X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB

【ガチャ】欅のキセキ★119【ゲームアプリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:13:24.37ID:m2yAiUqdd
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

【ガチャ】欅のキセキ★117【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566744384/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★118【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1569163579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:54.56ID:Vt5eebRc0
1000程度でイベントガチャ引く意味が判らない
そのあと走りようがないし 
ボーナスだって雑魚いし
チケット争奪戦だぞ
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:58.49ID:4AyK743Ya
1人だけってキツイな
走ろうと思ってたけどチケは普通に抽選で当てるか
0855名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:08.92ID:EEs17Dt4r
イベガチャの星5、交換できるやつばっかりじゃねーか
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:43.71ID:4AyK743Ya
最近全くガチャ引いてなかったから知らんかったけど、特攻カード揃えるの相当しんどいなこの仕様
この先走る時来たら地獄を見そうだ
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:33:18.47ID:NacUvZ4f0
あかん、今回のポイントボーナス
+25% / +1300% や(称号含む)

勝負にならん
ダイヤだけ回収しよ
0859名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:21.04ID:CRtHGxRHa
ユニエアがミッションだけの緩イベ始まったけどやっぱり被らんようにしてるっぽいな
0860名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:57:10.58ID:6wtvcB6Ha
今は被ったらこっちよりユニエアやる奴が圧倒的だろうからケヤキセの方が被せないようにしてるんじゃね
0862名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:29:34.41ID:XPicPA5na
井口報酬にすんなよ
ガチャに☆2ぐらいで放り込んどけよ
0866名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:02:35.50ID:YjvnGLR+d
55連で特効75%分ゲット
石ゴリゴリ減るし欲しい報酬の時しか回せないな
日向それほど興味ないのになんで回したんだろ
0867名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:52.34ID:hQ/1XQHlr
>>862
ほんとそれ
ひなのでええやん思う
0868名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:16.28ID:hQ/1XQHlr
>>866
限界突破させればもっと上がるやろ
ダイヤに余裕あったからやっちゃった的やろ
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:16.45ID:0+thEwCFd
無料ガチャでめいちゃんゲト
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:23.60ID:INcIRR3O0
11連×15したあたりで、引けに引けなくなったけど何とか☆5×6までいった
使ったダイヤは被りまくりの運なさすぎで恥ずかしくてかけない
2年間の集大成、引退試合頑張ってきます。
0873名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:52:42.70ID:PzcRAcz80
>>832
追加して55連までやったら☆4が3枚と☆5が1枚になったわ
あとは毎日無料に期待
0880名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:31:31.32ID:6Req+OvLp
>>800
石森かならずあのキメ顔だから飽きる
0881名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:33:37.81ID:6Req+OvLp
>>858
15%の俺がいる
0882名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:34:37.57ID:6Req+OvLp
>>862
卒業するから
早めに
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:16.13ID:Q4P56eXta
これ井口にマネージャー甘すぎる
0891名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:02.41ID:Myq2x/Ap0
今ランキング4位だけど1位との差に絶望した…
4位もどうせ少し経ったらすぐに抜かされんだろうなどうせ
0892名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:35.31ID:bhQQJHPmr
そこまで人気メンでやってる訳じゃないけどすぐ順位下がるな
日向メン厳しいかも
0895名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:09.51ID:2cDbUGKo0
ポイント報酬の井口は星4とはいえ限凸しても2%しか増えないのか
さすがにここまで酷くする必要ないだろw
0896名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:42.55ID:hxeaSO5la
ダイヤ使ってガチャ回せってことだな
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:00.96ID:QRCH2j1Nd
不人気をもれなく報酬にすんなクソエニ
0900名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:15.14ID:rNmhhFghr
でもポイント報酬に人気メンは来ないだろ
中堅メンはあったかもしれんけどりさ、小林クラスはないんじゃないか?
0901名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:17.40ID:EumNrnxua
あかん、ボーナス400%程度じゃ話にならん
ちゃんとやってないにしろそれなりにAP消化して100位にも入れんとか
潔く漢字の過疎メンのとこ移るか
0902名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:07.58ID:sYeB6yIcr
井口の生誕ガチャとか誰が引くんだ
特に有償の方
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:48.62ID:QUHYaBJ1d
下位の雑魚がより下位の所に行く意味とは
0904名無しって、書けない?(羽後國)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:20.88ID:TUPqxwXJ0
彼氏バレしなきゃ俺も引いてた可能性あるけど彼氏いるしダンスサボるし握手対応適当と分かった今引くやつは頭おかしい人だろう
0907名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:35:30.17ID:sYeB6yIcr
サイン入りが減ってるから引いてる奴はいるらしい
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:47:04.97ID:yEi6OMTla
こんな時に生誕か
素直に祝えないわな
0909名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:48:00.07ID:LsWhOtn9a
>>903
雑魚だから下位に移るんだろ、何言ってんだ

