
まあやらんといけない理由もないが
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:06.51
名古屋ならバスで帰ってこい
0261名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:08.80
>>257
イコラブ以外にもいたんだ
0262名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:38.42
>>252
4期なんか1年目なのに昨夜のMステでは既に洗練されつつあったな

環境って全てなんだよな
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:46.86
>>246
菅井「暴れ馬、二夜連続、ご期待ください」
0265名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:27.37
>>257
なんだやっぱ地下ドルか
の意味とか初めて聞いた
0266名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:38.07
>>261
姉妹グループみたいだね
0268名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:43.08
>>254
フードが在庫になったら叩かれるし
作る人がかわいそうだろ
緑ヲタが買わないせいで
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:21.50
>>262
あんなに元気で欅好きだった天ちゃんが平信に叩き垢作られまくって病むんだぜ…
環境だよ環境…ヲタも含めたな…
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:24.27
>>265
これからもそういう発言いっぱいしていってね
0274名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:59.15
>>272
天ちゃんの鬱写真と比べたらつらすぎる
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:09.27
>>273
前田なんててちと比べたら大して叩かれてないでしょ
0276名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:51.40
>>273
主力になってからならともかく早すぎだろw
0277名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:41:34.12
>>271
いやもう二度と言わない
興味ない
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:41:51.91
>>230
そもそもBiSHってアイドルなの?アーティストなの?
歌えんの?それに松隈の売り方はただのアイドルやろ
炎上商法とかで話題づくりするさむい
0279名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:25.60
>>275
流石に村内プチヒットの欅とガチ社会現象だったAKBを比較するのは…
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:36.32
>>272
あやめちゃんがどんどん明るくなってきてたまらん
0283名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:51.44
>>275
前田はライブや歌番組を休む事は殆どなかったからな。そら使い物にならんてちの方を叩くだろう
0284名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:35.06
>>275
前田敦子は全盛期には1日100個は叩きスレ立ってたぞ冗談抜きで
0286名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:00.24
>>267
若、珍しく女の子してるじゃんw
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:22.24
>>280
そんなあっちゃん、アンチよりもファンの方が遥かに多かった
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:38.80
緑敗北で発狂か
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:43.94
>>278
大人たちに支配されるなでおなじみのアーティスト欅さん
作詞:大人
作曲:大人
振付:大人

クソアイドルを自称するBiSHさん
作詞:メンバー
作曲:メンバー
振付:メンバー
0290名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:07.38
ケヤカスからの募金額 0円
0293名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:54.66
>>287
菅井「欅のことは嫌いになっても、私のことは嫌いにならないでください」
0294名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:08.69
日向はクリスマスライブか
次々と話題が出てくるな
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:21.06
欅のアンチ減らすにはセンターの更正かセンター代えるか
二期主体でいくか研修生のビジュアル良いの集めるしかないよね
0296名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:27.34
募金まで乃木日向に寄生するってマジ?
0297名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:47.57
菅井がいつまで日向ちゃんて言えるか楽しみ
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:58.56
>>291
生駒はファンが少なかったような?
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:59.07
>>294
ケヤカス「欅のクリライをパクリやがった!」
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:47:30.20
>>296
あ、握手はしないけど欅も連名で頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況