X



トップページ欅坂46
320コメント75KB
【特報】土田だんBiSHにハマる(アメトークBiSH芸人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (7段)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:02.56
土田さんさあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:44.07
嘘だろ俺たちの欅のパパなのに
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:26.67
あっれー?
自称有名人に気に入られてる欅は?
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:19.01
つっちー泥舟から離脱
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:18:10.76
ゲストだよ

>この日はゲストとして土田晃之、大悟(千鳥)、吉岡里帆、草薙航基(宮下草薙)、高岸宏行(ティモンディ)が出演する。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:18:33.35
公式実の父親なのに?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:18:56.83
>>7
そら蛍原以外はみんなゲストやろ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:19:28.72
この機会に土田切ろうぜ
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:19:31.71
パパが同年代の若い子に惹かれてる
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:19:50.01
ドハマり芸人側じゃないってことだろ
アイドルに詳しいから呼ばれたんだろうよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:19:55.27
土田ガーだけど、これは薦められる側だよな
てかこんなグループで一本作るんだな。
ネタ切れというよりやるなら他にもあると思うんだが
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:07.70
>>7
吉岡里帆も寝返ってるやん
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:19.49
>>13
アメトークなんてこんなもんやろ
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:22.52
欅は見捨てられたよ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:38.00
BiSHも闇営業してんの?
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:22:23.37
吉岡里帆の欅好きは最初からリップサービスだと思ってた
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:22.34
おい!欅愛はどうしたんだよ!
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:25.05
ケヤハラが酷過ぎてアンチに鞍替えしたんちゃうか
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:00.18
ケヤカス何焦ってんのw
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:04.37
でも俺らには
はあちゅうがいっから
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:57.08
>>7
蛍ちゃんの横はノブと違うんか?
そこに名前ないけど写真にはおるし
https://i.imgur.com/CTPz5tR.jpg
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:29.12
勉強不足だわ
名前は聞いたことあるけどメンバーの顔や曲一曲も知らない
売れてるの?有名なの?
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:26:03.20
>>25
ノブは多分BiSH芸人のリーダー役だよ
BiSH芸人で一番有名
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:01.80
いい年こいたおっさん芸人が流行りのアイドルどんどん乗り換えて寄生して恥ずかしくないのか
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:05.76
>>27
ぜんぜん雑魚
欅と比べたら曲も歌詞もダンスも低レベル
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:11.54
>>27
アイドルのそういうのってブーメランになるだけだぞ
あちら側からしたら平手が知られてるかどうかみたいなもんだろ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:42.85
【新生クソアイドル】「楽器を持たないパンクバンド」BiSH、初の大阪城ホール公演 1万2000人の清掃員熱狂!アイナ長年の夢叶える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569298343/

欅パクリアイドルだったのに
いつの間にか実力派ボーカルユニットになってた
ガチで凄いことになってた
0033名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:40.46
なんでキッズは焦ってるの?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:02.24
ちょっと調べたらこれアイドルなのか?
全然売れて無いしイロモノ系?
韓国のグループだと思ってたわ
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:14.25
欅のこと話すんだろうけどぶっちゃけ土田にドヤ顔で語られるのネガキャンだからやめてほしいな
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:44.42
>>30
生歌ってだけで欅を遥かに超えてるんだよなぁ
0038名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:29.24
メンバーの誰か欅のこと好きって言ってた気がする
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:55.37
サブカルブスが内輪ノリでアイドルごっこしてるだけにしか見えない
何がいいのかわからない
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:36:32.72
土田はどうでもいいけど吉岡里帆までBiSHか
悲しいな

関はおちょぼ口のニューハーフなんだけどね
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:37:28.06
土田は欅なんて知らない
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:39:32.38
確かに他番組で誰かが欅坂の話してくれると嬉しいけど
土田だと黙ってくれって思うな
欅坂の名前出しませんように…
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:39:47.62
>>40
だからどっちもゲストだって

>この日はゲストとして土田晃之、大悟(千鳥)、吉岡里帆、草薙航基(宮下草薙)、高岸宏行(ティモンディ)が出演する。
https://www.google.com/amp/s/amp.natalie.mu/music/news/348770
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:41:30.06
吉岡はただの映画の番宣だろ
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:10.69
欅からBiSHにオタが流れそうだな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:12.27
>>1
バーカw
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:14.84
俺は完全に欅からBiSHに乗り換えた
口パクは生歌に勝てないよ下手でもね
0050名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:33.95
欅の作られた世界観と違って
BISHは本当の世界観があるからな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:44:32.27
BiSHってすっかり消えたよな
0052名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:45:00.12
ダンスでラスアイに負けて
世界観でBISHに負ける欅ってどこに魅力があるの?
0053名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:45:35.11
>>51
大阪城ホール埋めてるけど
欅のガラガラ東京ドームと違ってw
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:47.63
これ歌上手いの?
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:47.70
>>25
ノブやノブコブ徳井やタイムマシーン関はモノノフだろうに…
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:39.62
>>46
時効警察の番宣だろう
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:45.93
ハロプロのが歌上手いような…
つんく癖あるけど
最近のハロプロは知らんが
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:04.07
欅のことは放っておくのかよ

それが冠番組やらせてもらってるやつの行動か?
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:06.71
「知らないけど怖いから叩け!」

欅ヲタは変わらんな
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:10.22
>>56
好きがひとつしかないって考えどうにかならない?
ちなノブはベビメタにもハマってたぞw
0063名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:50:03.37
ファーストライブからハグミィ脱退まで通ってたで
水着も行ったで ダイブもリフトも客脱がしももうやってないんだろ なんでここまで売れたのかわからん
0064名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:51:16.72
欅ってもしかしてBiSHのパクリだったの?
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:53:12.41
「欅のこと好きって言ったよね?裏切るの?」

一度でも欅を好きと言ったら最後
死ぬまでケヤハラの餌食w
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:33.81
劇団ひとりと駅弁してたグループ?
0067名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:57:33.95
はよやめてくれ
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:09.99
>>66
それはBiS
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:03:14.96
千鳥ノブは実はアイドル応援が趣味なんだよね。
ノブコブ徳井の影響ではまったらしい。
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:05:45.79
欅のMCなのに何やってんだか…干すぞ?
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:14:18.24
2017年のBiSHは勢いがあった
2016年の欅みたいなもん
今やすっかりエイベックスのアーティストとして守りに入っちゃったから、プロデューサー主導で手が打てなくて、欅ほどじゃないけど停滞ぎみの印象
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:14:48.37
BISHの歌から感じる圧力はすごいぞ
口パク欅とは別格
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:18:45.50
BiSHって年がら年中ライブやってるイメージ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:30.71
>>59
アイドルは大きくわけると2つに分類される
ハロかハロ以外かなんだよ
それだけハロとハロ以外に少なくとも歌のレベルでは差がある
ヒャダインはこう言ってる
ハロで1番下手でも他のアイドルグループだと歌唱メンになれる程差があると
生でライブ見た事あるなら猿でも雲泥の差があるのがわかるだろう

この動画はハロだと歌のうまさでは5〜15番手くらいのメンバーが集まったライブだが5人これだけ歌えるアイドルグループはハロ以外にはない
そしてこれらのメンバーより上手いのがまだ現役にもOGにもゴロゴロいるのがハロ
生で見るとライブは生歌でしかも上手いほうが絶対いいと理解出来るから

https://m.youtube.com/watch?v=XMVL8HiK9xk
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:21:30.53
BiSHは別に歌上手いわけではない
普通
スキルで売ってないしな
ヲタの熱気、ライブの楽しさ、話題性のあるプロモーションが売り

口パクでパフォーマンス自慢してるグループが論外なだけやぞ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:02.57
それでも欅のMCかよ信じられねぇな
0077名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:17.89
土田は織田と一緒に卒業しろ
0078名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:34.50
BiSH芸人やるには1〜2年遅いな
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:41.53
土田は欅出禁な
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:23:35.49
つっちーはBiSHヲタ
欅は番組を一緒にやってるからビジネス的に欅ヲタな感じを出してる
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:40.24
>>78
それはお前が気づくのが早かっただけ
欅のドームも2年遅いとか言ってる奴いたわ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:53.50
酒井と千鳥は知ってたけど土田も清掃員だったのか
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:25:19.99
けやかけのMCイヤイヤやってる感伝わる
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:25:33.70
BiSHは欅の上位互換だからあまり売れて欲しくないんだよなぁ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:26:06.20
BiSHも口パク使う
E-girlsはダンスはともかく歌はハロのほうが全然上手い
ワック系とか全然レベルは低い
10代中心に受けてるのは等身大な感じかな
手の届かない所にいる存在ではなく生々しい感じ
ハロのライブと比べたらももクロのライブとか物凄くなまぬるい
ヲタの盛り上がりはももクロのほうがあるが
秋元グループの曲?
超大衆ウケ路線のつまらない曲ばかり
ワンピースが世界で一番面白い漫画って言ってるのと同じ
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:26:06.87
>>80
 間違えてなんて信じてるのか? わざとだよ
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:43.59
>>86
必死すぎるだろw
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:07.68
BiSHは方向性が近いから口パクと生歌で比較されて叩かれるリスクがある
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:15.96
紅白を初出場アイドル枠で日向と争ってる感じ有るよねBiSH

SONG OF TOKYOに出てBiSHが一歩リードかな?
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:33.47
欅のお下がり芸人じゃん
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:37.35
BiSHのメンバーが歌詞間違えた時にプロデューサーに土下座するくらい歌を大切にしてるし緊張感あるよ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:41:16.46
全然良いことじゃん
こうやって欅坂と土田の溝が広がりゃいいんだよ
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:48.88
欅を推せよクズ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:38.76
焦りすぎて土田だんとか言い出すKEYAKI46
今日も面白いなお前は
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:48:03.29
BiSH側からの指名なんじゃないの?MC席側の位置なら

BiSHってプロミスザスターのYouTubeのアイコンが二人セゾンそっくりで欅を検索するとページ一番上によく出てきたし
ガラスを割れの発売の時も不自然に渋谷ツタヤでBiSHが売れて、渋谷ツタヤのランキングで欅を抑えてBiSHが一位になったり
ワザとらしく部屋を間違えたふりしてBiSHメンバーが欅の楽屋のドア開けたり。

これもBiSHの嫌がらせの一端じゃないのかな?
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:50:54.11
欅の上位互換がBiSHだからしゃーない
0100名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:25.24
>>30
欅の方が低レベルやぞwww
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:44.30
TOKYOMXで内さま見たけど、上島さんを解説することでお金貰ってたな>つっちー
なんかあんまりもう芸人とかじゃない感じだな
上島さんのこと弄ってたけど、人のこと言えないんじゃないかなぁ、としか感じなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況