X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB

どうすれば外仕事が増えるのか★623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:17.03
>>300
太田夢莉もっと前から推しとけやって感じ
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:27.63
握手アーティストのアナルさんは握手ワールドツアー開催して1年中握手してりゃいいのにな
0308名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:04.76
織田の個スレのタイトルに腐ったみかんって入ってて草
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:05.88
そもそも俺が聞きたかったのは、何で乃木坂一期生は個握に出ないの?
その部数分の売上増は確実なのに
特に白石生田斉藤星野井上あたりは完売確実でしょ
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:07.03
>>305
仕事ゼロの完全ストップアナルのヲタに発言権ないよ
0311名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:07.03
>>241
乃木坂の初ミリオン認定は35人ですけど
0312名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:13.11
>>309
飛鳥だけはやってる
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:33.24
>>309
そいつらは十分握手してきたからだろ
平手の握手免除の方がよっぽど不思議じゃね?
乃木坂は全握は出るんだろ
0314名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:36.16
>>309
その分、他の仕事させるほうが稼げるから。
0315名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:16.17
人数増やさなきゃ握手伸ばせないのはどこもそうで、だからアナルは研修生入るまでシングル出さねえんだろ?

姑息な見栄張りしか能がねえからなアナルは
0316名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:28.01
>>305
勢いストップじゃないよ
そもそも勢いなんて無いからね
0317名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:39.50
お前ら今まで散々金出すのケチってきたんやから9枚目は1人100枚くらい買ってくれるよな?
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:00.80
>>309
そいつらは別働隊で動いて充分お金ひっぱってこれるから
欅は外仕事が無いから握手で金儲けするしかない
握手しない人が損5億出すし
0319名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:09.08
>>265
マジで暇なんだろうなw
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:39.19
握手してCD売るよりCM
0321名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:41.07
>>309
もうシングル売上なんて現状で十分だから
他の仕事やる方が有意義だろ
0322名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:48.33
ライブはともかくモデルとしても呼ばれないとかなー
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:08.22
日向の売り上げなんて伸びないのわかってたやろに勝手にハードル上げて叩いてないか
0324名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:35.71
>>315
それあいつらの定番になりそうじゃね?
シングル年一枚リリースでその度に新人加入させ続ける

…あれ、48みたいだな
0325名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:42.25
>>312
飛鳥もやってないぞ
0326名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:02.50
>>323
しかも叩くためにあげたハードルすらあっさり越えられてるw
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:19.14
全部展でボロ儲け
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:21.54
>>310
別に欅アゲなんて全くしてないのに
そんな煽られても困るんだが
おれ欅専オタじゃねえし

気に入らない感想にやたらめったら喧嘩売るとかバカかよ
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:25.03
日向って2日目集計漏れしてるから最終的には週間売上あがるだろ
0330名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:48.59
>>320
ミリオンの売上わかってる?
0331名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:12.40
モデルプレス @modelpress
【写真追加中🎊】「#TGC北九州2019」#さんこいち らがランウェイ❤#新木優子 は「#モトカレマニア」特攻服姿👊✨#日向坂46 はライブでも盛り上げる!

🔻フォトギャラリー
https://mdpr.jp/photo/detail/7134024

@FURUKAWAYUKA_ @1016Kn @horienorikudesu

https://pbs.twimg.com/media/EGGrDFsUYAINXko.jpg


2019年10月5日 18:21
https://twitter.com/modelpress/status/1180412659163787265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:16.70
>>329
漏れてない
漏れてたのは今週に打ち出される先週一週間の集計分
0333名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:21.44
だから行間開けて捨て台詞はやめれw
0334名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:29.69
イオンカードのCMがあって良かったな
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:36.47
>>330
白石個人の握手売り上げよりCMのギャラ
のほうが上じゃね?
0336名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:39.71
>>309
売上重視じゃないから
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:15.13
>>317
1枚も買わないし友達から借りるぞ
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:34.34
>>323
ケヤゴミは基地外やからな
叩けそうになくても無理やり叩く
もちろん自分らがシングル出せないのは棚上げですw
0339名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:39.02
>>335
白石だけの話してるわけ?
他のメンバー食っていけないじゃん
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:47.83
でもぶっちゃけ、1期より3期の方が稼いでない?
グッズも3期すぐ売り切れるし、稼ぎの良い海外公演も3期中心
バラエティだって3期の方が多い

1期ってCMくらいしか明確に3期を上回ってるものないよね
0341名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:20:17.75
>>331
日向の衣装と欅の衣装はまさに正反対だよな〜w
0343名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:20:51.50
>>336
売り上げ重視じゃないっていうか
外仕事やらせて少しでも新規を開拓したいんじゃないかな
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:20:53.51
>>339
食っていけないメンバー
握手してるだろ
0345名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:00.70
>>341
長沢くんとかこういうの着たかっただろうや
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:08.36
>>328
人数増やさな売上伸びないとか小学生でもわかること書いてるお前の偏差値ってヤバくね?
どうせロクな学校行ってねえんだから死ねば?
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:16.27
万が一日向がミリオン売る日がきたらその時は全部欅のお陰だとマウント取りにいくぞケヤカスは
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:06.85
>>328
ケヤカスくっさ
0349名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:27.92
>>328
外仕事スレで日向sageとかスレチも甚だしいんだがお前頭欅か?
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:53.86
>>342
あのずる休みばかりの二人?
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:28.22
欅は若い女に人気だから他と違う
中年キモオタ中心の乃木日向と比較するだけ無駄
ラジオも数字は悪いけど若年層が聞いてるから問題なし
0352名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:31.74
残念

