正しくは↓
アンチがほんの一部分切り取って偏向的に書いてる
騙されないように

658 名前:名無しって、書けない?(図書館の中の街)[] 投稿日:2019/10/17(木) 13:16:22.85
AM02:40ごろから
メール:それぞれの楽屋での様子はどんなですか?
全員:楽屋、か〜
佐々木:日向は結構ワチャワチャ系かもしれないですね〜
尾関:ずっと喋ってる感じ?
佐々木:ずっと、誰かしら喋ってるって感じ
松田:久美さんとか、一人でしゃべってる感じ(笑)
   今日とかもずっとひとりでしゃべってらっしゃってなんかみんなアハってかんじで
   ごめんね〜とかって謝ってて〜
佐々木:最近だれも反応してくれなくなっちゃって私の話に〜
   そういうときは後輩の二期生を見るんですよ(チラッ
   ちょっとニヤニヤしてるんで
松田:でもそういうときは心の中で楽しんでるんですよ私はそういう久美さんを
佐々木:ホント〜?そういうときは突っ込んでほしいな
尾関:おしゃべりが好きなんだね〜
松田:むっちゃおしゃべりです
佐々木:おしゃべりが多いですねほんとうに
尾関・土生:欅は〜・・・
土生:ひとそれぞれ
尾関:結構みんなイヤホンして音楽聴きながら準備?メイクとかしてる子が多い
土生:たまって集まってる子もいるし、ホント日によるよね
尾関:そう。静かな日もあればむっちゃ元気な日もある
全員:へえ・・・
土生:気分って感じ(笑)→新内の反応を伺う
尾関:その日の気分で →新内の反応を伺う

ここから乃木坂のターンで今日の高山の引き笑いの話で一盛り上がりしたときに

土生:でもそんな会話があったほうが番組とかでエピソードで話せますよね
全員:まじめ〜

北野:超真面目 いい子だなってずっと思ってた
土生:一文字間違えると大変なことになるんです
佐々木:姿勢もいいからアナウンサーみたい
松田:むっちゃ思いました
土生:ジムで鍛え上げたんです
そのまま次のメールに

文字起こししてたら涙が止まらなかった