X



トップページ欅坂46
1002コメント269KB
どうすれば外仕事が増えるのか★601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:28.25
乃木坂は今日選抜発表だし欅はもう今年出さないんじゃね?
0751名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:34.89
物販の主力は、
ねる・平手・理佐・志田・今泉
と聞いたことがある
それが本当なら、元々少ない上に3/5が卒業したら、そりゃ厳しかろう
0752名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:46:35.80
>>746
ドームでファンが積み上がってないんだよね
区切りつけて離れた奴の方が多そう
0753名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:47:14.67
日向坂のLV
残席残り僅かばかり
売れたな
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:47:48.10
乃木坂は衣装がどんどん増えてCM契約も増えて健全な黒字運営
欅は再生回数や水増し動員で世間から支持されているとホルホルしても衣装増えないしCM契約増加もない不健全な赤字運営
0755名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:20.82
>>750
マ?
新入生お披露目曲は確かにサイクルが短い印象はあるけど、
出したばかりやん…
0756名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:42.45
よくハロプロはなんたらって長文で書いてる人
アンジェルムの本トータル597冊しか売れないで
よく維持できてると感心はするわ…
0757名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:49:46.93
日向坂ライビュやるレベルにあるか?と思ってたけどそのレベルにはあるんだな
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:31.65
欅メンは女の子女の子した衣装は好きではない
みんなカッコいい系の衣装が好き
カッコいい系は基本の型があるから、そんなにパターンは必要ない
0761名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:30.02
日向も乃木も年3枚ペース
11月中には出すだろうしそろそろかもね
0763名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:05.96
>>759
2期生はともかく1期は乃木坂見て応募してきたのによくもまあそんな勝手なこと言えるな
0764名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:47.19
もう小池特集コーナー撤去されてたし厳しいんじゃないかな。無理やり発売日だけ頼みこんだ感がスゴかったわ
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:50.39
>>729
中村静香の645って悲惨な数字
出さないほうがよかったんじゃ・・・
0766名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:57.46
乃木坂はまだまだ強いわ。4期生も良い感じだし
欅は着るものもないのか
0767名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:54:11.94
たまアリ複数日ならLVはやらなかっただろう
明らかに席足らなすぎ
0768名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:55:28.44
部屋に小池の写真集なんか良く置けると思うわ。誰かに見られたらどーすんねん
0769名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:29.09
>>729
ハレンチまほさんも微妙
写真集お渡し会、中年のおじさんだらけだった
女性に避けられてる
0770名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:51.61
今日SSAで来月2日には3rdな日向坂の一方でドーム以降話題無し坂
こんなに分かりやすく格差つくものかね
0771名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:25.44
>>770
ドームやってから言えよ
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:04.70
>>771
埋めてから威張れよ
0773名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:14.02
金を持ってるヲタはほぼ日向坂に流れた
これは以前から言われていたけど

曲じゃなくてメンバーを好きになって貰う方事
箱推しをたくさん作る事
これの方がグッズも売れる
0774名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:20.54
欅は紅白落選だろうな
0775名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:22.51
>>771
悔しいの?
0776名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:34.52
>>767
ツアーなかったしな
久しぶりのワンマンが1dayはちょっとw
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:08.20
>>773
言っとくけど当初は箱推しこそ欅だったんだぞ
乃木坂の方が個人崇拝だった
0780名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:37.87
ハレンチまほさんの写真集山積みで売れ残ってたけど
まさか在庫欅並に刷った?
人気あると勘違いしちゃったの?
0781名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:39.28
ユニゾンエアーで久しぶりに平手みて爆笑
日向との比較で耳がキーンてなる
0782名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:01.47
CDリリースさえすればファンも動くし話題にもなる
レーベルの資金で露出も出来る

何よりライブのセトリが変えられるw
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:41.75
10月に9thが発売出来ていれば良い感じだったのにな
0784名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:05.05
>>781
ケヤカスのトラウマを掘り起こすゲーム
0785名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:31.67
>>779
口だけの箱推しだったよ
絆絆言ってるだけで箱推しなんて元々大していない
0787名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:54.47
ユニゾンのセカアイ、口パク平手からのキラキラしたねるの高低差よ
0788名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:54.74
>>729
大和田南那 りすかあと

凄いタイトルだな
0789名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:10.90
>>773
箱推しは金欠でグッズを買わない
欅のツアーグッズ売り場ガラガラで証明されたよね
ガラガラツアーは選抜発表前だよ
0790名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:26.34
>>786
ビルボード「欅はヲタ専」