>>905
うん。折角ガチャ引いたからどうせなら取りたい
0914名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:57:02.31ID:1FLNY2fs0
カードストーリーはスキップするの面倒だからトークの方がいいわ
中身はどうせ創作だし
ムービーとボイスメッセージはもっと増やしてほしいけど
0916名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:05.94ID:LsWhOtn9a
選択肢のない無意味なトーク送信まじでいらん
0917名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:48:11.40ID:HKB/yNUYa
井口ただでさえウザいのに生誕トークわざとやってるのか
ホント返信なんて1回でいいよ
0918名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:10.05ID:EWpZaXs6r
そもそも井口の生誕なんてやらなくていい
絶対別れてないんだから彼氏にでも祝ってもらえよ
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:33.74ID:ZmsT8w/jd
ストーリーもトークも右上にスキップボタン出るまでの間がいらないな
お仕事結果といい、もっと快適にしてりゃなぁ
0921名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:49.10ID:rHsk8M+q0
トークは一度早送りしてるのに、
選択肢選んだあとまたつうじょう速度に戻るのがウザいわ
どうでもいいから早送りしてるのに、選択肢選んだあとまた通常速度で見るはずないだろ
バカなのか開発
0922名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:15.59ID:nK387W1m0
>>921
最初から一切読む気がない場合はウザい機能だろうが
ストーリーで一通り読みたい場合の二回目以降の選択肢の時に便利
選択変えるとその後のひと言ふた言だけ違う事言うから
同じセリフになった時点でまた早送りする

トークの方はやりとり全部画面に表示されるから
ずっと早送りのままの方がいいってのは同意
0923名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:11:23.43ID:yl3+qNjSp
>>911
ワロタ
0924名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:14.34ID:ieOz54DH0
別に井口なら普段からしゃべるの好きそうだし
メッセが代わりなら長くてもよくね

普段から無愛想無口のアイツと何回もやりとりする方がウザかった
0928名無しって、書けない?(羽後國)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:33.25ID:TUPqxwXJ0
今回のイベキツいな
欅のメンでも順位すぐ下がる
0930名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:35.48ID:a1Ywhkgd0
>>656
今日同じく読んで吹いたところですわ
0931名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:44.32ID:CZGY0gLqr
織田に覚醒素材使うのもったいない
0932名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:29.12ID:xKRJhJhor1111
富田って本当におっぱい凄いのかね…
詰めてるしてるなら幻滅する
0933名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:02:11.61ID:ikwiJrX401111
>>932
未成年だからか写真集でははっきり谷間が分かるようなショットはなかった
しかしセクシーアイドルや日向坂の中でセクシー担当目指してる訳でもないので
わざわざ詰め物する必要性もないかと
0935名無しって、書けない?(羽後國)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:11.31ID:cGGDjKow01111
胸の話題のついでにさ
いつも思うけど衣装の露出ほんと低いよな欅も日向も
乃木坂みたいに脇全開とか軽くでいいから谷間って言う風の衣装無理なんだろうか
どんなクソスキルでもガチャ回すぞ
0937名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:45.59ID:7pZfMFd601111
>>935
欅日向にそういうのは求めてないなあ
0938名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:15.29ID:kjj1Yq6fr1111
露出で言えばケヤキセの撮影した画像だと俺の推しは二の腕さえ出してないorz
0940名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:22.51ID:4EAn69dU0
UNI'S ON AIR(ユニゾンエアー)欅坂46・日向坂46応援[公式]音楽アプリ @kh_unisonair
【発送完了連絡】
大変お待たせいたしました。
「MEMBER YELL RANKING Vol.1」入賞賞品の発送が本日完了いたしました!
クリエイターチーム一同、心を込めて梱包させて頂きましたので、到着まで今しばらくお待ちください。

#ユニゾンエアー #ユニエア
#ユニエアより心を込めて

2019年11月11日 22:00
https://twitter.com/kh_unisonair/status/1193876130815569920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:44.03ID:wLzCCg0R0
>>940
エニッシュサア...
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:33.32ID:0gkiwGBTM
賞品発送に一年以上かけるゲーム会社があるらしいね
0946名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:04.25ID:D5lVgg1T0
キラメキの生誕祭守屋ちょっとエロいな
中身は本物か詰め物かどっちだ?
0947名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:04.09ID:xPJVOPD+r
覚醒させる気なかったけどマジかよ
やるわ
0948名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:55.62ID:D5lVgg1T0
>>947
キラメキ覚醒させると横乳にしか目がいかないぞ
0949名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:11.35ID:L2fm8loX0
何だかんだ鈴本の雨の日コーデもあれだけどおっぱいはテンション上がっちゃうわ
0950名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:24.08ID:st5+m/1x0
守屋生誕ガチャ、星5がほとんど出ない上、出た星4も2/3が番組衣装とライブ配信。残りも被りまくり。
確率の範囲内、と擁護する奴もいるかもだが、それを言い訳に”わざと“意図的に損させる事を世間では八百長と呼ぶんだよ。
こんな事ばっかやってっから見放されるんだろうが。
もう終わりだな。トータル一万円も使ってねえし、推しの動画保存してサヨナラだな。
0951名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:44.91ID:Y3rWpL9K0
ねるの卒ガチャのときもそうだったけど設定した欲しいカード一番最後にしか当たらんのムカつくわ
結局MAXまで回させられた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況