X



トップページ欅坂46
891コメント217KB

【知ってた速報】平手、織田がラグーナフェス欠席、ついでに鈴本も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (1級)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:16:38.35
10月19日(土)「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」出演メンバーに関しまして
2019年10月18日
欅坂46が出演致します10月19日(土)「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」ですが、織田奈那と鈴本美愉はスケジュールの都合により、そして平手友梨奈は学業の為欠席となります。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:58.95
どう考えても平手の高認テストにスケジュール合わせなかった運営が悪いだろ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:43:18.15
>>103
日曜にもフェスあるじゃん
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:41.69
>>104
マジで日向の前座になっちゃうじゃん
0108名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:45:54.92
なかなか貴重なものになるだろうな
平手と鈴本が両方いないということがどういうことか証明されるだろう
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:03.25
平手め
またもや自分に批判を集めてメンバーを守ろうとするなんて
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:04.51
平手は勉強もサボって卒業も危ういと予想
0111名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:07.16
>>4
俊ユキ、おはよう
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:14.19
>>103
ラグーナごときが偉そうに
0113名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:18.48
暇欅が「スケジュールの都合」で充分面白いのに「学業」まで被せてくる念の入れようよ
0114名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:32.83
>>80
俊ユキ、お前も関西からでも「証人で」引っ張るわ
けーさつが身柄拘束してでも引っ張ってこれる
有りがたいな民事訴訟法
0115名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:48:10.30
運営「アンダー二人は学業でてちは学業でと、、ギャグ線あがってきたねwwwwww」
0117名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:16.91
>>80
地震なしこと
F9松島世界のウィルスおじさん➿🤯は
居ないのか?

俊ユキ、2001年お前の同僚だった基地げ
な訳だが?
>>1
0118名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:41.42
ゴミクズキンタマ
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:41.77
乃木カスイライラw
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:21.56
てちは中退してないからアンチの負けだろ
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:34.33
>>119
イライラしてるのは指毛だぞ
0124名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:51:50.72
>>1
まーた「ポコチン盗撮団➿🤯🤯」が
殺害予告しまくってしまったのか?

平手👧に加えてスーパーサブの鈴本👩まで?
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:52:26.81
ほんとこいつら任された仕事まともにこなせないな
0126名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:52:45.72
>>1
織田が卒業したらケツアゴニューハーフキャラが関一人になってしまう
それは悲しい

関はおちょぼ口なんだけどね
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:52:58.50
高認だろーが定期試験だろうが修学旅行だろーが、急に前日に決まったわけじゃねーだろw
0128名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:53:21.69
>>1
>>124
殺害予告があれば?
お前らのせいだな

だって「無駄にハッキング芸➿🤯🤯」磨いてるからな
そんなんで研究開発の補助金💰貰うなよ

❎国民詐欺だろ?もう
0132名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:57:42.33
>>131
>>1
古舘「さあ性欲モンスター

●社畜de盗撮団@住居不法侵入罪
【都道府県ドメイン仕様】

の登場であります
https://i.imgur.com/1H8rXC5.gif

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこうむっとした、異様な空気に包まれております
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:58:07.49
今となっては井口の自粛中の為…と言う理由の方が遥かに納得・安堵するのがなんとも
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:59:35.46
2期生センターやんの?
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:07.49
やっぱやめるんか鈴本
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:40.11
なぜ前日発表なのか、どれも今日決まったことなのか?
0137名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:57.85
学業の為といっても平手と同学年のメンバーおるやろ
0138名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:19.87
>>136
前日でも、キンタマが出たくないって言えばそれで決定
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:07.30
ラグーナサイドも激怒だろこんなん
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:09.19
前日に学業ではあり得ない
暇すぎ欅にスケジュール都合もあり得ない
もう運営はいっぱいいっぱいなんだろうな
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:38.93
織田のスケジュールの都合がバカなんだよなぁ
0142名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:43.45
また出る出る詐欺みたいな記事があるだろう
0143名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:46.68
>>139
なに逆ギレ支店だ
埼玉支店w

貴様らの脅   迫あっての緊急避難だろう?
0144名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:47.97
何も仕事ないのにスケジュールの都合って言う時はだいたい脱退するよな
0145名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:07.21
>>132
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は四畳半の要塞に住む、ダースベイダー軍団といったところでしょうか?
0146名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:32.50
>>145
今夜用意されたオカズは、欅の御神木からのダテンシ、異魔伊豆魅 兪慰写真集+お父さんのティンティンのダブルメインディッシュ、彼らにとってオカズというよりは主食といっても過言ではないでしょう
https://i.imgur.com/9EfxP2H.jpg

さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナ🍌は、先生おやつに入るんでありましょうか
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:40.57
だから前日に欠席発表やめろよな
しかも3人もよ
0148名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:59.55
>>146
おっーーと!マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと

ん!?
https://i.imgur.com/1H8rXC5.gif
0149名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:59.80
スケジュールはしゃぶしゃぶの予定ってこと?
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:17.76
休みたいが為にババァを通算6回も死んだ事にした大学の友達思い出したわ。
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:48.93
織田と鈴本に何のスケジュールがあるんだよ
0152名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:10:01.92
>>149
>>131
>>1
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? 
それとも単に早漏なのか!!??

キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前らは、お前らは、ザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

https://i.imgur.com/Zc12gvG.gif

●文句があるなら、こいつらにどーぞ
社畜de盗撮団➿🤯🤯😩【ドメイン丸出し仕様】
0153名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:11:39.61
>>152
>>131
>>1
●合理的な説明をしてみて
欲しい(; ・`д・´)

東日本ドメイン
https://i.imgur.com/jJuTMrI.jpg
西日本ドメイン
https://i.imgur.com/fw56C57.jpg
フレッツ神奈川ドメイン
https://i.imgur.com/mvM7cKy.jpg
F9@世界のウィルスおじさん(...持株ネットワークシステム研究所におったチンポ盗撮団首領)
https://i.imgur.com/fe6MKwp.jpg

用語解説
【響〜私は曲げない】
https://youtu.be/B8XyMC6U9WM
【黒い羊〜ミリオンセラー】
https://youtu.be/bDGgiuQ06JQ
0154名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:12:43.26
>>153
>>1
【画像】 新しく立った本社ビル、『射精タワー』という不名誉なあだ名を付けられてしまう
https://i.imgur.com/fyWszIr.gif



【国民の声】
●ええんか
●これは射精タワーですわ
●イカンでしょ
●想像以上に射精やんけ
●これは射精
●ちんこやん
●写生したあと受精マークまで表現しとるな
●これが射精じゃないなら何が射精なんだよ
0157名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:14:51.99
もう内部ぐちゃぐちゃなんやろな
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:15:51.45
>>155
もう尾三はエンサク・あやめがいるから良いだろ
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:16:22.75
>>9
これはゆとり
0160名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:19:27.81
>>1
>>131
【画像】 新しく立った本社ビル➿😩、『射精タワー』という不名誉なあだ名を付けられてしまう
https://i.imgur.com/cZLf32f.gif

【国民の声】
●ええんか
●これは射精タワーですわ
●イカンでしょ
●想像以上に射精やんけ
●これは射精
●ちんこやん
●写生したあと受精マークまで表現しとるな
●これが射精じゃないなら何が射精なんだよ
0161名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:19:44.75
平手が学業って学校行ってないだろうがwもうケガは無理だからこれしか理由ないしw
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:21:37.74
>>1
冷静に見てもエンターテイメントどころかもはや悪に成り下がってるな
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:59.54
そのぶんまた握手奴隷呼べばいいじゃん
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:28:39.28
高校生って平手だけなんだっけ?
鈴本と織田のスケジュールがなんだったのか答え合わせが楽しみだな
0165名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:00.60
学業ww地元嫌いな為だろ
0166名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:40.36
平手補習で草wwwwwwwwwww
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:45.37
どうせ嘘つくなら考えろよって思う
スケジュールと学業なら事前に報告しろって突っ込まれる
バレバレでも体調不良が一番無難な言い訳だよ
0168名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:47.03
せめて体調不良にでもしとけばよかったものを
一番外仕事ない二人がスケジュールNGなんてつまらん嘘をついてどうするんだ?バカ運営
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:56.44
>>163
N坂・Y坂・H坂「分かりました。こっちは仕事は忙しいんで握手奴隷のK坂をそっちに寄越しますんで」
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:42.39
もう言い訳考えるのも面倒くさいんだろ
察しろよ
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:32:23.64
運営も相手すんの面倒くさくて本人が思いつきで言った嘘そのまま出したんじゃね?w
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:32:30.14
もんちゃん選抜落ちでやる気無くしたんか?
0173名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:08.59
もうすぐ学業理由も使えなくなるけどどうすんだ?女子プロレスすらこんなに長期間ケガしないぞw
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:08.40
運営「平手友梨奈は学業の為欠席となります。」







武元・藤吉・森田「……」
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:42.49
欅坂46が出演致します10月19日(土)「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」ですが、
織田奈那と鈴本美愉、そして平手友梨奈は労働意欲喪失により欠席となります。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
0176名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:12.40
スケジュールの都合w
0177名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:22.73
ドームで伝説を残されたセンター様は流石だなぁ
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:38:33.33
部屋にこもって角オナに励んでんだろw
0180名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:11.68
平手:一般客だけだとやる気が起きません
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:41:14.03
おだななwスケジュールの都合によりwww
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:42:58.81
>>175
もうはっきり書けばいいのにな
皆わかってるんだから
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:42:58.92
全ツですずもんセンター見れててよかった
0184名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:43:31.89
鈴本ってもうあれだよな、普通に同棲とかしてそう
一人だけ髪型おかしかったり態度悪すぎだったり
明か普通じゃない、アイドルとしてとかでもなく一人の人間として
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:02.13
もう運営も投げやりになってて草
0188名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:20.20
これ書くスタッフも可哀想だよな
上から言われて誰も本気にしない文章を打たなきゃいけないんだもん
0190名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:08.81
平手の名前があるうううううううとか喜んでたやつらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:38.02
>>190
平手はまだしも、織田復帰確定とか淡い希望にすがっていた奴らの方が可哀想だぞ、、、、
0192名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:06.12
サボり
サボり
しゃぶしゃぶ
0193名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:28.98
>>191
どっちもアホ
アホの競争するやつもアホ
0194名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:19.76
ガキは半ドンも知らんのか
新喜劇見ながらかーちゃんが作った焼き飯食べて午後から公園でドロケイとか体験した事無いんだろうな
0195名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:39.08
二期生が埋めるからノーダメだな
実質プラスだろ
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:28.58
鈴本もやめてまうのか。
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:31.65
デートスケジュールも空けてくれるなんて優良企業じゃないかw
0198名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:40.65
ホンマ2期生がかわいそう
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:35.94
これアンダー落ちした天がやる気無くさないといいんだけどな
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:09.94
てち完全に雨だから行かないんだろ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況