頭指毛だ
0353名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:36.90
>>341
欅は野暮ったいわ
0354名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:59.99
>>347
オタだけじゃなくメンも日向をここまで大きくしたのは私たちとか言いそう
0355名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:12.87
>>350
鈴本が愛知出身なの初めて知ったわ
0358名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:19.46
>>201
まずは年間売上額を考えてみよう
0359名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:19.51
>>201
まずは年間売上額を考えてみよう
0361名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:43.46
>>351
ケヤカスの妄想
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:59.19
>>360
ケヤカスが出張してるだけだし
0363名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:01.39
>>344
人気メンが握手するから大人数維持できるんだけど?
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:05.79
お茶漬けのCM最近見ないな
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:03.86
乃木のCMなんか、実際にはテレビで見たことがない
契約してても出稿してないんじゃね?
効果ないから
0367名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:07.40
指毛がまた書き込んでるスレ宣伝してる
馬鹿だね
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:14.08
もう乃木オタのフリしないと日向叩けなくなったのかw
惨めすぎるだろケヤカス
0369名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:29.97
今北産業求む
0370名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:38.81
>>357
松平ほんとはこういう衣装着たそう
0371名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:54.42
>>363
白石が握手参加したら他のメンバーの給料増えるの?
0372名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:10.80
レス乞食sage茸
0374名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:58.98
>>368
最近マジでケヤカスが乃木ヲタ騙ってることが多い
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:28:01.62
>>346
なんでそんなムキになってるか意味がわからないんだが笑

少なくとも乃木坂や欅は2日目以降の数字も伸ばしてった、つまりライト層の新規を獲得してた
日向の今作は初日の握手部数の増加分くらいしか伸びてないし、2日目以降は最低推移になってる
じゃあ一般に刺さらないなら人数補充しないとね
って話しただけ
0376名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:28:16.96
>>354
不愉快さんは確実に言いそう
0377名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:14.63
>>269
0378名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:35.65
>>309
その理由は、
1.そもそも会場ですかキャパがいっぱいでこれ以上呼べない
2.ある程度レア感を出してトップメンバーが芸能人であることを世間に認識させてタレントの格を上げる
0379名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:38.53
不愉快の次のブログはラグビー日本vsサモアのお話と予想
0380名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:58.72
>>374
そしてすぐバレてるのが草
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:20.83
>>373
グロ
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:35.60
>>349
日向sageもなにも事実言ってるだけじゃん
だから専オタじゃないっつうの笑

なんなら平手のせいでシングル出せない今の欅をバンバン批判してる方だわ笑
0383名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:39.39
研修生も可愛いアイドル衣装着れてアイドル活動できるか人数平均でいくと3人に1人は着れないグループに行くからな大変だなw
0384名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:46.30
>>371
CDの売上が上がれば還元できる金額も増える
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:31:19.25
速報、喪女の欅ファンがアンチスレに現れる
2期のビジュアルsageに加担するもババアの感性と指摘されキレる
0386名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:31:22.87
@
学校終わりました。お疲れ様です✨
英語の先生ケヤオタだから授業の最後に『角を曲がる』のMV流して歌詞全員に配ってくれた笑
クラスにケヤオタおらんから少しでも興味もってくれる人いたらいいな。
#角を曲がる https://t.co/qQogT1iyxb
https://i.imgur.com/ciXkhn5.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0387名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:31:41.12
>>375
読んでねえけどアナルはまずシングル出してから喋れ

勢いどころか仕事が完全ストップしてんぞぉ〜知的障害者ぁ〜笑
0389名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:31:56.78
>>386
きしょ
0390名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:09.14
若年層の女に人気らしい欅さん
あれ?みんな日向に行っちゃったのかな?w
女12-19 20-29 30-39 40-49 50-59 60-6
18年12月欅ANN(長濱織田)/ 0.8 0.3 0.1 * * *
19年04月こち星(尾関理佐)/ * * * 0.3 * 0.2
0391名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:25.63
>>386
やっぱり欅ヲタってオッサン多いんだな
0392名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:35.57
>>309
1期で売上をあげたら後輩にスポット当たらんやん
それにミリオン辺りで売上は頭打ちに調整してるよ
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:38.15
>>388
失礼な高卒じゃねえよ中卒だ
0394名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:04.27
>>386
きもw
0395名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:12.98
>>386
中高生ならこんなん速攻捨てるやろ
0396名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:22.50
>>386
平信の布教の仕方が宗教そのもので笑えやん
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:36.67
お待たせ

乃木坂46遠藤さくら、キュートな舌ペロで会場沸かす<TGC北九州2019>
https://mdpr.jp/news/detail/1879329
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xU87/hm/xU87iZvn71wU-nh6XIhrj7OUIYZe8p9CBXbDltUjHUo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3Hz1/wm/3Hz1oHUxZgWhoRoEp6roNtp6MSpsoZDoYEh859CINbo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fZ4a/wm/fZ4afYRbyzsamF9KzMTspIiuHGZ3VwD3MiGQM0QJ4MY.jpg
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:37.80
>>386
なんでケヤゴミってすぐケヤハラしてしまうん?
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:55.45
>>386
気持ち悪すぎるだろ
0401名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:13.18
>>360
乃木ヲタがなぜ擁護せねばならない?

そもそも日計で一喜一憂する必要ない
日向はデビューから週計増減ほぼなしの50万枚弱の実力で安定したと見るのが正しい見方
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:22.09
>>386
そもそもこの歌詞秋元じゃないの?
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:28.40
>>386
爆笑
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:30.32
>>386
ふつうにドン引きなんだが
0405名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:31.09
あの先生キモすぎw
て紙捨てられてんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況