X



トップページ欅坂46
783コメント253KB

【悲報】土生「欅坂の楽屋はみんなイヤホンしてて静か」佐々木久美「日向坂の楽屋は誰かしら喋っててうるさい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:30:10.35
ANN
イメージ通りすぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:31:26.29
イヤホン弁当の話はやめろよ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:33:03.73
切な
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:34:53.92
今泉のいじめの時も皆イヤホンしてたんだろうな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:35:46.57
けやかけも今回のラジオもセルフネガキャンしかしてないな
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:36:17.20
イヤホン弁当はイメージ通り
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:38:43.10
イヤホン弁当ギスギス欅
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:45:19.08
乃木坂も楽屋は割とワイワイしてるみたいだしやっぱ欅がアレなんやろなぁ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:46:37.57
よし欅の世界観守ってるな
0011名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:48:13.80
>>9
乃木坂の選抜は静かなんだってよ
アンダーが言ってた
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:51:39.13
弁当ってのはなに?
0013名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:52:05.87
>>11
そりゃ大人メン多いからな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:25.71
4年も一緒にいるんだから円熟カップルや夫婦みたいなもんやろ
静か=不仲では全然ない
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:58:16.31
土生「楽屋でのトークあれば番組で話せていいですよね」
こんな話し方してて仲が良いと思い込む方が難しいだろ
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:15.68
スタジオでは大人しいのに楽屋ではうるさいじゃ話にならんし
曲に説得力出るから欅はこれでいいんだよ
寧ろ周りに流されないこういうグループのほうが信用できる
0017名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:04:10.35
流され続けてこうなってるんだよ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:05:32.59
他のこんな話聞かされた後に欅の現場戻ったらまじでつらそうまぁ本人も含めての問題だけど
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:07:45.97
>>1
ほんとに仲悪いんだね
イヤホンして弁当は陰湿

関はおちょぼ口のケツアゴニューハーフなんだけどね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:08:06.60
    〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース   2:肩   3:リブロース   4:ばら   5:サーロイン
 6:ヒレ   7:ランプ   8:そともも   9:テール   10:すね
 11:>>19
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:08:42.32
>>18
各々好きに過ごすことの何が辛いんだ?
同調圧力で相槌打ったり愛想笑いしなきゃの方が面倒だろ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:08:57.37
>>19
10分置きくらいにアンチスレ総上げネトウヨ千葉県wwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570685884/

【悲報】欅アンチ千葉県気狂い、ネトウヨだったwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570895226/

【欅アンチ】ネトウヨ千葉県応援スレ★1【上総・下総・安房國】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570985354/
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:09:25.47
>>21
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:09:34.07
>>21
(「・ω・)「それナゲッツ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:09:40.39
>>21
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:16:19.92
>>21
土生は羨ましそうにしてたやろ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:19:13.60
>>26
知らんがな
2期生うるさいらしいからそっちと絡めばええやん
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:20:05.85
今に分かったことじゃないんでしょ?
なんで欅オタは発狂してるんだろう
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:21:23.87
>>1
今泉が楽屋に行きたくないってなるのも頷ける話だったね

関はおちょぼ口のケツアゴなんだけどね
0030名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:32:22.33
楽屋でのスマホとイヤホンは禁止、スマホ使う時は楽屋の外でとルールを決めれば良い
楽屋も仕事場なんだから
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:38:23.94
今年は特にライヴばっかやってんだからテンパってたのもあるだろ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:40:39.45
>>21
典型的な陰キャだな
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:55:46.23
新曲 弁当イヤホン
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:00:21.19
尾関「欅は異色」「楽屋ではみんなイヤホンしながら弁当食べてます」
0035名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:03:57.70
土生が楽屋でイヤホンしてる画像見覚えあるわ
他のメンバーからは普通にメンバー間の話出るからむしろお前だけちゃうんか
0036名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:05:33.64
うるさすぎるのも考えものだが
イヤホンは話しかけんなとかお前らうるせえって全面に出るからダメでしょ
イヤホンしてイメトレしてるわけでも勉強や台本の読み込みしてるわけでもないんだろ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:05:42.81
暗い楽屋ノリを本番で出してるんだな、今も
成長しませんなー
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:07:29.99
>>35
それな
土生のみんな=自分と絡みある小池菅井
0039名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:10:52.75
口だけならなんとでも言えるわな。

しかしうるさいうるさい言うので監視カメラ入れてみたら
一期生入ってくると二期生隅っこで固まってダンマリ

これが日向の現実
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:11:55.45
尾関マジでラジオ向いてないわ
会話が下手すぎ
0041名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:12:31.99
>>29
ボッチの今泉には最高の環境だろw
0042名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:13:19.92
弁当はどこから出て来たんやw
0043名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:13:22.56
ケツアゴの織田が居なくなったのが原因でしょ
早く復帰して欲しいよね

関もケツアゴなんだけどね
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:14:07.66
>>39
日向の猿山には笑ったわw
2期生隅でブルブル震えてたよね..可哀想
0045名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:16:08.97
>>40
他のグループメンバーと親しくなれるから今回の企画には良い人員
0046名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:18:25.57
>>44
あれは超ヤバかったな、日向(ひらがな)の2大放送事故は楽屋回と相関図回、特に仲良くなってきたのかなという期待をぶち壊した相関図回はアウト
割りと人間関係は触れちゃいけないやつだと思う
0047名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:19:13.78
ロリコンじじいの好きな既存のアイドル像からことごとく外れていく欅がやっぱり好きだわwww
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:29:17.26
>>39
全然仲良くなくて草
0049名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:35:17.83
月スカあたし「幸せじゃない大人に説得力あるものか」

欅の場合は逆に幸せ過ぎても歌が説得力を失うから
どこか悲壮感を背負ってるくらいで丁度いい
0050名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:45.20
>>43
メンバーが弄れるメンバーがいなくなると楽屋もお葬式…
0051名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:04:45.42
>>49
なんで曲引きずらなきゃいけないんだよ、自分たちが作ったわけでもないのに
尾崎豊が盗んだバイクで走ってますって言ってるようなもんじゃん
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:11:14.35
乃木坂の選抜メンが静かなように欅ももうみんないい年なんだから自分の時間くらい大切にしたいだろ
2期生が気兼ねなく楽屋でワイワイガヤガヤしてるみたいだからそういう環境作れてるだけまだいいよ
0053名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:11:23.29
秋元の歌詞は基本当て書きらしいからあのメンバーだからこその世界観だと思うよ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:37.52
>>38
最近のエピソード

小池→佐藤とラグビーの話
菅井→鈴本にシバかれる話

土生→特に無し
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:46.74
菅井「てちがいると楽屋がなごむんですよ」
原田「2期生ではほのちゃんとよく話します」

メンバーの一部に男ができ始めると、おおっぴらにできる訳ではないし全員いる楽屋では微妙な距離感が生まれるだろうね
織田が自分の男の話を年少の葵や平手には絶対話さないだろうし何も知らないメンバーが潤滑油というか癒やし系になってそう
0056名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:16:24.95
>>38
土生に関してはイヤホン云々別として、会話噛み合わないだろうから話したくはないだろうね
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:18:37.34
>>53
康がイメージする西野センター曲と当人が1ミリも噛み合わない話大好き
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:21:38.66
>>35
土生はイヤホンしてゲームばっかしてるんだろ

つか昔の楽屋隠し撮りでも志田が隅っこでイヤホンしてスマホずっといじってたし昔からだが
0059名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:24:21.23
>>53
欅メンバーって弄りネタの宝庫だから、
歌詞が書きやすいんだろう。

吉村共演NGのエピソードからも曲作るんだろうな。
いつになるか分からんが
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:26:24.60
菅井が男の話ばかりするから土生がイヤホンをし始めたのでは
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:28:03.50
久美「日向坂は何事にも一生懸命」
尾関「羨ましい…」
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:36:37.39
おぜ調子こいてんなぁ
0064名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:58.63
>>61
菅井さんのMCメモをバカにしといてそれはないわな
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:49:38.97
誰がこの陰湿さを醸し出してるんだろう…
やっぱり不愉快?
0066名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:51:19.29
>>65
それに関してはもはや全員
0067名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:51:20.74
ケヤカスざまあああ
0068名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:51:49.35
一期と二期の仲の悪さ
0069名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:52:23.04
隠し撮りも放送できないか〜
0070名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:53:46.59
スタジオも楽屋もお通夜
さすが隠キャ坂
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:58:13.03
欅オタにとったら昨日のANNでのダメージが余程大きいんだな…
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:59:59.93
何を今更
初期の隠し撮り回から志田が1人でイヤホンしてたし秋元が地味な子の集まりって言ってたろ
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:08:01.05
みんなやりたくてやってないんだなww
0074名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:51.53
やっぱスタッフの指摘通り
楽屋のノリを持ち込むなってことだなw
プロなら乃木坂みたいに楽屋がどうであろうと番組は盛り上げられる
世界観のせいにして葬式を肯定してたらそらスタッフにも嫌われるわな
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:52.70
21人の写真集の帯文書くころには
秋元康もあれ?仲いいってきいてたけど
単に21人集まっただけで仲悪そう…って気づいたようだが
0076名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:13:40.05
>>74
今や4年もやってて当初楽屋ノリって怒られたからできませんは通用しないわな
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:20:13.11
そりゃ舌打ちもされるわな
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:23:00.56
発狂してる奴いて草
俺の応援してるグループは明るくて仲良い!お前らの応援してるグループは陰キャ!ていう外野が外野に向かってとるクソしょーもないマウントなんなん?w
傷つくと思い込んでる小学生なんかなw
0080名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:47.04
>>79
まあまあ発狂するなよw
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:28:08.08
イヤホン弁当という世界観やから
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:29:03.85
>>79
落ち着けよwww
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:29:53.68
>>79
めっちゃ発狂しとる
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:30:19.07
黙っていればバレないのにケヤオタは墓穴を掘りたがる
0085名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:31:26.27
>>79
朝っぱらから元気だね、自律神経乱れすぎ
0087名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:33:10.71
>>79
いちいち発狂せんでもよろしいがな。
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:34:29.46
ねる「へーい!オダナナ」
からの
志田「バリア張ってるから」
の流れは楽しそうだったな

どっちももう居らんけど
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:34:40.61
めっちゃ釣れたw
元気がいいな小学生はw
0090名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:38:16.51
隠し撮りの菅井は酷かった
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:38:48.31
>>79
キレてるんですか?
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:41:10.56
くみてんムードメーカーだけど北野さんはコメ欄でも心配されてるな顔は一番可愛いいけど
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:43:26.95
全員で情報や意見を周知・承知できる楽屋でしゃべらないでいると
特定のメンバー同士で裏でつるみだすから悪い傾向なんだけど
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:43:48.82
昨日見てて欅はもっと喋れるメンバーいないのかと思ったわ
0096名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:45:05.26
だからぺーなーこ、おぜりさ、土生みいが話されたんだろ
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:45:15.04
むしろ絶対出しちゃ駄目な3人の内の2人だよ
もう1人は渡辺梨加な
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:45:31.11
誤字
離された
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:49:17.26
他の欅メンは楽屋で人狼やって遊んでるのに
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:49:59.73
>>99
本当に狼追い出したからなゾッとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況