X



トップページ欅坂46
799コメント226KB

小池美波ファースト写真集「青春の瓶詰」初週18,658部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:29:37.40
tps://i.imgur.com/SfZOydY.png

*34,432 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)[1st.写真集] 2017/12/5
*97,660 長濱ねる 『ここから』(講談社)[1st.写真集] 2017/12/19
*51,075 菅井友香 『フィアンセ』(講談社)[1st.写真集] 2018/6/5
*50,652 今泉佑唯 『誰も知らない私』(主婦と生活社)[1st.写真集] 2018/10/3
*30,326 小林由依 『感情の構図』(角川書店)[1st.写真集]2019/3/13
*73,388 渡邉理佐 『無口』(集英社)[1st.写真集]2019/4/10
*21,378 守屋茜 『潜在意識』(小学館)[1st.写真集]2019/6/26
*18,658 小池美波 『青春の瓶詰め』(幻冬舎)[1st.写真集]2019/9/25
*17,236 渡邉美穂 『陽だまり』(幻冬舎)[1st.写真集]2019/1/17

*98,510 欅坂46 『21人の未完成』(集英社)[1st.写真集]2018/11/26
*95,143 日向坂46 『立ち漕ぎ』(新潮社)[1st.写真集]2019/8/28
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0548名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:00.44
>>534
こんなの一般人だろ
なんでこんなことしてるんだ
0549名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:14.35
>>547
人気の指標としては結構正確だな
0550名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:11.37
数字気にしてる人気持ち悪い
0551名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:54.76
何週間か前のように全体が低レベルになる幸運に恵まれれば300台でもランクインして大樹のおかげで総売り上げがわかる
いつそんな週がくるかわからないので地道に最低でも300〜500は売れ続けなければならない
0552名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:39.57
>>551
アスペ臭漂いまくってんぞwww
0553名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:00.02
やっぱり欅の写真集担当する写真家に恵まれてないな
唯一大当たりだったのってねるくらいだろ
あとは一般人が撮ったスナップ写真かってくらいの品質の悪さ
これはメンバーだけの責任ではない
0554名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:09:56.99
外仕事の無い欅のしかもアンダーなのに2万オーバーは出来すぎ
0558名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:06:08.34
>>557
これの下も脱いでるやつが良いよな
ホクロと腰骨がエロい
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:18:52.70
>>557
青春高校の女鹿?
0561名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:34:50.54
>>557
エロすぎ
このまま立ちバックに移行したいわ
0562名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:20.95
守屋が抜かれてしまう
0563名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:18.62
守屋では抜けない
0564名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:10:57.19
守屋はあのプリケツが高得点
0565名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:30.20
>>557
このプリケツは怖い
男を狂わせる魔性のおケツだぜ?
0566名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:52:36.18
>>557
上半身ほっそ
小学生みたいなウエストしてるんだな
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:17.52
体が貧相すぎるなんで写真集出した
0568名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:15.27
むしろもっと貧乳を予想してたのにこんなそそられるお胸を持っていたとは思わなんだ
0569名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:29.56
童貞はすぐ騙される
0570名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:21.67
白石ぐらい売れないと意味ないから
思い出作りだなw
0571名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:58.16
白石は自社買いがバレてるからな
実際に消費者に買われた量ではみいちゃんが勝ってる
0572名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:03.20
意外と売れている
0573名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:20.37
まあ大健闘だよな
なんたって小池美波だもん
そこら辺の女子大生と同じだぞ
0575名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:13.27
>>568
下着にワイヤー入ったら谷間はできる
0576名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:59:42.97
>>557
ちょうどいいブスって感じでアイドルレベルのルックスではないよな
0577名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:05:08.86
>>1
ちょいブスの瓶詰め
0578名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:15:34.07
>>554
外仕事あるよ小池は
0579名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:26:16.20
>>578
えw¥
0580名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:04.02
>>575
童貞に現実教えてやるなよ
0581名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:40.45
こんなもろ一般人の女の写真集が18000冊も売れたの?
アイドルの世界の異常性を改めて感じる
宗教だな
0582名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:46.41
>>570
5億円も使うとかアホな会社
0583名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:17:03.30
>>557
うっかり着替え中に教室に入ってしまったなんか気まずいからの「異性として意識という流れ
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:14.22
ブスすぎる…
0588名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:25.70
いまの
こいけみなみで再撮影しろよって
思ってる人いるんじゃね?
マジでw
0589名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:00.81
けやかけといいヤフーといいこれはしゃぶってるでしょ
0591名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:59.17
>>589
いや入ってますね
0593名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:47.40
>>585
でも落ちメンなんだよ
0594名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:59.46
なんで髪黒くしたの?
金髪に戻せよ
0597名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:32.72
>>595
その次は土生で次はもう日向の加藤でその次は二期田村だよ
ラジオメンやランウェイメンが先
0598名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:26.91
>>595
葵に期待
0599名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:22:25.49
その前に尾関のベルギー写真集が来るよ
0600名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:12.02
>>597
次は尾関だよ
バスルームトラベルメンバー優先
尾関→土生→上村→佐藤→原田
0602名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:32:56.83
    美穂  守屋  小池
1週目 17,236 21,378 18,658
2週目 *4,171 *3,756 *4,124
3週目 *1,544 *1,752 *1,338
4週目 *1,174 **,831
5週目 *1,390 **,***

累計 25,515 27,717 24,120
━━━━━━━━━━━━━━━
発行 48,000 未発表 未発表
0603名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:35:16.61
べみほに負けるんじゃ、、、
0604名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:45:39.97
推移を見ると守屋は楽々越えられそうだな
伸び次第ではゆいぽんも射程圏内に捉えた
0605名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:16.85
>>601
無理に決まっとるやろが!これ以上誰が買うんどい
0606名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:46:33.70
285,413 生田絵梨花(2nd)
156,332 欅坂46(21人の未完成)
131,317 日向坂46(立ち漕ぎ)
*95,096 渡邉理佐
*81,596 WHITE graph(白石麻衣表紙)
*56,801 北野日奈子
*51,236 井上小百合
*44,828 小林由依
*44,517 新田真剣佑
*41,914 石原さとみ
ーーーーーーーーーーー←ここまで年間TOP10
*41,134 岩田剛典
*37,511 高山一実(2nd)
*35,826 池田エライザ
*30,962 菅田将暉
*29,705 白石麻衣(2ndパスポート)
*28,069 白間美瑠
*27,717 守屋茜
*25,515 渡邉美穂
*25,036 横浜流星
*24,877 斉藤優里
ーーーーーーーーーーー←ここまで年間TOP20
*24,120 小池美波
*22,303 ミュージカル刀剣乱舞
*20,608 岡田健史


*14,645 山口真帆
*14,558 渡辺美優紀
*11,775 大場美奈
*11,375 太田夢莉
**8,126 矢作萌夏
**5,686 大和田南那
0607名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:44:50.59
    2週目 3週目 4週目 5週目    
美穂 24.2%→37.0%→76.0%→118.4%
守屋 17.6%→46.6%→47.4%
小池 22.1%→32.4%

    初動→3週目  初動→4週目
美穂 8.96%       6.81%
守屋 8.19%       3.88%
小池 7.17%

美穂超えがやっとか?
0608名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:55:59.05
上等でしょ
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:08:31.01
日向坂は在庫が1万切ったけど増刷しないのか
0610名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:39:08.99
>>602 >>607
これ確か美穂は3週目1600以下TOP10圏外で数字出てないんだよな
だから累計27000近く行ってるだろ
小池は勝てない
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:45:11.88
>>610
?その数字入ってるじゃん
0612名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:25.04
4週目で復活したから、その時点の累計から3週目の数字を割り出したんじゃなかった
0613名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:58:04.68
なるほど
累計出るの忘れてたわ
じゃあ小池来週圏外じゃなかったら勝てそうだな
よかった
0614名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:04.25
5週目数字でないとべみほに負け確定で結構厳しめ
0615名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:22.36
そればかりは周り次第だからな
過疎週は500くらいでもランキングに載るのに
1000超えてても載らない週もある
0616名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:33:24.32
俺、買ったよみーちゃん!
欅は今や流行遅れだからな
秋元村でどれだけ引っ張れるかだよ
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:36:10.62
今をときめく横浜流星くんに勝てれば大勝利やろ???
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:35.07
圏外に落ちっぱなしでも年間で10位に入れば累計がわかる
大樹を買ってる人が詳細を漏らしてくれれば50位くらいまで累計がわかる
0619名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:53:28.43
田中みな実の写真集の方が売れそう
0621名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:42:38.51
失速するのも早いのうける
0622名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:07.75
>>620
売り切れててすごいね。みいちゃん写真集はこれからどんどん売れてくると思う。
0623名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:26.24
千葉県の田舎じゃ小池のはそもそも置いてないんだよ売れないし
0624名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:02.37
田村保乃相当可愛いがいい時期に出したら写真集出したら10万部売れるかな
0625名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:20.23
>>624
田村は10万はかたい
0626名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:46.57
握手アイドル全体が斜陽
もうそんな時期は来ないよ
0628名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:15.65
田村はπの方はどんな感じかな
田中みな実が尼総合1位でえらく売れてるけど
やっぱ売れる要素は身体だわ
0629名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:35.60
田村はπはあんまりないよ
だから太腿と尻で売るべし
0630名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:21.77
田村はその辺によくいる普通の人じゃないの?何とも思わないんだけど
0631名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:45.81
田村なんかで騒いでいるのごくごく一部だろ
0632名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:19.88
田村レベルがその辺にいるのなら是非俺にその子を紹介してくれ
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:52.83
田村はまあまあ可愛いよね
0634名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:29.57
ザーメンの瓶詰
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:00:04.35
田村は来年前半で出しそう
0638名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:10:25.58
おぜちゃは?
0639名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:47.08
こうなったら、齋藤フユカ写真集で後世まで語り継がれる伝説の大爆死を成し遂げて、
逆の意味で話題にしてもらうしかないな。
0640名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:20:17.06
関も出して欲しい
0641名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:46.10
>>638
あきらめろ
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:14.19
尾関はヨーロッパ行ったから
そこで撮影済でしょ
尾関→土生までは決まってる
0643名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:17.78
次は尾関だという雰囲気がプンプンしてるよな
0646名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:22:33.93
    美穂  守屋  小池
1週目 17,236 21,378 18,658
2週目 *4,171 *3,756 *4,124
3週目 *1,544 *1,752 *1,338
4週目 *1,174 **,831 *1,005
5週目 *1,390 **,***

累計 25,515 27,717 25,125
━━━━━━━━━━━━━━━
発行 48,000 未発表 未発表
0647名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:44:33.82
豚の図鑑と酷評だったべみほと乱打戦
欅らしいねw
0648名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:25:10.96
逆に小池ごときに追い抜かれそうな守屋ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況