X



トップページ欅坂46
68コメント20KB
欅坂46のミュージックビデオは新宮監督と池田一真監督ならどっちの作品が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:39.21ID:KrC7UX6i0
新宮監督
・語るなら未来を…
・二人セゾン
・不協和音
・風に吹かれても
・ガラスを割れ!
・アンビバレント
・黒い羊

池田一真監督
・サイレントマジョリティー
・世界には愛しかない
・大人は信じてくれない
・W-KEYAKIZAKAの詩
・エキセントリック
・W-KEYAKIZAKAの詩<32人ver.>
・月曜日の朝、スカートを切られた
・Student Dance
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:33.31ID:KrC7UX6i0
二人セゾン、不協和音、黒い羊と
良作をコンスタントに撮ってくれるから
新宮監督も好きだけど、
池田一真監督はサイマジョ、セカアイ、エキセン
っていうとんでもない名作を撮ってくれてるから
個人的には池田監督が好き
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:06.02ID:KrC7UX6i0
>>3
握手
ちなみにどれが好き?
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:19:31.86ID:7DkT3sV5a
エキセンだけで池田監督の勝利
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:46.80ID:KrC7UX6i0
>>5
あのMVじゃなければエキセンは
ここまで人気が出なかったかもしれない
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:26:31.69ID:X6wdaeBO0
月川w
やっぱ大手映画監督のクオリティはえげつないわ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:31:37.78ID:KrC7UX6i0
>>7
池田監督のwiki見てて俺も思ったわ
日向坂の「JOYFUL LOVE」
「ときめき草」
「こんなに好きになっちゃっていいの?」
も撮ってて「この監督天才だ...」って
思ったわw
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:13.60ID:KrC7UX6i0
>>8
角を曲がる?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:33.53ID:KrC7UX6i0
自分で池田監督を推しといて言うのはおかしいけど
意外と池田監督作品が人気なのね
セゾン、和音、羊を撮ってる監督だから
もっと新宮監督の名前が挙がると思ったが
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:47.80ID:TrQhSZVf0
最近新宮ばかりなのは平手様がお気に入りだから?
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:05.95ID:KrC7UX6i0
>>12
そうだったとしたら残念
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:16.71ID:KrC7UX6i0
まぁでも新宮監督は安定感があるから
運営(or秋元)から信頼されるのも分かるけどね
何を撮らせても80点を下回らない感じはある
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:49:01.62ID:bzkOrhSld
>>1
角を曲がる見ちゃうとね
この二人微妙ってなる

関はケツアゴニューハーフなんだけどね
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:57:42.47ID:xkdOWGXna
新宮監督は衣装が少なくワンシーンが長め

池田監督は衣装が多くてシーン切り替えが多い

そんなイメージ
自分はシンプルな新宮監督派
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:19:07.48ID:KrC7UX6i0
>>15
角を曲がるの評判がいいけど
解釈がちょっとむずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況