噛み締めよう
0791名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:34.53
去年の共和国みたいに最後新曲やっとくのが安牌だったな
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:57.29
>>785
21人の未完成も乃木撮超えのキラーコンテンツになる言われててあれだからな
0793名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:07:41.81
そっか選抜云々て織田奈那騒動のころだもんね
メンバーはもちろん選抜済みだったろうけど
ファンは知らなかったもんな
ドームで新曲やるのかな?くらいで
0794名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:12.85
ツアーの前に新曲を出さないアーチスト様なんておらんわ
すべて平子のワガママから狂ってんだよ
0796名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:54.23
メンバーが楽屋で撮っただけの超低予算乃木撮と
カメラマンスタッフ21倍使ってとった未完成
それですら欅のほうが収益が上とか言い張るし
0797名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:49.81
あんだけ絆言うといて織田スキャンダルで「雑魚メンだからノーダメ」だからなw
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:43.17
>>796
しかも平手は22ページであとの20人は14ページという格差
0800名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:43.76
<乃木坂46秋元真夏>WOWOWドラマ初出演 松下奈緒主演作でムードメーカーの秘書役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000040-mantan-ent
秋元さんは、松下さん演じる鹿子小穂が所属するヘッドハンティング会社・フォルテフロースの秘書で、会社のムードメーカーの所美南(ところ・みなみ)を演じる。秋元さんがWOWOWドラマに出演するのは初めて。
「連続ドラマW 引き抜き屋 〜ヘッドハンターの流儀〜」は、WOWOWプライムで11月16日から毎週土曜午後10時放送。全5話で第1話は無料放送される。
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:02.82
>>797
今泉は自浄作用で消えただけだしな
0802名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:08.47
平手一強にして
さらに虐めで今泉を追い出したのが発覚した時に
完全に箱推し文化をぶっ壊しただろ
0803名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:18.96
>>795
イクタリアンと口寄せななせまるが居るなw
0804名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:19.21
本来今頃表題二曲くらい増えててもおかしくないのに
角オナでなくなったのが現実
そして欅を犠牲にした角オナが伸びるならまだしも大したことなかったのも現実
0805名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:55.63
>>800
真夏さんが演技の方行くとは新鮮だわ
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:09.93
>>802
いじめSRの時点でかなり壊れてた
0809名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:08.22
>>795
イクタリアンってBingoのネタなのにテレ東の番組に登場するのか笑
0810名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:45.34
>>805
サザエさんのワカメちゃん役やってたからな
生田が来たとき目の前で盛大に噛んだそうだけど
0811名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:21.00
>>810
選択肢多いのは良いことだね
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:11.35
>>812
サイマジョバズが無ければ坂道衰退してたことをお忘れなく
0815名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:31.99
>>813
出演者良いね
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:34.01
欅坂なかったら3期以降がスライドして
乃木坂が6期生までいるってことになるな
0817名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:42.94
妄想欅
0818名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:55.42
>>814
なんでそれで欅だけ衰退してんねんw
0819名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:33.37
>>818
クソワロタwww
0820名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:58.21
>>816
意味不 1グループのメンバー許容人数あるだろ
0821名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:21.08
>>813
様になってる
0822名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:33.27
>>813
忍成さんいるじゃん
0823名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:11.72
>>814
バカか
乃木坂は46時間テレビが出来る時期だろ
欅なんか売れよう乃木坂にゃ些末なことだわ
0824名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:18.73
>>820
AKBは単体で100人近く抱えてんじゃん
0825名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:26.64
>>813
忍成さんいるじゃんww
クリスマス妄想コンテスト以来だな
0826名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:22.60
日向グッズの列めちゃめちゃ長いんだが
0827名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:25.20
>>823
橋本深川卒で終わりが始まってたころやがな
0828名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:43.46
>>824
AKBじゃないじゃん
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:49.96
>>820
乃木オタ埼玉イライラすんなw
0830名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:53.20
>>827
釣り臭いなあ
0831名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:06.75
>>828
同じようなもんだろ
0832名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:14.57
>>826
関係ねー話すんな
0833名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:46.82
>>827
アンチが願望で終わり終わり念仏を唱えてただけだけどな
0834名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:48.44
>>813
そういえば桜井が出たドラマも
桜井が犯人だったな
0835名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:48.82
サイマジョが乃木坂の危機感煽ったのはあるかもな

その危機感は現実にならなかったが
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:27.61
日向坂の物販待機列欅よりはるかに長いじゃん
0838名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:28.01
>>827
アンチの妄想じゃん ドームツアーはその2人が卒業した後
0839名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:33.79
>>835
橋本が欅に超えられちゃうって話してたインタビューあったな
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:40.78
サイマジョバズで乃木メンを焦らせて頑張らせたのは結果良い噛ませ犬役こなしたと思うわ
0841名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:57.13
>>838
卒業ブーストだろ ねると同じだ
0842名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:32.09
>>838
乃木オタw
0843名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:33.87
>>837
欅より短いの探す方が大変だわw
0845名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:45.11
>>839
橋本もまさか欅坂が成長しない一発屋だとは思わなかっただろうな
0846名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:52.75
>>831
だったら欅もそうなるねwww
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:15.20
欅はドーム何周させたの?
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:45.91
>>846
まあ可能性はゼロではないんじゃない?
それが?
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:52.81
そんなに物販ならんでるのになんでLV完売しないんだ?
0850名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:03.70
>>847
0.1周くらいの写真しかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています