X



トップページ欅坂46
68コメント12KB

【欅書け】平手って土田と澤部のことが嫌いなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (4級)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:13.95

ライブ見に来てくれてるのに挨拶に顔出さないってどういうことだよ
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0101500031.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:45.69
天狗
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:29:28.48
障害者レベル
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:32:31.24
平手みたいな糞ブスさっさとクビにして
ほにょセンターにして推せよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:55.16
振り返りで澤部が初期は良かったなぁとしみじみしてた
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:47.16
この間って平手はなにやってるんだよ
0009名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:16.70
失礼なガキやでホンマに
0010名無しって、書けない?(嘆きの島)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:05.29
平手が不在を当たり前にしてるのも恐ろしい
普通なら「あいつどこ行った?」みたいな話になるだろ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:42.52
終わったあとステージで倒れたから仕方ないだろ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:56.08
芸能界カーストで平手のほうが澤部たちより上なんだろ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:05.37
>>11
いつもてちばかり苦労させられてる
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:47.93
大人が嫌いとか言ってたみたいだが
自身がクソみたいな大人になるという
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:04:43.55
こんなメンバーもう要らない!!!!もう擁護なんて出来ないわ!!!
0016名無しって、書けない?(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:18.77
まじでやべーやつか?
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:00.59
けやかけつまんねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況