X



トップページ欅坂46
1002コメント279KB

どうすれば外仕事が増えるのか★604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:41:19.38
いまから唐突に仕事決まらんだろうから明後日から3週間暇になりそうだな

■今後のスケジュール

09/28 14:30〜 「Rakuten GirlsAward 2019 AUTUMN/WINTER」〜幕張メッセ ホール9〜11
ライブ:欅坂46
ランウェイ:小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐

10/19 18:00〜19:00「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」Vol.1
〜ラグーナテンボス ラグナシア/ジョイアマーレの浜辺特設ステージ
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:43:20.14
握手はバカにできないよ
工事中から日向までのテレビ枠維持するのにも役立ってるし
ベビQとかうずQとかレプロもやってみたけど
採算がとれずすぐやめたろ番組
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:19.25
もう平手は下俯いたりしないだろ
2期生の面倒みる立場になったし
調子悪いなりに普通にやるだろう
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:59.08
>>46
言わんとしてることは分かるけど、有名ブロガーでも
書くことがない日もあって意外と大変さって言ってた
継続するって簡単じゃないよ
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:05.76
握手をバカにしてるんでなく、握手しか仕事がないのをバカにしてるんじゃない?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:06.36
握手をバカにしてるんでなく、握手しか仕事がないのをバカにしてるんじゃない?
0054名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:46:24.95
明日のガルアワ終わったら3週間近く何もないんけ…
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:46:40.86
実は年一枚リリースでさえ、全仕事に対する握手比率は欅坂が一番高いのかもしれんね
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:47:28.73
10月誕生日の研修生を根こそぎ入れよう!
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:47:33.05
>>49
失った信用を取り戻すのは普通にやるだけじゃ無理よ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:48:08.75
https://tokyopopline.com/archives/120813

>佐々木久美が「日向坂46のライブは皆さんがいて初めて完成するものだと思っています。
>皆さんがいなければ私たちはここまで来れませんでした。
>今日は皆さんと一緒に、この会場に虹を作りたいです」と「JOYFUL LOVE」へ。
>会場が7色に染まり、紙吹雪が舞う感動的な雰囲気の中、本編に幕を下ろした。

からのアンコールで>>34か、ライブと言い冠番組といい本当欅とは正反対のグループだな
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:50:13.37
2期生は焦ってそうだよな
乃木坂は着実に力つけて仕事も多いし
ひなのは最早新メンバーではなく普通に主力
0060名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:50:55.16
もしかして2、3、4、10、11、16、17、18、23、24、25、30、31日ってmore日
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:52:56.83
>>1
今週の氷
-6oTm)
神奈川 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190927/dGtuRitRWGcw.html
愛知
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190927/SGdCS0Z1a1kw.html
三重
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190927/TXYzNTBiZ05h.html
千葉
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190926/YXJ3aUNvSFYw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190926/WW53U0RlamZh.html
sb-iPhone
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190926/Y1I1bnNMSUZw.html
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:53:36.99
>>59
未だに期別曲ないの欅だけやな
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:55:32.84
>>60
ほとんどやん…
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:57:25.31
日向に研究生が全員追加されないなら大株主がメンの中に居るってことだろう
0065名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:00:51.13
>>59
こっちはドームアーティストなんだが
雑魚どもとはステージが違う
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:02:26.27
ソニミュってソニーの100%子会社じゃなかった?
ソニーに影響力ある株主って個人じゃ無理だろ
0067名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:03:10.34
>>59
既に5月にやった坂道同窓会の時点で
色々察したやろ4期生不参加やったけど
0069名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:04:31.88
け、欅は9月で仕事納めだから………
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:10:00.09
日向はヒナビンゴのおかげ、ライブ動員関係なく前作割れしてる現状
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:11:37.96
>>65
ドームww
去年キングレコードに世話になっとる声優15人くらい集めてライブしとったわ
ドームでマウントとか笑うわ
0073名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:12:03.03
ほんとそれな
結局乃木も日向もサイマジョには勝てていないわけで
0074名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:12.68
これで日向3rdが前作割れしなかったら巨大ブーメランだな
0075名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:12.90
>>58
日向は順調だな
日陰は終わってるけどw
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:23.19
>>70
ひなあいでのひなの特集とか、がなおし時代の初登場回くらいだよな
後は勝手に番組の中で結果出しただけ
0078名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:19:41.25
ドームから約一週間
もう誰も覚えてないwww
0079名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:21:28.51
捏造盛り盛りの話題しか無くなったな>ドーム
0080名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:22:21.70
来年は不愉快率いるアンダー全国ホールツアーでもやればいいよ
そこでスカスカ食らってどれほど自分たちが無力かよく知るといい
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:23:53.07
これで紅白を日向に持ってかれたらガチで終わるな
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:19.25
本スレのBBA。もう完全に廃墟で叫び続けるキチガイ
0083名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:52.28
聖帝復活‼狼煙反撃‼
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:32:32.91
 
 ケ ヤ ゴ ミ

 ま た 負 け た ん か 笑い
 
0085名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:39:45.91
しゃあない
東京ドーム公演はやれガラガラなのに動員8万だとホラ吹いたら大本営が10万発表
セットリスト挙がっても何の盛り上がりもなし
公演の写真は山崎天が死んでるのが話題になっただけ
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:42:36.00
ドームでつけてたあの変なカラコンは
なるべく客席が見えないように平手なりに考えたのかな
なんかやっぱり心因性のものは続いてるのかもしれん
復活から復活までが短い割に
特にパワーアップ感ないし
スペランカー平手とか書いてた人はうまいこというもんだと思った
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:44:40.52
>>57
欅は変わったよ
いつまで過去のことネチネチ言っとるんだ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:45:13.58
日向2万人も入ってたのか
凄いな
0090名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:46:24.56
元々のポテンシャルが低いのにパワーアップも糞もない
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:47:01.74
平手は怪我しないように身体作りした方がいい
ボロボロになるぞ
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:48:22.06
日向坂の物販のレジ4台くらいしかなかったらしいぞ
だからあんな行列が出来て処理が遅かった
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:49:16.71
前日のイゾーンが約1万6000人で日向が約2万か
運営盛るの好きだな
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:50:29.50
欅の前例が悪い方向に行ってるな
写真集といい物販といい
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:05.71
IZ*ONEよりはあきらかにいっぱい入ってたし先行き明るいじゃん
張りボテk-popとちがって実人気があるってことだから
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:19.31
IZ*ONEって一応期間限定で活動してるけど、期間越えたらホントに解散するんかな
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:54:08.11
下高井戸の洋服屋閉店セール20年くらいやってたけど
たぶん伸ばし伸ばしするだろ儲からなくなるまで
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:56:34.97
>>87
それを判断する人の話なんだが
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:57:59.02
研修生大量に欅抑留でいよいよ1期本格的に
肩たたき始まるな
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:01:23.11
>>93
欅も盛り盛りなくせにw
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:02:00.07
てかアイズワンって全然人気ないんだな
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:05:03.11
同じ運営が同じように数字盛るから日向へ動員盛ってると指摘すると欅にブーメランが返ってくる仕様
0109名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:06:36.41
16000人以上を2万!て盛るならあー盛ったねで済むけど6万数千人を10万人!とかもはや捏造
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:45.36
>>108
若者に大人気というフレーズは
マスコミが特に売りがよくわからんときにつけてるフレーズ
バカな若年層が騙されてくれる
0111名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:35.17
SSAの最大キャパは37000だから日向坂が二万ってのは盛ってはいないと思われるよ
0112名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:59.16
>>109
規模が違いすぎるわな
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:22.79
ノギカス哀れだなwwwwww

【悲報】乃木坂表題曲「夜明けまで強がらなくてもいい」の高評価数が平手のソロ曲に公開6日で抜かれる異常事態wwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569544959/
0114名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:54.31
IZ*ONEが16000人て発表したら日向も16000人じゃ欅の時と同じで空席あるしステージもデカイのに同じじゃおかしなことになるからな IZ*ONEに忖度して人数差をたしたんでしょ
0116名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:14:49.80
1万6千の6千を四捨五入で2万
6万を四捨五入で10万

特に問題はない
0117名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:16:26.12
曲評価じゃなくてMV評価でいうなら
夜明けにいいねつけんだろ
ただ泣いてるだけだぞ桜井松村のアップが不必要に多いし
ストーリー性も何もない4期だけ学生服の理由もわからんし
誰が撮ったか知らんがやっつけ仕事すぎる
月川監督はそういう点では偉いと思う
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:16:46.24
ケヤカス「公式が10万て言ってんだよwww」

佐久間に6万そこそこをバラされる

ケヤカス「何でも信じるんだな」




これほんとすき
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:17:05.11
ひなあい宮崎放送開始で、しかもオードリー連れて宮崎ロケやったってマジ?
そこまでやってくれるなんて、宮崎の関係者は感激してるだろうな
そして松田の付け入る隙を1ミリもなくしてきてるなw
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:19:08.98
>>120
平手推しってやっぱりAKB流れが多いよな
乃木以降ファンになった層ってAKBにはあんまり興味ないから
乃木坂憎しのこん棒としての平手推しなんだろう哀れなキチガイたちだ
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:01.80
>>121
せ、仙台ロケ…
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:21.35
坂道はもう古い
これからはアイゾーンの時代
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:52.65
>>120
平手信者www
0127名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:36.08
>>120
お宅も全く同じ状況だよ?w
0128名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:37.69
>>124
日向より集客力ないとか終わってんな
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:25:58.78
最終的にはAKBが勝つでしょ
数が違い過ぎる
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:28:13.85
>>124


























0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:30:13.70
507 名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF43-6oTm [49.106.192.123]) 2019/09/27(金) 10:26:05.03 ID:ZTqhW7edF
小池、文春が今泉のイジメしてた設定掲げてるのに、インタビューで今泉の写真集を持ち上げる発言をうっかりしてしまう。

これには文春さん激おこしてると思う
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:30:52.41
>>119
そういう感じというよりは
宮崎県側がめっちゃ出迎えてくれるから行った感じやろ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:31:00.58
>>99
再生回数だとIZONEの方が日向より2桁も上なんだが…
0134名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:22.28
再生回数、再生回数って韓国かよ
って韓国だったわw
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:29.73
>>133
なるほど
再生数って意味ない指標なんだな
0137名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:35:04.83
AKBの失敗を踏まえて乃木坂
乃木坂の成功に高を括った欅
欅の失敗を踏まえて日向
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:35:11.55
トータルセールスと動員のみが公平な指標
だから動員大幅に盛るのはおかしいよ
リリース期間とかメンバー数とか関係なく平等に競争できるんだから
0139名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:36:35.60
円盤なんて1円にすりゃ空前の枚数売れるし
再生数だってぐるぐる無銭が回せばいくらでもあがるのは韓国が証明してるし
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:37:11.87
>>137
サイマジョ見たらわかると思うけど
最も力入れてんのは欅坂だぞ
乃木坂は繋ぎだし日向坂は枝葉
坂道のフラッグシップとして運営は明らかに欅坂を推そうとしていた
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:02.08
意味がないはずがない
今時CDなんて買わないんだよ
まともなアーティストは再生回数が多い
人気があるというのはそれで分かる
0142名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:34.44
でも欅はまともじゃないやん
はい論破
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:44.17
再生数とか馬鹿かよ

朝鮮人の曲だれもしらねーよ
0144名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:10.03
種花は秋元兄弟の会社で
LLCはAKS入ってるからね
あきらかに欅に力いれてた
だから乃木は今は秋元の力が非常に薄くなってると思う

でもシンクロを平手に渡さなかった時点で
秋元なりのこだわりとかルール付けは
平手がどうこういっても変える気がないのかなとも思う
平手以外のグループと
信頼関係が担保されなくなっちゃうからね
0145名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:25.39
推そうとしていた(過去形)
0146名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:29.89
>>140
と、カン違い老人が申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況