X



トップページ欅坂46
335コメント63KB

日テレのBINGO枠に乃木坂の新番組が決定。またしても欅は外されるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:05.12
>>319
指毛はまた浪人焼かれたそうだよ
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:18.20
朝鮮ゴキブリ負け犬指毛
涙目で自己紹介コピペ愛知で発狂中
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:27:25.27
激体臭指毛
くさやで発狂中
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:34.80
イタいサイマジョ衣装なんぞまともな感覚持ってれば恥ずかしくて誰も着たくないよ
捏造朝鮮ウジ虫ブス専指毛
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:33.59
朝鮮ゴキブリがな全員殺害予告犯キチガイ指毛の処遇はどうすんの?
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:52:46.61
朝鮮ウジ虫捏造ブス専キチガイ指毛
名前コロコロ自演発狂中
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:42.57
朝鮮ヒトモドキ知恵遅れブス専クズ指毛
臭い体臭バレを恐れもんじゃで発狂中
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:02:19.73
朝鮮ウジ虫負け犬ブス専ハゲ指毛捏造中
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:46:37.49
朝鮮ウジ虫負け犬ブス専デブ指毛捏造中
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:08.51
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専キチガイ指毛
茸で成り済まし中

バーカ
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:02:39.23
欅に誰も興味なし
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:09.98
確かに漢字は臭そう
0334名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:17:04.69
実際臭いよ
制服臭そうじゃん
0335名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:20.11
>>334
前の制服に戻して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています